Лосось по-норвежски – как засолить красную рыбу вкусно
Филе лосося по-норвежски удивит пряным вкусом и тонким ароматом зелени, цитрусовых и перцев. Рыбная закуска получается очень нежной и аппетитной, а лосось при засолке остается упругим, не теряет свою структуру и оригинальный вкус. Норвежский способ засолки рыбы очень прост. Понадобится минимум ингредиентов и десять минут вашего времени!
Калорийность в 100 граммах блюда
Время на приготовление
Ингредиенты
Для приготовления лосося по-норвежски нужно подготовить следующие компоненты:
- сахар — 1 ч.л;
- филе лосося — 300 г;
- соль морская — 2 ч.л;
- укроп — небольшой пучок;
- цедра лимона — 1/2 ч.л;
- коньяк — 1 ч.л;
- цедра апельсина — 1/2 ч.л;
- перец горошком.
Приготовление
1. Соединить сахар с цедрой лимона, морской солью мелкого помола и цедрой апельсина. Перемешать ингредиенты.
2. Добавить коньяк и хорошенько перемешать соль с сахаром и цедрой.
3. Обвалять филе лосося в смеси из сахара, соли, коньяка и цитрусовой цедры.
4. Посыпать филе рубленым укропом и толчеными горошинами перца. Накрыть лосося крышкой и отправить в холодильник. Время засолки домашнего слабосоленого лосося варьируется от 12 до 24 часов.
5. Если вы солите рыбу на ночь, то уже утром ароматный лосось по-норвежски будет готов! Такую слабосоленую красную рыбу можно использовать для приготовления салатов, роллов, бутербродов и разнообразных закусок. Приятного аппетита!
Красная рыба по-норвежски или гравлакс – это вкусное изысканное блюдо простейшего приготовления. Для засола подойдет любая жирная морская рыба: семга, форель, лосось, кижуч, горбуша, голец. Чем свежее рыба — тем лучше. Лучше всего купить охлажденную тушку, чтобы быть уверенными в качестве рыбы. Перед засолом красную рыбу нужно обязательно заморозить. Это поможет избавиться от вредоносных микроорганизмов, которые могут обитать на поверхности филе. Срок заморозки варьируется от одного до трех дней.
Как засолить красную рыбу (лосось, форель, семга)
На 1 кг свежезамороженной или свежей красной рыбы (лосось, форель, семга) — 3 ст. л. соли среднего помола, 2 ст. л. сахара
Это рецепт, по которому раньше солили красную рыбу (лосось, форель, семга) в Одессе, а теперь, благодаря щедрым одесситам, везде и всюду. Для этого посола подойдет и свежая, и размороженная рыба из вида лососевых — горбуша, лосось, форель, семга, а также сельдь и скумбрия. Любая из них получается замечательно вкусной.
Мороженую красную рыбу разморозьте при комнатной температуре без воды и подогрева. Размороженную или свежую рыбу (лосось, форель, семга) выпотрошите, промойте, разрежьте на отдельные куски и каждый кусок обсушите бумажным полотенцем. После этого осторожно удалите плавники и крупные кости. Если хотите, срежьте филе с костей, кожу можете оставить. Приготовьте посолочную смесь, смешав соль с сахаром. Затем натрите этой смесью куски красной рыбы (лосось, форель, семга) со всех сторон, уложите их в эмалированную или фаянсовую посуду, сверху положите плоскую тарелку и придавите ее небольшим грузом. Поставьте посуду с красной рыбой в прохладное место (можно на нижнюю полку холодильника). Через 1—1,5 суток готовую рыбу (лосось, форель, семга) выньте из рассола, разложите на бумажных полотенцах и дайте просохнуть в течение нескольких часов.
После этого соленую красную рыбу можно есть. Можете недолгое время хранить эту рыбу в холодильнике, уложив ее в кастрюлю или контейнер с крышкой.
Кстати, можете добавить в посолочную смесь измельченные пряности по своему вкусу или воспользоваться готовой смесью для рыбных блюд. Но и без пряностей эта рыба (лосось, форель, семга) имеет божественный вкус.
Скажу вам по секрету, некоторые хозяйки предпочитают, перед тем как укладывать натертые солью куски красной рыбы в посолочную посуду, заворачивать их в марлю — каждый кусочек отдельно. В этом случае рыба просаливается за 1,5—2 суток (в зависимости от размера кусков).
Как засолить красную рыбу (форель, семга, лосось) с укропом
На 1 кг свежезамороженной или свежей рыбы (лосось, форель, семга) — 5—6 ст. ложек соли среднего помола, 5—6 ст. ложек сахара, 200 г свежей зелени укропа
Подготовьте красную рыбу, как описано в предыдущем рецепте. Смешайте соль с сахаром и хорошенько натрите этой смесью куски рыбы. Промытый укроп обсушите на полотенце. На дно посуды для посола уложите треть веточек укропа, на них выложите шкуркой вниз половину кусков рыбы (лосось, форель, семга). Накройте рыбу второй третью укропа, а на него снова положите рыбу (теперь уже шкуркой вверх) и прикройте ее оставшимся укропом. На укроп уложите плоскую тарелку с гнетом, прикройте посуду крышкой и оставьте при комнатной температуре. Через 8 часов уберите посуду с красной рыбой в холодильник. Через 2 суток рыба (лосось, форель, семга) будет готова.
Как засолить лосось или семгу самостоятельно.
Если вы любите слабосоленый лосось или семгу, то вам совсем не обязательно покупать их в магазине и каждый раз гадать, не переложит ли производитель соли. (Ну а в моей погоне за продуктами, куда не добавляют ненужную химию, еще и гадать, не использовали ли про засолке вредные красители или неполезные консерванты).
Как оказалось лосось или любую красную рыбу оооочень просто засолить самостоятельно, никаких специальных навыков или приспособлений не требуется. А если вы засолите для пробы совсем маленький кусочек, то готов он уже будет у вас через день.
Если бы на Бали лосось не стоил бы 30$ за килограмм (при том, что чтобы найти хороший кусок, надо постараться), я бы каждый день бы ела лосось на завтрак 🙂 Люблю я его. Но так или иначе, время от времени я люблю засолить для себя очередной кусочек. И вот по просьбам читателей (привет, Кирилл) делюсь этим рецептом 🙂
Чтобы засолить лосось дома понадобится филе. То есть кусок разрезанный вдоль хребта рыбы; кусок со шкурой. Стейки (шайбочки разрезанные поперек рыбины) для наших целей не подходят.
Единственное, чем надо обязательно еще запастись, кроме самой красной рыбы, так это крупной солью. Мелкая (экстра) и йодированная не подойдут. Это важное условие.
Ингредиенты:
[table]
лосось, кусок филе
крупная соль, 2-3 ст ложки
крупномолотый перец, 1 ч ложка
сухие травы, 1 ч ложка
[/table]
Способ приготовления по шагам:
1.
В маленькой мисочке смешиваем соль, молотый перец и травы. Количества я дала приблизительные. Соли лучше не жалеть, лосось возьмет столько сколько нужно.
2.
Обильно омазываем филе лосося смесью соли-перца-трав. Она прям густо должна покрывать со всем сторон кусок. Тут лучше переборщить, чем недоложить 🙂
3.
Заворачиваем кусок в пищевую пленку или складываем в плотный пластиковый контейнер.
4.
Отправляем все это в холодильник на пару-тройку дней. Если кусок был небольшой, то можно есть уже через день-полтора. Если рыбина огромная, то лучше подождать.
5.
Раз или даже два раза в день, рыбу надо переворачивать, так как она даст сок и нужно, чтобы рыбина наша пропитывалась равномерно.
Как засолить лосось или семгу дома
Некоторые фотографии взяты с сайтов: flickr.com, beyondtheplate.net
SaveSave
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоДомашняя засолка лосося позволит уберечься от нежелательных химических добавок и приготовить изысканную закуску в соответствии со своим вкусом.
Собственноручно заготовленная слабосоленая рыба станет прекрасной основой ярких праздничных бутербродов, а мелкие остатки филе можно ввести в состав оригинальных салатов. Использование морской соли за счет содержания йода повышает пищевую ценность готового продукта.
Плотная пластичная фактура мяса позволяет формировать из тонких ломтиков миниатюрные рулеты с начинкой и изящные розочки, служащие замечательным украшением стола.
Ингредиенты
- лосось (филе на коже) – 300 г
- сахарный песок – 100 г
- соль морская мелкого помола – 100 г.
Как посолить лосося
1. В глубокую тарелку насыпьте сахар и соль.
2. Тщательно смешайте.
3. Подготовьте неметаллическую посуду с плотно закрывающейся крышкой. Лучше всего для маринования лосося подойдет контейнер из пищевого пластика.
По дну контейнера ровным слоем распределите половину смеси соли и сахара.
4. Выложите кожей вниз рыбу.
5. Сверху филе лосося посыпьте оставшейся смесью.
6. Закройте контейнер крышкой и отправьте в холодильник на 24 часа. Через 12 часов не забудьте перевернуть рыбу на другую сторону.
По истечении указанного времени лосось домашнего посола готов к употреблению. Острым ножом отделите филе от кожи и нарежьте тонкими ломтиками. Подавать рыбу к столу вы можете, воспользовавшись несколькими способами. Например, сделать вкусные бутерброды. Кусочки батона намажьте тонким слоем сливочного масла. Сверху уложите ломтики лосося и украсьте листиками петрушки и маленькими веточками укропа. При желании можете оформить бутерброды зеленым луком, оливками, маслинами и «розочками» из лимона. Можете также посыпать бутерброды слегка обжаренными семенами белого кунжута.
А праздничный стол, безусловно, украсит яркий «букет» из лосося. Ломтики рыбы аккуратно сверните в виде «розочек» и разложите на блюде. Оформите ароматной зеленью укропа и петрушки.
Хозяйке на заметку
1. Всем понятно: наиболее подходит для засолки тот лосось, которого только что выловили и принесли на рынок. Но где такого взять, например, краснодарцам, белгородцам или жителям Ставрополья? По объективным причинам многим отечественным хозяйкам приходится выбирать между охлажденной и замороженной рыбой. Солить можно оба продукта. Первый достаточно подержать перед кулинарным процессом часа полтора в теплой кухне. Второй надо поместить сначала в холодильник – допустим, на нижнюю полку, а когда он размягчится, перенести в помещение и дождаться полного оттаивания.3. Памятка кулинару, планирующему делать салаты с самостоятельно засоленным лососем: он сочетается со сладковатыми овощами (отварной свеклой, морковью), с ингредиентами, имеющими нейтральный вкус (картофелем, авокадо, фасолью, зеленым горошком), с кисловатыми плодами (яблоками, клюквой).
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Засолка рыбы
Как правильно засолить красную рыбу
Красная рыба признана одним из деликатесов. А что может сделать деликатес еще более впечатляющим? Правильно, самостоятельное приготовление. Вы найдете рецепт, применение которого заставит ваши вкусовые рецепторы радоваться жизни! И у вас всегда под рукой будет ингредиент для приготовления салатов, бутербродов и закусок, блюд восточной кухни, например, суши и роллов, фаршированных блинчиков, а также разнообразных авторских вкусностей.
Сделайте эксперимент — приготовьте самостоятельно засоленную красную рыбу. После этого вам будет непросто вернуться к магазинному аналогу!
Выбираем красную рыбу для засолки
Красная рыба — это уже бренд. Можно солить любую рыбу с мясом красновато-оранжевого оттенка. Элитными видами красной рыбы для засолки считаются семга и форель. Но прекрасно подходят для такой цели и кета, горбуша, нерка или кижуч (серебристый лосось).
Если вы хотите упростить процесс засолки, купите охлажденное филе красной рыбы, например, Лосось Extra. Идеальная мякоть без костей не требует никаких подготовительных процедур, разве что может понадобиться разрезать филе перед засолкой на несколько кусочков.
Замороженная рыба также может применяться в качестве сырья для засолки. И хоть многие гурманы утверждают, что рыбу после размораживания не стоит солить, на практике отличить свежую малосольную рыбку от приготовленной из филе, которое подвергалось шоковой заморозке, очень и очень трудно, практически невозможно.
Как вырезать филе для засолки из неразобранной рыбки?
Подготовительные работы перед засолкой проводят в два этапа. Сначала необходимо произвести черновую подготовку — очистить рыбину от чешуи, извлечь, потроха, отрезать голову и хвост. После этого тушку нужно хорошо вымыть, можно промокнуть бумажным полотенцем.
Чтобы получить филе, сделайте надрез вдоль спинки рыбы по направлению роста спинного плавника. Осторожно погрузите в надрез пальцы и отделите мякоть от хребта. Когда разрез расширится и станут видны ребра, примените для отсоединения мякоти от ребер нож. В последнюю очередь отделите по той же методике филе в хвостовой части.
От филе нужно отделить пленки, обязательно нужно срезать плавники.
Если нет вдохновения возиться с вырезанием филе, смело покупайте готовые стейки или же филе с кожей, чтобы приступить непосредственно к самой приятной части — засолке.
Выбираем рецепт засолки
Итак у вас есть филе. Помытую или размороженную мякоть промокните бумажными полотенцами.
Для любого рецепта выбирайте соль зернистую, крупного помола.
Подготовьте посуду, в которой будете вы разместите свое творение. Противопоказано применение металлической посуды. Можно применить герметичные пакеты, пластиковые контейнеры, стеклянную посуду, но без металлических крышек.
Рыбку нарезайте порционными кусочками — размер зависит от ваших дальнейших планов и вкусовых предпочтений. Солить красную рыбу можно как в виде филе на шкурке, так и в виде стейка.
Гениальный в своей простоте рецепт засолки
Универсальный, простой и практичный рецепт полюбился многим хозяйкам.
На каждый килограмм мякоти необходимо взять столовую ложку сахара и две столовые ложки соли. Смесью соли и сахара посыпать филе, затем сложить для просолки филе попарно кожицей наружу в приготовленную посуду.
Для того, чтобы рыбка приобрела тонкий вкус, необходимо оставить ее в холодильнике на 1-2 дня.
Сделать вкус более пикантным можно, если применить в рецептуре специи:
- Смесь перцев;
- Укроп;
- Лавровый лист;
- Кориандр;
- Цедру лимона или другие ингредиенты.
После приготовления соленую рыбу некоторые кулинары считают нужным смазать рафинированным или оливковым маслом.
Ориентируйтесь на собственные вкусовые пристрастия!
Для этого рецепта мы рекомендуем взять филе такого представителя семейства лососевых, как семга.
На 1 кг мяса лосося нужно взять:
- По 1 столовой ложке сахара и молотого кориандра;
- 2 столовые ложки соли;
- По 4 столовые ложки соевого соуса, лимонного сока, оливкового масла.
Рыбу нужно натереть солью и сахаром. Плотно уложите кусочки семги в посуду и залейте маринадом, приготовленным из лимонного сока, соевого соуса, оливкового масла и кориандра.
Залитую маринадом семгу нужно оставить в холодильнике на 2-3 дня для просолки, после чего можно употреблять в пищу готовую продукцию.
Семга с лимонным соусом
Пикантный вкус с легкой остротой (или ощутимой перчинкой — по вашему вкусу) порадует гурманов.
На кило рыбной мякоти нужно взять:
- 3-4 столовые ложки соли;
- Половинку лимона;
- Лавровый лист и молотый перец или смесь перцев по вкусу.
Соль смешать с перцем и натереть этим составом рыбу, нарезанную небольшими кусочками. Плотно уложить филе в посуду, перекладывая их лавровыми листиками. Если для засолки применяете филе на шкурке, складывайте кусочки мясом вовнутрь, шкуркой наружу, а лавровый лист кладите между шкурками и возле стенок посуды. Сверху полейте заготовку соком от половинки лимона.
До полной готовности достаточно оставить засоленную рыбу в холодильнике на 1-2 суток.
Красная рыба с коньяком
Не только для пикантности применяется в этом рецепте алкогольная составляющая. Это прекрасный консервант, благодаря которому рыба хранится дольше, сохраняя плотную фактуру.
На 1 килограмм рыбного филе или стейка нужно взять столовую ложку коричневого тростникового сахара и по две ложки соли и коньяка.
Смешайте соль и сахар, посыпьте смесью рыбку и плотно уложите в приготовленную посуду, после чего заготовку поливают алкогольным напитком и отправляют в холодильник.
Через сутки рыбу переворачивают, чтобы обеспечить равномерный просол.
До полной готовности рыба должна просаливаться 2-3 суток.
Если под рукой отсутствует тростниковый сахар и коньяк, их можно заменить обыкновенным сахаром-песком, созданным из свеклы, а также водкой.
Как и когда нужно остановить процесс засолки рыбы?
Чем меньше куски, тем быстрее засолится рыба. Малосольное филе можно пробовать уже через 8-10 часов после посола.
Но полноценно пропитается солью рыбка только через 1-3 дня в зависимости от размера порционных кусков и выбранного рецепта.
Чтобы процесс засолки остановился и рыба не вписала больше соли, чем хотелось бы, слейте сок, который образовался в посуде.
И вот он — деликатес собственноручного приготовления. Радуйте близких бутербродами, суши или блинчиками. Желаем вам много комплиментов от благодарных любителей вкусностей.
Не бойтесь создавать уникальную рецептуру, испортить красную рыбу практически невозможно, а найти способ удивить близких — очень просто.
Как засолить красную рыбу. Простой способ
Как засолить красную рыбу. Простой способ
Время приготовления:
Самый простой способ засолки семги, лосося, форели приводит к тому, что ее все время приходится солить еще и еще – очень быстро она поедается домашними и гостями. Несомненные плюсы – уверенность в качественности рыбы и экономия денег. Не поминая о пользе для здоровья.
Ингредиенты
- 1 тушка рыбы весом от 1 до 3-4 кг (семга, лосось, форель)
- крупная соль
- пучок укропа
- перец молотый – по желанию
Способ приготовления
- Очень внимательно выбираем рыбу. Важен не ее сорт, а качество. Не стесняемся как следует принюхаться к запаху и посмотреть жабры – они должны быть цвета от розового до ярко-красного; бурые или серовато-красные – это не для нас. Жабры тоже стоит понюхать – их порой подкрашивают в магазинах. Еще признаки качества – глаза должны быть не мутными, а чешуя целой, она может быть скользкой, но, если слизи много – рыба несвежая. И последнее – надавливаем пальцем. На свежей рыбе вмятинка распрямится.
- Чтобы потом не тратить время – прополаскиваем укроп и раскладываем для просушки.
- Если взяли непотрошеную – сначала, конечно, выпотрошим. Отрезаем голову и плавники. Хвост нам пока нужен.
- Как следует промываем рыбу прохладной водой — вот тут пригодится хвост, иначе рыбину не за что удержать. И хорошенько обсушиваем бумажными полотенцами.
- Кладем на разделочную доску, вырезаем ножницами остатки плавников, отделяем хвост. Разрезаем кожу вдоль хребта, удаляем кости верхних плавников.
- Прижимая нож к костям, подрезая, отделяем целиком одно филе, затем второе. Остатки костей легко вынимаются пинцетом.
- Пора снять кожу. На стороне хвоста подрезаем небольшую часть филе, затем, перевернув филе кожей вниз, горизонтально ведя нож, отделяем филе от кожи.
- Готовое филе нарезаем наискось ломтиками толщиной примерно 5-7 мм.
- Складываем ломтики в миску, посыпаем солью. Это индивидуально – у каждого свой вкус, но я кладу примерно 1 ч. ложку соли на 200 г рыбы.
- Засыпаем рубленый укроп – и аккуратно перемешиваем.
- Часть рыбы, которую мы, видимо, съедим за 3-4 дня, кладем в контейнер с крышкой и ставим в холодильник. Остальную такими же порциями раскладываем в пищевые пакетики, придаем плоскую форму – и место им теперь в морозилке. Проверено на опыте: когда мы вытащим ее и разморозим естественным путем – вкус тот же.
- Засоленные семгу, лосося, форель можно есть через 6-10 часов.
- Из рыбины весом 1,0-1,2 кг получается примерно 600-670 г филе.
- Совет: не выбрасывайте остатки рыбы. Промыв голову, плавники, кости, на которых всегда остается мясо, кладем в кастрюлю с холодной водой, варим бульон.
- Кости лучше вынуть минут через 7-8, чтобы не переварилась мякоть, снять с них эту самую мякоть и положить в отдельный контейнер, подлив немного бульона. А кости кладем снова в кастрюлю, пусть бульон медленно кипит под крышкой минут 20-30.
- После процеживаем его и варим рыбный супчик, в который отваренную мякоть закладываем за 2-4 минуты до конца готовки. Можно добавить в суп консервированную горбушу.
Необычные рецепты засолки лосося. Кулинарный блог
Удивить гостей рыбой собственного посола? Да, пожалуй, это хорошая идея! А если это будет не только вкусная засолка, но и еще и необычная? Мы предлагаем вам попробовать два рецепта посола рыбы под свекольной шубой.
Лосось и свекла — не самое очевидное сочетание. Однако при быстром посоле рыбы, свекла используется часто и этот метод практикуют не только в России, где свекла — вполне привычный продукт, но и в европейской кухне, где ни про борщ, ни про винегрет никто не слышал, а к свекле относятся как к экзотике.
Лосось слабой соли под свекольно-имбирной шубой
- филе лосося — 600 г
- свекла — 1 шт.
- имбирь — кусочек 2-3 см
- укроп — небольшой пучок
- джин или коньяк — 30 мл
- соль — 3 ст.л.
- сахар — 2 ст.л.
Рыбу нужно обмыть и тщательно обсушить полотенцем. Выложите ее в лоток кожей вниз, а мякотью вверх. Облейте кусок алкоголем — коньяком или джином так, чтобы жидкость попал на все части куска. Сахар и соль смешайте, а затем посыпьте ими рыбу.
Теперь нужно приготовить свеклу с имбирем, под которыми рыба будет засаливаться. Свекла окрашивает рыбу в яркий цвет — в результате блюдо выглядит нарядно. Имбирь же дает специфическую пряную остроту. Итак: сырую свеклу и имбирь очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Смешиваем и выкладываем толстым слоем поверх рыбы. Укрываем контейнер пленкой или герметичной крышкой и отправляем в холодильник на сутки. По прошествии этого времени достаем лоток, овощную шубу выкидываем, рыбу обсушиваем бумажным полотенцем. Вот теперь все готово — пробуйте! Будет пряно, совсем не похоже на обычную слабосоленую рыбу.
На эту же тему есть и другой рецепт, гораздо более хлопотный, но интересный. Здесь рыба готовится последовательно под двумя разными шубами — свекольной и шубой из зелени.
Лосось слабой соли, приготовленный под двумя шубами
- 800 г филе лосося
- Свекольная шуба:
- 2 большие сырые свеклы, натертые
- 1 апельсин (очищенный)
- 2 лимона (очищенных)
- ягоды можжевельника — 2 шт
- 5 ст.л. соли
- 2 ст.л. тростникового сахара
- 50 мл джина
- Шуба из зелени:
- пучок укропа — мелко порезанного
- пучок тархуна — мелко порезанного
- 5 ст.л. свежего тертого хрена
- 50 мл джина
Чтобы сделать свекольную шубу, смешайте тертую свеклу, раздавленные ножом ягоды можжевельника, измельченный в кухонном комбайне лимон и апельсин. Добавьте соль, сахар и джин, перемешайте. Выложите рыбу в лоток и аккуратно обмажьте со всех сторон свекольной пастой.
Укройте лоток пленкой и поместите в холодильник на сутки.
На следующий день выньте из холодильника, ложкой снимите с рыбы шубу. Надо снять совершенно все, чтобы никаких овощных фрагментов на лососе не осталось. Под конец надо облить водой. К этому моменту рыба должна уже быть ярко окрашена и замечательно пахнуть.
Теперь надо приготовить вторую шубу. Смешайте нарезанные травы, тертый хрен и джин.
Опять положите филе в лоток и нанесите смесь толстым слоем. Закрыв пленкой, поставьте рыбу в холодильник еще на 24 часа. На следующий день ваш лосось будет полностью готов. Вам не нужно снимать травяную шубу целиком. Основную часть уберите, но немного оставьте. Тонко порежьте и подавайте с горячим поджаренным хлебом, красным луком и сливочным сыром.
Safe Catch Аляскинский дикий горбуша
Дикий горбуша Safe Catch без добавления соли
Самый низкий предел содержания ртути среди лососевых марок. Это отличный выбор для спортсменов, детей и беременных женщин!
Основано на заботе, основано на науке
Вдохновляющие начинанияSafe Catch воплотились в жизнь благодаря заботе нашего основателя о своей маме, когда у нее развилось отравление ртутью в результате ежедневного употребления тунца. Как учёный, проходивший обучение, Шон занялся техническими действиями, решив не допустить, чтобы это случилось с другими мамами, младенцами, детьми и всеми остальными.
Проверено ртутью
Мы вручную отбираем и тестируем каждого лосося до предела содержания ртути в 25 раз (25 раз) ниже предела действий FDA. Ни один другой бренд в мире не делает этого. Вот почему было доказано, что Safe Catch Wild Pacific Pink Salmon соответствует критериям Consumer Reports «Низкое содержание ртути», установленным для беременных и кормящих женщин и маленьких детей. Safe Catch Wild Pacific Pink Salmon также является единственным лососем, одобренным Американской ассоциацией беременных. В Safe Catch мы проводим тесты, потому что нам не все равно.
Ремесленный повар
Шеф-повара знают, что медленное приготовление ингредиентов премиум-класса приводит к изумительному вкусу и текстуре. Именно поэтому мы берем филе и не упаковываем ничего, кроме стейков из лосося сашими, без наполнителей и искусственных добавок. Мы вручную упаковываем сырые стейки дикого лосося премиум-класса, чтобы сохранить жизненно важные масла и питательные вещества Омега-3, а затем готовим их на медленном огне до идеального состояния.
Ничего не добавлено, ничего не осушено
Тщательно обработанные чистые ингредиенты делают морепродукты уникальными.Лосось премиум-класса означает, что нечего выливать в канализацию. Просто откройте банку и вилкой нарежьте стейк из лосося, а затем посмотрите, как натуральные омега-3 и жизненно важные масла впитываются лососем. Safe Catch Wild Pacific Pink Salmon никогда не добавляет в банку воду или наполнители на основе сои. Мы гордимся тем, что тщательно готовим для вас лучший лосось, который природа может предложить.
Устойчиво пойманный
Мы с гордостью следуем рекомендациям программы Monterey Bay Aquarium Seafood Watch®.Все морепродукты Safe Catch вылавливаются в дикой природе только с использованием экологически безопасных методов рыболовства. Мы никогда не используем FAD или длинные лески, чтобы поддержать здоровые рыбные запасы и защитить дельфинов и черепах. Наша миссия — защищать вас и наши океаны.
Хозяйка лососевой соли
Вчера я получил электронное письмо от Кати Слоненко, серьезного нападающего из Голландии, с приглашением прочитать статью, которую она написала и разместила в ветке Reddit Cormoran Strike о лирике Культа Голубой Устрицы, которую Леда Страйк вытатуировала над своей пудендой.С ее разрешения, я отправляю ее записку мне ниже и свой ответ ей, который я написал после прочтения «Почему у Леды была татуировка Хозяйка с солью из лосося?» Потому что она была девушкой из негашеной извести. И что это?» на Reddit.
Вкратце, мой вывод из того, что г-жа Слоненко раскрывает о песне, конкретном тексте, и о том, что Роулинг-Гэлбрейт придает татуировке такое значение в воспоминаниях Страйка о Уиттекере во время суда над его убийством и в террористической записке Лэйнга Робину с отрубленным женским телом. нога в том, что Уиттакер почти наверняка не убивал свою жену.Я надеюсь, что вы прочитаете статью Reddit и мои мысли по этому поводу, опубликованные после прыжка, и что вы поделитесь здесь своими мыслями о значении татуировки.
Я хочу поблагодарить г-жу Слоненко за написание этой сложной статьи по теме, которой здесь, в HogwartsProfessor, не уделяется должного внимания, и за то, что она предложила нам прокомментировать ее (ее записка адресована «команде HogwartsProfessor» — и это, конечно же, включает вас). Наслаждаться!
Уважаемая команда профессоров Хогвартса,
Привет! Меня зовут Катя Слоненко, и недавно я опубликовал на Reddit теорию о татуировке Леды: «Почему у Леды была хозяйка татуировки с солью из лосося? Потому что она была девушкой из негашеной извести.И что это? »
Я внимательно прочитал текст «Хозяйки лососевой соли» и обнаружил, что это может указывать на то, что Леда — серийный убийца. Интересно, не могли бы вы прочитать это, знать ваше мнение было бы очень увлекательно!
Теория тоже вызвала интересный разговор в комментариях. В частности, обсуждаем:
— если Леда была серийным убийцей, какова была ее мотивация;
— что, если Леда и Уиттакер НАСЛАЖДАЛИСЬ своей карьерой зла вместе;
— идем ли мы с историей к Троянской войне.Пожалуйста, присоединяйтесь к обсуждению, если хотите. Нам очень любопытно, что вы думаете.
Спасибо за уделенное время,
Катя
Уважаемая Катя Слоненко,
Спасибо, что поделились этим увлекательным взглядом на татуировку «Хозяйка солей лосося».
У меня есть четыре мысли о татуировке и о том, что вы написали.
(1) Эта татуировка — большое дело
Я ничего не писал об эпиграфах Культа Голубой Устрицы в «Карьере зла» или о татуировке Леды Страйк «Хозяйка лососевой соли».«Эта неудача — результат моего невежества и снобизма; Я ничего не знаю о культе синих устриц и хотел бы знать меньше.
Вы оказываете реальную услугу Serious Strikers, указывая на то, что татуировка, единственная, которую имеет Леда Страйк, насколько нам известно, как вы предполагаете, потенциально так же значима, как и татуировка Solve et Coagula Роулинг-Гэлбрейт, то есть «Действительно очень значимый».
Спасибо, что попросили меня поделиться своими мыслями по этому поводу, а также за исследования и интерпретацию, которые вы сделали при написании этого сообщения Reddit.Я надеюсь, что в будущем вы поделитесь своими идеями в качестве гостя в HogwartsProfessor!
(2) Послание «Хозяйки лососевой соли» — «Осторожно!».
Принятая интерпретация лирики Blue Oyster Cult согласно источникам, которыми вы делитесь, заключается в том, что Quick Lime Girl была проституткой-убийцей, которая охотилась на моряков береговой охраны во время увольнения на берег, то есть те, кто платил за секс с ней, стали трупами, похороненными под землей. негашеная известь в лососевой соли Лонг-Айленда.
Трудно воспринимать это как предупреждение, не так ли? Как Дженис Битти рассказывает Strike в конце сериала Troubled Blood , мужчинам необходимо понять, что «Действия имеют последствия.”
(3) Сообщение предназначено для определенной аудитории
Отличительной чертой татуировки является ее расположение. Довольно необычно, не правда ли, нанести татуировку там, где она сделала? У него довольно ограниченная аудитория, а именно те, кто видят ее в обнаженном виде, и, простите меня, те, у кого могут быть глаза на этом уровне, не просто смотрящие, но и глаза в ее пуденде.
Очевидная интерпретация татуировки заключается в том, что Леда отправляла закодированное сообщение («Не говори, что я тебя не предупреждал!») Своим любовникам, что секс с ней, хотя бы ради удовольствия или эксплуатации, дорого обошелся. за даже жизнь из преступника.
Говоря языком суровых улиц, «к черту эту женщину, и ты будешь по-королевски облажался, ублюдок» кажется вероятным толкованием. «Не трахайся со мной» — это обоюдоострая аббревиатура на наклейке на бампере.
(4) И что?
Татуировка и неоднократное повторение Уиттакером лирики на суде, не говоря уже о том, что Донни Лэйнг поделился ею с Робином и Кормораном в сообщении, которое он отправил с отрубленной ногой (он знает, что это была ее татуировка только через изображения в Интернете), означает, что Роулинг-Гэлбрейт хочет, чтобы мы еще раз задумались над этой лирикой.
У нас есть очевидное значение и для кого это предназначалось. Что мы должны с этим делать?
Мое первое предположение заключается в том, что Уиттакер понял значение татуировки только после того, как в результате самоубийства Леды его посадили на скамью подсудимых за убийство в Олд-Бейли. Он считал, что она покончила жизнь самоубийством именно так, потому что знала, что полиция, ее семья и друзья подумают, что он это сделал, и посадят его на годы, а то и десятилетия. «Она была девушкой из негашеной извести» для Уиттакера означало: «Черт! Трахаться с ней и ее детьми означало мою смерть… »
Это важное свидетельство того, что Уиттакер не убивал Леду сам, но считал, что она сделала это, чтобы упредить и наказать его за угрозу убить ее или их сына, Свитча.
Однако это не свидетельство того, что Леда действительно покончила с собой. Убийство могло быть инсценировано любым, желающим смерти Леды или желанием подставить Уиттакера, или и тем, и другим. Но цитирование Уиттакера лирики pudenda в Доке убедительно свидетельствует о том, что после ее смерти он считал, что Леда изменила его положение так же, как Девушка из негашеной извести сделала тех моряков береговой охраны.
Еще раз спасибо за то, что поделились со мной своим сообщением на Reddit и попросили оставить отзыв. С вашего разрешения, я отправлю этот обмен в ХогвартсПрофессор.
С благодарностью и восхищением,
Иоанна
Три утренних мысли после написания Кати Слоненко:
(1) Я не читал ветку комментариев на Reddit после ее сообщения, где она говорит, что серьезные забастовщики обсуждают возможность того, что Леда была серийным убийцей, как женщина в песне, и что это отсылка к Троянской войне. Признаюсь, эти возможности кажутся мне странными и маловероятными, но, опять же, я не читал аргументов, выдвинутых теми, кто продвигает эти теории.Пожалуйста, дайте мне знать, что мне не хватает!
(2) Ночной сон только убеждает меня в том, что показания Уиттакера на суде были его признанием в том, что она напала на него, покончив с собой раньше, чем он, чтобы обвинить его в убийстве.
Не менее важно для читателей, пытающихся выяснить, кто убил Леду, для Уиттакера, чтобы поверить в это, он должен был знать , что он не убивал ее; он ссылается на название песни, ее татуировку и одну строчку в ней: «Она хотела умереть.Она была девушкой из негашеной извести »- поскольку объяснение того, почему она« превзошла себя », было слишком тонким, чтобы жюри могло понять. Это даже ускользает от Страйка, который, как отмечает г-жа Слоненко, говорит Робину, что тексты — просто «сумасшедшие вещи».
«Что значит« Хозяйка лососевой соли »?»
«Обыщите меня. Их тексты безумны. Научная фантастика. Сумасшедшие вещи. »
Голос в его голове: Она хотела умереть. Она была негашеной девочкой л.
Он выпил еще пива.
(3) Параллель с этим безудержным пренебрежением к чему-то, о чем он предпочитает не думать или не принимать всерьез, имеет параллель в Тревожная кровь в неспособности Страйка считать показания карт Таро «Истинная книга» Талбота и астрологические размышления как реальные ключи к разгадке. сами по себе. Он думает, что все они — «тупицы», не более чем продукты его дикого психического заболевания, вызванного щитовидной железой, или плод мыслей хорошего исследователя, скрывающийся под безумием (отсюда и его изучение заметок).Он только неохотно признает это после того, как выяснил «совпадения», которые преследуют случай, когда Талбот был на связи с Дженис Битти, но упустил ее вину, потому что он неправильно прочитал карту Таро, которая почти называет ее.
Ищите Страйка в следующих двух книгах, чтобы вернуться к лирической татуировке « Хозяйка лососевой соли », следовательно, или к его осознанию другими способами, кроме этого сильного встроенного текста, свидетельства его ошибки в предположении, что это Уиттакер убил его мать. . Благодаря внимательному чтению татуировки Кати Слоненко, мы сделали это первыми.
Ваши комментарии и исправления, как всегда, приветствуются!
Salmon Sisters — Костровая соль — Curio Spice Company
- Обычная цена
- 16,50 долл. США
- Цена продажи
- 16,50 долл. США
- Обычная цена
- Цена за единицу
- / перевод отсутствует: en.general.accessibility.unit_price_separator
распродажа Распроданный
Количество
Ошибка корзины Некоторые товары стали недоступны. Обновите количество и попробуйте еще раз.
Мы сотрудничали с аляскинской компанией Salmon Sisters, чтобы предложить вам три различных смеси, отражающие уникальные леса Аляски и океанские пейзажи.Эта смесь сочетает в себе аромат приготовления пищи на открытом огне на пляже или в дикой природе. Она сочетает в себе аляскинскую морскую соль, копченую ольхой, с легким жаром и сильным ароматом. Используйте его там, где приветствуется поцелуй костра, и в качестве повседневной приправы.
Classic Blends — это наша коллекция кухонных фаворитов. Каждый из них представляет собой оригинальный рецепт, основанный на историческом, культурном и кулинарном влиянии и усиленный высококачественными ингредиентами и творческим подходом Curio. Искусные и универсальные, эти смеси часто содержат специи одного происхождения и привносят исключительный аромат как в повседневную, так и в особую кухню.Обязательно посетите нашу библиотеку рецептов за вдохновением!
Банка 2,25 унции
Содержит: аляскинскую морскую соль, копченую ольхой, чили Урфа (хлопья чили, подсолнечное масло, соль), черный чеснок, чили марас (хлопья чили, подсолнечное масло, соль).
- Дегустационные ноты: Соленый, дымчатый, умеренно острый, умами, бальзамический, сладкий, барбекю
- Хорошо сочетается с: морепродуктами, жареными овощами, закусками
- Подробнее: Salmon Sisters
Сделайте подарок: можно добавить в наш набор из трех смесей Salmon Sisters или добавить в набор Smoke & Grill.Или комбинируйте с другими ароматными смесями приправ, такими как Supeq Spice, Magic Salt и Kampot & Salt, Gift Wrap
Лосось в кучке соли — Лучшая кулинария на свете | Рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=1H6DAtWHegwДавайте вернемся к самой ранней весне в этом году, солнце только начинает согревать землю, а птицы уже поют свои песни, приветствуя весну в этом перешейке леса. Вспомнив, как вам, дорогие друзья, понравилась курица с солью, мы решили предложить вам что-нибудь поинтереснее!
Свежая форель из лосося, фаршированная дольками лайма и укропом! Конечно же, в честь весны мы приготовили восхитительный весенний микс-гарнир из отварной зеленой фасоли, сочных помидоров черри, соленых и соленых выдержанных оливок и перца чили, чтобы возбудить ваши вкусовые ощущения.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- лососевая форель
- горсть стручковая фасоль
- горсть помидоры черри и оливки
- лайм, укроп, перец чили
- оливковое масло, соль 4кг
- АлмазанКухня оригинальная посуда и кухонные принадлежности (необязательно)
Шаги:
- Очистите лососевая форель. Нафаршировать дольками лайма и укропом. Покройте толстым слоем оливкового масла масло с двух сторон, этот шаг очень важен.
- Cook зеленый фасоль с солью, затем смешать с горстью помидоров черри и оливками, добавить нарезанный перец чили.Посолить по вкусу, добавить сок лайма, залить оливковым маслом. Смешивание все хорошо.
- Смешайте 4 кг соль с ½ стакана воды. Закопайте фаршированную форель в соленой кучке.
- Место внутри костра, добавьте еще палочек и установите температуру apx на 900 F (480 C).
- Готовим на 10-15 человек мин.
- Удалить форель из соли, подавать с гарниром №2.
- Наслаждайтесь! Бон Алмазан!
Заинтересованы в наших нестандартных ножах, посуде и досках вы видели в видео? Напишите нам на Facebook (лучше всего !!) или на нашу коммерческую электронную почту ( Пожалуйста имейте в виду, что наша страница Facebook и адрес электронной почты, указанные выше: один и только способ заказа оригинальные ножи и посуда прямо у нас. ВНИМАНИЕ: БЕРЕГИТЕ САЙТЫ-МОШЕННИЧИКИ. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОВАР МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТОЛЬКО У НАШ FACEBOOK СТРАНИЦА ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЛИ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА )
Наши продукты
Наши продукты
Цельный лосось Verlasso в соленой корочке — Verlasso
Эта версия целого лосося в соленой корочке от Джейми Оливера настолько элегантна, что мы не могли исключить ее из нашего праздничного предложения. Он также прост в изготовлении и практически надежен в исполнении.И мы упоминали, что он невероятно вкусный?
На 8 порций
ингредиента
Для лосося
8-10 фунтов целого лосося Верласо — потрошен, жабры удалены, чешуя оставлена
4 лимона, тонко нарезанные
9000½ пучка свежей плоской петрушки
½ пучка свежего майорана
½ пучка свежего чеснока
3 пачки алмазов Кошерная соль
8 крупных яичных белков
1 луковица фенхеля, нарезанная тонкими ломтиками
Для йогуртового соуса с базиликом
Для сальсы
2 свежих красных болгарских перца, очищенных от семян, нарезанных кубиками 9195
1 свежий зеленый красный болгарский перец, очищенный от семян, продетый и мелко нарезанный
1 пучок свежих листьев мяты, мелко нарезанных 9000 5
2 столовые ложки тонкого клеверного меда
1 чайная ложка красного винного уксуса
направления
Для лосося
Разогреть духовку до 350 ° F
Хорошо разогреть духовку как внутри, так и снаружи, затем промокните кухонной бумагой (оставление чешуек поможет удержать влагу во время приготовления).Положите кружочки лимона и фенхеля в полость лосося с петрушкой, майораном и чесноком.Смешайте каменную соль, яйца и достаточно воды, чтобы образовалась паста (консистенция густого молочного коктейля) в большой миске, затем равномерно распределите одну треть соли на большом противне, сделав небольшую выемку. середина, чтобы плотно удерживать лосось.
Положите лосось в лоток по диагонали, затем выложите ложкой оставшуюся солевую смесь, насыпав ее вокруг и на лосося так, чтобы он был равномерно покрыт — у вас должен быть слой соли толщиной примерно 1 дюйм поверх лосося.
Поставьте противень в горячую духовку примерно на 90 минут или до полной готовности. Чтобы проверить, готов ли лосось, протолкните шпажку через соль в самую толстую часть рыбы — если через 5 секунд она станет теплой, значит, готово.
После приготовления выньте лосось из духовки и дайте ему остыть не более 1 часа, затем кончиком ножа осторожно нарежьте соль, разрезая по всей длине позвоночника лосося, стараясь не нарезать рыбу на этом этапе.Осторожно снимите соленую оболочку с лосося, затем снимите ложкой и выбросьте оставшуюся соль, смахнув излишки с верхней части лосося. Снимите кожицу и удалите филе лосося.
Для йогуртового соуса с базиликом
Поместите листья базилика в блендер, добавьте горчицу, сок половины лимона и половину йогурта. Пюре до однородной консистенции, затем добавьте в остальной йогурт 4 столовых ложки оливкового масла первого холодного отжима и приправьте по вкусу.
Для сальсы
Смешайте перец с листьями мяты и немного меда, затем поместите в миску с 2 столовыми ложками оливкового масла первого отжима и уксусом и приправьте до совершенства.
Лосось на гриле с блоком гималайской соли
Состав
- (1 упаковка) Нерка
- (1) Органический лист салата ромэн
- (1) Органическая папайя
- (1) Органическое манго
- (1) Органический киви
- (3) Органические лимоны
- (2 столовые ложки) импортного органического оливкового масла первого отжима
- (1 столовая ложка) меда 12 унций.
- (1 щепотка) Настоящая соль
- (1 щепотка) Смесь пяти свежемолотых перцев
Проезд
Использованное оборудование:
Блок гималайской соли 10 дюймов x 6 дюймов x 2 дюйма
Бесконтактный ИК-термометр
Подготовка:
Шаг 1 — Предварительно нагрейте блок гималайской соли на плите или гриле в течение 15-20 минут перед приготовлением на гриле . Вам нужна температура поверхности 350 — 400 градусов. Бесконтактный ИК-термометр полезен для проверки температуры. Обязательно прочтите всю информацию по безопасности, касающуюся правильного нагрева и обращения с соляным блоком перед использованием.
Шаг 2 — Нарежьте кубиками папайю (1/3 используется для рецепта), манго и киви и поместите в миску. Затем нарежьте 1/3 лимона и сок на нарезанные кубиками фрукты. Затем добавьте щепотку соли и мед и перемешайте.Накройте миску и поместите в холодильник
.Шаг 3 — Смажьте филе лосося оливковым маслом и смесью из пяти перцев свежемолотого перца с обеих сторон
Шаг 4 — Покройте поверхность соляного блока легким слоем оливкового масла, затем положите сверху филе лосося кожей вверх и готовьте 5-10 минут, затем переверните и готовьте еще 3-5 минут, пока не станет достигнута желаемая степень готовности
Шаг 5 — Соберите блюдо, положив сначала лист салата ромэн на тарелку.Затем нарежьте шесть ломтиков лимона толщиной 1/4 дюйма и выложите на лист салата. Затем выжмите немного свежего лимонного сока поверх лосося, затем добавьте чатни из тропических фруктов, чтобы завершить блюдо! Подавайте и наслаждайтесь !!!
Совет пит-мастера: Обязательно готовьте лосось полностью. Я рекомендую использовать термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить внутреннюю температуру 145 градусов, чтобы убедиться, что все готово.
Наслаждайтесь!
Смотреть Как приготовить лосось, запеченный в соли
(приподнятая деревенская музыка)
Лосось, запеченный в соли.
Если вам не нравится ветчина,
или жаркое на праздники,
— это действительно, очень просто, впечатляюще,
и довольно быстро подавать.
Четыре ингредиента: соль, рыба, цитрусовые и зелень.
И когда вся эта рыба попадет на стол, умы
людей взорвутся.
Итак, давайте.
Первое, что мы сделаем,
, это нарежем цитрусовые.
Я люблю использовать лимоны и грейпфрут.
Можно использовать весь лимон, можно добавить апельсин,
Кровавый апельсин подойдет.
Когда вы нарезаете их, вы не хотите быть слишком тонкими.
Около 1/8 дюйма.
Не беспокойтесь о семенах.
Вы не едите это, это просто аромат для рыбы.
А теперь самое интересное — приготовить соленую корку.
Это просто вода и соль.
Это про ящик соли.
Мы используем кошерную соль.
Нам нравится Diamond, и нет, мне не платят за это.
Мы кладем соль в большую миску оле.
Затем добавляем воду.
Вы хотите работать, пока он не станет похож на мокрый песок.
Идея здесь в том, что вы создаете тюлень,
, поэтому, если он недостаточно влажный, он не будет запечатываться,
он просто отвалится от рыбы.
Хороший способ проверить, будет ли ваша соляная корка
удерживаться вместе и создавать это уплотнение
, — это взять немного этой солевой смеси,
и как бы сжать ее руками,
создать немного мяч, или пирожок.
Если они остаются вместе, но не рассыпаются,
, тогда, знаете, у вас все в порядке.
Теперь у нас есть наша рыба, наши цитрусовые, наши травы,
и наша соленая корочка.
Это все, что вам нужно.
Я собираюсь нанести тонкий слой соли на дно,
, и это защитит рыбу
от тепла дна лотка,
, а также даст нам возможность положить рыбу в свяжитесь с
, чтобы получить еще немного трав и цитрусовых.
Никто не увидит нижнюю часть,
, так что это определенно просто для вкуса.
Для этого мы используем укроп и эстрагон.
Мне они нравятся больше всего,
, потому что я считаю их самыми ароматными
из всех нежных трав.
У нас есть первый слой цитрусовых и трав,
, а потом я возьму этого парня.
Я поставлю его на первое место.
В то время как соляная корка будет приправлять рыбу
в основном снаружи внутрь,
Я все еще люблю приправлять внутреннюю часть
небольшим количеством соли.
Я фаршировал рыбу
еще 1/3 зелени и цитрусовых.
Теперь я сделаю еще кое-что на вершине.
Убедитесь, что вы устроили это красиво.
, чтобы вы были рады увидеть
, когда достанете его из духовки.
Возьми свою соль, и ты просто захочешь положить ее,
как раз поверх всех этих трав, цитрусовых, рыбы.
Прикрой все.
Это не обязательно должен быть толстый слой,
, но он должен быть покрыт равномерно.
У нас есть лосось, он весь заправлен, готов к работе,
и мы собираемся его запечь в духовке,
примерно на 40-50 минут.
Один из способов проверить, готова ли ваша рыба,
— вы можете взять тестер для торта и вставить его, вроде как,
в любое место, где она мясистая.
Мне нравится, может быть, серединка рыбы.
Ткните его, дайте ему постоять минуту,
, а затем коснитесь им нижней части губы.
Не должно быть жарко, но должно быть тепло.
Как только она станет теплой, ваша рыба готова.
Чтобы удалить корку соли,
возьмите острый конец рыбной лопатки или обычной лопатки
и проткните корку по длине рыбы.
Как только его части начинают отслаиваться, ничего страшного,
можно просто дать ему отпасть.
Потому что это всего лишь около 40 или 50 минут,
цитрусовые остаются красивыми и яркими,
травы остаются довольно зелеными, они все равно выглядят действительно великолепно.