Калорийность карпа запеченного – Карп запеченный — калорийность, состав, описание

Содержание

Карп запечённый — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

fitaudit.ru

Калорийность Карп запеченный в фольге. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Карп запеченный в фольге».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность122.5 кКал1684 кКал7.3%6%1375 г
Белки11.98 г76 г15.8%12.9%634 г
Жиры6.83 г60 г
11.4%
9.3%878 г
Углеводы3.36 г211 г1.6%1.3%6280 г

Энергетическая ценность Карп запеченный в фольге составляет 122,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность карп запеченный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «карп запеченный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность
103.68 кКал
1684 кКал6.2%6%1624 г
Белки15.18 г76 г20%19.3%501 г
Жиры5 г60 г8.3%8%1200 г

Энергетическая ценность карп запеченный составляет 103,68 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Карп запеченный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Карп запеченный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность103.4 кКал1684 кКал6.1%5.9%1629 г
Белки15.14 г76 г19.9%19.2%
502 г
Жиры4.99 г60 г8.3%8%1202 г

Энергетическая ценность Карп запеченный составляет 103,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность карп запеченный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «карп запеченный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность120.7 кКал1684 кКал7.2%6%1395 г
Белки16.6 г76 г21.8%18.1%458 г
Жиры5.2 г60 г8.7%7.2%1154 г
Углеводы0.4 г211 г0.2%0.2%52750 г
Органические кислоты0.3 г~
Вода76 г2400 г3.2%2.7%3158 г
Витамины
Витамин А, РЭ8.4 мкг900 мкг0.9%0.7%10714 г
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.109 мг1.5 мг7.3%6%1376 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%2.4%3462 г
Витамин В4, холин60.19 мг500 мг12%9.9%831 г
Витамин В5, пантотеновая0.706 мг5 мг14.1%11.7%708 г
Витамин В6, пиридоксин0.179 мг2 мг9%7.5%1117 г
Витамин В9, фолаты14.389 мкг400 мкг3.6%3%2780 г
Витамин В12, кобаламин1.417 мкг3 мкг47.2%39.1%212 г
Витамин C, аскорбиновая3.7 мг90 мг4.1%3.4%2432 г
Витамин D, кальциферол22.7 мкг10 мкг227%188.1%44 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.594 мг15 мг4%3.3%2525 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.5296 мг20 мг7.6%6.3%1308 г
Макроэлементы
Калий, K317.39 мг2500 мг12.7%10.5%788 г
Кальций, Ca40.19 мг1000 мг4%3.3%2488 г
Магний, Mg27.52 мг400 мг6.9%5.7%1453 г
Натрий, Na45.98 мг1300 мг3.5%2.9%2827 г
Сера, S165.65 мг1000 мг16.6%13.8%604 г
Фосфор, Ph385.5 мг800 мг48.2%39.9%208 г
Хлор, Cl0.28 мг2300 мг821429 г
Микроэлементы
Бор, B9.7 мкг~
Железо, Fe1.181 мг18 мг6.6%5.5%1524 г
Марганец, Mn0.0411 мг2 мг2.1%1.7%4866 г
Медь, Cu66.4 мкг1000 мкг6.6%5.5%1506 г
Молибден, Mo0.056 мкг70 мкг0.1%0.1%125000 г
Селен, Se11.667 мкг55 мкг21.2%17.6%471 г
Фтор, F0.56 мкг4000 мкг714286 г
Цинк, Zn1.3773 мг12 мг11.5%9.5%871 г
Стеролы (стерины)
Холестерин61.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность карп запеченный составляет 120,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность карп запеченный под майонезом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «карп запеченный под майонезом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность125.16 кКал1684 кКал7.4%5.9%1345 г
Белки15.51 г76 г20.4%16.3%490 г
Жиры6.8 г60 г11.3%9%882 г
Углеводы0.45 г211 г0.2%0.2%46889 г

Энергетическая ценность карп запеченный под майонезом составляет 125,16 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Карп запеченный в духовке с овощами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Карп запеченный в духовке с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность122 кКал1684 кКал7.2%5.9%1380 г
Белки11 г76 г14.5%11.9%691 г
Жиры7.1 г60 г11.8%9.7%845 г
Углеводы3.7 г211 г1.8%1.5%5703 г

Энергетическая ценность Карп запеченный в духовке с овощами составляет 122 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о