Карп запечённый — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Категория продуктов
Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
fitaudit.ru
Калорийность Карп запеченный в фольге. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карп запеченный в фольге».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
Калорийность | 122.5 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 6% | 1375 г |
Белки | 11.98 г | 76 г | 15.8% | 634 г | |
Жиры | 6.83 г | 60 г | 11.4% | 9.3% | 878 г |
Углеводы | 3.36 г | 211 г | 1.6% | 1.3% | 6280 г |
Энергетическая ценность
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность карп запеченный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «карп запеченный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 103.68 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 6% | 1624 г |
Белки | 15.18 г | 76 г | 20% | 19.3% | 501 г |
Жиры | 5 г | 60 г | 8.3% | 8% | 1200 г |
Энергетическая ценность
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Карп запеченный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карп запеченный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 103.4 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | |
Белки | 15.14 г | 76 г | 19.9% | 19.2% | 502 г |
Жиры | 4.99 г | 60 г | 8.3% | 8% | 1202 г |
Энергетическая ценность Карп запеченный составляет 103,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность карп запеченный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «карп запеченный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 120.7 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 6% | 1395 г |
Белки | 16.6 г | 76 г | 21.8% | 18.1% | 458 г |
Жиры | 5.2 г | 60 г | 8.7% | 7.2% | 1154 г |
Углеводы | 0.4 г | 211 г | 0.2% | 0.2% | 52750 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Вода | 76 г | 2400 г | 3.2% | 2.7% | 3158 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.4 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.7% | 10714 г |
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.109 мг | 1.5 мг | 7.3% | 6% | 1376 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 2.4% | 3462 г |
Витамин В4, холин | 60.19 мг | 500 мг | 12% | 9.9% | 831 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.706 мг | 5 мг | 14.1% | 11.7% | 708 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.179 мг | 2 мг | 9% | 7.5% | 1117 г |
Витамин В9, фолаты | 14.389 мкг | 400 мкг | 3.6% | 3% | 2780 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.417 мкг | 3 мкг | 47.2% | 39.1% | 212 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.7 мг | 90 мг | 4.1% | 3.4% | 2432 г |
Витамин D, кальциферол | 22.7 мкг | 10 мкг | 227% | 188.1% | 44 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.594 мг | 15 мг | 4% | 3.3% | 2525 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5296 мг | 20 мг | 7.6% | 6.3% | 1308 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 317.39 мг | 2500 мг | 12.7% | 10.5% | 788 г |
Кальций, Ca | 40.19 мг | 1000 мг | 4% | 3.3% | 2488 г |
Магний, Mg | 27.52 мг | 400 мг | 6.9% | 5.7% | 1453 г |
Натрий, Na | 45.98 мг | 1300 мг | 3.5% | 2.9% | 2827 г |
Сера, S | 165.65 мг | 1000 мг | 16.6% | 13.8% | 604 г |
Фосфор, Ph | 385.5 мг | 800 мг | 48.2% | 39.9% | 208 г |
Хлор, Cl | 0.28 мг | 2300 мг | 821429 г | ||
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 9.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.181 мг | 18 мг | 6.6% | 5.5% | 1524 г |
Марганец, Mn | 0.0411 мг | 2 мг | 2.1% | 1.7% | 4866 г |
Медь, Cu | 66.4 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 5.5% | 1506 г |
Молибден, Mo | 0.056 мкг | 70 мкг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Селен, Se | 11.667 мкг | 55 мкг | 21.2% | 17.6% | 471 г |
Фтор, F | 0.56 мкг | 4000 мкг | 714286 г | ||
Цинк, Zn | 1.3773 мг | 12 мг | 11.5% | 9.5% | 871 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 61.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность карп запеченный составляет 120,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность карп запеченный под майонезом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «карп запеченный под майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 125.16 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1345 г |
Белки | 15.51 г | 76 г | 20.4% | 16.3% | 490 г |
Жиры | 6.8 г | 60 г | 11.3% | 9% | 882 г |
Углеводы | 0.45 г | 211 г | 0.2% | 0.2% | 46889 г |
Энергетическая ценность карп запеченный под майонезом составляет 125,16 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Карп запеченный в духовке с овощами. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карп запеченный в духовке с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 122 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1380 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 11.9% | 691 г |
Жиры | 7.1 г | 60 г | 11.8% | 9.7% | 845 г |
Углеводы | 3.7 г | 211 г | 1.8% | 1.5% | 5703 г |
Энергетическая ценность Карп запеченный в духовке с овощами составляет 122 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru