Уха из стерляди в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Уха из стерляди в домашних условиях
Уху из стерляди часто именуют «рыбацкой», хотя за вкус и аромат ее стоило бы именовать «царской».
Бог с ней, с царской. Мне бы в домашних условиях обычную уху сварить, благо моим рыбакам на выходных свежая стерлядь попалась. (правда, только одна и маленькая…)
Хотя, рецепт простой — уха одинарная, из одного вида рыбы и с одной закладкой.
Именно такую готовят рыбаки, на костре, после вечерней зорьки.
***
ингредиенты:
— стерлядь — 1 шт.;— картофель — 5-6 средних картофелин;
— цельная овсяная крупа — 100 г;
— репчатый лук — 1 луковица;
— лавровый лист — 1 шт.;
— соль, перец — по вкусу;
Ингредиенты для приготовления вкуснейшей домашней стерляжьей ухи.
***
рецепт приготовления с фото пошагово
Первоначально нужно ополоснуть овсяную крупу и слить с нее воду вместе со всплывшей шелухой, а затем поставить ее варить.Тем временем надо почистить и нарезать картофель, после чего засыпать его в кастрюлю с водой. Пока картофель варится, можно почистить рыбу.
Прежде всего, у стерляди срезаются шипы со спинки и боков. Они, хоть и мелкие, но очень твердые, и ими легко порезаться.
Затем, рыбочисткой или мелкой теркой, почистить кожицу рыбы и выпотрошить стерлядку.
Голову отрезать не нужно; она также пойдет в уху и даст дополнительный навар.
Уху посолить. Почищенную и помытую рыбу нужно разрезать на кусочки и также отправить в кастрюлю. Нарезать лук и поместить в бульон вслед за рыбой.
Стерлядь варится недолго, достаточно пяти минут. Если даже ее немножко передержать, то она не разварится. Вместе с луком можно сразу же положить лавровый листочек.
Кто-то добавляет также пару штучек гвоздики, но это необязательно. А вот немного черного перца не помешает.
В тарелку с готовой ухой многие добавляют, сметану, а некоторые используют майонез. Кстати, с майонезом у ухи из стерляди получается очень даже неплохой вкус.
Можно также готовое блюдо посыпать рубленым укропом и/или зеленым луком прямо в тарелке.
Вкус у такой рыбацкой стерляжей ухи действительно царский!
Приятного аппетита!
с рецептом ухи из стерляди смотрят также вкусные рецепты:
для справки:уха рыбацкая
Уха — русское национальное жидкое блюдо, разновидность супа. Но не суп! Это все справочники подчеркивают особо — уха это не суп. Уха это уха.Рыбацкая уха это действительно отдельный вид этого блюда, не имеющий определённой технологии и рецепта.
Во-первых, набор рыбы для ухи может быть совершенно различным, в зависимости от сегодняшнего улова. Если повезет, уха получается очень наваристой и концентрированной. Если рыба попадалсь рыбакам разная, то готовят двойную и даже тройную уху, выбрасывая после варки мелкую рыбешку и оставляя в котелке только юшку.
Во-вторых, рыба для ухи используется свежайшая — только что не живая. Потрошат ее буквально перед закладкой в котел.
В-третьих, зачастую, в рыбацкой ухе не используются овощи — по крайней мере так пишут в одном справочнике. Но это не так — собираясь на рыбалку с ночевкой, прихватить с собой пару картофелин да головку лука — святое дело. А с учетом того, что на прикормку обычно берут какую-нибудь крупу (перловку, овес, пшеницу и т.д), то рыбацкая уха редко обходится без горсти зерна, лука и картошки. Да и соль с перцем у настоящего рыбака всегда найдутся.
Стоит еще заметить, что в разных регионах России существуют свои традиции приготовления ухи. Например, в котелок с ухой доливают немного водки, или в ней тушат головню из костра, или первая кружка ухи выливается на землю или в воду и так далее. Все это напоминает древние языческие ритуалы для привлечения рыбацкой удачи, но современными рыбаками соблюдается неукоснительно.
Вкусная домашняя уха | ХозОбоз
Исторический путь
Рецепт приготовления ухи за все время своего существования проделал длинный путь. Более 12 веков назад люди познали великолепный вкус этого блюда. Сегодня при желании приготовить этот горячий суп первоочередная задача — подготовить рыбу. До XV века у наших предков было все иначе – ухой считался любой суп, приготовленный из овощей, сваренный на мясном бульоне или из рыбы. Именно поэтому он получил такое название, ведь в переводе со старославянского языка это блюдо – это ни что иное, как похлебка или отвар.
Благодаря этому блюду, все знатные кулинары мира с почетом относились к русской кухне. Многие владыки разных стран не представляли свой обед без вкусной ухи, рецепт которой хранился в строжайшем секрете. Но у ХозОбоза нет от вас секретов, поэтому сегодняшний обзор посвящен исключительно рецепту ухи домашней, приготовленный согласно древним традициям русской кухни.
Для этого нам понадобится небольшой перечень продуктов:
- Филе или хребет семги – 300 гр.;
- Молодой картофель – 230 гр.;
- Свежая морковь – 120 гр. ;
- Лавровый лист – 5 шт;
- Душистый перец;
- Кабачок – 20 гр;
- Пшено – 130 гр.
Процесс приготовления
- Подготавливаем продукты, моем, чистим овощи.
Подготовим все необходимые продукты
- Наливаем в подготовленную кастрюлю 2 литра фильтрованной воды.
В кастрюлю выливаем 2 литра воды
- Разрезаем хребет на несколько частей.
Делим на части хребет семги
- Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипящего состояния и аккуратно помещаем туда рыбу. Только так она получится кристально прозрачной, манящей поскорее отведать ее неповторимый вкус.
Как только закипит вода в кастрюле, в нее следует поместить рыбу
- Небольшими кусочками режим картофель.
Нарезаем небольшими кусочками очищенные картофельные клубни
- Отправляем измельченный картофель в кастрюлю с рыбой.
Добавляем картошку к рыбному бульону
- Большими кольцами нарезаем морковь.
Морковь необходимо очистить и нарезать кольцами
- Если использовать объемную кастрюлю, то и вовсе не обязательно измельчать морковь, а положить в рыбный суп ее целиком.
Иногда в рыбный бульон морковь даже опускают целиком
- Тоненькой стружкой нарезать кабачок и добавить в суп.
Тонко, почти прозрачными слайсами, нарезаем кабачок
- Добавляем промытое под проточной водой пшено.
Вводим в бульон помытое пшено
- Лавровый лист придаст блюду пикантный пряный аромат.
Добавляем несколько лавровых листочков
- На две половины разрезаем головку лука.
Очищаем и разрезаем надвое луковицу
- Отправляем его в кастрюлю.
Отправляем лук в кастрюлю
- Добавляем 10-15 горошин душистого перца. Те, кто любят острые блюда, могут добавить большее количество.
Бросаем около 15 горошин или больше душистого перца
- Слегка солим и не мешаем блюдо в процессе всего приготовления.
Теперь уху надо посолить, но ни в коем случае не нужно размешивать содержимое кастрюли
- Продолжаем томить на медленном огне. По истечении в общей сложности 40 минут выключаем огонь и даем блюду немного настояться. Зовем всех близких и родных отведать божественный вкус ухи, фоторецепт которой ХозОбоз любезно представил вашему вниманию.
Варим уху на медленном огне примерно 40 минут, а затем даем постоять около часа. Теперь пора пробовать- приятного всем аппетита
Полезные качества ухи
Уха – легкий суп, насыщенный полезными веществами. Главными из них являются жирные кислоты Омега-3, которые благотворно влияют на рост и развитие организма детей, являются идеальным профилактическим средством при заболеваниях сердечно — сосудистой системы. Если систематически употреблять уху, рецепт которой ХозОбоз продемонстрировал в сегодняшнем обзоре, то уже скоро можно заменить значительные изменения в организме. Хорошее настроение, отличное самочувствие, стройная фигура – все это результат ежедневного приема этого ароматного горячего блюда.
Многоликая россыпь вариантов приготовления ухи
В мире существует больше тысячи разновидностей рыбы. Щука, форель, карась, карп, горбуша, судак, окунь – широчайший простор выбора. Среди кулинаров бытует мнение: если уху готовить из одного вида рыбы, то тогда она имеет право так называться. Но если варить ее из нескольких видов рыбы, то это не уха, а ничто иное, как рыбный суп.
В советские времена четверг считался исконно рыбным днем. На просторах необъятного постсоветского пространства во всех общепитах на первое подавали это одновременно простое и деликатесное блюдо. Чудесная традиция, не правда ли? ХозОбоз предлагает вспомнить былое и упразднить в своей семье традицию хотя бы один раз в неделю баловать своих родных и близких ухой с восхитительным вкусом. А пока вы наслаждаетесь ее изумительным вкусом и обогащаете свой организм полезными питательными веществами, ваш кулинарный гуру находится в поиске новых блюд.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Уха из леща: самый простой рецепт
Помните, как у классика: «Вот лещик, потроха, вот стерляди кусочек. ..» Но это – царский вариант блюда. А вот уха из леща – более демократично. К тому же сегодня, чтобы ее приготовить, не обязательно идти на рыбалку. Эту рыбу можно купить в супермаркетах. Поэтому если вы так любите уху из леща, то можно варить ее в любое время года – было бы желание!
Уха на обед
Согласно мнениям большинства заядлых рыбаков это блюдо готовится в котелке: на костре, на природе – исключительно и бесповоротно! Но что поделать, если хочется ухи из леща в домашних, так сказать, реалиях? Когда вы на своей кухне приготовите яство по данному рецепту, обязательно позовите какого-нибудь знакомого рыбака. Пусть попробует и выскажет свое личное мнение. Отзыв будет наверняка положительным. Итак, приступим.
Ингредиенты
Для приготовления ухи из леща нам потребуются самые незамысловатые ингредиенты. Главный из них – свежий лещик весом до полутора килограммов (из расчета на трехлитровую кастрюлю). Также необходимо подготовить 3-4 картофелины среднего размера, луковицы и морковки (по 2 штуки) и горсть пшена. Из специй понадобится сушеный укроп, лавр и, конечно же, соль.
Простой рецепт ухи из леща
Сначала необходимо почистить леща. Конечно, будет практичней попросить об этом продавца, но это не всегда возможно. К примеру, если вы покупаете рыбу в супермаркете. Важно постараться, чтобы чешуя не летала во все стороны. Для этого опытные хозяйки используют большой полиэтиленовый мешок. А вот потрошить лучше уж самим. Если есть икра или молоки, то их тоже можно будет положить в суп, предварительно тщательно промыв.
После «водных процедур» займемся разделкой. Кладем тушку спинкой от себя, вспарываем брюшко острым ножиком, не погружая его глубоко. Так все внутренности останутся целыми. Вынимаем содержимое аккуратно, стараясь не повредить желчный пузырь. В противном случае рыба приобретет нежелательную горечь. Удаляем жабры, отрезаем хвостовой и спинной плавники. Еще раз промываем рыбу.
Ставим кастрюлю с водой на плиту, положив туда очищенную морковь и лук. Когда она закипит, кладем и пшено, чтобы уха получилась более сытной.
Нарезаем картофель произвольными кусочками, предварительно почистив и помыв его.
Леща режем на большие куски. Если во внутренностях попалась икра и печень, все это тоже можно использовать, чтобы блюдо получилось более наваристым.
Бросаем в кастрюлю картошку, затем подготовленные куски рыбы с потрохами. Варим на слабом огне до готовности овоща. Незадолго до окончания вводим лаврушку и укроп (в небольшом количестве) и солим.
Хорошим решением будет влить рюмочку хорошей водки. Это, согласно рыбацким традициям, добавляет ухе из леща особый смак. Но даже если вы обойдетесь без такой пикантной добавки, первое все равно получится вкусным.
Выключаем огонь, даем настояться под крышкой 15-30 минут. Можно подавать на стол, посыпав порцию свежей зеленью!
Несколько общих рекомендаций
Рыба – главнейший ингредиент в ухе. Поэтому не стоит забивать природный аутентичный вкус огромным количеством специй. Вполне достаточно будет пучка укропа и лаврового листа.
Хотя лещик и обладает большим количеством костей, как многие речные разновидности рыб, но в нем много полезных веществ: калия, фосфора и т. д.
Как проверить готовность ухи? Мякоть должна немного отставать от косточек. Важно также не переваривать блюдо, так как оно получится безвкусным.
К ухе из леща можно приготовить массу дополняющих стол блюд. К примеру, рыбные расстегаи. Неплохим вариантом станут сухарики из подсушенного в духовке хлеба. Приятным плюсом к широкому столу будут сэндвичи с икрой или рыбным балыком, выпечка. В общем, есть поле для проявления собственной кулинарной фантазии.
ЛУЧШИЙ рецепт ушей слона — Домашний десерт из ушей слона
Наслаждайтесь сладкой выпечкой, приготовленной до совершенства, по этому рецепту слоновьих ушей. Каждый кусочек покрыт корицей и сахаром для восхитительного лакомства.
Рецепт слоновьих ушейЕсли вы любите жареные угощения, обязательно попробуйте этот рецепт.
Мы любим пирожные-воронки, и для них у нас есть простой рецепт.Можете ли вы сказать, что мы любим все карнавальные угощения в нашем доме?
Удивите своих детей и сделайте дома слоновьи уши для декадентского ужина в кино или просто так!
Эти восхитительные слоновьи уши обжарены до совершенства и покрыты большим количеством декадентской корицы и сахара для лучшего десерта!
Один укус, и вы попадетесь на крючок. Кроме того, их так просто приготовить в домашних условиях.
Они похожи на вкус, но выглядят немного иначе.Торты-воронки — это жареное тесто, которое больше похоже на оладьи в зигзагообразном узоре. Они могут быть довольно грязными, но такими вкусными.
Уши слона плоские и их гораздо легче есть. Их часто посыпают корицей и сахаром.
Как видите, оба звучат одинаково восхитительно, но имеют совершенно разную форму.
Ингредиенты:- Мука
- Соль
- Разрыхлитель
- Молоко
- Масло
- Сахар
- Корица
Во-первых, возьмите миску среднего размера.Добавьте муку, соль и пищевую соду.
Во-вторых, медленно вмешайте молоко, пока не сформируется тесто.
Затем постепенно добавляйте воду, пока не получится тесто. Важно делать это постепенно, потому что вам может не понадобиться вся вода.
Когда все смешано, даем тесту постоять 5 минут.
№Через 5 минут слегка раскатайте тесто и разрежьте на 6 частей. Затем возьмите каждый из этих кусочков и скатайте шарики из теста.
Затем раскатайте в круги толщиной ½ дюйма.
Теперь добавьте 3 дюйма масла до температуры 375 градусов в глубокую кастрюлю на среднем огне.
Обжаривайте с другой стороны, пока слоеное тесто не поднимется и не станет золотистым. Они должны быть золотисто-коричневого цвета.
Застелите тарелку бумажными полотенцами и выложите на нее обжаренное тесто, чтобы стек лишний жир.
Наконец, смешайте корицу и сахар в небольшой миске.
Выложите уши слона на противень. Затем посыпьте сахаром с корицей, пока он еще теплый. теплый.
Наслаждайтесь! Это так просто, а результаты потрясающие.
- Слоновьи уши лучше всего подавать теплыми.
- Арахисовое масло, растительное масло или масло канолы прекрасно подходят для жарки.
Как хранить остатки слоновьих ушей
Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Они остаются свежими до 2-3 дней.
Вы можете разогреть их в микроволновой печи или в духовке. Если вы хранили их без сахара с корицей, вы можете смазать их растопленным сливочным маслом, а затем посыпать корицей.
Очень вкусный рецепт десерта из слоновых ушей.Любое жареное тесто всегда отличная идея, насколько я понимаю. Этот рецепт слоновьих ушей вас не разочарует.
Это действительно хорошо. Шутки в сторону! Этот рецепт надо обязательно попробовать.
Мы использовали корицу и сахар, но вы можете использовать сахарную пудру, если хотите. Не стесняйтесь использовать любую начинку, которая вам нравится.
Ваша семья будет без ума от этого рецепта. Я знаю, что мы были очень рады возможности сделать это дома. Это веселый десерт.
Распечатать рецепт Легких слоновьих ушей:Уши слона
Наслаждайтесь сладкой выпечкой, идеально обжаренной по этому рецепту слоновьих ушей.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 15 минут
Количество порций 6
Американская кухня
В миске среднего размера смешайте муку, соль и пищевую соду. Медленно вмешайте молоко, пока не образуется тесто. Постепенно добавляйте воду, пока не получится тесто (вам может не понадобиться вся вода).
Дать тесту постоять 5 минут.
Затем слегка раскатайте тесто и разрежьте на 6 частей.
Затем раскатайте каждую часть в круги толщиной ½ дюйма.
Нагрейте 3 дюйма масла в глубокой кастрюле. Обжарьте кружочки теста на масле, пока тесто не станет золотисто-коричневым и слегка не поднимется. Затем переверните тесто, чтобы обжарить другую сторону.
Выложите обжаренное тесто на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Смешайте корицу и сахар в небольшой миске. Посыпать смесью корицы и сахара тесто, пока оно еще теплое.
Подавайте сразу же, теплыми, и наслаждайтесь!
Калории 194 ккал, углеводы 38 г, белки 6 г, жиры 2 г, насыщенные жиры 1 г, холестерин 4 мг, натрий 248 мг, калий 101 мг, клетчатка 1 г, сахар 6 г, витамин А 68 МЕ, витамин С 1 мг, кальций 79 мг, железо 2 мг
Другие простые рецепты десертов:РЕЦЕПТ СЛОНОВЫХ УШЕЙ | КАК СДЕЛАТЬ УШИ СЛОНА
Уши слона — это неотразимо вкусное и вызывающее привыкание жареное тесто, посыпанное коричным сахаром.Слоновьи уши просты и легки в приготовлении, а также являются одним из наших самых любимых рецептов еды для ярмарок и карнавалов в США.
Что такое Слоновьи уши (Palmiers)?
Слоновьи уши, иногда также известные как пальмиры, представляют собой большие хрустящие кусочки жареного теста, посыпанные коричным сахаром. Они такие большие, что похожи на уши слона 🙂
Они также известны как жареный хлеб и являются популярными продуктами питания, которые продаются на карнавалах, государственных ярмарках, в грузовиках с едой и в тематических парках.
В чем разница между тортом-воронкой и слоновьим ухом?
Слоновье ухо — это сладкое тесто для выпечки, а тесто для воронкообразного пирога имеет консистенцию, аналогичную тесту для блинов или вафель.
Я люблю продукты, предназначенные для государственных ярмарок и карнавалов, так как они всегда уникальны, и вы никогда не найдете их ни в одном из местных магазинов или ресторанов.
Впервые у меня были слоновьи уши на Ярмарке штата Индиана вместе с ORANGE SHAKE UP, и они мне очень понравились. Моему малышу также так понравились карнавальные мероприятия и еда, что мы посещаем ярмарку несколько раз каждый раз, когда они организуются.Я, однако, чувствую, что ярмарка штата и карнавальная еда немного завышены.
Но мне хочется этого жареного теста даже в не сезон масленицы, поэтому я попробовала приготовить его дома. Он был не только прост в приготовлении, но и имел фантастический вкус.
Невероятно, что этот пост находится в моем черновике уже больше года. Я была занята детьми, сменами и работой, мероприятиями и т. д. Но вчера, когда нам снова захотелось слоновьих ушей, я приготовила их по своему проверенному рецепту, и это было так вкусно, и именно тогда я почувствовала, что должна опубликуйте это немедленно.
НЕКОТОРЫЕ МОИ ДРУГИЕ ЛЮБИМЫЕ КАРНАВАЛЫ И ЯРМАРКИ
В любое время, когда вам захочется карнавала и вкусной еды, попробуйте их. Они обязательно удовлетворят все ваши кулинарные пристрастия.
Ингредиенты для слоновьих ушей или пальмиры
3/4 стакана цельного молока
4 ст. л. сливочного масла
1/2 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
2 1/4 ч. л. активных дрожжей (1 пакет)
2 стакана муки общего назначения
масло для жарки
Для покрытия
2 ст. л. корицы в порошке
6 ст. л. сахара
Как сделать слоновьи уши или пальмиры в домашних условиях
Шаг I (приготовление теста)
- В кастрюле на среднем огне нагревайте молоко, масло, соль и сахар, пока масло не растает, а сахар не растворится. Пусть это опустится до 110 градусов по Фаренгейту.
- Всыпьте дрожжи и дайте им отдохнуть, пока не образуется пена.
- Добавляйте муку порциями и замешивайте до получения однородного теста.
- Накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
Шаг II (Обжаривание теста и покрытие)
- Разогрейте масло в сковороде на среднем огне для жарки.
- Возьмите из теста шарики диаметром около 5 см и раскатайте их в тонкие листы.
- Обжарьте его с обеих сторон на среднем огне в течение 2 минут, пока он не поднимется и не станет золотисто-коричневым.Переложите его на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
- В миске смешайте корицу и сахар. Посыпьте им теплые жареные слоновьи уши.
- Слоновьи уши готовы. Подавайте теплыми и наслаждайтесь.
Наконечник:
- При приготовлении посыпки отрегулируйте количество корицы и сахара по своему вкусу.
- Количество муки может варьироваться в зависимости от погодных условий, марки муки и т. д. Поэтому добавляйте муку порциями и замешивайте до получения однородного теста.
Можно ли сделать уши слона заранее?
Как и любая другая жареная пища, она вкуснее всего в свежем виде. Но если вы хотите приготовить его заранее или если остались остатки, разогрейте их в духовке или во фритюрнице при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут.
Подробный рецепт простых домашних слоновьих ушей или пальмиры
УШИ СЛОНА | ПАЛЬМИЕРС | КАК СДЕЛАТЬ УШИ СЛОНА ДОМА?
Слоновьи уши — невероятно вкусные и аппетитные жареные лепешки, посыпанные коричным сахаром.Слоновьи уши просты и легки в приготовлении, а также являются одним из наших самых любимых рецептов еды для ярмарок и карнавалов в США.
Курс: Десерт, Закуска
Кухня: Американец, Латинская Америка, Северная Америка, Южная Америка
Ключевое слово: Карнавальная еда, жареный хлеб, жареное тесто, жареное тесто, воронка, слоеное тесто, государственная ярмарка
Порций: 8
Добавить Автора
Ингредиенты
- 3/4 чашка Цельное молоко
- 4 столовая ложка Масло сливочное
- 1/2 чайная ложка Соль
- 2 столовая ложка Сахар
- 2 1/4 чайная ложка Активные сухие дрожжи (1 пакет)
- 2 чашки Мука общего назначения
- Масло для жарки
Для покрытия
- 2 столовая ложка Порошок корицы
- 6 столовая ложка Сахар
Инструкции
Шаг I (Замесить тесто)
В кастрюле на среднем огне нагревайте молоко, масло, соль и сахар, пока масло не растает, а сахар не растворится. Пусть это опустится до 110 градусов по Фаренгейту.
Всыпать дрожжи и оставить до образования пены.
- №
Добавляйте муку порциями и замешивайте до получения однородного теста.
Накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
Этап II (Обжаривание теста и покрытие)
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне для жарки.
Возьмите из теста шарики диаметром около 5 см и раскатайте их в тонкие листы.
Обжарить с обеих сторон на среднем огне в течение 2 минут, пока он не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Переложите его на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
В миске смешайте корицу и сахар. Посыпьте им теплые жареные слоновьи уши.
Слоновьи уши готовы. Подавайте теплыми и наслаждайтесь.
Примечания к рецепту
- При приготовлении посыпки отрегулируйте количество корицы и сахара по своему вкусу.
- Количество муки может варьироваться в зависимости от погодных условий, марки муки и т. д. Поэтому добавляйте муку порциями и замешивайте до получения однородного теста.
Чтобы быть в курсе последних обновлений, следите за мной в Pinterest, Instagram и Twitter.
***Нажмите ниже, чтобы сохранить на Pinterest***
Уши слона Easy 2 Ingredient
Оставить комментарий · Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Эти простые уши слона из 2 ингредиентов любимы с детства. Хотя мы обычно думаем о слоновьих ушах как о ярмарке или еде в парке развлечений, нет никаких причин, по которым эти любимые угощения не следует приносить в дом.
Это рецепт, по которому моя мама готовила меня, когда я был маленьким. Теперь я передам вкусности своим детям… а теперь и вам и вашим.
Другое название слоновьих ушей – жареный хлеб. По сути, это мягкое, податливое тесто, слегка обжаренное на масле.
Если вы хотите узнать о других вкусностях, которые моя мама преподносила мне на протяжении многих лет, посмотрите на ее удивительный и простой ягодный коблер Bisquick.
Уши слона Easy 2 Ingredient
Когда вы ищете простой, веселый и уникальный десерт для семьи или гостей, подумайте о восхитительном ухе слона. Этот маслянистый вкус с корицей и сахаром или другими начинками, которые я перечислил в рецепте. Разве ты не любишь это?
Что удивительно, так это то, что вам не нужно преодолевать трудности с приготовлением собственного теста, когда есть очень простой вариант, который по-прежнему обеспечивает текстуру и вкус, к которым вы привыкли в ухе слона или жареном хлебе.
Несмотря на то, что в нашем районе число случаев заражения COVID-19 не росло, я собралась с друзьями на день рождения моего мужа. Он попросил эти слоновьи уши на десерт.
Нашим друзьям понравился не только сам десерт, но и концепция.
«Это есть в вашем блоге?»
«Нет».
«Должны быть».
Итак, вот я выкладываю их в свой блог, чтобы весь мир мог ими насладиться. Если вы примете участие в них у себя дома, не могли бы вы оказать мне солидную помощь и оставить оценку и отзыв.Это помогает рецепту увидеть больше людей. Спасибо.
Ингредиенты, необходимые для приготовления простых слоновьих ушей — всего 12
- 12 Rhode’s Frozen Dinner Rolls
- 6 чашек растительного масла для жарки – я использую большую 5-литровую сковороду со сторонами 3,25 дюйма. Масло должно подняться на сковороду примерно на дюйм для жарки.
Идеи украшения ушей слона
Как легко сделать слоновьи уши из 2 ингредиентов
- В кастрюле размером 9″ x 13″ разморозьте замороженные булочки Rhode’s для ужина в соответствии с инструкцией на упаковке.Для обычного метода, который занимает 3-5 часов, распылите на сковороду кулинарный спрей. Затем накройте полиэтиленовой пленкой, сбрызнув изнутри кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание. Дать подняться 3-5 часов или пока не увеличится вдвое.
- Нагрейте растительное масло толщиной один дюйм в большой кастрюле до 365-375 градусов.
- Когда масло нагреется, раскатайте тесто в круг диаметром примерно 6-7 дюймов.
- Выложить тесто в разогретое масло. Я мог поместить 3 слоновьих уха в мою 11-дюймовую кастрюлю.
- Пока тесто готовится, слегка прижмите щипцами, чтобы полностью покрыть его маслом.Как только края станут золотистыми, переверните ухо слона.
- Готовьте до золотистого цвета с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
- Смажьте ухо слона растопленным сливочным маслом и добавьте свою любимую начинку. Подавать немедленно.
Я сказал, что это легко. Был ли я прав? Если не считать небольшого обжаривания, это легко и быстро готовится. Через несколько минут у вас будет вкусный десерт из слоновых ушей, которым сможет насладиться каждый.
Не забудьте процедить и хранить масло для жарки в стеклянной банке для использования в будущем.
В эти времена COVID мы должны творчески подходить к тому, как мы живем. Принести вкус парка развлечений в свой дом может быть именно тем, что нужно вашей семье, поскольку Диснейленд закрыт.
Уши слона Easy 2 Ingredient
Время подготовки 4 часа
Время приготовления 20 минут
Общее время 4 часа 20 минут
Десертное блюдо
Кулинарная выпечка
Ингредиенты
- 12 булочек Rhodes Frozen Dinner Rolls
- 6 чашек растительного масла для жарки
Инструкции
В кастрюле размером 9″ x 13″ разморозьте замороженные булочки Rhode’s для обеда в соответствии с указаниями на упаковке.Для обычного метода, который занимает 3-5 часов, распылите на сковороду кулинарный спрей. Затем накройте полиэтиленовой пленкой, сбрызнув изнутри кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание. Дать подняться 3-5 часов или пока не увеличится вдвое.
В большой сковороде разогрейте растительное масло до 365-375 градусов.
Когда масло нагреется, раскатайте тесто в круг диаметром примерно 6-7 дюймов.
Выложить тесто в разогретое масло. Я мог поместить 3 слоновьих уха в мою 11-дюймовую кастрюлю.
Пока тесто готовится, слегка прижмите щипцами, чтобы полностью покрыть его маслом.Как только края станут золотистыми, переверните ухо слона.
Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
Смажьте растопленным маслом ухо слона и ваши любимые начинки. Подавать немедленно.
Примечания
Дополнительные начинки из ушей слона:- Корица и сахар (мой личный фаворит)
- Варенье
- Шоколадный соус
- Соленый карамельный соус
- Кремовая глазурь
- Лимонный сок и сахарная пудра (как я люблю своих голландских младенцев)
- Мед
Ключевое слово Десерт, уши слона, жареный хлеб
Удивительные уши слона мамонта Рецепт
Поделиться:
Уши слона мамонта
Приготовление ушей слона мамонта в домашних условиях — очень простой процесс, который станет прекрасным лакомством для вас! Я рада поделиться с вами этим суперпростым рецептом, и вы получите вкусную награду за свои усилия!
Уши слона
Я всегда с нетерпением жду наступления осени. Это не только означает, что скоро наступят более низкие температуры, но я также люблю наблюдать, как листья меняют цвет. В этом сезоне также меняются и продукты питания, такие как суп, хлеб, и один из моих любимых — гигантские слоновьи уши! Сегодня я рада поделиться с вами очень простым способом сделать эти гигантские слоновьи уши прямо на вашей собственной кухне по низкой цене и способом, который всем понравится.
Узнайте о ушах слона
Возможно, вы не знакомы с едой, известной как уши слона.Слоновьи уши делаются из обычного хлебного теста или иногда из сладкого теста. Из теста формуют плоский хлеб.
Обычно уши слона берут и помещают в теплое масло для жарки и обжаривают во фритюре с обеих сторон до полной готовности хлеба. После того, как хлеб был приготовлен и удален из масла для жарки. Затем его посыпают такими предметами, как коричневый сахар, корица, сахарная пудра или почти все, о чем вы можете мечтать. Получается очень вкусное лакомство, доступное каждому.
Происхождение слоновьих ушей в пищу
Слоновьи уши имеют довольно сложную историю. Их происхождение можно проследить до племени навахо коренных американцев, которые жили на территориях Аризоны и Нью-Мексико. Говорят, что в середине 19 90 539 90 540 века коренные американцы из-за необходимости создали то, что было известно как жареный хлеб. Жареный хлеб был создан в сладкой и соленой версиях как средство выживания. Жареный хлеб с годами превратился в любимую еду.
Лучшая еда на ярмарке штата: уши слона
Когда вы сегодня посетите любую ярмарку штата, вы, скорее всего, подумаете о типичной ярмарочной еде. Тем не менее, наиболее распространенным типом справедливой пищи являются те, которые жареные. Самым популярным видом еды на любой государственной ярмарке обычно являются слоновьи уши.
Окружная ярмарка Рецепт слоновьих ушей
Одной из осенних традиций моей семьи было посещение одной из местных окружных ярмарок. Я всегда люблю запах свежих слоновьих ушей. Эти слоновьи уши — одна из главных достопримечательностей ярмарки.Мало того, что эти слоновьи уши выглядят и пахнут потрясающе, они еще и мамонты! Я имею в виду, они настолько огромны, что больше размера человеческого лица!
Жареные слоновьи уши
Каждый год, пуская слюни на жареные слоновьи уши на ярмарке, я обычно возвращаюсь домой и готовлю их для всей семьи. Самое замечательное, что я могу легко сделать достаточно для всей семьи, по цене меньше, чем стоимость одного с ярмарки. Мало того, что стоимость ниже, но они оказываются такими же огромными и такими же вкусными.Кроме того, у нас есть больше времени, чтобы сесть и в полной мере насладиться вкусным лакомством. Давайте посмотрим, как легко их приготовить в домашних условиях.
Простые уши слона Рецепт: как приготовить
Приготовить жареные уши слона в домашних условиях на удивление легко. Есть всего несколько ингредиентов, которые вам нужно собрать для основного уха слона. Тогда у вас есть полная свобода в мире, чтобы добавлять любые начинки, которые вам нравятся.
Как сделать слоновьи уши
Что вам потребуется:
Замороженное тесто для хлеба, размороженное
Масло канолы для жарки
Начинка на ваш выбор (идеи см. в списке ниже)
Щипцы
Бумажное полотенце
Большая кастрюля
Термометр
Что делать:
Начните с того, что разделите размороженную буханку теста для белого хлеба на три (или четыре) части.Разровняйте каждую часть и дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут.
Налейте масло в большую глубокую кастрюлю. Дайте ему нагреться на среднем огне. Всегда держите термометр в масле, чтобы следить за температурой. Не допускайте, чтобы температура масла превышала 365°F. Старайтесь поддерживать температуру масла на уровне 350°F.
Когда масло нагреется до 350°F, осторожно добавьте в масло первую порцию раскатанного теста для хлеба. ВНИМАНИЕ: ваше масло очень горячее и может легко обжечь вас, если оно вообще разбрызгивается.Я бы порекомендовал поместить тесто в масло с помощью длинных щипцов или лопатки.
Подождите, пока тесто для хлеба не станет золотистым снизу, затем переверните и дайте ему стать золотистым с оставшейся стороны. Как только он станет золотистым с обеих сторон, достаньте его из масла с помощью щипцов и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Дайте уху слона отдохнуть на бумажном полотенце, прежде чем переложить его на чистую тарелку и добавить начинку. Наслаждайтесь сразу после добавления начинки.
Идеи пополнения
коричневый сахар
Гранулированный сахар
Cinnamon
Сахар
Cinnamon
Сахар
Вишневый пирог наполнение
яблочный пирог наполнение
клубничный соус
взбитых сливок
Cliblale SiRUP
Hot Fudge
Notella
клен Syrup
Сырное соус
Чесночное масло
Масло
растопленное арахисовое масло
свежие фрукты
Детали
Детали
Время нарастания: 30 минут
Выход: 6 Mammoth Elephant Уши
Кухонное оборудование
Глубокий горшок
Щипцы
Бумажное полотенце
Термометр
ингредиенты
2 Буханки замороженные хлеб тесто, оттаиваются полностью
48 унции канола масло
корицы коричневые
½ чашки коричневого сахара
¼ чашка гранулированный сахар
2 TBSP Cinnamon
Направления
Шаг 1
Разделите каждую буханку из-за талого на три-четыре равные части. Раскатайте кусочки теста как можно более плоскими. Накройте их и поставьте в теплое сухое место для подъема на 30 минут.
Шаг 2
Налейте масло в большую глубокую кастрюлю и поставьте на средний огонь с термометром, чтобы контролировать температуру. Дайте нагреться до 350°F. Не допускайте, чтобы температура масла канолы превышала 375°F. См. Что такое точка дымления масла для получения подробной информации.
Шаг 3
Когда масло нагреется до 350°F, возьмите один из расплющенных кусочков хлебного теста, которому дали отдохнуть в течение 30 минут, и осторожно добавьте его в горячее масло.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ будьте очень осторожны, потому что масло может легко обжечь вас. Чтобы быть в безопасности, мы рекомендуем использовать щипцы или лопатку, чтобы осторожно поместить тесто в масло, не разбрызгивая его.
Шаг 4
Подождите, пока тесто для хлеба не станет золотистым с каждой стороны. Как только низ станет золотистым, переверните и дайте обжариться оставшейся стороне, пока она не станет золотистой.
Шаг 5
Когда обе стороны станут золотистого цвета, достаньте приготовленное тесто для хлеба из масла с помощью щипцов и положите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Дайте ему немного отдохнуть, прежде чем переложить его на чистую тарелку и добавить желаемую начинку. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Примечание
Будьте предельно осторожны при работе с горячим маслом. Будьте очень осторожны, чтобы не обжечься. Кроме того, будьте очень осведомлены о температуре вашего масла.
Будьте осторожны, чтобы поддерживать температуру во время приготовления, но не перегревайте масло, так как оно может загореться, если будет слишком горячим. Обратите внимание, что если возгорание жира все же произойдет, вам нужно будет использовать огнетушитель или пищевую соду, чтобы потушить его.Не используйте воду. В крайнем случае придется вызывать пожарных. Однако, если вы будете внимательно следить за температурой масла, вы сможете приготовить их без каких-либо происшествий.
Советы и рекомендации
Некоторые из самых больших трудностей при изготовлении гигантских ушей слона включают в себя поддержание температуры масла, знание того, когда ваши слоновьи уши готовы, хитрость, как сделать их гигантскими по размеру, и что делать, если у вас их нет. термометр.
Поддержание температуры масла
Сначала рассмотрим поддержание температуры масла.Это важно, потому что вы не хотите, чтобы ваше масло нагрелось настолько, что оно загорелось, но вы также не хотите, чтобы оно остыло, потому что тогда ваше слоновье ухо не приготовится должным образом и застрянет. с маслом. В этом вам поможет кулинарный термометр. Кроме того, обратите внимание на то, как масло реагирует на тесто для хлеба. Пока он поддерживает постоянный поток пузырей, все в порядке. Если вам кажется, что они ослабевают, попробуйте немного повысить температуру.
Полностью приготовленное
Если вы новичок в работе с маслом, вам может быть трудно определить, когда готово ухо слона. Лучший способ определить это — посмотреть на цвет уха слона. Для достижения наилучших результатов ваше слоновье ухо будет цвета меда, когда оно будет полностью приготовлено с обеих сторон.
Размер мамонта
Хитрость в том, чтобы сделать их гигантскими по размеру, заключается в двух разных аспектах процесса приготовления. Первый шаг, которому вы должны обязательно следовать, — дать им время подняться после того, как ваше тесто было спрессовано. Во-вторых, поддерживать температуру масла. Вы можете заметить, что чем больше вы зарабатываете, тем больше становятся ваши слоновьи уши.Обычно это происходит потому, что ваше тесто успело отдохнуть, а масло полностью нагрелось.
Без термометра
Что делать, если у вас нет термометра? Не бойся. Если у вас нет термометра для контроля температуры, не волнуйтесь. Есть одна хитрость, которую вы можете использовать, однако было бы разумно найти термометр, если вы новичок в жарке во фритюре. Если у вас есть некоторый опыт за плечами, вы можете взять кусок сырого теста и отломить его. Когда вы думаете, что ваше масло нагревается, бросьте небольшой шарик теста в масло и посмотрите, начнет ли оно готовиться.Когда оно начнет приобретать золотистый цвет, вы будете знать, что ваше масло почти готово к использованию.
Пищевая ценность
По нашим оценкам, одну буханку хлеба можно разделить на три больших слоновых уха, что позволяет приготовить в общей сложности шесть слоновых ушей по этому рецепту. Эти пищевые факты основаны на порции одного слоновьего уха. Обратите внимание, что эти сведения о пищевой ценности могут меняться в зависимости от того, какое тесто для хлеба и какое масло вы используете.
По нашим оценкам, одно ухо гигантского слона содержит в общей сложности 551 калорию.Мы также подсчитали, что он содержит 25,3 г общего жира, 0 мг холестерина, 564 мг натрия, 70 г углеводов и 10,1 г белка.
Рецепты блюд из ушей слонаСуществует несколько различных вариантов приготовления ушей мамонта, которые вам, возможно, будет интересно попробовать. Ниже приведены несколько резюме этих различных идей.
Запеченные слоновьи уши Рецепт: как приготовить
При желании вы также можете приготовить запеченные слоновьи уши, используя приведенный выше рецепт.Просто положите кусочки теста на противень и смажьте обе стороны маслом. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 8 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Жареное тесто «Сельская ярмарка»
Для приготовления можно использовать сковороду, слегка смазанную маслом. Добавьте тесто для хлеба и жарьте с обеих сторон, пока тесто не будет полностью готово. Удалите и добавьте свои начинки, прежде чем подавать и наслаждаться угощением.
Коричные слоновьи уши
Коричные слоновьи уши — одни из моих любимых.Просто подготовьте уши слона, как указано выше. Затем, когда вы закончите приготовление, посыпьте готовое тесто корицей вместе с любыми другими начинками, которые вы хотите. Вы также можете приготовить глазурь, чтобы сбрызнуть ее сверху, смешав сахарную пудру, корицу и молоко.
Маленькие уши слона | Рецепт «Уши слоненка»
При желании вместо ушей мамонта можно отведать маленькие слоновьи уши. Просто разделите тесто для хлеба на гораздо меньшие порции, прежде чем следовать приведенному выше рецепту.Я бы порекомендовал разделить тесто для хлеба на восемь кусков теста вместо трех, чтобы сделать мини-уши слона.
Рецепт печенья «Слоновьи уши»
Эта идея позволяет испечь печенье в форме головы слона! Для их приготовления вам понадобится банка печенья и сахарная посыпка с корицей, описанная выше. Для изготовления каждого слона вам понадобится два печенья. Начните с того, что разрежьте одно печенье на три горизонтальные части и оставьте одно печенье целым. Поместите целое печенье на смазанный жиром противень и прижмите неповрежденное печенье к противню.Затем возьмите две внешние части разрезанного бисквита и прижмите их к ушам слона. Нажмите, чтобы прикрепить ко всему бисквиту. Наконец, возьмите прямой кусок из центра нарезанного бисквита и прижмите его ко всему бисквиту вместо носа. При желании добавьте небольшой изгиб туловищу. Посыпьте смесью корицы с сахаром сверху и выпекайте в соответствии с инструкциями. Поместите шоколадные чипсы на слона для глаз. Теперь у вас есть угощение, которое понравится всем маленьким людям в вашей жизни.
Печенье со слоновыми ушками | Французское печенье Palmier (Слоновьи уши)
Печенье с ушками слона, также известное как французское печенье Palmier, можно приготовить из хлебного или слоеного теста. Чтобы сделать это печенье, вам нужно раскатать тесто, а затем смазать его растопленным сливочным маслом. Затем посыпьте корицей и коричневым сахаром. Работая с обоих внешних краев, возьмите тесто и начните его раскатывать, пока не дойдете до центра. Повторите с противоположной стороной, пока не встретитесь в центре.Нарезать печенье, выложить на противень. Заморозить на 1 час. Разогрейте духовку до 450°F и выпекайте 5-6 минут. Переверните, разровняйте лопаткой и готовьте еще 2-5 минут. При желании посыпьте дополнительными начинками, подавайте и наслаждайтесь.
Часто задаваемые вопросыЧто такое слоновьи уши?
Слоновьи уши — это кусок хлебного теста, расплющенный, обжаренный во фритюре и покрытый вашими любимыми лакомствами.
Есть ли рецепт самоподнимающейся муки?
Да, вы можете приготовить самоподнимающуюся муку, используя 1 стакан универсальной муки, ¼ ч. л. соли и 1 ½ ч. л. разрыхлителя.
Можно ли сделать уши слона заранее?
Уши слона можно приготовить заранее, но лучше всего они свежие.
Какие начинки добавляют к жареным во фритюре слоновьим ушам?
Можно добавить любую начинку по вашему желанию. Наиболее распространенные начинки включают: корицу, коричневый сахар, сахарный песок, сахарную пудру, шоколадный соус, карамельный сироп, фруктовый соус, начинку для пирога, Нутеллу, арахисовое масло, сливочное масло, чесночное масло, сырный соус и многое другое, что вы можете придумать. .
Можно ли приготовить печенье в домашних условиях вместо купленного в магазине?
Да! Конечно, вы можете. См. наш рецепт печенья , чтобы узнать, как его приготовить.
Могу ли я добавить что-нибудь к этому рецепту печенья «Слоновьи уши»?
Да! Не стесняйтесь использовать свое воображение и добавить все, что вы хотите!
Какой лучший рецепт слоновьих ушей?
Я предвзято отношусь к нашему рецепту, приведенному выше, потому что он очень прост, и из него получаются лучшие слоновьи уши, которые у меня когда-либо были.Попробуйте сами убедиться!
Как приготовить печенье из ушей слона?
Печенье «Ухо слона» можно приготовить из слоеного или хлебного теста, свернуть его, как булочку с корицей, и перед выпечкой нарезать тесто на тонкие ломтики, похожие на печенье.
Что такое жареное тесто из слоновых ушей?
Жареное тесто с ушами слона в основном представляет собой жареное тесто для хлеба. Его можно приготовить из сладкой хлебной основы или из простого белого хлеба. В любом случае, вас ждет угощение!
Что такое печенье с ушами слона?
Печенье «слоновьи уши» представляет собой печенье, изготовленное из слоеного или хлебного теста и обваленное в смеси корицы и сахара перед выпечкой.
С чем бы вы подали этот рецепт с ушами слона?
Есть много блюд, которые можно подать со слоновьими ушами. Тем не менее, слоновьи уши, вероятно, лучше всего употреблять в качестве закусок, закусок или десертов!
Самодельные уши слона!
Самодельные уши слона — лучшее лакомство! Их легко приготовить из двух ингредиентов, а украсить можно чем угодно! Когда вы делаете их дома, вы можете наслаждаться ими, пока они очень свежие, и это делает их потрясающими.
Лучшие слоновьи уши, которые у меня когда-либо были
Готовы попробовать лучшие слоновьи уши, которые у вас когда-либо были? Я так рада, что могу поделиться с вами моим самым любимым рецептом лучших слоновьих ушей, которые у меня когда-либо были. Они такие простые в приготовлении, а на вкус такие вкусные. Они придутся вам по вкусу!
Рецепт ушей мамонтового слона
Наш удивительный рецепт ушей мамонтового слона очень прост в приготовлении и станет новым фаворитом! Этот рецепт требует всего два ингредиента, а также дает вам свободу творчества, чтобы добавить к этим удивительным угощениям все, что вы пожелаете. Попробуйте их сегодня и дайте нам знать, что вы думаете!
Чтобы узнать больше о подобных рецептах, следите за нами в Pinterest, Facebook, Instagram и YouTube.
Популярный среди десертов
Рецепт горячего торта с помадкой от Shoney
Лучшие пирожные с черникой
ЛУЧШИЙ рецепт рождественского кофейного торта
ЛЕГКИЙ рецепт торта со сливками и содой
Куриные тортеллини Panera Рецепт Альфредо Имитация
Имитация Fannie Farmer Mac and Cheese: лучшее на свете!
Поделиться на Pinterest!
Mammoth Slephant уши Recipe
Prep Time5 Mins
Time Mins
Time30 Mins
Pree Time30 Mins
The Time43 Mins
The Time43 Mins
Курс: закуска, хлеб, десерт, боковое блюдо
ключевое слово: Mammoth Elephant уши, мамон
порции: 6 Больших ушей слона
Togs
бумажное полотенце
термометр
4
- 2 LOVES замороженные хлеб тесто оттаиваются полностью
Посыпка с корицей
- ½ стакана коричневого сахара
- ¼ стакана сахарного песка
- 2 ст. Раскатайте кусочки теста как можно более плоскими. Накройте их и поставьте в теплое сухое место для подъема на 30 минут.
Налейте масло в большую глубокую кастрюлю и поставьте на средний огонь с термометром, чтобы контролировать температуру. Дайте нагреться до 350°F. Не допускайте, чтобы температура масла канолы превышала 375°F. См. Что такое точка дымления масла для получения подробной информации.
Когда масло нагреется до 350°F, возьмите один из расплющенных кусочков хлебного теста, которому дали отдохнуть в течение 30 минут, и осторожно добавьте его в горячее масло.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ будьте очень осторожны, потому что масло может легко обжечь вас. Чтобы быть в безопасности, мы рекомендуем использовать щипцы или лопатку, чтобы осторожно поместить тесто в масло, не разбрызгивая его.
Подождите, пока тесто для хлеба не станет золотистым с каждой стороны. Как только низ станет золотистым, переверните и дайте обжариться оставшейся стороне, пока она не станет золотистой.
Когда обе стороны приобретут золотистый цвет, с помощью щипцов достаньте тесто из масла и положите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Дайте ему немного отдохнуть, прежде чем переложить его на чистую тарелку и добавить желаемую начинку. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Миниатюрные слоновьи уши из 4 ингредиентов
Делиться заботой!
Мини-уши слона из 4 ингредиентов — любимая часть лета для нас. Здесь, на Среднем Западе, лето, и ярмарки и карнавалы под открытым небом проходят в каждом округе. Это означает, что мы получаем удовольствие от честной еды.
Публикация содержит партнерские ссылки, и мы получаем комиссионные, если вы совершаете покупки по ссылкам на этой странице. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте заявление об отказе от ответственности на странице «О нас».
Мини-уши слона из 4 ингредиентовНаслаждайтесь этой прекрасной едой в любое время года
Когда вы узнаете, как легко приготовить этот восхитительный десерт, вам больше не придется ждать прихода летней ярмарки в город. Их можно приготовить прямо на собственной кухне.
Подавайте их горячими, посыпав сахарной пудрой и корицей, чтобы получить вкусное сладкое лакомство.
В чем разница между тортом-воронкой и ушами слона?
Торт-воронка больше похож на оладьи из легкого обжаренного теста, посыпанного сахарной пудрой. В то время как слоновье ухо – это плоское тесто, обжаренное и посыпанное сахаром и корицей или джемом. Они являются фаворитами фестивалей, ярмарок и карнавалов для многих.
Торт-воронка против слоновьего ухаВсего 4 ингредиента для этого рецепта десерта
Хотя вы можете приготовить тесто самостоятельно, я часто выбираю этот простой вариант.Вот четыре ингредиента, которые используются для приготовления этого восхитительного сладкого лакомства.
Масло. Используется только для жарки теста. Я обязательно использую масло, которое не имеет никакого вкуса, например, растительное масло.
Десерты из ушей слона на сервировочной тарелкеСахар. Когда тесто обжарится, этот сахар хорошо прилипнет к тесту.
Корица. Сахар и корица смешиваются для покрытия уха слона.
Тесто . Вот два варианта использования.
- 1 Пачка охлажденного печенья из отдела холодильников в местном магазине.
- 1 Трубка охлажденного теста для пиццы из отдела холодильников в вашем местном магазине.
Я сделал это из печенья и теста для пиццы. Они оба великолепны.
Закуска из теста с сахаром и корицейЕшьте эти угощения из сладкого теста, пока они еще теплые
Эти десерты рекомендуется есть, пока они еще теплые.Снаружи он будет немного хрустящим, а внутри мягким и пушистым. Будьте готовы немного испачкаться из-за жесткого покрытия из сахара и корицы.
Как только они остынут, их текстура изменится, и они станут немного несвежими на вкус
Добавьте джем или начинку для пирога в это угощение из жареного теста
В то время как корица и сахар вкусны сами по себе в этом жареном тесте, вы можете усилить это прекрасное блюдо, посыпав его джемом и начинкой для пирогов.
Часто на нашей местной ярмарке люди добавляют малиновое варенье.Любой вкус джема или желе будет прекрасен на этом мини-ухе слона.
Еще один восхитительный вариант — добавить начинку для пирога. Сегодня у нас была банка начинки для вишневого пирога. Да, мы насыпали слишком много, и нам пришлось есть это вилкой, а не пальцами. Неважно, мы наслаждаемся этим.
Быстрый и веселый сладкий перекус
Это действительно идеальная десертная закуска, которую можно приготовить быстро и легко. Не нужно ждать ярмарки в городе, чтобы отведать это угощение.
Просто откройте банку с печеньем или тестом для пиццы, обжарьте, обваляйте в сахаре и корице и добавьте фруктовую начинку, если хотите.
Обжарить и подсластить тестоКак сделать мини-уши слона из печенья
Обжарить тесто
Я использую сковороду, в которой примерно 1 ½ дюйма растительного масла. Горелка установлена на средне-сильную. Если у вас есть термометр, нагрейте до 325 градусов по Фаренгейту. Если у вас его нет, опустите кончик деревянной ложки в масло, если появятся пузыри, масло готово. Вы также можете увидеть, как масло немного мерцает на сковороде.
Тесто должно быть тонким. № Это позволяет быстро и тщательно обжаривать, не оставляя сырого теста в середине. Если вы используете печенье , растяните каждое печенье настолько тонко, насколько это возможно, не порвав его, и осторожно поместите его в горячее масло. Если вы используете тесто для пиццы , как я сегодня, просто используйте что-нибудь, чтобы вырезать из теста круги примерно 2 дюйма.
В зависимости от того, насколько велика ваша сковорода, вы можете класть в нее более одного печенья за раз. Обычно я ставлю два или три сразу.
Когда печенье подрумянится снизу, переверните его и обжарьте с другой стороны. Я использую для этого щипцы; однако вы можете использовать две вилки, чтобы перевернуть их. Будьте осторожны, чтобы не расплескать горячее масло.
Обжаривание с каждой стороны занимает примерно 30 секунд. Это быстро проходит, как только вы начинаете жарить.
Когда печенье будет готово с каждой стороны, аккуратно положите его на бумажное полотенце, чтобы собрать излишки масла.
Посыпать тесто сахаром и корицей
Смешайте сахар и корицу в миске. Посыпать с обеих сторон коричным сахаром и подавать теплым.
Ухо слона с начинкой из вишневого пирогаПо желанию сверху может быть начинка для пирога или джем.
Миниатюрные уши слона из 4 ингредиентов
Мини-уши слона из 4 ингредиентов — любимая часть лета для нас. Здесь, на Среднем Западе, лето, и ярмарки и карнавалы под открытым небом проходят в каждом округе.Это означает, что мы получаем удовольствие от честной еды. Наслаждайтесь этой прекрасной едой в любое время годаВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Курс: Хлеб, Десерт, Закуска
Кухня: Американская
Ключевое слово: легкий десерт, хорошая еда, быстрая закуска, летний десерт, летний рецепт
Порции: 10 порций
калорий: 40 ккал
Cook ModeЗащитите экран от затемнения
- 1 банка охлажденного бисквитного теста, такого как тесто для гранд или пиццы
- ½ стакана белого сахарного песка
- 1 ч. л.корица
- 2-3 стакана масла для жарки
Смешайте сахар и корицу в миске и отложите в сторону.
Я использую сковороду, в которой примерно 1 ½ дюйма растительного масла. Горелка установлена на среднюю мощность. Если у вас есть термометр, нагрейте до 325 градусов по Фаренгейту. Если у вас его нет, опустите кончик деревянной ложки в масло, если появятся пузыри, масло готово. Вы также можете увидеть, как масло немного мерцает на сковороде.
Тесто должно быть тонким.Это позволяет быстро и тщательно обжаривать, не оставляя сырого теста в середине. Если вы используете печенье, растяните каждое печенье как можно тоньше, не порвав его, и осторожно поместите его в горячее масло. Если вы используете тесто для пиццы, как я сегодня, просто используйте что-нибудь, чтобы вырезать из теста круги примерно 2 дюйма.
В зависимости от того, насколько велика ваша сковорода, вы можете положить в нее несколько бисквитов за раз. Я обычно кладу два-три сразу.
Когда печенье подрумянится снизу, переверните его и обжарьте с другой стороны.Я использую для этого щипцы; однако вы можете использовать две вилки, чтобы перевернуть их. Будьте осторожны, чтобы не расплескать горячее масло.
Обжаривание с каждой стороны занимает около 30 секунд. Это быстро проходит, как только вы начинаете жарить.
Когда печенье будет готово с каждой стороны, аккуратно положите его на бумажное полотенце, чтобы собрать излишки масла.
Посыпать с обеих сторон сахаром с корицей и подавать теплым.
По желанию можно добавить сверху начинку для пирога или варенье.
Дополнительный метод запекания
Если вы предпочитаете не жарить бисквиты, их можно запечь в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В средней миске смешайте сахар и корицу. Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой. Окуните печенье в сахарную смесь, несколько раз перевернув, чтобы оно хорошо покрылось. (Еще вкуснее в духовке, если обмакнуть печенье в растопленное масло перед тем, как обмакнуть его в смесь сахара и корицы). Выложите на противень и запекайте 13–15 минут до золотисто-коричневого цвета.калорий: 40 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1 мг | Калий: 2 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг
МАГАЗИН ВЫКРОЙКИ ПРИНЦЕССАЕсли вам понравился этот пост, поделитесь им. Это помогает мне показать, что такие сообщения полезны — спасибо!
Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Если вы ищете больше идей о том, что приготовить, вот несколько других рецептов, которые могут вам понравиться.
Делиться заботой!
Рецептглаз и ушей | Хэллоуин рецепты
ГЛАЗА И УШИ
ДЛЯ УШЕЙ:
1 1/4 стакана муки для выпечки (не самоподнимающейся)
1/2 ч.
1/4 стакана воды
3 капли красного пищевого красителя
Смешайте все сухие ингредиенты в миске. В другой миске, смешайте влажные ингредиенты вместе.Добавьте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешать. В зависимости от влажности вам может понадобиться добавить еще немного муки. Выложить тесто на посыпанную мукой счетчик и хорошо вымесить. Если тесто все еще слишком липкое, добавьте еще порошок. Месить тесто около 5 минут. Дайте тесту постоять, пока подготовка глазных яблок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗНЫХ ЯБЛОК:
1-1/2 фунта куриного фарша или больше
1/8 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца (белого, если он у вас есть, но подойдет черный)
1/8 чайной ложки чеснока
Зеленые оливки среднего размера без косточки
Черные оливки среднего размера без косточки
Переложите куриный фарш в миску, добавьте специи и перемешайте.
Что ж.Сделайте маленькие шарики из курицы диаметром около 1-1/2 дюйма.
и положите на противень. Чтобы сделать радужку глаза, возьмите
зеленые оливки и разрезать пополам и удалить перец, если вы купили
тот тип. Чтобы сделать зрачок, нарежьте на мелкие кусочки черную оливку.
Теперь вставьте часть черной оливки в половинку зеленой. Палка
зеленую оливку на куриное глазное яблоко. Когда вы готовите
глазные яблоки, вы не хотите, чтобы они стали коричневыми, поэтому пропарьте их.Пар
глазные яблоки, как если бы вы готовили овощи на пару. Это должно занять около
20 минут на среднем огне.
ВЕРНУТЬСЯ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ УШЕЙ:
Скалкой раскатать тесто на присыпанном мукой столе. То тесто должно получиться толщиной около 1/8 дюйма. Вырезаем круглые кусочки тесто, используя стакан около 3 дюймов в диаметре. Вырежьте небольшое отверстие в середина 3-дюймового куска теста, чтобы сформировать слуховой проход. Рулон вверх по краю круглого куска теста и сформировать в форме уха.Полезно иметь фотографию уха, так как вы не можете смотреть на него. своя. Я приложил ухо к копировальной машине и сделал копию. Положите готовые уши на кухонном полотенце и дайте высохнуть в течение ночи, если это возможно. Если у вас нет времени, часа или двух будет достаточно. Приготовить уши в кипятка и 1 столовую ложку оливкового масла в течение примерно 2 минут или до они всплывают на поверхность воды. Откиньте уши на дуршлаг.
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КРОВЬ:
Просто возьмите маленькую баночку соуса для спагетти и смешайте с красной пищей
раскраска.
СБЕРИТЕ БЛЮДКУ:
В мультиварке или тарелке на дно налейте «кровь». Организовать приготовил «глаза» и «уши» и готово. Его можно запросто разогреть в микроволновке или подогреть в мультиварке.
Рецепт предоставлен Марк Хилл
Ярмарка штата Индиана Elephant Ears – Indianapolis Monthly
Неофициальный опрос в социальных сетях среди фаворитов ярмарки выявил одного явного победителя: уши слона. Названный так из-за своего сходства с (хм) слоновьим ухом, большой, в основном плоский кусок жареного теста отличается своей хрустящей поверхностью и жевательной внутренней частью, с пузырьками и лунками, которые обеспечивают достаточно места для большого количества корицы и сахара.
Как и многие популярные в Америке продукты, слоновье ухо имеет интересную и сложную историю. Его происхождение связано с жареным хлебом коренных американцев, которые создали эти большие куски жареного теста в середине 19 века. Жареный хлеб родился по необходимости, когда правительство Соединенных Штатов вынудило индейцев навахо покинуть свои дома в Аризоне и переселиться в Нью-Мексико во время «Долгого пути» 1854 года. Новая земля не поддерживала традиционную диету навахо, которая была тяжелой. овощи и бобы, поэтому правительство предоставило товарные ящики, которые в основном состояли из таких вещей, как мука, сало, сахар и консервы.Жареный хлеб был изобретен из ингредиентов из коробки. Его можно сделать сладким или соленым, и он по-прежнему популярен на пау-вау и культурных мероприятиях коренных американцев, являясь символом творчества и навыков выживания коренных народов.
Трудно точно определить дату, когда слоновьи уши стали основным продуктом на государственных ярмарках , но нет никаких сомнений в том, что сейчас они являются одним из самых популярных предметов. Погуглите «десять лучших продуктов питания», и почти в каждом списке уши слона будут в самом верху или рядом с ним. Воспоминания о дне рождения основателя и владельца Newfangled Confections Кэрри Эбботт неразрывно связаны с продуктами на ярмарке штата Индиана.«У меня августовский день рождения, и я думал, что ярмарка — это длинная феерия еды и фермерской жизни только для меня», — говорит Эбботт. «Единственное воспоминание, ставшее традицией, — это наслаждение свежим жареным слоновым ушным пирогом с корицей и сахаром из Red Barn перед зданием Family Arts, сразу за входом на полпути. Все то время, что я посещал, это было мое место».
Эбботт поделилась своим рецептом слоновьих ушей для домашних поваров, и это довольно простой проект, который можно сделать дома в ленивый день.Одна вещь, которая сделает это очень легко и быстро: настольный миксер с крюком для теста. Но если у вас его нет, не бойтесь! Вы можете замесить тесто вручную на кухонном столе. Еще один полезный инструмент — кухонный термометр, который можно недорого купить в большинстве продуктовых или крупных супермаркетов.
Прочтите весь рецепт, прежде чем начать, включая примечания в конце. И мы хотели бы увидеть вашу работу из уха слона. Разместите свои фотографии в социальных сетях и отметьте нас по адресу @IndyMonthly или используйте хэштег #INStateFairAtHome.
Самое главное здесь — получать удовольствие. Не зацикливайтесь на достижении идеальной формы или цвета. Жареное тесто с корицей и сахаром получится вкусным в любом виде. У нас у всех достаточно забот на данный момент. Ради собственного психического здоровья вычеркните совершенство из списка.
Удачной жарки!
УШИ СЛОНА
Ингредиенты:
Тесто
- 1 ½ стакана молока
- 1 ч.л. соли
- 2 столовые ложки сахара
- 3 ст.л. шортенинга
- 2 ст.л. активных сухих дрожжей (достаточно 3 небольших пакетов)
- 4 стакана универсальной муки
- 1 литр растительного или рапсового масла для жарки
Посыпка с корицей и сахаром
- 1/4 стакана корицы
- 2 стакана сахара
- Щепотка соли
Выход: 4 слоновьих уха нормального размера или 8 слоновых ушей размером с лакомство
Инструкции:
- Вскипятите молоко, соль, две столовые ложки сахара и жир в кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока масло не растает, а сахар не растворится. Снимите с огня и дайте остыть до теплой температуры, примерно 110 градусов. (Переложите в миску и слегка взбейте, если хотите ускорить процесс охлаждения).
- Насыпьте дрожжи поверх чуть теплой смеси и аккуратно взбейте верхний слой. Дайте смеси постоять до образования пены, примерно 10 минут.
- Переложите в чашу миксера, добавьте муку и перемешайте. Месите с помощью крюка для теста в смеси до однородности, примерно 10 минут.(Если у вас нет готовой смеси, вымесите муку вручную на кухонном столе до получения однородной массы.) Накройте тесто в миске и дайте ему подняться в течение примерно 30 минут.
- Смешайте корицу, сахар и щепотку соли в миске и отложите в сторону.
- После того, как тесто поднимется, разделите его на четыре или восемь частей, в зависимости от желаемого размера слоновьих ушей. Скатайте каждую часть в шар.
- В большой тяжелой сковороде или фритюрнице нагрейте один дюйм масла до 375 градусов.
- Раскатайте один шарик теста в тонкий пласт на слегка посыпанной мукой поверхности. №
- Осторожно опустите лист теста в горячее масло и обжарьте с каждой стороны, пока он не поднимется и не станет золотистым. (Это произойдет быстро. Где-то от 30 секунд до двух минут на каждую сторону. Вы можете часто переворачивать его щипцами, чтобы не сжечь его.)
- Слейте воду на бумажные полотенца и обильно посыпьте смесью корицы и сахара, пока она теплая с обеих сторон.
- Немедленно наслаждайтесь.
Примечания:
- Жарка: 375 градусов следует контролировать с помощью термометра, но если нет под рукой, бросьте небольшой кусочек и проверьте, не слишком ли холодное или горячее масло.(Если масло никак не реагирует на тесто, оно слишком холодное. Если оно очень быстро разбрызгивается или обжигает тестовое тесто, оно слишком горячее.)
- Если вы делаете слоновьи уши стандартного размера, вам, возможно, придется использовать щипцы, чтобы надавить на середину, чтобы не образовался купол и чтобы середину можно было поджарить.