Посол скумбрии по домашнему: Как засолить скумбрию дома — рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Засолка скумбрии в рассоле кусочками

Очень вкусная скумбрия, соленая в домашних условиях: 5 лучших рецептов

Ни один праздничный стол невозможно представить без рыбных блюд. Учитывая простоту приготовления и доступность продуктов, рыбу можно готовить не только к празднику, но и повседневно.

Скумбрия — уникальный дар моря. Несмотря на то, что она весьма калорийная, она легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка. Содержит большое количество минералов и незаменимых жирных кислот Омега-3, которые улучшают работу мозга, зрения, нервной и сердечно-сосудистой системы.

Скумбрия не имеет мелких костей и совершена по гастрономическим качествам именно для соления, так как при этом не теряет ни жирность, ни сочность.

Рецепт засолки скумбрии в домашних условиях непременно Вас заинтересует своей простотой и доступностью.

И хоть раз приготовив соленую рыбу своими руками, вы больше никогда не станете покупать ее в магазине

Секреты приготовления

  1. Для засолки подходят тушки рыб большого и среднего размера, а вот маленькие не совсем, поскольку в них очень много косточек, мало жирности и сочности.
  2. Тушка должна иметь легкий рыбный аромат, быть упругой и чуточку влажной. Светло-серый цвет говорит о свежести рыбки.
  3. Тушка должна быть ровной, без вмятин и повреждений. Мороженую рыбу нужно размораживать на нижней полке холодильника в плотно закрытом контейнере.
  4. Солить скумбрию можно как целиком, так и кусочками. Если солить кусочками рыбка будет готова к употреблению немного раньше.
  5. Для соления использовать соль крупного посола, не йодированную. Йод не меняя вкусовых качеств, может испортить внешний вид готового продукта.
  6. Солить рыбу рекомендуется в стеклянной, либо в эмалированной или пластиковой посуде.
  7. Для усиления аромата рыбы, при варке рассола можно добавить гвоздичку, смесь перцев, сушеную зелень укропа, белую горчицу горошком, кориандр.
  8. Чем дольше рыбка находится в рассоле, тем более концентрированным будет ее вкус.
  9. Хранить засоленную в домашних условиях скумбрию необходимо в холодильнике не более 5 суток.

Скумбрия в луковой шелухе

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 3 шт
  • Соль – 3 ст.л
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Заварка черного чая – 2 ст.л
  • Шелуха лука – 3 горсти
  • Вода – 1,5 л
Приготовление:

Рыбу разморозить, выпотрошить, отрезать голову и выложить в емкость.

Шкурку при употреблении скумбрии, приготовленной по этому рецепту, снимать не нужно.

Готовим рассол. Луковую шелуху хорошо промыть и замочить на 10-15 минут, выложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, заварку и залить водой, и поставить на огонь. После закипания, выключаем газ и оставляем до полного остывания.

Подготовленную рыбу заливаем процеженным рассолом, закрываем и отправляем в холодильник на трое суток.

Раз в сутки рыбу переворачивать для равномерного засола и окрашивания. Спустя три дня, вынимаем рыбу и промываем в проточной воде.

Луковая шелуха придает скумбрии золотистый цвет и приятный вкус. Рыбу нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.

Экспресс- засолка

Ингредиенты:
  • Скумбрия – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Соль – 1 ст.л
  • Вода – 400 мл
  • Душистый черный перец – 8 горошин
  • Лавровый лист – 2 л
Приготовление:
  1. Рыбу разморозить, удалить голову и хвост, выпотрошить, хорошо промыть и высушить бумажным полотенцем.
  2. Нарезать тушку кусочкам и толщиной 2 сантиметра и выложить в банку.
  3. Готовим рассол. Воду довести до кипения, добавить в нее все специи и разрезанную на четыре части луковицу. Рассол варим 8 минут и остужаем.
  4. Рыбу залить остывшим рассолом, плотно закрыть крышкой и отправить в холодильник на 2 часа.
    Рыба готова, выкладываем на блюдо и украшаем кольцами лука и зеленью .

Классический рецепт

Ингредиенты:
  • Скумбрия – 1 шт
  • Соль – 4 ст.л
  • Сахар – 2 ст.л
  • Уксус -2 ст.л
  • Душистый перец – 3 шт
  • Черный перец – 3 шт
  • Лавровый лист – 3 л
  • Вода – 1 л
Приготовление:
  1. Рыбу помыть, выпотрошить и нарезать на кусочки.
  2. В кастрюльке вскипятить воду, добавить соль, сахар и специи, прокипятить рассол 5 минут.
  3. После того как рассол остынет, добавить уксус
  4. Рыбу выложить в стеклянную емкость, залить рассолом.
  5. Оставляем емкость с рыбой на сутки при комнатной температуре.

Сухой посол
Ингредиенты:
  • Скумбрия – 2 шт
  • Соль – 2-3 ст.л
  • Сахар – 1 ст.л
  • Лавровый лист – 3 шт
  • Кориандр в зернах – 0,5 ст.л
  • Душистый перец горошком — 8-10 шт
  • Масло растительное
  • Уксус
Приготовление:

Рыбу разделываем для дальнейшей засолки: отрезаем голову, хвост и плавники, потрошим, снимаем внутреннюю черную пленку и тщательно промываем.

В этом рецепте рыбу можно нарезать кусочками и также использовать целую тушку.

Пересыпаем каждую тушку засолочной смесью снаружи и изнутри.

Складываем рыбу на пищевую фольгу, остатками сухой смеси посыпаем сверху. Заворачиваем фольгу, кладем ее в полиэтиленовый пакет и отправляем на 2 часа в холодильник.

По истечении времени смываем лишнюю соль, нарезаем средними кружочками и выкладываем на чистое красивое блюдо, сбрызгиваем маслом и уксусом и украшаем.

Скумбрия малосольная

Ингредиенты:
  • Скумбрия –1-2 шт
  • Соль поваренная(крупная) – 3-4 ст.л
  • Сахар – 1 ст.л
  • Перец черный горошек — 5 шт
  • Перец душистый горошек — 2 шт
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Горчичный порошок – 1 ст.
  • Гвоздика(по желанию) 2 шт
  • Вода – 1 л.
Приготовление:
  1. Готовим рассол.
  2. Ставим на огонь кастрюлю с водой, после закипания, добавляем все специи и кипятим еще три минуты. Остудить рассол до комнатной температуры.
  3. Обрабатываем тушку скумбрии – вынимаем жабры, потрошим, убираем черную пленку у брюшка.
  4. Хорошо помыть.
  5. Складываем рыбу в стеклянную емкость и заливаем рассолом. Закрываем плотно крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов.
  6. Через 12 часов малосольная рыбка готова к употреблению. Рыбу можно нарезать кусочками, можно засаливать целиком, на вкусовых качествах это не отразится

Рыбу можно нарезать кусочками, можно засаливать целиком, на вкусовых качествах это не отразится

Скумбрия маринованная

Ингредиенты:
  • Скумбрия –1 шт
  • Соль поваренная – 2 ст.л
  • Сахар – 2 ст.л
  • Перец черный горошек — 8 шт
  • Перец душистый горошек — 6 шт
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Кориандр в зернах – 1/2 ст.л
  • Гвоздика — 2 шт
Приготовление:

Приготовить маринад. В кастрюле соединить 1 литр воды, соль, сахар, гвоздику, перец, лавровый лист и кориандр. Довести до кипения, снять с огня и дать остыть.

Приготовить скумбрию: отрезать голову, очистить от внутренностей и промыть под прохладной проточной водой.

Нарезать на порционные кусочки.

Переложить в контейнер с герметичной крышкой. Залить остывшим маринадом и убрать в холодильник на 1 сутки.

Рыбу достать из маринада, добавить лук и подсолнечное нерафинированное масло по вкусу.

Скумбрия солёная кусочками в банке

Сочная жирная скумбрия, солёная кусочками в банке — великолепная самостоятельная закуска и прекрасный полуфабрикат для приготовления различных салатов и бутербродов. Благодаря тому, что мясо этой рыбы достаточно жирное, рыба получается очень сочной и нежной. Лучший гарнир к соленой рыбке — молодая отварная картошечка, от этого блюда не откажется никто!

Но, к сожалению, очень часто получается так, что купленная в магазине соленая рыбка оказывается пересоленной, а еще хуже — полусырой. Из-за некачественной рыбы можно не только испортить впечатление от обеда, но и отравиться. Чтобы не покупать кота в мешке, лучше всего научиться самостоятельно солить скумбрию в домашних условиях. Это поможет вам избежать неприятных моментов, а также значительно сэкономить, ведь мороженая рыба стоит в несколько раз дешевле.

Видео засолки скумбрии по-домашнему поможет приготовить эту рыбку быстро и просто. Рыба классического и пряного посола наверняка понравится не только вам и вашим близким, но и вашим гостям.

  • Скумбрия — 2 шт
  • Вода — 1 литр
  • Соль морская — 3 ст. ложки
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Душистый перец горошком — 2-3 шт
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Скумбрия — 2-3 шт
  • Вода — 3 стакана
  • Соль — 3 ст. ложки
  • Сахар — 1 ст.ложка
  • Лимон — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец горошком — 3-4 шт
  • Гвоздика — 2 шт
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Выбирая рыбу, всегда очень внимательно изучайте ее внешний вид. Рыбку лучше всего брать с широкой спинкой, с кожицей, которая имеет красивый яркий оттенок, без повреждений и белого налета.

    Размораживать рыбу нужно в холодильнике на нижней полке — не нужно заливать рыбу водой или выносить на воздух.

    Помойте скумбрию снаружи, сделайте продольный разрез вдоль брюшка и аккуратно выньте внутренности. Темную пленку аккуратно выскабливать ножом, еще раз хорошо промыть в проточной воде и немного просушить.

    После этого можно будет разрезать скумбрию на не очень толстые кусочки.

    Для засолки скумбрии в рассоле лучше всего использовать классические пряности — перец горошком и лавровый лист. Рецепт засолки скумбрии в рассоле очень прост — сварите рассол, охладите его и залейте рыбу.

    Кусочки скумбрии положите в стеклянную банку — лучше всего брать пол литровые или литровые баночки. В кастрюлю налить воду, добавить в нее соль, сахар, перец и лавровый лист и довести до кипения. Рассол нужно кипятить несколько минут, чтобы соль и сахар полностью растворились.

    После этого рассол необходимо охладить до комнатной температуры и залить им рыбу.

    Накрываем банки с рыбой полиэтиленовой крышкой или пленкой и оставляем примерно на четыре часа. После этого ее можно будет убрать в холодильник еще на несколько часов. Обычно литровая баночка скумбрии солится шесть часов.

    Чтобы рыбку было удобно хранить, лучше всего используйте не очень большие банки — берите такое количество скумбрии, которые вы сможете съесть за один раз.

    Посол скумбрии в домашних условиях во многом будет зависеть от ваших вкусовых предпочтений. Если вы любите рыбку малосольную, то уже через шесть часов вы можете ее подавать к столу, для любителей более пряной и соленой рыбки, есть еще один замечательный рецепт.

    Если вы любите более ароматную рыбку, то вам как нельзя лучше подойдет рецепт скумбрии соленой кусочками в пряном рассоле. Приготовленная таким способом рыбка будет замечательной закуской для праздничного стола.

    Скумбрию нужно также почистить, помыть и нарезать не очень крупными кусочками — 2-3 сантиметра толщиной. Лимон хорошо помыть в проточной воде, после чего разрезать на две половинки. Пол лимона отложить в сторону, а вторую половинку нарезать тонкими брусочками или средними кубиками.

    В отдельной тарелке смешать соль и сахар, добавить к ним перец горошком и измельченный лавровый лист. Репчатый лук порезать кольцами — не очень тонко.

    В кастрюлю налить необходимое количество воды и довести до кипения. Снимаем с огня и добавляем в воду все подготовленные специи, кроме лука и лимона.

    Полученный рассол хорошо перемешиваем и оставляем до полного остывания. Когда рассол остынет до комнатной температуры, можно будет наполнять банки.

    Рыбу, лимон и лук выкладываем слоями. Сверху аккуратно заливаем рассолом и накрываем банки крышкой или полиэтиленовой пленкой.

    Солим скумбрию в домашних условиях в несколько этапов. На два-три часа оставляем при комнатной температуре, после чего переставляем в холодильник.

    Если у рыбы удалить косточки и солить только филе, то скумбрия в рассоле будет готова уже через 5 часов. Средние кусочки скумбрии — 4-5 сантиметра толщиной, будут готовы к употреблению через сутки, а небольшие — 2-3 сантиметра можно будет попробовать через 12 часов.

    На видео, как засолить скумбрию, можно будет увидеть все этапы приготовления этой великолепной закуски. Если вы собираетесь готовить большое количество рыбы, то старайтесь придерживаться пропорций соли и сахара — 2:1. Вместо лимона можно использовать лимонный сок или немного фруктового уксуса — это сделает рыбку ее более нежной.

    Для пряного посола можно использовать любые специи по вашему вкусу — вы можете экспериментировать и добавлять имбирь, чеснок, зелень укропа или петрушки. Все овощи, которые содержат эфирные масла прекрасно подходят для приготовления пряной заливки.

    Когда рыбка будет полностью готова, аккуратно вынимайте ее из баночки и накрывайте на стол. Приятного аппетита!

    Засолка скумбрии кусочками в рассоле

    Рецептов засолки скумбрии кусочками в рассоле достаточно много. Мы предлагаем вам наиболее распространенные. Рыбка, приготовленная таким образом, получается умеренно соленой и имеет прекрасный вкус и аромат.

    Классическая соленая скумбрия быстрого приготовления кусочками в домашних условиях
    • замороженная тушка скумбрии – 2 шт. ;
    • вода очищенная – 1 л;
    • соль морская – 3 ст. ложки;
    • сахарный песок – 1 ст. ложка;
    • перец душистый горошком – 3 шт.;
    • лавровые листики – 1-2 шт.;

    Тушки скумбрии размораживаем на нижней полке холодильника. Затем разрезаем вдоль брюшка, вынимаем внутренности, избавляемся от головы, плавников и хвоста, счищаем черную пленку внутри брюшка и тщательно промываем. Теперь режем рыбку некрупными ломтиками и укладываем в банки или пластиковый контейнер.

    Воду прогреваем до кипения, добавляем сахарный песок, соль, горошки душистого перца и лавровый листик. Провариваем две-три минуты и остужаем до комнатной температуры. Заливаем подготовленную рыбку в банке или контейнере полученным рассолом и оставляем при комнатной температуре на четыре часа. Затем убираем посуду с рыбой в холодильник и выдерживаем еще шесть часов.

    По истечении времени скумбрия готова к употреблению.

    Соленая скумбрия в пряном маринаде кусочками
    • замороженная тушка скумбрии – 1 шт. ;
    • лук репчатый среднего размера – 1 шт.;
    • чеснок – 1 зубчик;
    • соль – 1/2 ч. ложки;
    • сахар – 1/3 ч. ложки;
    • уксус – 1 ст. ложка;
    • растительное масло – 1 ст. ложка;
    • приправа для рыбы – 1/3 ч. ложки;
    • перец молотый – 1/4 ч. ложки;
    • перец душистый горошком – 5 шт.;
    • лавровые листики – 2 шт.

    Замороженную скумбрию помещаем на нижнюю полку холодильника и даем немного оттаять. Рыбка должна остаться немного плотной, но хорошо резаться. Избавляем тушку от головы и внутренностей, снимаем черную пленку внутри брюшка и

    промываем хорошенько водой.

    Видео удалено.

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Затем режем ломтиками, толщиной примерно от полутора до двух сантиметров и складываем в любую подходящую емкость. Добавляем сахар, соль, уксус, растительное масло, перец молотый и душистый горошком, приправу для рыбы, лавровые листики, выдавливаем через пресс очищенный чеснок и бросаем нарубленный кольцами репчатый лук. Хорошо перемешиваем рыбку, укладываем в просторную стеклянную банку, прикрываем крышкой и определяем в холодильник.

    Через двенадцать часов скумбрия соленая кусочками готова, но ароматней и насыщенней ее вкус становится после двадцати четырех часов маринования.

    Скумбрия, соленая в домашних условиях — 6 очень вкусных рецептов засолки рыбы

    Готовы немного поколдовать на кухне, засолив в домашних условиях очень вкусную скумбрию? Уверена, сделать настоящую вкуснятину можно только самостоятельно, приложив немного усилий и огромное количество любви к рыбе. Именно тогда на вашем столе появится настоящая вкуснятина.

    Держите рецепты сухого посола, быстрого приготовления в рассоле, целиком или кусочками. Выбирайте и радуйте семью самыми лучшими разносолами.

    Как очень вкусно засолить скумбрию

    • Отбирайте крупные тушки, на 300-400 гр., крупнее найти сложно. Хороший вес означает, что макрель нагуляла хорошую жирность.
    • Известно несколько способов засолки скумбрии – сухим посолом, без воды, популярно соление в рассоле, или как говорят рыбаки, в тузлуке.
    • Засаливать можно рыбу целиком, или поделив на кусочки.
    • Потрошить рыбку или нет? Здесь решайте сами, но внутренности лучше удалить. Хотя данное условие не всегда распространяется на засолку рыбы целиком, частенько её солят непотрошеную.
    • Если солите рыбу целиком, голову и хвост можно не отрезать.
    • Добавляете специи? Сложите их в марлевый мешочек и опустите в рассол. После засолки они легко достанутся, и не будут мешать при еде (неприятно, когда в рот попадают).
    Как разделать рыбу

    Как правило, скумбрию морозят еще при вылове, на судне, и в магазинах продают замороженную. В домашних условиях советую разделывать рыбу, не размораживая до конца. Дайте её немного подтаять. Тогда вы довольно легко вытащите внутренности, надрезав брюшко по всей длине, не испачкав рыбу внутри. Чтобы руки не замерзли, наденьте перчатки.

    Сколько солить скумбрию

    Время засолки зависит от выбранного способа и величины рыбины. Также, на скорость влияет цель. Какую рыбку вы хотите получить, соленую и малосольную.

    В рассоле скумбрия целиком просолится от 1 до 3 суток. Чем дольше она находится в тузлуке, тем насыщеннее получится вкус. Малосольная макрель готовится на сутки. Хотите ускорить процесс, делайте кусочками, которые будут готовы спустя несколько часов.

    При засолке сухим способом времени уйдет примерно столько же. Хотя существует быстрый рецепт, ниже найдете его.

    Специи для засолки

    Поскольку мы солим скумбрию дома, то вольны дополнять выбор специй, учитывая вкусовые предпочтения.

    В рассол кладут гвоздику, смесь различных перцев, укроп, зерна горчицы. Пряности берите в соотношении на литр жидкости пол чайной ложечки. Любите экспериментировать, сделайте засол в чае, добавьте чуточку жидкого дыма, придав аромат копчености.

    Скумбрия, соленая кусочками сухого посола – быстрый рецепт

    Самая быстрая засолка рыбы. Пройдет менее суток, и на вашем столе появится восхитительная рыбка.

    1. Разделайте рыбу, не размораживая до конца, нарежьте кусочками.
    2. Щедро посолите и оставьте при комнатной температуре на 5-6 часов. Этого времени достаточно, чтобы кусочки просолились.
    3. Смойте лишнюю соль, обмакните кусочки в столовый уксус (или залейте, помешайте и слейте излишки).
    4. Переложите в контейнер, добавьте колечки лука, пару листиков лавра. Влейте подсолнечное масло и вновь перемешайте содержимое.
    5. Спустя 2 часа приступайте к дегустации.

    Очень вкусная соленая скумбрия кусочками в рассоле

    Не самый быстрый вариант. Но рыбка, если добавите специи, получится потрясающе вкусной.

    На стакан воды понадобится:

    • Большая ложка соли, без верха.
    • Горошины перца.
    • Лавровый лист.

    Как посолить кусочки:

    1. Выпотрошите рыбу, нарежьте кусками, сложите в глубокую миску.
    2. Пересыпьте раздробленным перцем, поломайте листочки лавра, отправьте в миску.
    3. Сделайте тузлук из воды с солью.
    4. Залейте рассолом, придавите сверху тарелкой и поставьте гнет. Проверьте, покрыты ли куски тузлуком полностью.
    5. Поместите в холодильник. Спустя два дня пробуйте.

    Видео-рецепт засолки с горчицей в домашних условиях

    Скумбрия, соленая целиком

    сухим способом

    Не хочется идти простым путем, просто натерев тушку макрели солью, хотя и такой вариант не исключен. Предлагаю добавить немного пряностей. Данный способ засолки предполагает длительное хранение рыбы.

    [ok]Рецепт подойдет для домашней засолки свежей кильки, еще несколько способов вы можете узнать на другой страничке сайта.[/ok]

    • Тушки рыбы – 2 шт.
    • Соль – 6 столовых ложек.
    • Сахар – 2 ст. ложки.
    • Молотый перец – маленькая ложка.
    • Укроп – ст. ложка.
    • Подсолнечное масло – 1-2 ложки.

    Засаливаем скумбрию целиком:

    1. Засыпьте в миску приправы. Хорошенько перемешайте.
    2. Подготовьте макрель (разделывать или обойтись, решайте сами).
    3. Натрите тушку со всех сторон. Возьмите большой пакет, поместите в него тушки.
    4. Плотно заверните (можно даже прихватить пакет резинкой).
    5. Отправьте на полку холодильника. Спустя три дня отварите картошечки, и снимайте пробу.

    Как быстро засолить скумбрию целиком в рассоле

    Домашний посол в тузлуке считается классическим, наиболее простым и менее хлопотным.

    Сначала определимся с пропорцией воды и соли. На литр жидкости понадобится 100 гр. (3 большие ложки). Если торопитесь, несколько увеличьте концентрацию, тогда макрель будет готова спустя 3-4 часа.

    Отталкиваясь от правильного соотношения, можно сделать самый простой рассол, без добавления специй. Но я предлагаю рецепт поинтереснее, с пряностями, придав некую изюминку блюду.

    • Рыба – килограмм (2-3 шт.).
    • Сахар – 2 ложки.
    • Соль – 4 ложки.
    • Вода – литр.
    • Лаврушка – 3-4 листочка.
    • Душистый перец – 4-5 горошин.
    1. Разделайте макрель, удалите жабры, внутренности (голова не помешает). Промойте тушку.
    2. Сделайте заливку из воды и специями, перечисленными в рецепте. Для этого вскипятите воду, засыпьте соль с сахаром, лаврушку, перец. После растворения кристаллов, снимите с плиты и остудите.
    3. Сложите рабу в ёмкость, влейте тузлук. Придавите гнетом, оставьте на 2-3 дня, поместив в холод.

    Вкусная засолка в рассоле с чаем в банке

    Красивый цвет «загара» придаст макрели аппетитный вид. Многие с этой целью применяют «жидкий дым», но если сделать с чайной заваркой, получится настоящая вкуснятина.

    • Скумбрия – 3 шт.
    • Соль – 8 ложек.
    • Вода – 2,5 литра.
    • Сахарный песок – 4 ложки.
    • Чайная заварка, сухая – 3 большие ложки с горой.
    • Лаврушка, черный перец.
    1. Сварите маринад, закипятив воду со специями из списка. Охладите.
    2. Почистите макрель, поместите целиком в трехлитровую банку.
    3. Влейте маринад, закройте крышечкой. Оставьте на кухонном столе на 5 часов.
    4. По истечении заданного времени, переместите банку в холод.
    5. Средняя рыбина будет готова через сутки. Крупную придется подождать двое.

    [ok] Любите скумбрию? Добро пожаловать за рецептами:

    Видео с пошаговым рассказом засолки скумбрии в домашних условиях. Пусть вам всегда будет вкусно!
    >

    Засолка скумбрии в рассоле кусочками

    Н у кто не любит скумбрию? Эта замечательная рыбка обладает непревзойдённым вкусом! Она имеют среднюю жирность, отличается отсутствием множества мелких костей (что очень удобно, практично и безопасно при кормлении детей), а также имеет в своём составе большой перечень питательных и необходимых для нормального функционирования организма веществ. Но покупая в магазинах уже готовую, засоленную в заводских условиях скумбрию, вы многое теряете: во-первых, свежемороженая рыба стоит гораздо дешевле засоленной, а во-вторых, засоленная в домашних условиях – она выходит гораздо вкуснее, к тому же, вы точно будете знать, что использовалось при её приготовлении и безопасно ли это для вас и вашей семьи.

    Ингредиенты
    • скумбрия (свежемороженая) — 1 кг
    • фильтрованная вода — 1 л
    • каменная соль — 50 г
    • сахарный песок — 50 г
    • уксус 9% — 75 мл
    • чёрный перчик горошком — 10 шт
    • гвоздика — 4-5 шт
    • лавровый лист — 3-4 шт
    • смесь специй для рыбы — 2 ч.л.
    • кориандр молотый, хмели-сунели — по небольшой щепотке
    • болгарский лук — 3 шт
    Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях
    1. Влейте воду в подходящую по объёму кастрюльку, доведите до кипения, а затем всыпьте указанное количество сахара с солью и перемешайте, до их растворения. Бросьте лавровые листы.

    Введите в кипящую воду остальные необходимые специи и пряности (помимо уксуса), перемешайте и дайте прокипеть около 1 минуты. Затем снимите маринад с плиты, влейте уксус и поставьте в прохладное место – ему необходимо полностью охладиться.

    Свежемороженую скумбрию необходимо слегка разморозить (не до конца!), промыть и нарезать на порционные кусочки, удаляя головы, хвосты и внутренности. Лук очистите от шелухи, ополоснуть и нашинковать полукольцами. Послойно уложите кусочки скумбрии и лука в тару с плотно закрывающейся крышкой.

    Залейте рыбку охлаждённым маринадом, накройте крышкой и уберите в холодильник – спустя один день вкуснейшая маринованная скумбрия будет готова!

    Готовую скумбрию переложите на блюдце (или специальное блюдо для рыбы), сдобрите маринованным лучком и подавайте в качестве дополнения к картофельным гарнирам.

    Рассол для скумбрии

    Скумбрия, засоленная в домашних условиях, не идет ни в какое сравнение с рыбой, купленной в торговой сети. Она намного вкуснее и полезнее, так как не содержит консервантов, усилителей вкуса и прочей химии. Главное правильно подобрать комбинацию и количество компонентов рассола и определиться со степенью пряности готовой рыбки.

    Ниже из наших рецептов вы узнаете, как засолить скумбрию в рассоле, и предлагаем несколько вариантов его приготовления.

    Рассол для скумбрии пряного посола кусочками
    • тушки скумбрии – 2 шт. ;
    • вода очищенная – 0,5 л;
    • соль крупная – 1 ст. ложка;
    • сахарный песок – 1 ст. ложка;
    • горчица сухая – 0,5 ст. ложки;
    • лавровые листики – 3 шт.;
    • гвоздика – 1 шт.;
    • растительное масло – 1 ст. ложка;
    • кориандр – 0,5 ст. ложки.

    Разделанные и промытые тушки скумбрии нарезаем на кусочки толщиной полтора-два сантиметра и складываем в банку или контейнер.

    Воду прогреваем до кипения, добавляем сахарный песок, соль, сухую горчицу, растительное масло, гвоздику, кориандр и лавровые листики. Провариваем пять минут и остужаем. Заливаем рыбку полученным рассолом и ставим в холодильник. На следующий день рыбка будет готова.

    Степень пряности можно регулировать по своему вкусу, добавляя или убирая те или иные специи из рассола.

    Как посолить скумбрию в пряном рассоле кусочками с луком
    • тушки скумбрии – 2 шт.;
    • лук репчатый среднего размера – 1-2 шт.;
    • вода очищенная – 0,5 л;
    • гвоздика – 10 шт. ;
    • зерна кориандра – 0,5 ч. ложки;
    • соль – 4 ч. ложки;
    • сахар – 1 ч. ложка;
    • уксус яблочный – 5 ст. ложек;
    • растительное масло – 4 ст. ложки;
    • перец душистый горошком – 4 шт.;
    • перец черный горошком – 10 шт.

    Скумбрию при необходимости размораживаем, избавляем от головы и всех внутренностей, отрезаем плавники и хвост, снимаем черную пленку внутри брюшка и промываем хорошенько проточной холодной водой.

    Затем нарезаем рыбку на кусочки, толщиной примерно от полутора до двух сантиметров. Репчатый лук избавляем от шелухи

    и нарезаем кольцами. Укладываем слоями в банку или любую другую подходящую емкость скумбрию и кольца лука.

    Воду нагреваем до кипения, добавляем сахарный песок, соль, растительное масло, перец черный и душистый горошком, гвоздику и зерна кориандра. Провариваем рассол пять минут, в конце вливаем яблочный уксус и даем остыть при комнатной температуре. Заливаем полученным маринадом рыбку с луком и оставляем в холодильнике на сутки.

    По предложенным рецептам можно засолить также скумбрию целиком, но в таком случае необходимо увеличить время выдержки в рассоле минимум на сутки.

    LiveInternet

    LiveInternet

    Подписка по e-mail
    Поиск по дневнику
    Статистика

    КАК ОЧЕНЬ ВКУСНО ЗАСОЛИТЬ СКУМБРИЮ

    Вторник, 25 Октября 2016 г. 18:54 + в цитатник

    8 вкусных способов, как засолить скумбрию в домашних условиях.

    Скумбрия пряного посола

    Рецепт скумбрии пряного посола подходит даже для сельди и красной рыбы. Через 12 часов после завершения приготовления блюдо порадует невероятным вкусом. ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Свежая скумбрия — 2 шт. Лук — 2 головки. Душистый перец — 5 горошин. Лавр — 2 листика. Винный уксус — 50 мл. Соль — 3 ложки. Растительное масло — 1 ложечка. Сушеная гвоздика — 2 палочки. Черный молотый перец. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Снимаю с рыбы кожицу и разрезаю тушки вдоль хребта. Затем аккуратно удаляю косточки и нарезаю филе скумбрии кусочками умеренных размеров. Посыпаю солью и отставляю в сторонку на 10 минут. Очищенный лук нарезаю кольцами. Для приготовления маринада в миске соединяю уксус с растительным маслом, добавляю указанные в рецепте специи и тщательно перемешиваю. Приправляю скумбрию перцем, добавляю луковые кольца, перемешиваю, выкладываю в стеклянную емкость и заливаю маринадом. Оставляю при комнатной температуре минимум на 10 часов, после чего держу еще пару часов в холодильнике. Засоленная по этому рецепту скумбрия невероятно нежная. Обычно подаю пряную рыбу с отваренной картошечкой, хотя нередко использую для приготовления гренок и бутербродов. Тарелку с этим лакомством гости опустошают в первую очередь .

    Скумбрия соленая кусочками

    Практика показывает, что соленая скумбрия кусочками одновременно превосходное самостоятельное блюдо, замечательное дополнение к различным гарнирам, и великолепный ингредиент для закусок. Рецепт предназначен для людей, которые не могут представить свою жизнь без соленой рыбы. Благодаря пряному рассолу рыба становится пригодной для употребления за одну ночь.
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Скумбрия — 350 г. Соль — 1 ложка. Сахар — 0.5 ложки. Молотый перец Растительное масло Уксус — по вкусу.
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Свежую скумбрию обдаю водой, отрезаю голову и хвост, потрошу, еще раз промываю и разрезаю на кусочки, толщиной три сантиметра. Каждый кусочек обваливаю в смеси перца, сахара и соли. Скумбрию плотно укладываю в стеклянную емкость, накрываю крышкой и отправляю в холодильник до утра. Потом смываю со скумбрии излишки соли, просушиваю, укладываю в чистую банку и заливаю раствором уксуса и растительного масла. Спустя пару часов можно наслаждаться вкусом соленой рыбки.

    СУХОЙ ПОСОЛ
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    2 тушки скумбрии, 2–3 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 3 лавровых листа, небольшое количество душистого перца горошком, 1 маленький пучок укропа.
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Займитесь скумбрией. Рыбу необходимо выпотрошить, удалив черную пленку из брюшка. Затем отрежьте головы и промойте тушки под проточной водой.
    Возьмите пластиковый или стеклянный контейнер. Насыпьте на дно немного соли, положите несколько горошин душистого перца и пару веточек укропа, раскрошите один лавровый лист.
    Соль смешайте с сахаром и натрите рыбу снаружи и внутри. Поместите рыбу в контейнер и добавьте сверху и в брюшко еще пару веточек укропа, лавровый лист, душистый перец и присыпьте оставшейся солью.
    Плотно закройте контейнер с рыбой крышкой и поместите в холодильник на 2–3 дня. Готовую рыбу очистите от лишней соли с помощью бумажной салфетки или небольшого количества воды.

    ПРЯНАЯ РЫБКА В БАНКЕ
    Скумбрия в банке — это одновременно вкусно, пряно, аппетитно и изысканно.
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    1–2 тушки рыбы, 1 репчатый лук, 0,5 литров воды, 2–3 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 4–5 штучек душистого перца горошком, 2–3 лавровых листа, 1 столовая ложка горчицы в зернах.
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Подготовьте рыбу: выпотрошите, обрежьте головы и хорошо промойте под проточной водой. Тушку разрежьте на крупные куски.
    Приступите к рассолу. Добавьте в воду соль, сахар, лавровый лист и душистый перец и доведите до кипения. Соль и сахар должны полностью раствориться. Снимите рассол с огня и остудите до комнатной температуры.
    Нарежьте репчатый лук небольшими кольцами. Выложите их в банку, чередуя со слоями рыбы. Туда же добавьте горчицу. Залейте в банку рассол так, чтобы он полностью покрывал скумбрию.
    Закройте банку крышкой и отправьте в холодильник на 10–12 часов. Готовую скумбрию можно хранить при холодной температуре не более 5 дней. То же самое относится и к рассолу от рыбы.

    РЫБА ПОД ГНЕТОМ

    Суть этого рецепта состоит в том, что рыбу оставляют на несколько часов под гнетом какого-либо груза. Для этой цели прекрасно подойдет литровая банка, наполненная водой, или запечатанный пакет с крупой того же объема.
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    2 скумбрии, 2 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара, по 1 чайной ложке свежемолотого и душистого перца.
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Сперва готовим смесь для засолки. Для этого смешайте соль, сахар и перец.
    Скумбрию необходимо подготовить. Выпотрошите тушки, отрежьте головы и промойте рыбу под проточной водой. Затем следует хорошенько обсушить скумбрию и переложить на разделочную доску.
    Разрежьте каждую тушку вдоль через брюшко на две части. Удалите рыбий хребет и все кости. Срежьте мясо со шкурки. Лучше делать это очень острым ножом.
    Разрежьте филе поперек на небольшие кусочки. Их необходимо переложить в стеклянную емкость и присыпать смесью для засолки. Придавите рыбу гнетом и отправьте в холодильник на 7–8 часов.

    ПОСОЛ ЦЕЛОЙ ТУШКИ СКУМБРИИ
    Можно попробовать засолить и целую тушку скумбрии. Получится также весьма вкусно. Потрошить рыбку для этого рецепта не требуется.
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    2 тушки скумбрии, 6 столовых ложек соли, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка черного молотого перца, 1 столовая ложка сушеного укропа, 1–2 столовые ложки растительного масла.
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Скумбрию промойте и хорошенько обсушите бумажными полотенцами. Возьмите большой пакет и всыпьте в него соль, сахар, перец и укроп. Потрясите пакет, чтобы все приправы перемешались.
    Затем тщательно натрите каждую тушку посолочной смесью. Положите рыбу в пакет, в котором смешивали приправы. Плотно заверните скумбрию. Для этого можно использовать еще несколько пакетов или плотную бумагу.
    Уберите рыбку в холодильник на 3 дня. Готовую рыбу следует обмыть под проточной водой, хорошо обсушить и натереть небольшим количеством растительного масла.

    МАЛОСОЛЬНАЯ РЫБА
    Самый простой способ засолить скумбрию в домашних условиях — это сделать малосольную рыбку. В этом рецепте количество соли определяется «на глазок». Тем не менее, осечки исключены, ведь пересолить рыбу практически нереально.
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    2 тушки скумбрии, соль по вкусу, 5–6 штучек душистого перца горошком, 1 лимон, 1-2 столовые ложки оливкового масла.
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Скумбрию для этого рецепта необходимо подготовить. Тушки выпотрошите, удалив черные пленки из брюшка, отрежьте головы и промойте рыбу под проточной водой. Обсушите скумбрию бумажным полотенцем и нарежьте на порционные кусочки.
    Каждый кусочек рыбки посолите и переложите в стеклянный или пластиковый контейнер. Сверху выложите душистый перец, лавровый лист. Сбрызните скумбрию соком лимона и полейте оливковым маслом.
    Накройте контейнер крышкой и отправьте скумбрию в холодильник. Засаливается такая рыбка в течение суток. За это время необходимо перемешать контейнер несколько раз.


    Помимо того, что скумбрия обладает потрясающими вкусовыми качествами, она еще и очень полезна. Это ценный источник витаминов, например, В12 и РР, а также важных минералов: натрия, фосфора, хрома, йода.
    Однако самое важное качество этой рыбы состоит в том, что она богата полезными жирными кислотами омега-3. Они укрепляют иммунитет, нормализуют обмен веществ и гормональный фон, благоприятно влияют на работу сердечно-сосудистой системы.

    Правила и советы по засолке

    Источник: http://4damki.ru/retseptyi/kak-zasolit-skumbriyu-v. ih-usloviyah-vkusno-i-byistro/

    Рубрики:КУЛИНАРИЯ/Кулинарные фишки
    КУЛИНАРИЯ/Рецепты
    КУЛИНАРИЯ/Вкусные блюда на каждый день

    Метки: кулинария вкусно рецепты рыбка вкусная рыбка рыба засолка соленая рыбка лучшие рецепты скумбрия как посолить рыбу едим дома

    Видео удалено.
    Видео (кликните для воспроизведения).

    Процитировано 21 раз
    Понравилось: 7 пользователям

    Засолка скумбрии в рассоле кусочками

    Оценка 5 проголосовавших: 1

    Здравствуйте. Меня зовут Екатерина Голубева и я домохозяйка — уже не первый десяток лет делаю консервирование овощей и фруктов со своего огорода . Считаю, что являюсь специалистом в этом направлении и помочь всем посетителям сайта найти рецепты идеальных солений.
    Все данные для портала тщательно переработаны для того чтобы донести в доступном виде всю информацию. Желаю Вам всего самого наилучшего.

    Домашний посол — скумбрия соленая: photorecept — LiveJournal

    Скумбрия соленая

     

    Для того чтобы замариновать скумбрию, нужно выбирать рыбу хорошего качества.    

     

    Рецепт прост и не затейлив 🙂 Рыбка получается красивая, малосольная и ооооочень вкусная. С черным ржаным хлебом, это просто находка для гурманов.

     

    Предлагаю вам рецепт очень вкусной маринованной речной рыбы. У меня сегодня белый амур, но рецептом также можно воспользоваться и для маринования толстолобика, карпа и даже скумбрии. Рецепт очень прост, а рыбу можно употреблять уже через 48 часов. Чтобы рыба домашнего маринования была безопасной, для перестраховки заранее кладу выпотрошенную рыбу на…

     

    Для приготовления канапе нам потребуется батон или нарезкой хлеб. Из хлебных ломтиков сделаем сначала круглые заготовки, которые смажем сливочным маслом. Остальные кулинарные подробности – у нас в рецепте.

     

    Пикантная скумбрия с таким набором специй получается не только аппетитной на вид, но и очень вкусной. Блюдо называют скумбрией «как красная рыба», так как приготовленная по этому рецепту макрель действительно напоминает по вкусу маринованную горбушу. Идеальный вариант для праздничного стола!

     

    Скумбрия в бутылке «Как копченая» интересный вариант маринованной рыбки к праздничному столу. Скумбрия получается золотистой, пряной, ароматной и очень аппетитной. Экспериментируйте со специями и пряностями и наслаждайтесь идеальной скумбрией среднего посола!

     

    Домашняя маринованная скумбрия вкусное и простое в приготовлении блюдо для праздничной подачи. Закуска ароматна, пикантная и пряная. Лук придает скумбрии легкий аромат, отлично дополняет рыбу и маринуется вместе с ней. При подаче лучше всего комбинировать маринованную скумбрию с нейтральными гарнирами и простыми овощными салатиками.

     

    Копченая скумбрия вкусная закуска и на праздник и в будний день.

     

    Малосольная скумбрия за 20 минут. Рыба, замаринованная в смеси соли, перца и укропа замечательно подойдет к отварному картофелю. А еще это отличная закуска под пиво. Рыбу для приготовления лучше взять слегка размороженную. Так она будет легче чиститься.

     

    Из 1 скумбрии получается 4 небольших порции маринованной рыбки.

     

    Маринованная скумбрия это очень легкое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет для любого праздника или застолья. Для маринования рыбки важно подобрать правильный раствор, который не только сделает скумбрию вкусной и ароматной, но и сохранит её упругую структуру. Для приятного пряного вкуса я использую пряности кориандр, ягоды можжевельника и…

     

    Что нужно для приготовления в домашних условиях маринованной скумбрии ? Желание и хорошее настроение! Рецепт, по которому я, предлагая замариновать рыбу, проверенный годами и не подвел ещё ни разу. Это классика, база так называют самые основные рецептуры блюд. Покупать на рынке, или в супермаркете, готовую скумбрию, Вы уже не будете…

     

     

    Очень интересный вариант быстрого салата, который готовится из малосольной скумбрии. Для готовки лучше сразу взять филе, чтобы не тратить время на разделку рыбы. Потребуется: 200 г рыбы; три картофелины; пара яиц; по одному кислому яблоку, луковице, морковке; сыр чеддер, майонез, перец, соль. Приготовление: 1. Рыбное…

    Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

    Наш дневник: photorecept

    Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

    Скумбрия маринованная в томате рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: свыше 2 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 5 порций

    Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты для скумбрии маринованной в томате на 5 порций :

    Рецепт приготовления скумбрии маринованной в томате по шагам

    Скумбрия маринованная в томате — очень вкусная рыба, понравится всем. Готовится очень легко из минимального набора продуктов.

    Для приготовления свежемороженую скумбрию надо разморозить, почистить и отделить филе от костей. Порезать филе на кусочки.

    Репчатый лук почистить и порезать полукольцами. Лук, когда замаринуется, тоже получается очень вкусным, поэтому по желанию можно использовать не 2 луковицы, а 3-4 шт.

    Масло вылить на сковороду и нагреть. Добавить в горячее масло лук, томатную пасту и уксус — перемешать. Довести до кипения, подержать на огне примерно полминуты и выключить, маринад готов.

    В судок или подходящую посуду выложить тонкий слой маринада, сверху в один слой выложить филе рыбы, на рыбу слой маринада. Далее снова выложить слой рыбы и залить сверху оставшимся маринадом. Поставить судок в холодильник на 6-8 часов (можно на ночь).

    Вкуснейшая маринованная скумбрия готова. Приятного аппетита.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Рыба скумбрия

    252

    185

    0

    2674

    Лук репчатый

    2

    0

    12

    62

    Подсолнечное масло

    0

    100

    0

    899

    Поваренная соль

    0

    0

    0

    0

    Томатная паста

    2

    0

    10

    51

    всего в блюде:

    256

    285

    23

    3689

    всего в 1 порции:

    51

    57

    5

    738

    всего в 100 граммах:

    15

    16

    1

    212

    Похожие рецепты

    Скумбрия, маринованная с луком. Пошаговый рецепт с фото

    Скумбрия, маринованная с луком в домашних условиях, обязательно порадует всех любителей соленой рыбки. Конечно, маринованную соленую скумбрию можно купить в магазине, причем, как целой тушкой, так и нарезанной кусочками в маринаде. Но все же, если есть возможность, то лучше всего замариновать ее самостоятельно. В таком случае, вы точно будет уверенны в ее качестве. Очень вкусной получается маринованная скумбрия с добавлением репчатого лука. Благодаря луку рыба становится более мягкой, приобретает совершено другой вкус.

    Рецептов скумбрии, маринованной с луком очень много. Самый распространённый рецепт – скумбрия, маринованная с луком, уксусом и подсолнечным маслом. Помимо этого рецепта существуют и другие очень вкусные рецепты маринованной скумбрии. Среди них – скумбрия, маринованная с луком, майонезом, горчицей, томатом, кетчупом, чесноком, лимоном.

    Сегодня я хочу показать вам, как приготовить скумбрию, маринованную с луком в домашних условиях кусочками.

    Ингредиенты:

    • Скумбрия — 1 шт., 
    • Репчатый лук — 1 шт., 
    • Подсолнечное масло — 3-4 ст. ложки, 
    • Яблочный уксус — 1 ст. ложка, 
    • Чёрный перец горошком — 2-4 шт.
    • Зерна кориандра — 4-6 шт., 
    • Сахар — 1 ч. ложка, 
    • Соль — 1 ч. ложка, 
    • Вода — 100 мл.

     

    Скумбрия, маринованная с луком – рецепт

    Первым делом подготовим скумбрия для маринования ее с луком.

    Разрежьте у рыбы брюшко. Достаньте все содержимое. Отрежьте голову. Промойте полученную тушку скумбрии холодной водой снаружи и внутри.

    После этого нарежьте ее на кусочки толщиной в 3 см.

    Кусочки скумбрии для маринования ее с луком, уксусом и растительным маслом выложите в пластиковый лоточек или баночку.

    Лоток с рыбкой отставим в сторону. Приготовим маринад для скумбрии. В небольшую миску налейте подсолнечное рафинированное масло.

    Добавьте яблочный уксус.

    Всыпьте черный перец горошком.

    Следом за ним добавьте зерна кориандра.

    По желанию в маринад вы можете добавить зерна горчицы, тмин. Посолите маринад.

    Для выравнивания вкуса добавьте сахар.

    Перемешайте все составляющие маринада. Влейте теплую кипяченую воду. Еще раз его перемешайте.

    Очистите лук. Нарежьте его четвертинками колец.

    Переложите им кусочки скумбрии в лоточке.

    Залейте рыбу маринадом.

    Лоток накройте крышкой. Поставьте его в холодильник. Скумбрия, маринованная с луком, уксусом и растительным маслом будет готова через сутки. Готовая маринованная скумбрия в домашних условиях получается невероятно пряной и вкусной. Не менее вкусным получается и маринованный лук. Вот и все, теперь вы знаете, как замариновать скумбрию в домашних условиях. Как видите, в этом нет ничего сложного.

    Такая соленая рыбка лучше всего подойдет к разным блюдам из картофеля, особенно к жареной картошке и к картофельному пюре. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт скумбрии, маринованной с луком и подсолнечным маслом вам пригодится. Рекомендую приготовить также и скумбрию с картошкой в духовке.

    Скумбрия, маринованная с луком – рецепт 

    Ингредиенты:

    • Скумбрия — 1 шт., 
    • Репчатый лук — 1 шт., 
    • Уксус столовый 9 % — 1 ст. ложка, 
    • Майонез — 4-5 ст. ложек, 
    • Лавровый лист — 1-2 шт., 
    • Соль — 0,5 ч. ложки, 
    • Черный перец молотый — щепотка 

     

    Скумбрия, маринованная с луком и майонезом – рецепт

    Тушку скумбрию выпотрошите. Отрежьте голову. Помойте. Нарежьте кусочками. Полукольцами нарежьте лук. Для маринада в миску налейте майонез. Добавьте к нему уксус, соль, черный перец. Перемешайте. Кусочки скумбрии выложите в миску.

    Добавьте к ним лук и лавровый лист. Полейте рыбу подготовленным майонезным соусом. Перемешайте. Переложите все в лоточек, после чего закройте его. Поставьте для маринования в холодильник. Рыба будет готова к подаче на второй день. Если вы хотите получить более острую рыбу, подержите ее дольше.

     

    Запущена программа Амбассадор скумбрии!

    Здравствуйте! Скумбрия команда CRE Miura (id:missasan) здесь.

    Здесь, в Mackerel, мы чрезвычайно благодарны всем нашим пользователям и их разнообразной активности в отношении службы Mackerel.

    Благодаря всем вам и положительным отзывам, которые были распространены, слово «Скумбрия» можно регулярно слышать в соцсетях и среди инженеров, известное как надежный выбор и благодаря своим техническим возможностям.Чтобы выразить нашу благодарность и отблагодарить, мы создали новую программу под названием «Послы скумбрии»!

    В качестве привилегии для сертифицированных амбассадоров мы предлагаем специальный план. С планом Ambassador все функции, в том числе доступные только в платном плане, а также новые функции, добавленные в будущем, можно использовать бесплатно. При этом мы надеемся получить еще более честные отзывы, чтобы лучше понять точку зрения пользователей скумбрии и их ожидания. Кроме того, вся полученная обратная связь будет использоваться в качестве справочной информации для будущей разработки и работы службы.

    Команда Mackerel свяжется с вами, если вы прошли сертификацию в качестве посла. С нетерпением ждем ответа от нас!

    Как выбираются послы

    Комитет по отбору представителей скумбрии свяжется с теми, кто, как было признано, активно использовал скумбрию. Они будут напрямую связываться с пользователями по электронной почте, прямому сообщению SNS и т. д.

    Вначале послы будут назначаться по индивидуальным рекомендациям команды Mackerel, но по мере расширения программы выбор будет производиться на основе рассмотрения поданных заявок.

    Критерии процесса не будут обнародованы.

    Преимущества статуса Амбассадора

    • Использование плана посла скумбрии
      • Регистрация до 10 хостов
      • Используйте все функции Mackerel бесплатно, в том числе в платном плане
    • Новинка настоящего приоритета
      • Одежда, такая как футболки и парки
      • Наклейки, складные веера в японском стиле, мешочки, салфетка для протирки стекол

    Ведение блога для программы амбассадоров

    Мы просим амбассадоров скумбрии представить запись в блоге с подробным описанием своих комментариев, впечатлений или запросов относительно функции скумбрии, которую они используют в плане амбассадора.

    • Мысли или впечатления от функции
    • Отзыв или запросы на функцию
    • Что вам нравится/не нравится в скумбрии

    Это всего лишь несколько примеров, поэтому, пожалуйста, пишите более подробно о том, что вас интересует. Когда мы получим запись в блоге, мы поделимся URL-адресом блога из официальной учетной записи Mackerel, из учетных записей отдельных членов команды Mackerel и т. д. В зависимости от содержания статьи мы можем даже поделиться ею в официальном блоге Mackerel.

    Начало работы

    По поводу участия в программе мы свяжемся с теми, кто принял позицию посла в индивидуальном порядке.

    Саймон Листёль из Норвегии рассказывает о лососе, скумбрии и пиве

    Добро пожаловать обратно на Eater in the Embassy , где мы спрашиваем послов, дипломатов и шеф-поваров на дипломатических приемах и мероприятиях округа Колумбия об их национальной кухне, работе на кухне посольства и их любимых ресторанах в городе. В этом последнем выпуске: Шеф-повар посольства Норвегии Саймон Листоли .

    Вид сетки

    [Фото: Мисси Фредерик/Eater.com]

    Так что же едят самые счастливые люди в мире? Копченый лосось . Скумбрия. Фрикадельки. Сельдь . Пельмени. Телятина. Что-нибудь маринованное . И даже северных оленей .

    Вот что Шеф-повар посольства Саймон Листёль говорит о местных продуктах питания Норвегии, которым он уделяет особое внимание благодаря своей работе. Листёль обслуживает в общей сложности 4000 гостей в год благодаря своим профессиональным обязанностям, которые также включают в себя обеспечение достаточного количества кухни, чтобы заполнить фуршет на 120 человек, или приготовление пищи для посла, который любит такие супы, как цветная капуста или буйабес .

    Читайте дальше, чтобы узнать, что делает норвежскую кухню особенной, и не забудьте послушать партнера Eater WAMU 88.5 из Metro Connection сегодня в 13:00, для их версии истории.

    Листёль любит брать ингредиенты и придавать им изысканный оттенок, будь то приготовление вареных в масле лобстеров с уникальным топпингом из морских водорослей или приготовление сырной тарелки из скромного норвежского коричневого сыра, brunost . Он также любит рассказывать гостям об уникальных аспектах норвежской кухни. «Лосось и сельдь для них как Норвегия», — сказал он. «Я стараюсь учить, как могу». Одна возможность, которую он имел, чтобы обучить Д.С. о своей родной стране, где он жил до девяти месяцев назад, был на фестивале Nordic Cool Festival Кеннеди-центра , где приготовил фуршет.

    Листолю трудно почувствовать вкус дома — хотя в Нью-Йорке есть рестораны, где подают блюда скандинавской кухни, он говорит, что не нашел ничего подобного в округе Колумбия. Ему не хватает одной вещи: высококачественных ягод , которые попадают в норвежские десерты, будь то дорогая желтая малина или облепиха , кислая ягода (вот вкус дома для шеф-повара — 2941 в Falls Church недавно использовала этот ингредиент в качестве гарнира к сырной тарелке).

    По словам Листоля, завтраки для Норвегии больше пикантны. Типичный утренний прием пищи может включать черный кофе, хлеб, ветчину или лосося, сыр и джем . Вафли популярны для обеда или перекуса. Норвегия известна не своим вином, а скорее своим Akevitt (или аквавитом), с акцентом на такие вкусы, как укроп или тмин, и своим пивом. «У нас есть хорошее пиво от небольших пивоварен», — сказал он. Американская публика может знать пивоварню под номером Nøgne Ø .

    Это пиво и ликер, которые заставляют норвежцев, таких как Листёль, все время улыбаться? Вместо этого шеф-повар приписывает счастье своей страны сплоченной жизни в маленьком городке , где каждый заботится о своих соседях. «И много ест морепродукты», — говорит он. Конечно.
    · Еда в посольстве: Норвегия, самая счастливая нация в мире [WAMU]
    · Все предыдущие выпуски Eater in the Embassy [-EDC-]

    Посол продуктов питания Fife о том, как мы можем добавить больше рыбы в свой рацион

    После выпуска своей новой кулинарной книги Кристофер Троттер рассказывает нам, почему мы должны готовить из рыбы, которая есть у нас на пороге, и делится простым рецептом, который мы можем начать готовить прямо сейчас. .

    Кристофер Троттер не привыкать готовить с учетом сезонов и использовать изобилие местных продуктов на пороге своего дома.

    Автор многочисленных кулинарных книг, его последняя книга «Побережья и воды», «Британская кулинарная книга морепродуктов», опубликованная на этой неделе, объединяет два самых больших увлечения Кристофера — рыбу и местные покупки.

    Предлагая 50 рецептов, в которых используются многие сорта рыбы, выращенной на шотландских берегах, одна из его целей — познакомить людей с морепродуктами и кулинарией в зависимости от времени года.

    Сезон рыбы

    «Что я пытался сделать, так это сказать: «У этой рыбы сейчас сезон, и вот ингредиенты, которые вы можете приготовить из нее». Некоторые говорят, что черемша доступна только в определенное время года, но рыба с ней очень хорошо сочетается, так что дело не только в сезонности рыбы», — сказал он.

    «Мы должны стараться готовить в сезон, где это возможно», — говорит Кристофер.

    «Устойчивое развитие означает, что вам не нужно далеко ходить. Помидоры, когда в Шотландии или Англии не сезон, путешествуют за сотни миль, и готовить с ними в январе просто смешно.

    «Если вы можете покупать рыбу, фрукты и овощи в своем регионе, вы также помогаете своей местной экономике, а также своим местным производителям, фермерам и торговцам рыбой.

    Кристофер готовит по одному из рецептов из своей книги.

    «Если бы мы могли просто помнить времена года и работать с ними, это также сделало бы наши привычки в еде намного интереснее.

    «Много нашей рыбы до Brexit экспортировалось, что действительно вызывает тревогу. Теперь они изо всех сил пытаются найти рынки для них дома.

    «Я люблю готовить из рыбы»

    Несмотря на то, что это 10-я книга Кристофера, из его предыдущих названий, включая книгу, посвященную рецептам из моркови, и книгу с рецептами из помидоров, морепродукты всегда были его самой большой любовью, когда дело касалось кулинарии.

    Он продолжил: «Я люблю готовить из рыбы, и где бы вы ни находились в Великобритании, вы никогда не будете дальше, чем в 45 милях от моря. Это кажется логичным и очень полезным для нас.

    Одно из блюд из его книги.

    «Разнообразие просто фантастическое. Удивительно, как много всего можно сочетать с рыбой — иногда это улучшает вкус, иногда текстура — это то, что вам нужно».

    Легкое приготовление

    Еще одна цель, которую Кристофер поставил перед своей книгой, — максимально упростить приготовление пищи из рыбы в надежде, что все больше людей начнут включать ее в свой рацион.

    Вместе с этим он поделился одним из своих рецептов скумбрии из книги, которую люди могут приготовить вместе с ней дома.

    Что вам понадобится для приготовления: один кусок скумбрии, немного молодого картофеля, белый винный уксус, красный лук и немного укропа и майорана (или любых других зеленых трав, таких как зеленый лук или розмарин).

    «Скумбрия для меня — одна из лучших рыб, доступных на данный момент, и их много. Я думаю, что в последнее время у него плохая репутация, и люди почти не едят его.

    «Что я собираюсь сделать по этому рецепту, так это поджарить скумбрию и приготовить очень простой теплый картофельный салат, так как лепешки также абсолютно в сезон.

    Книга уже доступна на веб-сайте Кристофера по цене 17,50 фунтов стерлингов.


    Подробнее о рыбе…

    Уже являетесь подписчиком? Войти

    [[название]]

    [[текст]] Закрывать

    Что такое полосатый кот скумбрии?

    Полосатые кошки (а.к.а. «табби») обладают отличительной шерстью. Может показаться, что они сами по себе порода, но табби — это не порода. Термин «табби» относится к их полосатому рисунку меха. У многих тэбби-котов есть торговая марка «М», созданная полосами на лбу тэбби. Табби-котята могут получить свой рисунок меха либо от отца, либо от матери, поэтому уникальные отметины часто появляются в пометах программ разведения любителей кошек и в этих незапланированных случайных кошачьих романах. Считается, что большой процент одичавших кошек являются полосатыми, потому что этот ген настолько доминантен, и это, скорее всего, доминантный ген, потому что рисунок лучше всего подходит для камуфляжа.Существует довольно много разновидностей рисунков табби (см. все здесь!), но, возможно, самым популярным является полосатый табби.

    МакГи — полосатый кот макрели — о нем позже! Фотография Дениз ЛеБо.

    Святая скумбрия — это тигр? Все о полосатом коте макрели выкройка

    Из всех вариаций табби, табби, наиболее ассоциирующаяся с традиционными отметинами, — это рисунок полосатого табби. У полосатого полосатого кота есть полосы, которые проходят перпендикулярно позвоночнику кошки, выравнивают его ноги и огибают хвост. Их иногда называют «тигровыми кошками», потому что их полосы напоминают единственную в дикой природе большую полосатую кошку, да, Panthera tigris . Хотя их можно назвать тигровыми кошками, фактическая окраска шерсти тигра, оранжевая с черными полосами, не проявляется ни у Felis catus , ни у домашних кошек. Тем не менее, многие кошки выдающихся пород могут похвастаться яркой полосатой шерстью: от норвежской лесной кошки до мейн-куна.

    Таким образом, полосатый рисунок полосатой кошки может появляться у многих разных пород кошек и относится к расположению полос на теле котенка, в частности к тому, что полосы проходят вертикально вниз по кошке от его позвоночника.Полосы часто представляют собой сплошные линии, но их можно разорвать, и они рождаются вместе с ними. Может показаться, что это все, что нужно знать о табби, но читайте дальше!

    Откуда взялось название полосатый кот и название макрелевый полосатый кот?

    Согласно словарю Merriam-Webster Dictionary , термин «полосатый» произошел от типа шелковой тафты с волнистой поверхностью, производимой в Багдаде под названием ‘attābī, по названию района, в котором он был создан. Французы называли его tabis, а в начале В 17 веке он попал в английский язык как табби.Только в конце 18 века слово «табби» перешло от описания типа ткани к описанию типа кошки. И как только он совершил этот прыжок, сообразительный табби оставил текстиль в пыли!

    Табби-тэбби с тигровыми полосами получил название «макрель», потому что полосы, идущие от позвоночника кошки, напоминают рыбий скелет.

    Забавные факты о макрелевых полосатых кошках

    Есть две примечательные черты полосатого полосатого кота, которые делают его по-настоящему выдающимся.Как уже упоминалось, буква «М» относится к перевернутым шевронам над его глазами. Это маска? Они брови? Фольклор сообщает, что это мог быть исламский пророк, благословенная дева-мать или даже древняя священная египетская икона. На самом деле, это, вероятно, просто эволюция.

    Самый распространенный цвет носа у тэбби – розовый с черным кольцом пигментации, которое может меняться.

    Близкий и личный контакт с полосатым котом макрели МакГи. Фотография Дениз ЛеБо.

    Tabbitude — что не так с полосатыми кошками и их поведением?

    А как насчет печально известного « tabbitude »? Каждый кошачий родитель знаком с вездесущим кошачьим.И сообщается, что табби имеют его в избытке. Итак, есть ли в этом доля правды?

    В моем местном приюте для животных North Fork Animal Welfare League я встретил замечательного полосатого полосатого макреля по кличке МакГи. МакГи общительный, любящий и очень игривый, иногда даже слишком игривый. Он прыгал прямо к кошачьей башне, ближайшей к вашему лицу, в поисках обильной любви. Вы бы гладили его, а затем грызли, вероятно, просто немного перевозбужденные. Он не показывал никаких признаков того, что он раздраженный кот, он просто был очень взволнован; настолько взволнован, что если ты попробуешь отодвинуться от него, он спрыгнет вниз, терся своим телом о твои ноги.

    Является ли МакГи представителем всех полосатых полосатых макрелей? Не так быстро! Габриэль Строуп, менеджер приюта NFAWL, говорит: «К нам в приют приходят полосатые кошки с разными характерами. Многие из них от наших партнеров по кошке, где мы берем котят от диких кошек и усыновляем их. В одном помёте есть очень дружелюбные тэбби, очень пугливые тэбби и все, что между ними. Это котята, у которых одна и та же мать, скорее всего, один и тот же отец, и все они воспитываются одинаково.

    Итак, в конечном счете, хотя табби и считаются самыми кошачьими из кошек, это, вероятно, не соответствует действительности. «Кошки — это люди, в том числе полосатые, — говорит Строуп, опровергая слухи о полосатой окраске!

    И, конечно же, все они симпатичны по отдельности. Скумбрия табби МакГи теперь требует внимания от своей вечно обожающей семьи. И точно так же, как в поговорке «тигр не может изменить свои полосы», невозможно устоять перед привлекательностью, которая лежит в основе всех полосатых кошек макрели.

    Миниатюра: Фотография ©Keren_J | Thinkstock.

    Скажите нам: У вас есть макрель табби? Мы хотим услышать о нем/ней!

    Читать далее: Сиамские кошки — чувствительные к температуре альбиносы, известные как «тепловые карты ходьбы»

     

    Что-то подозрительное

    6 сентября 1998 г.
    Что-то подозрительное
    Первый роман бывшего губернатора сочетает в себе саспенс и политику.
    ДОНАЛЬД Э. ВЕСТЛЕЙК

    СКУМБРИЯ В ЛУННОМ СВЕТЕ
    Уильям Ф.Сварка.
    238 стр. Нью-Йорк:
    Саймон и Шустер. 23 доллара.

    да, этот Билл Уэлд. Дважды республиканский губернатор штата Массачусетс с подавляющим большинством демократов, проигравший в бескомпромиссной сенаторской гонке против популярного, но сурового сенатора. Джон Керри и человек, который думал, что он станет нашим следующим послом в Мексике, пока не попался на глаза сенатору Джесси Хелмсу, тому Уильяму Ф.Теперь Уэлд обратился к художественной литературе, написав то, что его издатель назвал одновременно «прорывом». детективный роман» и «политический роман». Что ж, если Уэлд запоздало понял, что, возможно, было бы веселее общаться с такими людьми, как Элмор Леонард и Джон Гришэм, чем с Трентом Лоттом и Диком Арми, которые сказать ему нет?

    Его сейчас нет в офисе, так что мне не нужно слоняться без дела; книга не идеальна. К сожалению, то, что утверждает издатель, на этот раз верно; «Скумбрия при лунном свете» — это и остросюжетный, и политический роман. что делает его не совсем достаточно ни того, ни другого.Политический роман, который мы уже видели. Это «Основные цвета» на уровне округа, а затем на уровне штата, со всеми трюизмами. (Джеймс Карвилл, который должен получить гонораров за все эти книги, на этот раз зовут Лэнни Грин.)

    Саспенс-роман, с другой стороны, настолько искусно скрыт, что мы едва можем его увидеть. Мы почти на финишной прямой, прежде чем осознаем, что, пока мы ждали, происходило очень ловкое и хитрое повествование. чтобы пришли результаты выборов.

    Романисты, как правило, в своих дебютах повторяют свою собственную жизнь, поэтому мы можем ожидать, что первым набегом губернатора Уэлда на жанр детектива будет роман, в котором богатый и культурный выходец из Гарварда, потомок Мэйфлауэр, Новая Англия, WASP убивает троглодита. сенатора от Big Tobacco, и это сходит ему с рук. Но нет. Уэлд — хитрый человек и талантливый писатель. Его герой и рассказчик, Терри Маллалли, настолько далек от своего автора, насколько это возможно, и при этом оставаться белым мужчиной с северо-востока. Этот так он описывает себя в тот момент, когда оставил работу помощника прокурора Соединенных Штатов в Бруклине, чтобы пойти работать в бостонскую юридическую фирму по корпоративному праву: «Это была далеко не лучшая фирма в городе, но это была Гарвард-Янки. «холодный жареный Бостон» всю дорогу, и я жаждал этого. Я ирландец низшего класса, не на той стороне пути, и я хотел завершить свое резюме. У меня все еще были мысли о выборной политике. Итак, это была Дубовая площадь в Брайтоне ночью, белые туфли на Стейт-стрит днем.» И не только это, он демократ.

    Осуществит ли Weld эту трансформацию? Решительно да. Будучи (по большей части) ирландским низшим классом, я наблюдал за этой шарадой довольно бешеным взглядом, и мне не кажется, что он сделал хоть один неверный шаг.

    Кроме названия, то есть. Когда я рос, макрель-луциан был уничижительным термином для ирландского католика, и он до сих пор указан в Словаре американского сленга. Одна из обид, которую Терри Маллалли помнил с детства. Еврейская девушка по имени Нора назвала его «похитителем скумбрии», и она почти угадала. Но название относится к гораздо более поздней сцене, когда оппонент цитирует Джона Рэндольфа, конгрессмена начала XIX века, чтобы описывают пластинку Терри как «гниющую скумбрию в лунном свете: она блестит и воняет». озаглавить свой рассказ, думая только о политической и сюжетной подоплеке? Думаю, нет.

    Тем не менее, этот Терри Маллалли, родившийся в Бруклине от матери, которая умерла при родах, осиротел в 5 лет, когда его отец погиб в результате несчастного случая. Отец был близким другом некоторых бруклинских полицейских, которые стали его суррогатными отцами, взяв его на охоту на оленей. и так далее. Интерес Терри к работе в полиции приводит его в юридический отдел Фордхэма и прокуратуру США, где дело о коррупции в полиции, которое он блестяще ведет до ряда обвинительных приговоров, тем не менее заставляет его уйти. эта работа под каким-то облаком, в которое читатель чертовски долго всматривается.

    Оттуда он отправляется в Бостон, бежит в прокуратуру и ведет жизнь, полную политики. Фоны здесь очень реальны, персонажи звучат правдоподобно, и, помимо всего прочего, книга иногда бывает забавной.

    Велд не отказывается здесь полностью от собственного опыта. Второстепенный персонаж в книге — республиканский губернатор Массачусетса по имени Ловетт по прозвищу мистер Магу, шут в галстуке-бабочке, который получает то же самое, что и его автор.»Ловетт был хорошо известен тем, что рассказывал публике, что его предки прибыли в Плимут, штат Массачусетс, в 1630 году, не имея ничего, кроме рубашек на спине и 8000 фунтов золота. Он упорно отрицал, что его семья прибыла на «Мейфлауэр». настаивая на том, что они послали слуг на барке, чтобы они подготовили дачу к их приезду».

    Моя единственная реальная проблема с романом, если не считать непрозрачности истории ожидания, — это подруга нашего героя, Эмма, которая уже вышла замуж за, возможно, нечестного бизнесмена из Гонконга. Эмма кажется мне скорее говорящей бумагой сюжетных моментов, чем человек, но если это то, что нравится Терри, хорошо. В любом случае, если вы читаете эту книгу, и я не вижу абсолютно никаких причин, почему вы не должны этого делать, вот вам совет: не спускайте глаз с этих копов.


    Дональд Э. Уэстлейк, чей последний роман «Топор», также является Ричардом Старком, чей «Вспышка» появится в октябре.

    Вернуться на главную страницу книг

    Профиль видов скумбрии Atka, Департамент рыбы и дичи Аляски

    Перейти к видам:

    Морское ушко, Пегий альбатрос, Черноногий альбатрос, Короткохвостая летучая мышь, Миотис Кина, Маленький коричневый миотис, Серебристый медведь, Черный медведь, Бурый медведь, Полярный бобрБизон, Равнинный бизон, Лесной налимКарибуГолец, Полярный голец, Долли ВарденСиница, Черношапочная синица, Бореальная синица, Каштановая синица, Серо- возглавляемыйCisco, ArcticCisco, BeringCisco, LeastClam, GeoduckClam, LittleneckClam, RazorCoyoteCrab, Blue KingCrab, DungenessCrab, Golden KingCrab, Red KingCrab, TannerCrane, Sandhill Curlew, EskimoDeer, MuleDeer, Sitka Black-tailed Dipper, AmericanDolphin, Pacific white-sideDuck, HarlequinEagle, BaldEagle, GoldenEider , Очковая гага, Белоплечий лось, Рузвельт Горностай, EulachonFisherFox, ArcticFox, RedFrog, Columbia SpottedGoat, MountainGoose, CanadaGoose, Речной тетеревятник, Северный хариус, ArcticGrouse, RuffedGrouse, Sharp-tailed Grouse, SootyHagfishHalibut, PacificHare, AlaskaHare, SnowshoeHerring, Pacific, PacificLamprey, RedLamprey, RedLamprey, RedLamprey, RedLamprey, RedLamprey, RedLamprey, RedLamprey, RedLamprey, RedLamprey, RedLamprey, RedLamprey, RedLamprey, RedLamprey, RedLamprey Северный ошейникLingcodLo on, ЖелтоклюваяLynxMackerel, AtkaMarmot, AlaskaMarmot, WhiteMarmot, WoodchuckMarten, AmericanMarten, Pacific Mink, AmericanMooseMurrelet, Kittlitz’sMurrelet, MarbledMabledMuskoxMurreletNewt, RoughskinOctopus, GiantPacificOspreyOtter, Northern SeaOtter, RiverOwl, BarredOwl, NorthepolockPikaPallorcupine, CollaredPike, Northern SeaOtter ‘sPorpoise, HarborPtarmigan, RockPtarmigan, WillowRaven, CommonReindeer, Морской окунь Санты, Черный морской окунь, Желтоглазый морской лосось, Чавыча, Кета, Кижуч, Горбуша, Морской гребешок, Флюгер, Морской огурец, RedSea Lion, StellerSea Urchin, She RedSeal, Salmonseal, HarborSeal, Northern FurSeal , DallShrimp, CoonstripeShrimp, NorthernShrimp, SidestripedShrimp, SpotSmelt, LongfinSmelt, PondSmelt, RainbowSquirrel, Arctic GroundSquirrel, Northern FlyingSquirrel, RedSwan, TrumpeterToad, WesternTrout, Головорез, озерная форель, Steelhead / RainbowTurtle, Green SeaTurtle, Leatherback SeaTurtle, Log gerhead SeaTurtle, Olive Ridley SeaVole, MeadowVole, Red-Spined Walrus, Pacific Whale, BelugaWhale, GrayWhale, Humpback Whale, KillerWhale, North Pacific RightWhale, SermWhitefish, BroadWhitefish, HumpbackWolfWolverine

    Версия для печати

    Great Mackerel Beach в Сиднее — это место, где вы можете купить дом за 600 000 долларов.

    Дома в когда-то секретном прибрежном пригороде Сиднея раскупаются менее чем за 600 000 долларов, поскольку семьи пытаются избежать кризиса доступности жилья в городе.

    Большой пляж Макрел на окраине северных пляжей привлекает все больше жителей. Единственная загвоздка в том, что им понадобится лодка.

    Скумбрия находится напротив популярного пляжа Палм-Бич и окружена Национальным парком Ку-ринг-гай. В настоящее время в нем проживает около 40 человек, дорог и автомобилей нет, сообщил Домен.

    Большой пляж Макрел (на фото) на краю северных пляжей привлекает больше жителей. Единственная загвоздка в том, что им понадобится лодка

    Скумбрия находится напротив популярного пляжа Палм-Бич и окружена национальным парком Ку-ринг-гай.В настоящее время его население составляет около 40 человек, и здесь нет ни дорог, ни автомобилей

    Дома раскупаются менее чем за 600 000 долларов США в когда-то секретном прибрежном пригороде Сиднея, поскольку семьи пытаются избежать кризиса доступности жилья в городе 

    13 Diggers Crescent ( на фото) на Грейт-Макрель-Бич в настоящее время выставлен на продажу за 590 000 долларов США

    В 2017 году в этом районе было продано четыре дома по цене от 395 000 долларов до 2,6 млн долларов (на фото 13 Diggers Crescent Great Mackerel Beach)

    Дорог нет, магазины или общественные объекты на Скумбрии, а дома зависят от дождевой воды. Почта доставляется на пароме (13 Diggers Crescent, Great Mackerel Beach на фото) 

    Скумбрия находится напротив популярного Палм-Бич и окружена национальным парком Ку-ринг-гай (13 Diggers Crescent, Great Mackerel Beach на фото) 

    это волшебное ощущение», — сказала жительница Шэрон Грин, которая живет там со своим мужем и пятилетним сыном.

    В 2017 году в этом районе было продано четыре дома по цене от 395 000 до 2,6 млн долларов.

    В настоящее время на рынке в Макреле выставлено восемь объектов недвижимости, пять из которых ниже средней стоимости дома в Сиднее в 1 миллион долларов, сообщает издание.

    «Все больше людей смотрят сюда: отношение изменилось, особенно потому, что Сидней становится таким дорогим», — сказала агент по недвижимости Кэтрин Холл.

    Жительница Шэрон Грин признает, что им пришлось пожертвовать некоторыми удобствами в пользу доступности и близости к пляжу.

    На Скумбрии нет дорог, магазинов и общественных объектов, а дома зависят от дождевой воды.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *