Как замариновать селедку в домашних условиях быстро
Многие из вас любят соленую селедку за ее универсальность. Ведь из нее можно приготовить очень много разных блюд. Это могут быть различные салаты из рыбы или ее можно подать на обычный домашний ужин, как дополнение к вареному картофелю. Также она прекрасно смотрится на праздничном столе, украшенная лучком и зеленью. А как она прекрасно подходит к прохладной водочке: просто слюнки текут!
Большинство покупают селедку в магазине, так как у них не хватает времени на соление и маринование. Многие просто не знают, где можно приобрести свежую не залежавшуюся и не перемороженную рыбу. А кто-то не знает вкусного рецепта и боится все испортить. Следовательно поступают самым простым способом: идут в ближайший магазин.
Так как я сам недавно приобретал соленую селедку в магазине, то могу с уверенностью сказать, что купленная рыба никогда не сравнится с той, которую вы приготовите сами. И никогда ваше настроение не упадет от испорченного праздничного застолья или ужина потому, что вы будете уверены в том, какую рыбу подаете на стол.
Я с вами поделюсь рецептом соления селедки, а также и маринования. Ведь так рыба станет намного вкуснее. А срок хранения такого блюда станет намного длиннее.
Как засолить селедку в домашних условиях быстро и вкусно
Этот способ засолки очень простой и быстрый. Поэтому он довольно быстро прижился в нашей семье. Рыба засоленная таким способом будет готова уже через 3 часа. Также я знаю, что многие будут говорить: это же рыба и ее нужно солить минимум двое суток!
Но так как это сухой способ засолки, то есть рыба будет солиться в самой соли и пропитается ей, поэтому этого времени будет достаточно. И наша рыба будет готова для употребления или для дальнейшего использования в каких-нибудь блюдах. Но а дальше мы покажем вам как ее замариновать.
Ингредиенты:
- Селедка свежемороженая — 3 шт.;
- Соль — 1 стакан;
- Сахар — 0,5 стакана;
- Перец черный горошком — 5 шт.;
- Перец душистый горошком — 2 шт.;
- Гвоздика — 2 шт.;
- Лавровый лист — 2 шт.
Приготовление:
1. Купленную селедку размораживаем, моем под проточной водой и отрезаем голову. Разрезаем брюшко, чтоб убрать внутренности.
2. Так как нам для засолки необходимо филе, то разрезам рыбу по хребту и отделяем от позвоночника. Те кости, которые не отделились, мы убираем руками.
3. Смешиваем соль и сахар вместе в какой-нибудь вместительной посудине. Это может быть глубокая тарелка или чашка.
4. Филе рыбы хорошенько обваливаем в нашей смеси из соли с сахаром и укладываем в какой-нибудь контейнер, присыпая слои специями.
5. После того, как уложили рыбу в контейнер, на нее нужно поставить груз потому, что селедка начнет выделять сок. И оставляем солиться ее на 3 часа при комнатной температуре.
6. Когда пройдет время, за которое наша рыба будет готова, мы промываем ее под проточной водой.
Наша рыба готова. Ее можно подавать на стол, украшенную луком и приправленную подсолнечным маслом.
Маринованная селедка с луком и уксусом в домашних условиях быстрым способом
Этот рецепт позволит вам придать селедке необычный вкус. Такое блюдо всегда идет на ура! Ведь съедается не только рыба, но и лук. Если вы решили засолить рыбу по нашему рецепту сухим способом, но боитесь ее есть из-за маленького времени засолки. То тогда замаринуйте ее по этому рецепту.
Ингредиенты:
- Селедка соленая — 3 штуки;
- Лук репчатый — 3 штуки;
- Уксус 70% — 3 столовые ложки;
- Вода — 3 стакана.
Приготовление:
1. Для маринования нам потребуется филе селедки. Для этого мы чистим рыбу от внутренностей, кожи и костей. Голова и хвост нам конечно тоже не потребуются.
2. Лук порезать полукольцами.
Чем больше лука вы добавите, тем будет вкуснее.
3. Режем филе на порционные кусочки. Для удобства возьмите контейнер и наше резанное филе складывайте в него.
4. Смешиваем лук и рыбу вместе. Лук можно при этом немного мять.
5. Смешиваем уксус и воду. Заливаем этим рассолом лук и рыбу полностью. Оставляем мариноваться примерно на 1 час в холодильнике.
6. Готовую рыбу можно украсить зеленью и приправить подсолнечным маслом.
—Рубрики- Бисер (4)
- болеро, пончо (39)
- вяжем для детей (146)
- вязаные цветы (38)
- детские шляпки панамки крючком (153)
- Для детей. (169)
- для здоровья (62)
- журналы по вязанию крючком (26)
- Заготовки-засолки (56)
- кофточки, топики и маечки (43)
- Мастер классы по шитью (2)
- мастерим с детьми (65)
- молитвы (13)
- Мудрые мысли (33)
- музыка (8)
- Носки (0)
- Носки, тапочки. (8)
- Обои, картинки. (12)
- оформление блога. (9)
- Поделки (11)
- полезные штучки (128)
- причёски, уход за волосами (19)
- Путешествуем по миру (3)
- разные приколы (7)
- разукрашки (3)
- Рамочки (5)
- рецептики. (186)
- Рукоделие (2)
- салатики разные (82)
- салфетки крючком (27)
- Своими руками. (6)
- СЛАДКОЕ (торты, выпечка, десерты) (149)
стихи для души (59)- схемы крючком (169)
- Цветы и уход за ними. (9)
- шали, косынки, шарфы (54)
- шапки с мехом (7)
- шторы (1)
- Шьём. (57)
- ЮБКИ. (7)
Пятница, 27 Мая 2011 г. 08:58 + в цитатник
Селедочка нежная: аж 10 рецептов!
Я думаю, что не преувеличу если скажу, что 99% нашего населения обожает селедку!
Едим мы ее практически в любом виде! И не только по праздникам!
Ну вот здесь не большая подборка, 10 рецептов, как самим дома сделать малосольную селедочку, замариновать с пряностями и без них, с уксусом или просто с солью, а может даже и с сахаром….
В общем разные варианты соления и маринования селедки и другой рыбки! На любой вкус!
1.Селедочка(бесподобный способ засолки)
По этому рецепту мы солили сельдь уже много — много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества.
Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками.
Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.
Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник.
Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова.
Ну очень вкусно!!
Я использовала столовый уксус
2. Селедка «НЕЖНАЯ»
Готовила по этому рецепту впервые и результат превзошел все ожидания.
Селедка получилась нежная, сочная, вкусная до неприличия. Все берите на заметку, это быстро, просто, и действительно очень вкусно.
Итак:
1 кг сельди свежемороженной
0,5 кг репчатого лука,
масло растительное
соль
Селедка должна быть очень свежая, выбирайте тщательно всеми известными способами: нюхайте, трогайте, пытайте продавцов.
Сельдь очистить от кожи и костей,
нарезать филе толщиной кусочками, можно покрупнее, как у меня на снимке, можно как в «магазинной» интерпретации ( в пластиковых плоских баночках продают «микроскопические» , толщиной 1 см, кусочки селедки в масле стоимость которой за 200 гр равна стоимости килограмма свежей сельди)
лук нарезать кольцами (полукольцами).
Кусочки селедки натереть солью.
Укладывать плотно.
Сверху залить растительное масло до краев банки.
Часов на 5 поставить сельдь в холодильник.
В следующий раз надо попробовать поэкспериментировать с приправами. Думаю, если добавить например паприки или кориандра, то будет еще вкуснее.
Приятного аппетита! Язык не проглотите!
3. Сельдь в маринаде от Oikumene
Понадобится:
соленая сельдь (лучше слабосоленая) 2 шт.
лук красный и белый 2 шт.
деревянные шпажки
вода 1 л
соль 2 ч.л.
сахар 4 ч.л
уксус 30% 1-1,5 ст.л.
лавровый лист
черный перец горошком
Лук нарезать, как нравится. В закипевший маринад положить лук, довети до кипения, снять с плиты. Полностью остудить. И можно пробовать, добавить соли или сахара, уксуса, вобщем, как больше понравится.
Селедки очистить, разделить на филе. Каждое филе разрезать вдоль на 3 части. Свернуть рулетиками, сколоть шпажкам
4.Малосольная Селедка по домашнему рецепту
Состав рецепта блюдаСеледка Соль Сахар Перец молотый Лавровый лист Перец горошком
Способ приготовленияСеледка соленая, соленая селедка, как не произнеси это словосочетание, все получается вкусно. Только подумаешь о ней, как тут же захочется съесть несколько кусочков, а может даже и не кусочков, а рыбку целиком. Домашняя селедка ничуть не хуже магазинной получается, уж поверьте, даже вкуснее. Кулинарных рецептов, подтверждающих это великое множество. Вот, например: берем селедку, чистим ее от внутренностей и костей, короче готовим филе. Режем на небольшие кусочки, в чашке солим, перчим, поливаем растительным маслом. Тут главное удержаться и не слопать всю эту еду раньше, чем через 2 часа. Хотя я не всегда выдерживаю, начинаю есть почти сразу же после приготовления, только руки успеваю помыть. Это так сказать «сухой» засол. Вот рецепт «мокрого» засола. Рыбу почистить и нарезать ломтиками. Посыпьте перцем и нарезанным полукольцами луком. Добавьте чуточку столового уксуса и растительного масла. Приготовьте солевой раствор: в кипящую воду насыпьте соли. Обычно на 1 литр беру 2 столовых ложки, но это все готовится по вашему вкусу и зависит от размера рыбы. Как только соль раствориться, снимите с огня и остудите – 5 минут. Залейте рыбы и через полчаса можете есть.
5. Малосольными можно приготовить лососевые, форель, селедку, салаку, камбалу, скумбрию и другую рыбу.
Естественно рыба должна быть очень свежая, в смысле хоть и свежемороженая, но СВЕЖЕмороженая. Таким способом можно приготовить рыбу очень быстро…через несколько часов она уже готова, крупная рыба просаливается на следующие сутки.
Итак:
Рыбу разделываем на филе, то есть разрезаем вдоль позвоночника, убираем все плавники и видимые глазу кости, кожу снимать не надо.
Дальше готовим смесь из расчета 100 г соли и 10г сахара на килограмм рыбы.
В смесь я еще добавляю приправу для рыбы из пакетика или те приправы, которые мне нравятся.
Все! Густо натираем этим делом рыбу,
на дно миски насыпаем нашей смеси,
укладываем рыбу кожей вниз, если получается и второй слой, то его кладем на первый кожей вверх.
Сверху еще солью присыпать и в холодильник.
Эту селедку я сегодня пробовала уже через два часа…со свежей картошечкой. Бесподобно! При подаче на стол покрошить в рыбку лучку да маслицем её сдобрить…я уж не говорю, что к пиву вещь незаменимая
6. Не только селедка, но и горбуша солится за 5 минут!
Вот не большой блиц рецепт!
Взять сырую горбушу, отделить от костей, снять кожу,
нарезать на тонкие кусочки, сложить в миску,
посолить, поперчить по вкусу, чуть-чуть сахара, посыпать резаным луком, раздавить дольку чеснока, полить растительным маслом.
Дать постоять от 5 до 15 минут.
Блюдо готово к употреблению.
7. Хочу поделиться своим незатейливым рецептом засолки сельди или кильки.
Рыбка получается нежная на вкус,слабой соли и пряная.
Нам потребуется :
На 1 кг кильки или сельди:
Лавровый лист – 3-4 шт
Перец горошек – 10 шт
Гвоздика – 3 шт(можно без неё,кто не любит)
Соль – 4 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Приготовление:
Сельдь разделать на филе ,(я ещё и кожу снимаю,но не всегда)
Уложить в глубокое блюдо.
Сделать рассол:
1 литр воды вскипятить с лаврушкой,перцем,гвоздикой,добавить соль и сахар. Остудить.
Залить рыбу рассолом. положить тарелку сверху (как груз).
Я ещё добавляю молотого чёрного перца прямо на рыбу
Рыбка готова через сутки. Выстаивать при комнатной температуре.
8. Селедка по-домашнему
Я никогда не покупаю готовое филе селедки в пластиковых баночках. Самая вкусная селедка – это целая с рынка. С ней, конечно, мороки больше, но это того стоит. Предлагаю Вам рецепт селедки в классическом маринаде. Масло я обычно использую подсолнечное как рафинированное, так и не рафинированное. Но не оливковое.
Продукты:
— 1 сельдь
— 1 луковица
— 2ст.л. лимонного сока
— 2ст.л. растительного масла
— 0,5ч.л. горчицы в зернах
— 0,5ч.л. кориандра
— зелень
Способ приготовления: селедку очистить, выпотрошить, удалить хребет и косточки. Подготовленное филе нарезать кусочками и сложить в миску. Лук нарезать полукольцами. К селедке добавить лук, растительное масло, лимонный сок, горчицу, кориандр, измельченную зелень. Все хорошо перемешать и сложить в банку. Убрать в холодильник.
9.Селедка в маринаде
Нарезать рыбу на кусочки и уложить в банку вперемешку с луком и морковкой. Добавить приправы : лаврушки, 1 чайная ложка горошка душистого перца, 2 чайных ложек зерен горчичных зерен, соль 1 стол.ложка.
Залить остывшим маринадом
Маринад: вскипятить 300 грамм 6% уксус с 100 грамм сахара.Остудить.
Поставить в холодильник на 2-3 дня, чтобы пропиталось маринадом.
Если делаете из малосольнои или соленои селедки, все так же, кроме соли.
10. ОСТРАЯ СЕЛЬДЬ
400 г филе сельди
0,5 ст. измельченного укропа
5-6 горошин дуiистого перца
2 лавровых листа
5 звездочек гвоздики
0.5 ст.л. горчичного семени
10 горошин черного перца
2 небольшие моркови
2 красные луковицы.
Морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами.
Компоненты маринада (кроме уксуса) довести до кипения, затем снять с огня, влить уксус, перемешать.
Филе сельди нарезать ломтиками толщиной около1 см., залить слегка охлажденным маринадом, засыпать укропом, поставить в холодильник.
Блюдо будет готово через 2 дня.
Секреты приготовления вкусной домашней селёдки и проверенные временем рецепты засолки: в рассоле или без, с лимоном или горчицей, с уксусом или маслом, по-голландски или экспресс-методом.
Базовые правила засолки селёдки
- Для засолки в домашних условиях лучше всего подходит охлаждённая атлантическая или тихоокеанская сельдь.
- О том, как выбирать рыбу, у нас есть отдельная инфографика. Внимательно изучите её и ни в коем случае не покупайте сельдь без головы и плавников. Часто их срезают, чтобы скрыть порчу продукта. Лучше взять целую рыбину и при необходимости самостоятельно разделать.
- Мороженую рыбу не стоит размораживать в микроволновке или класть в тёплую воду. Разморозка должна быть естественной: положите сельдь на тарелку и держите в холодильнике, пока не оттает.
- Не используйте для засолки селёдки йодированную или слишком мелкую соль. Первая искажает вкус, а со второй легко переборщить.
Как засолить селёдку в рассоле со специями
Это классический способ. Идеально подходит для засолки целой сельди.
Ингредиенты
- 2 сельди;
- 1 литр воды;
- 2 столовые ложки соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 3–4 лавровых листа;
- чёрный перец горошком, перец душистый и гвоздика — по вкусу.
Приготовление
У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь. Потрошить и чистить селёдку не обязательно. Можно просто промыть и просушить бумажными полотенцами.
Вскипятите воду. Добавьте соль, сахар и специи. Дайте покипеть 3–4 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.
Возьмите пластиковый контейнер или эмалированную кастрюлю с крышкой. Положите туда сельдь и залейте остывшим рассолом. Если рассол не полностью покрывает рыбу, используйте гнёт. Иначе придётся время от времени переворачивать селёдку.
Дайте постоять 3 часа при комнатной температуре, затем уберите в холодильник. Через 48 часов можно пробовать.
Как засолить селёдку сухим способом
Ещё один способ посолить селёдку целиком, но без воды.
Ингредиенты
- 1 сельдь;
- 1 столовая ложка соли;
- 1 чайная ложка сахара;
- ½ чайной ложки чёрного молотого перца.
Приготовление
Рыбу нужно промыть. При желании отрежьте голову и удалите внутренности.
Смешайте соль, сахар и перец. Натрите смесью рыбину и заверните её в пищевую плёнку или герметично упакуйте в полиэтиленовый пакет. Положите на тарелку и храните в холодильнике двое суток.
Как засолить селёдку с горчицей
Ещё один способ засолки целой сельди. Горчица придаёт рыбе не только особый вкус, но и делает её твёрдой и упругой.
Ингредиенты
- 2 сельди;
- 1 литр воды;
- 3 столовые ложки соли;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 столовая ложка сухой горчицы;
- 5 лавровых листов;
- 10 горошин чёрного перца.
Приготовление
Промойте рыбу. Иногда сельдь выдерживают 30–40 минут в холодной воде, чтобы она была сочнее. Если оставляете рыбе голову, не забудьте удалить жабры.
Приготовьте рассол: в кипящую воду запустите соль, сахар, лавровый лист и чёрный перец горошком. Через 3 минуты снимите с огня и остудите.
Остывшим рассолом залейте сельдь. Посыпьте горчицей, поставьте под гнёт и подержите 2–3 часа при комнатной температуре. Затем уберите в холодильник ещё на двое суток.
Как засолить кусочки селёдки в масле
Для этого способа сельдь нужно разделать на кусочки толщиной 2–3 сантиметра.
Ингредиенты
- 1 сельдь;
- 1 крупная луковица;
- 6 столовых ложек растительного масла;
- 3 столовые ложки соли.
Приготовление
Очищенную селёдку порежьте на куски, а лук — полукольцами. В стеклянную банку или прозрачный пластиковый контейнер слоями выкладывайте рыбу и лук. Каждый слой посыпайте солью.
В конце залейте всё растительным маслом без запаха. Закройте банку крышкой. Выдерживайте сельдь в холодильнике 1,5–2 дня.
Как засолить селёдку с уксусом и луком
По этому рецепту сельдь получается как пресервы. Поэтому лучше сразу избавиться от потрохов и плавников и разрезать рыбу на тонкие кусочки.
Ингредиенты
- 1 сельдь;
- 1 луковица;
- 700 мл воды;
- 3 столовые ложки соли;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка 9-процентного уксуса;
- 2 лавровых листа;
- 8 горошин чёрного перца.
Приготовление
Разведите соль в 500 мл воды. Положите в соляной раствор подготовленную рыбу и оставьте на час-полтора.
Слейте воду и переложите сельдь вперемешку с луком и специями в посуду, где рыба будет мариноваться. Разведите уксус в стакане воды и залейте им селёдку. Затем добавьте растительное масло.
Закройте ёмкость крышкой и уберите в холодильник. Через сутки можно снимать пробу.
Как засолить селёдку с лимоном
Этим способом лучше солить целое или нарезанное кусочками филе. Сельдь получается нежной и очень ароматной.
Ингредиенты
- 1 сельдь;
- 1 лимон;
- 2 столовые ложки соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 5 лавровых листов;
- 15 горошин душистого перца.
Приготовление
Помойте и нарежьте тонкими кружочками лимон. Разделайте и порежьте сельдь.
В стеклянную банку или пластиковый контейнер слоями выкладывайте рыбу и лимон, пересыпая всё солью и пряностями. Накройте тарелкой меньшего диаметра, а сверху поставьте что-нибудь тяжёлое.
Держите в холодильнике 24 часа. Затем перемешайте и подождите ещё сутки. После этого подавайте к столу.
Как засолить селёдку по-голландски
По этому рецепту получается готовая закуска. Дополнить её может разве что кусочек бородинского хлеба.
Ингредиенты
- 2 сельди;
- 2 средние луковицы;
- 1 небольшая морковь;
- 1 лимон;
- 3 столовые ложки соли;
- 6 столовых ложек сахара;
- 10 лавровых листов;
- 10 горошин чёрного перца.
Приготовление
Лимон помойте и нарежьте кружочками. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Лук очистите и нарежьте кольцами.
В стеклянную банку слоями выкладывайте филе сельди, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и кусочки лимона. Пересыпайте всё солью и сахаром. Чередуйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Закройте банку крышкой и уберите в холодильник на 48 часов.
При подаче можно полить селёдку растительным маслом.
Как засолить селёдку за 2 часа
Этот рецепт выручит, если гости уже на пороге, а угощать их нечем.
Ингредиенты
- 1 сельдь;
- 1 луковица;
- 500 мл воды;
- 2 столовые ложки соли;
- 1 чайная ложка сахара;
- 2 лавровых листа;
- пучок укропа;
- столовый уксус и растительное масло — по вкусу.
Приготовление
Разделайте сельдь на филе. В горячей воде растворите соль и сахар. Остудите. Положите рыбу в стеклянную посуду и залейте рассолом. Добавьте лавровый лист и рубленый укроп.
Через полтора часа слейте рассол, добавьте порезанный полукольцами лук и залейте селёдку уксусом и растительным маслом. Ещё через полчаса рыбу можно подавать к столу.
Знаете другие оригинальные способы засолки селёдки? Делитесь рецептами в комментариях.
Как засолить селедку в домашних условиях
Казалось бы, в настоящее время, тема как засолить селедку в домашних условиях не является актуальной. При всем изобилии пресерв из селедки в магазинах и малосолёной сельди на рынках, пытаться что-то засолить дома кажется излишней суетой. Но есть по крайней мере две причины для того, чтобы засолить сельдь в домашних условиях. Во первых засоленная собственноручно сельдь обойдется значительно дешевле чем покупная. Во вторых, можно эффективно контролировать качество засолки самой рыбы. Ведь не секрет, что на рынке или в магазине можно приобрести рыбу «с душком» или не просоленную и кровянистую. Согласитесь, употреблять в пищу такую рыбу не совсем приятно. Для селедки, в отличие от горбуши, не совсем подходит «сухой засол», поэтому её часто солят в рассоле. Но прежде чем дать развернутый ответ на вопрос как засолить селедку, ее нужно выбрать.
Как выбрать селедку для засола
Слабосоленая сельдь очень популярная рыба как на закусочном столе, так и как составляющая различного рода салатов; оливье с селедкой, салат с сельдью, овощами и яблоком. Например сельдь под шубой, который изначально имел название сельдь по прибалтийски. Основным условием приготовления вкусного и полезного блюда из селедки является её свежесть и нормальный посол. Никакой «запашок», «ржавость» рыбы, повреждение кожного покрова и «рыхлость» недопустимы. Перед тем как засолить селедку, необходимо выбрать качественный экземпляр. Селедка должна иметь красные глаза, тушка рыбы плотной и упругой с блестящим сине-стальным цветом. Запах рыба должна иметь характерный и сильный, наличие «душка» свидетельствует о том, что рыба не первой свежести.
Список продуктов для засолки селедки в домашних условиях:
- селедка-3 штуки;
Продукты для приготовления рассола:
- вода-1 литр;
- соль-100 грамм или 3 столовые ложки;
- лавровый лист-2-3 штуки;
- гвоздика-4-5 штук;
- сушеный кориандр;
- сухой порошок горчицы-1 чайная ложка.
Как засолить селедку в домашних условиях пошаговый рецепт
Шаг 1. Как вы наверное уже догадались, прежде чем засолить селедку, мне нужно сначала сделать рассол и остудить. В кастрюлю небольшого объема налить воду и добавить все составляющие для рассола.
Кастрюлю поставить на плиту и довести до кипения, затем ее нужно выключить и рассол остудить.
Пока он остывает нужно заняться подготовкой селедки.
Шаг 2. Размороженную селедку выложить в раковину, не потроша и не удаляя плавников помыть под проточной водой.
Затем выложить ее в кастрюлю или контейнер, чтобы она полностью в нем помещалась.
Шаг 3. Залить подготовленную селедку остывшим рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на ночь. Затем убрать ее в холодильник, общее время засола селедки 2 дня. Главное условие, селедка должна быть полностью им покрыта. Если какая-то часть селедки остается на поверхности, то поставьте сверху гнет. То есть положите сверху тарелку или крышку. В миску или банку налейте воду и поставьте поверх тарелки.
Шаг 4. Через два дня смело достаете селедку из холодильника, разделываете и подаете на стол. Засолить селедку дело не хитрое, а вот как ее разделать давайте разбираться дальше.
Как разделать соленую сельдь пошагово
Соленая сельдь идеальная закуска для праздничного стола и отличное дополнение к картошке на ужин. Чтобы поесть ее с удовольствием и испачкать руки по минимуму, ее нужно правильно разделать. Также рекомендую попробовать холодные закуски из селедки;
Шаг 1. Соленую сельдь достать из рассола и выложить на разделочную доску. Предварительно нужно приготовить салфетки, нож и целлофановый пакет для отходов. Селедку протереть чистой салфеткой от рассола. Затем отрезать голову, хвост и сделать надрез брюшной полости. Вынуть внутренности, снять черную пленку и протереть внутренности салфеткой.
Шаг 2. Теперь нам нужно снять с селедки кожу. Острым ножом сделать надрез со стороны спинного плавника по всей длине. Затем используя только руки и пальцы слегка потянуть кожу в противоположную сторону. Кожу с селедки можно снять и целиком как перчатку. Для этого нужно захватить ногтями кожу там где у рыбы был затылок, тянем медленно кожу к хвосту. Торопиться не нужно, мясо не должно отрываться от тушки и оставаться на коже.
Если селедка планируется подаваться на стол как рыбная нарезка, то она нарезается поперек на кусочки толщиной в 1,5-2 сантиметра. После того как кожа будет снята, нам остается ее только нарезать и положить на чистую тарелку. Если же нужно получить филе сельди, то рыба разделяется на две половинки со спины, удаляется хребет и реберные кости. Не забудьте удалить черную пленку внутри брюшины.
В чем вымачивать сильно соленую селедку
Нет времени засолить селедку, а поесть вкусную рыбку очень хочется, тогда один вариант купить ее в магазине. Но не всегда магазинная селедка отвечает всем стандартам качества. Что делать если вам попалась сильно соленая селедка? Перед приготовлением её необходимо обязательно вымочить. Вымачивать в воде её не рекомендуется. От вымачивании в воде мясо сельди заметно грубеет. Для этой цели лучше всего использовать; молоко, простоквашу, кефир, сыворотку. Для вымачивания селедки можно смешивать между собой эти молочные продукты или разбавлять их кипяченой водой. Также очень распространен способ вымачивания сельди в спитом чае. Многие вымачивают сельдь только так. Считается, что правильное вымачивание сельди в молоке придает ей нежнейший вкус не уступающий отборной лососине.
Приятного всем аппетита!
Селёдка в домашних условиях
Очень вкусно и совсем недорого готовить, а точнее, засолить селёдку дома. В домашних условиях селёдка не только вкусная, но и без всяких вредных химических добавок типа консервантов, красителей, ароматизаторов и прочих составных, которые не должны быть в качественной и здоровой пище.
Попробуйте приготовить селёдку дома самостоятельно, это просто, быстро и очень вкусно, а ещё это самая что ни на есть здоровая пища. Данный рецепт опробован, получилась обычная солёная рыбка, как магазинная, в некоторых случаях даже намного вкуснее. Мягкая и нежная по вкусу.
Засолка селёдки в домашних условиях
Засолка селёдки в домашних условиях может быть разными способами. Мы поведаем о двух самых популярных в интернете. Оказывается, засолить селёдку дома очень просто.
Маринад (рассол) на 2 селёдки:
- 1 столовая ложка соли,
- 1 столовая ложка сахара,
- щепотка корандра в зёрнах,
- 6 штучек чёрного перца горошком,
- пару горошин душистого перца,
- 3 стакана воды,
- 2-3 лавровых листа.
Сельдь (скумбрию) в магазине можно купить для этой засолки свежемороженную, которую нужно разморозить и хорошенько промыть в чистой воде. Разрезать и вычищать не нужно.
Все ингредиенты для рассола смешать, всё закипятить, остудить.
Вымытую рыбку нужно сложить в банку (удобно использовать для этого трёхлитровую банку, складывая рыбку мордами вниз) или в судочек (можно положить в кастрюлю, следует укладывать рыбку спинками вверх, очень плотно друг к другу, чтобы они не попадали). Затем залить рыбку приготовленным маринадом.
Залить рыбку рассолом нужно так, чтобы он её полностью покрыл, даже сверху было рассола больше на два пальца расстояния от рыбку. Если рассола не хватило, можно долить холодной кипячённой воды. Сверху нужно придавить селёдки грузом, поставив его на мелкую перевёрнутую тарелочку. Нужно обязательно поставить груз на селёдку, чтобы она всегда находилась во время засолки в маринаде.Зимой можно вынести её на балкон засаливаться (если температура не выше +8 °C), а летом в холодильник, на 5 дней. Чтобы запах не разносился по холодильнику, некоторые затяивают рыбку на время засолки в пищевую плёнку. Через 5 дней рыбка готова.
Этот рецепт был найдён в интернете, как и информация о том, что засолка селёдки таким быстрым способом может не убить паразитов в рыбе, в результате чего после употребления такой селёдки возможно заражение паразитами и опасными заболеваниями. Некоторые утверждают, что рыба должна засаливаться в течение месяца, но рецепт такой засолки не был найден.
Как засолить сельдь ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Селёдочка — это наверное большая любовь многих людей. Наверняка, ни одно даже самое большое застолье не обходится без этой рыбки. И конечно, самая вкусная селёдка та, которую приготовили своими руками. Ведь мариновать можно по разному, делая рыбку более нежной или наоборот более пряной. Это уже конечно приходит не с первым «посолом». Поэтому, засаливая рыбку впервые, нам нужно подробно записать вес имеющейся рыбы, количество специй, которое мы добавим и конечно время её выдержки. Засаливая рыбку в другой раз мы будем уже ориентироваться на свой вкус, держа её в рассоле дольше или наоборот меньше по времени, а также «играть» со специями.
Потребуется:
- Сельдь — 1 кг. (крупные 2-3 шт.)
- Соль — 5 ст.л. (крупной морской)
- Сахар — 3 ст.л.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Горчица порошок — 1 ч.л.
- Лавровый лист — 6 шт.
- Перец горошком — 5 шт.
- Вода — 1 л.
Как засолить селёдку в домашних условиях:
Предварительно рыбу тщательно моем, удаляем жабры, которые могут отдать горечь рыбке. Но внутренности удалять не будем, так как с ними рыба получается более нежной и вкусной. Но это уже на Ваше усмотрение.
Отдельно заранее готовим рассол.В кастрюльку наливаем воду, добавляем морскую соль и сахар, доводим до кипения и полного растворения соли. Затем добавляем лавровый лист, перец горошком, растительное масло и сухую горчицу. Теперь рассол нам нужно охладить до комнатной температуры.
Подготовленную сельдь выкладываем на дно эмалированной кастрюли или в обычную стеклянную банку. Заливаем рассолом чтобы он полностью покрыл рыбу. Если вы будете солить селёдку в банке, потребуется рассола не менее 1,5 л. Для слабого посола сельдь следует оставить на 10-12 часов мариноваться в прохладное место (холодильник). Более жирная рыбка берёт соли меньше чем тощая — это следует учитывать при приготовлении рыбки. При хорошем просаливании у хребта не должно быть красноты.
Через указанное время извлекаем рыбу и пробуем на соль. Готовую солёную сельдь потрошим, немного промываем под проточной водой, режем на кусочки и подаём домашним с репчатым луком и ароматным подсолнечным маслом. На гарнир можно отварить молодой картошечки — ммммммм как вкусно!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
К слабосолёной домашней селёдочке отлично подойдёт рецепт приготовления запечённого картофеля-гармошки в духовке
Хотите получать новые рецепты на почту?
Как засолить селедку в домашних условиях? | Простая Рыбалка! 🐟
Соленая селедка вкусная как сама по себе, так и в составе других блюд. Среди них селедка под шубой, винегрет с селёдкой, фаршмак, картофельное пюре с кусочками селедки. Солить селедку дома экономично и безопасно. Рецепт засолки крайне прост и не займёт много времени. Однако, важно соблюдать правила засолки селедки в домашних условиях.
Как выбрать селедку для засолки
Чтобы засоленная селедка получилась вкусной, важно правильно выбрать рыбу. Следует отдать предпочтение тихоокеанской или атлантической сельди. Мороженая селёдка не должна быть смята, повреждена или иметь жёлтый оттенок. Свежесть рыбы определяется по незамутнённым глазам. Жабры должны плотно прилегать к рыбе. Зимний улов сельди отличается наибольшей жирностью. Для засолки лучше подходит крупная рыба с мясистыми боками.
Подготовка селедки к засолке
Размораживать сельдь следует как можно медленнее. Не стоит прибегать к помощи микроволновки. Опускать рыбу в горячую воду тоже не лучший вариант. Правильнее положить селедку в холодильник на сутки. Такой способ разморозки сохранит все полезные свойства сельди.
По истечению суток промыть рыбу и отрезать голову. Это необходимо сделать во избежание горького прикуса в процессе засолки. Потрошить селедку или нет, каждый решает сам. Однако, лучше выпотрошить рыбу, чтобы посторонние вкусы не испортили вкус солонины.
Классический рецепт соленой селедки
- Нарезать филе селёдки на равные куски. Для быстрой засолки куски не должны быть толще 2 см в толщине.
- Смешать соль и сахар в пропорции 3/1, где 3 части приходится на соль, а одна на сахар
- Тщательно обмазать каждый кусок полученной смесью. Сложить куски сельди в ёмкость с высокими краями. Желательно, чтобы куски лежали друг на друге, ускорив тем самым процесс засолки. По желанию можно добавить чёрный молотый перец, лавровый лист или кольца репчатого лука
- Закрыть ёмкость крышкой и поставить в холодильник на сутки
Спустя сутки соленая селедка полностью готова к употреблению. Если рыба получилась слишком соленой, следует промыть её в воде. Использовать соленную сельдь можно в салаты. Полив селедку подсолнечным маслом, можно получить самостоятельную пикантную закуску.
Читайте также:
Если вам понравилась статья?
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Засолить селедку в домашних условиях целиком: простой рецепт
Выбор селедки для засолки в домашних условиях
Чтобы получить действительно вкусную селедку, для начала необходимо правильно выбрать ее. Лучше всего приобретать охлажденную, жирную сельдь. Определить свежесть рыбы можно по ее внешнему виду:
— глаза не должны быть мутными;
— не должно быть резкого запаха;
— чешуя свежей сельди имеет ровный цвет и серебристый блеск;
— плавники и жаберные крышки плотно прижаты;
— к самой тушке руки не должны прилипать.
Если на коже видны различные повреждения, это может говорить о том, что рыба не совсем свежая. Возможно, она подвергалась заморозке и последующему размораживанию. Такую сельдь приобретать не стоит. Если найти свежую рыбу затруднительно, можно приготовить замороженную. Перед тем как засолить в домашних условиях селедку целиком, тушку следует разморозить. Лучше всего это делать в холодильнике. В микроволновой печи размораживать рыбу нельзя, иначе она немного приварится, это испортит ее вкус.
Как засолить селедку в рассоле целиком?
Идеальным вариантом для засолки является сельдь среднего размера. Ее необходимо помыть, после чего удалить жабры, внутренние органы можно оставить на месте. Далее можно переходить к засолке, для этого потребуется:
— рыба — 3 шт.; соль (не йодированная) — 3 ст. л.;
— растительное масло (подсолнечное или оливковое) — 1,5 ст. л;
— сахар — 1,5 ст. л.;
— чистая вода — 1,5 л.
Воду налить в небольшую кастрюльку, всыпать в нее сахар и соль и поставить на огонь. Довести до кипения. Затем выключить и поставить остывать. Когда вода охладится, в нее добавляют масло и полученной жидкостью заливают помещенную в пластиковую или эмалированную посуду селедку. Далее емкость следует закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2-3 дня. По истечении данного времени рыбу можно пробовать.
Солить селедку в домашних условиях целиком таким способом сможет даже неопытная хозяйка. Такая технология подходит для рыб различных видов. Чтобы придать селедке пикантности, в рассол добавляют черный перец и лавровый лист. Подают сельдь с луком и растительным маслом.
В следующей статье: салаты из вареной свеклы
Рецепты засолки рыбы. Маринованная селедка. Как засолить селедку в домашних условиях. Селедка пряного посола
Посоветуйте друзьям:
Предлагаем Вам рецепты засолки рыбы – маринованная селедка пряного посола в домашних условиях
Рецепты засолки рыбы в домашних условиях. Маринованная селедкаРецептов засолки рыбы существует много, но я предлагаю Вам два своих проверенных рецепта, как засолить селедку в домашних условиях. Маринованная селедка получается пряного посола, но в первом рецепта она солится без уксуса, а во втором – с уксусом
Рецепты засолки рыбы. Селедка пряного посола в домашних условиях без уксуса
Селедка – 1-2 штуки
Для пряного посола :
Вода – 0,5 литра
Соль – 2 столовые ложки (рассол получается довольно таки соленый, но в таком, селедка быстрее просолится. Если есть время, делайте рассол с меньшим количеством соли или просто немного увеличьте количество воды.
Сахар – 0,5 чайной ложки
Специи:
4-6 горошин черного и душистого перца
2 бутона гвоздики
3 лавровых листа
0.5 чайной ложки семян кориандра (кинзы)
0,5 чайной ложки семян укропа (у меня семян не было, я использовала сушеную зелень)
Приготовление:
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем все специи и кипятим пять минут. Затем оставляем остывать.
Как засолить селедку:
Разделываем селедку. Отрезаем хвост, голову, убираем внутренности, промываем селедку под холодной водой, убираем внутреннюю черную пленку. Нарезаем селедку не очень толстыми кусочками (такими, чтобы потом их было удобно кушать).
Укладываем селедку в банку и заливаем приготовленным рассолом.
Дней через четыре-пять у вас будет готова вкусная селедка пряного посола.
Таким же образом можно солить селедку целиком, не разделывая.
Не размораживаем селедку до конца, чтобы она оставалась холодной и упругой. Складываем её в банку. Заливаем теплым рассолом и оставляем в прохладном месте, пока рассол не остынет. Потом убираем в холодильник. Время засолки будет немного дольше. Зато, потом можно чистить, резать и использовать селедку так, как вам больше нравится. И на срезах она получится не такой темной, как выглядит на верхнем фото у меня.
Очистите кусочки селедки от кожи, нарежьте ломтиками, добавьте к селедке порезанный кольцами или полукольцами лук, заправьте растительным маслом или уксусом.
Отличная закуска из селедки готова!
Приятного аппетита!
Селедка, маринованная с уксусом. Маринованная селедка в домашних условиях быстро
Селедка, маринованная с уксусом — это не только быстрый, но еще и сказочно вкусный рецепт засолки рыбы. Селедка получается нежнейшая, малосоленая, не кислая, просто как масло, так и тает во рту. Очень вкусный рецепт, который нам понравился безоговорочно. И я вам советую сделать дома такую же маринованную селедку
Как засолить селедку быстро :
Для этого рецепты нужны ингредиенты:
Сельдь свежемороженая — 2 штуки
Свежий укроп
Для маринада:
Вода – 0,5 стакана
Раcтительное масло – 100 мл.
Соль – 1 чайная ложка с верхом
Сахар – 1 чайная ложка
Уксус 9%-ный – 1-2 чайной ложки (уксус советую добавлять не сразу, сначала добавьте 1 чайную ложку, а на следующий день попробуйте сельдь и маринад, если уксуса не будет хватать, добавьте еще 1 чайную ложку)
Готовая горчица – 1 чайная ложка
Так как я очень люблю пряности, то добавила в маринад еще несколько горошин черного душистого перца и немного семян кориандра
Приготовления маринада:
Кипяченую холодную воду смешиваем со всеми ингредиентами.
Маринованная селедка с уксусом
Селедку размораживаем, но не до мягкости. Отрезаем голову и хвост, убираем внутренности. Черную пленку на брюшке тщательно соскабливаем ножом. Снимаем с рыбы кожу. Разрезаем по хребту, разделяем на половины. Хребет удаляем, а также, по возможности, все внутренние косточки. Нарезаем селедку кусочками. Укладываем в банку, пересыпая порезанным укропом.
Заливаем селедку приготовленным маринадом и закрываем банку крышкой. Ставим банку в холодильник. Через сутки-двое селедка будет готова к употреблению.
Поверьте, попробовав эту вкусную селедку пряного посола, Вы забудете, что такое покупать пресервы в магазине. Как выразился мой муж – маринованная селедка – сказочно вкусная!
Особенно в таком исполнении, как подана на стол у меня — с обжаренной картошечкой.
Рекомендую попробовать и желаю всем приятного аппетита!
Суперхозяйка. RU предлагает Вам другие рецепты засолки рыбы в домашних условиях :
Скумбрия маринованная. Рецепт с фото. Как замариновать скумбрию в домашних условиях
Посоветуйте друзьям:
Популярные материалы по теме:
Источник: Суперхозяйка.ру
Экспертное поглощение: маринованная сельдь Viking с Kjersti Egerdahl
В этом экспертном обзоре блога автор и редактор Кьерсти Эгердал учит нас, как мариновать сельдь по-викинговски.
Викинг Кухня ПИЙ Селедка
Викинги держали свои корабли хорошо укомплектованными для летнего грабежа консервированной едой и напитками. Чтобы воссоздать это чувство набега, мы предлагаем держаться подальше от исторически достоверных, но сомнительных для пищеварения пунктов меню, таких как кислое молоко и хлеб из сосновой коры.Вместо этого попробуйте маринованную рыбу для гурманов! Селедка — это классика, но хорошо подойдет и другая твердая белая рыба: окунь, щука или даже палтус.
Ингредиенты
5 кубиков воды, разделенные
1/4 фунта кошерной соли
1 фунт твердой белой рыбы, филе и нарезанной кусочками размером от 1 до 2 дюймов
2 куб. М уксуса
1/4 куб. предки не были торговцами)
2 ч.л. цельного душистого перца
3 гвоздики
1 луковица среднего размера, тонко нарезанная (красная, если вы не шведы, в этом случае всегда используйте желтый)
Дополнительно: 1 лимон, нарезанный тонкими ломтиками; 1 чайная ложка оливкового масла, если вы используете палтус или другую менее жирную рыбу.
Проезд
- Рассолить рыбу
- Доведите до кипения 4 стакана воды и растворите соль. Охладите рассол до комнатной температуры и опустите в него рыбное филе. Охладите рыбу в рассоле на ночь или до 24 часов.
- Приготовление рассола для травления
- Доведите до кипения оставшийся 1 стакан воды, сахар, уксус и специи. Тушить 5 минут, затем дать остыть до комнатной температуры.
- Сложите рыбу
- Вынуть рыбу из рассола и обсушить.Выложите слой в стеклянных банках с нарезанным луком (и, по желанию, с ломтиками лимона). Если вы используете несколько банок, разделите специи по банкам. Залейте остывшим рассолом для соления рыбу и закройте банки. Поставить в холодильник на 24 часа. Хранить в холодильнике до 10 дней (или 2-3 дней в открытом море).
- Просто добавьте пива
Подавайте с холодным хрустящим отваром, купленным в магазине или домашним в стиле викингов, с можжевельником, полынью и тысячелистником. Скол!
Чтобы узнать больше о вдохновении и истории эпохи викингов, прочтите «Викинг Хондбок» Кьерсти Эгердала, который теперь доступен в Running Press.
Кьерсти Эгердал является редактором книг о музыке и поп-культуре по всем вопросам, от Дарта Вейдера до Джими Хендрикса и Баффи Истребительницы вампиров. Она является автором The Viking Hondbók , забавного и увлекательного фильма о викингах и эпохе викингов, и Green Day: A Musical Biography , ретроспективы карьеры крупнейшей в мире панк-группы. Она живет в Сиэтле.
Маринованная сельдь | Рынок морепродуктов Монахана
- 3 целая соленая сельдь (мы продаем сельдь шмальцевую, в среднем около 8-10 унций.шт.) филе с удаленным внешним слоем кожи
- Вода для замачивания сельди
- 1 1/2 стакана воды для маринада
- 1 стакан белого уксуса
- 3/4 стакана сахара
- 2 лавровых листа
- 3 зубчика
- 1 т цельного душистого перца
- 2 т семян желтой горчицы
- 2 т горошин черного перца (я использовал смесь из 4 горошин перца)
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная кольцами
Съешьте филе сельди у торговца рыбой и удалите кожицу.Если вам нужно проделать этот шаг самостоятельно, просто разделите сельдь на филе, как любую другую рыбу, но есть небольшая хитрость, чтобы удалить внешнюю кожу. Если вы положите филе на разделочную доску кожей вверх, вы можете захватить угол внешней кожицы за толстый конец филе. Осторожно начните оттягивать внешнюю кожу обратно по длине филе, одновременно проводя большим пальцем между внешней кожей и блестящей жирной кожей под ней. На этом этапе вы получите красивое, жирное, блестящее и красивое филе.
Чтобы удалить большую часть соли, залейте филе большим количеством воды и выдержите в холодильнике на 12-15 часов.Слейте и долейте воду один раз за это время. После замачивания промокните филе насухо и нарежьте кусочками размером 1,5 дюйма.
Доведите до кипения 1 1/2 стакана воды вместе с уксусом, сахаром, гвоздикой, душистым перцем, семенами горчицы и горошком перца. Когда сахар растворится, снимите огонь и дайте остыть до комнатной температуры.
В инертном контейнере или банке для шариков чередуйте слои лука и сельди, по ходу поливая маринованным соком. Сюда же прикрепите лавровый лист. Охладите и дайте мариноваться в течение 2-3 дней перед подачей на стол.Можно хранить и служить до 3-4 недель.
Нам нравится ломтик сельди на шведском ржаном чипсе с большим количеством маринованного лука сверху. Вы также можете использовать крекеры, тонкий пумперникель или рожь.
Пробоотборник из маринованной сельди (1948)
Этот пробоотборник маринованной сельди из упаковки Bay View включает по одной банке (всего 3 банки) следующих разновидностей: сельдь в сливочном соусе (26 унций), сельдь в винном соусе (26 унций) и рулеты из сельди (маринованная сельдь, обернутая вокруг рассол; 24 унции, 12 штук).Bay View использует только лучшую импортную сельдь в мире. Лучше всего съесть сельдь в течение месяца после открытия банки. Всегда храните в холодильнике. Использовать в течение месяца после открытия. Невскрытые, запечатанные банки сельди хранятся в холодильнике девять месяцев. Поставляется в пенополистироле с ледяными блоками.
Сельдь в сливочном соусе — это вкусное лакомство, упакованное вручную, приготовленное только из лучшей импортной сельди и чистой висконсинской молочной сметаны, свежего нарезанного лука и приправ. Селедка в винном соусе — это лучшая импортная сельдь, приготовленная с винным соусом, свежесрезанным луком и смесью специй, что делает ее популярной закуской в любое время. И , Роллмопы из сельди. — это высококачественное неразрезанное филе сельди, скрученное вручную с отборными солеными огурцами из укропа, дополненное нарезанным луком и заправленное винным соусом.
НАИЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ ОБРАЩЕНИЯ С ПРОДУКТАМИ СЕЛЬДЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ И ПОДДЕРЖАНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКТА 1) Правильный контроль температуры имеет решающее значение для поддержания качества сельди.Держите между 33-40 F. 2) Селедка — продукт, готовый к употреблению. Это было лечено холодом. Не готовьте и не нагревайте. 3) Продукт нельзя нагревать, размораживать или готовить в микроволновой печи. 4) Не замораживать. 5) Не позволяйте продукту оставаться на месте. Посадка при комнатной температуре смягчит рыбу и повлияет на ее качество. 6) Обязательно поверните продукт. Время, температура и свет ухудшают качество сельди (мягкой рыбы). 7) Не смешивайте и не перемешивайте продукты из сельди. 8) Поддерживайте надлежащий уровень рассола. Рыбу следует полностью залить рассолом. Излишки рассола слить; вы хотите, чтобы рыба была плотно упакована с рассолом на пару дюймов выше.
Bay View Packing — это семейное предприятие, специализирующееся на соленом мясе и деликатесах. Они базируются в Милуоки, штат Висконсин. Их старинные техники и традиции маринования передавались из поколения в поколение. Чтобы узнать больше о Bay View Packing и увидеть весь ассортимент продукции, щелкните здесь.