Кетовая икра красная: Икра кеты — цена за 1 кг

Содержание

Красная икра | chef.ru

Что же до пресловутого цветового деления, то здесь все также несколько сложней, чем кажется. За цветом стоят породы, за породами — разные географические ареалы обитания и добычи рыбы, то есть не просто разные, а крайне удаленные друг от друга, настолько, насколько Камчатка и Сахалин могут быть далеки от Каспия. Так что практически два цвета, используемые в качестве прилагательных одного и того же существительного, могут означать собой два разных типа промышленной обработки разного продукта.

Икра и тяжелые будни лососевых

Под общим названием «лосось» специалисты различают несколько видов. Все они принадлежат к одному роду Oncorhynchus, что на латыни означает «от рыла до крючка». Трудно сказать, что имели в виду древние, но род этот включает следующие виды: нерку, горбушу, кету, кижуча, чавычу, симу. Практически все эти виды присутствуют на нашем и на не нашем Дальнем Востоке, который и есть главный поставщик красной рыбы для России.

Как ни крути, но тема появления красной икры на свет божий вплотную связана с такой штукой, как миграция. Каждый уважающий себя лососевый в определенный момент своей жизни — связанный сами знаете с чем — должен подняться в реки для воспроизводства. Атлантические лососи, если им повезет, могут повторить свой цикл, снова вернувшись в море, а вот тихоокеанские после воспроизводства обречены погибнуть. По поводу места и соответственно времени идеальной добычи красной икры идут непрекращающиеся споры. Дело в том, что место вылова лососевых практически означает разные даты завершения рыбьего цикла жизни. Если кому-нибудь попадется замечательная книжка Жака Ива Кусто «Лососи, Бобры, Каланы», обязательно посмотрите.

Инстинкт лососей возвращаться в те воды, в которых они родились, а не в те, где была отложена икра, что было доказано путем специально проведенных экспериментов, уже давно привлекает внимание ученых. Еще двести лет назад молодым атлантическим лососям обвязывали хвост цветными нитками — чтобы хоть как-то пометить. По последним данным, лососи находят дорогу домой, используя обоняние, ориентацию по солнцу и жучкам геомагнитного излучения. До шестого года жизни все лососи завершают миграцию возвращения. В этот период очень легко отличить самку от самца. У самцов происходят значительные изменения во внешнем облике: появляется знаменитый вырост на спине, рыло приобретает типично крючковатую форму. Войдя в пресную воду, рыбы перестают питаться. Ход против течения, через пороги и небольшие водопады сильно осложняет лососю жизнь.

Достигнув места нереста, самец оплодотворяет многочисленные икринки, отложенные в ямки, вырытые в гальке. Здесь уж агония неминуема. Тем, кому жалко мертвых лососей, скажем: для поддержания популяции достаточно, чтобы из каждого семейства смогла вернуться, по крайней мере, одна пара. Теперь непосредственно о нашей теме — икре. У кеты цвет икры янтарно-оранжевый, пленочка тонкая и эластичная. Икра кеты самая крупная по размеру, до 7 мм в диаметре.

Кетовая икра выделяется среди прочих, прежде всего, нежностью и сбалансированностью вкуса. Икра горбуши оранжевого и светло-оранжевого цвета, средней величины. На сегодняшний день она безусловный хит на территории России. Икринки кижуча — не больше 4 мм, на вкус — с легкой горчинкой. Икра нерки имеет своеобразный вкус, и в результате интенсивного промысла ее запасы в настоящее время сильно подорваны. Есть еще чавыча — но промысел ее запрещен, поскольку численность ее катастрофически падает.

При ближайшем рассмотрении может показаться, что икорный рынок, ориентированный на область HoReCa, по многим параметрам напоминает рынок, например, элитного алкоголя. Потом, правда, выясняется, что это не совсем так, но ощущение штучности и эффект наличия ручной выделки все равно остается. Главное же отличие икорного дела, например, от настоящего виноделия состоит в том, что до сих пор действующий с минимальными изменениями советский ГОСТ позволял и позволяет регулировать производство икры на уровне мировых стандартов. Особенно это касается красной икры, мировые стандарты в области которой отчасти нами и придуманы.

Опытным путем

Важную роль в тесте закупаемого или предлагаемого продукта должна играть проверка на соответствие органолептическим показателям. Зачастую провести полноценную экспертизу повар или управляющий оказывается просто не в состоянии — скорее не столько по причине общей неподготовленности, сколько по причине отсутствия отношения к икре как к особому типу продукта, одна лишь проверка на органолептику которого должна превратиться в событие. По крайней мере, повар или закупщик должны прополоскать рот, чтобы вкус тестируемого продукта не смешивался с предыдущими вкусами, ощущаемыми его ротовой полостью в ходе производственного процесса. К тому же одно из главных качеств, характеризующих многие икорные компании, — непостоянство.

Существенный урон бизнесу в конечном итоге может нанести и желание работать с нелегальной икрой. Поэтому стандарт вкуса может, что называется, «плавать». Значение фигуры поставщика в таких условиях, на самом деле, приобретает значение выше среднего. Его опыт, выражающийся в истории компании, в известности, отзывах клиентов и в ряде других параметров, которые можно оценить только в условиях реального контракта ….

Но перед ресторатором стоит немаловажная задача — минимизировать возможные убытки. И сделать это он может, только доверившись какому-либо поставщику. Конечно, вполне возможно,что дальнейшие события будут развиваться как в картине художника Пукирева «Неравный брак», но никак иначе, чем опытным путем, установить моральную несостоятельность поставщика не удастся.

Поставщик икры

Хорошего поставщика может выдавать, например, способ доставки икры: самолетом или рефрижераторным вагоном, в деревянных или пластиковых бочках. Ну и производство, конечно — лучше, если это будет собственное производство, а не посредничество. Для производства красной икры используют только созревшую, легко отделяющуюся от ястыков (яичников, то есть) икру. Рыбу вспарывают и вынимают ястык, который кладут в специальные сита и осторожно растирают руками. Икринки проваливаются, а пленка остается в сите. Красную икру опускают в прокипяченный насыщенный раствор соли (тузлук), обсушивают и перемешивают с растительным маслом, чтобы икринки не склеивались. Лучше, если это будет сделано в течение трех ближайших часов после вылова рыбы, да и чтобы поместить икру в солевой раствор также требуется как можно меньшее время — во избежание окисления.

Поставщик, желающий позаботиться о своем реноме, может практиковать отбор икры по микробиологическим и физико-химическим параметрам. Например, одна из компаний, занимающаяся поставками икры, тестирует продукт на соответствие внутреннему корпоративному стандарту оценки. По пятибалльной системе оцениваются все параметры икры, прежде всего органолептические — такие как вкус, соленость, разбористость.

Критерии отбора икры

На первом этапе икра тестируется на месте заготовления — Камчатке и Сахалине, на втором — в Москве. Третий необходимый этап — выборочная оценка уже упакованной продукции на складе. Также следует отметить, что необходимо строжайшее соблюдение температурного режима хранения готовой продукции на всех этапах ее передвижения. Иначе существующая на каждой икре естественная микрофлора начнет развиваться не тем образом, которым необходимо, и превратится в своеобразную плесень. Что до фасовки, то здесь каждый волен поступать так, как удобнее на его конкретном производстве.

Опыт показывает, что в последнее время стала довольно востребована икра, упакованная в стеклянную 500—600 граммовую тару со стеклянной же защелкивающейся герметичной крышкой. Этого хватает на относительно длительные, по ресторанным меркам, сроки от одного до нескольких дней, в зависимости от степени проходимости зала. Некоторые рестораны, например, «Vаниль», практикуют подачу икры прямо в маленьких порционных банках, в таких случаях речь может идти о порциях начиная с 25 г. Если же говорить об использовании на кухне, то здесь наблюдается разброс от 300—310-граммовых упаковок до килограммовых деревянных бочонков.

Госты икры

Мы настоятельно рекомендуем вам запомнить две фразы, которые должны стать вашим паролем, если вы хотите предложить своему потребителю качественную икру и вдобавок желаете иметь определенную стабильность: «ГОСТ 1629-97 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия» и «ГОСТ 18173-72 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия». Итак, пройдемся по ГОСТам. Первый сорт — это всегда икра одного вида рыб. Икринки должны быть чистыми, целыми, однородными по цвету, без пленок и сгустков крови. Для икры нерки и кижуча допускается некоторая неоднородность цвета. Икринки должны быть упругими, со слегка влажной или сухой поверхностью, разбористые (отделяющиеся одна от другой), запах — приятный, икорный, без порочащих признаков. Вкус приятный, присущий икре данного вида рыбы. Могут присутствовать привкусы горечи и остроты (для нерки и кижуча), массовая доля поваренной соли может колебаться от 4,0 до 6,0%, консервантов (сорбиновой кислоты и уротропина) по 0,1% каждого.

Второй сорт допускает смешение икры двух видов рыб, неоднородный цвет, наличие кусочков пленки и оболочек (лопанца) икринок, незначительный отстой. Икринки могут быть слабые, влажные. Может быть вязкость икры (в пределах сохранения зернистой структуры), соль — от 4,0 до 7,0. Массовая доля консервантов — не более 0,1% каждого вида. Итак, запомним главные параметры — внешний вид, консистенция, содержание соли, наличие консервантов, внешних примесей (негативным качеством икры является не только наличие оболочек (лопанца), но и нелопнувших икринок во рту . Если же вы предпочитаете более эксклюзивный вариант — малосольную икру — то вам следует знать, что в этом случае содержание соли не должно превышать полутора процентов.

Впрочем, здесь нужно иметь ввиду, что вкус малосольной кетовой икры не слишком привычен русскому человеку, поэтому имеет смысл использовать ее скорее в качестве эксклюзивной позиции меню. Естественно, малосольная икра требует открытой подачи.

Вкусная и здоровая пища

«Книга о вкусной и здоровой пище» рекомендует к подаче зернистую икру в «небольших салатниках или вазочках». Как мы видим, икорница здесь уже не существует как класс — какие-то абстрактные «вазочки». Зато в качестве эскорта рекомендованы «маленькие расстегаи с начинкой из визиги или из риса с рыбой». Впрочем, современная кулинарная мысль знает и другие, более оригинальные версии работы с красной икрой. Как говорит шеф-повар ресторана «Галерея художника» Андрей Кравченко: «С красной икрой можно делать все, что только способен придумать человеческий мозг». То есть в буквальном смысле, вплоть до икорных чипсов, которые выполняются путем фиксации икры в один слой между двумя листами пергамента, причем, форма отдельно взятой чипсы при этом может быть произвольная. Главное условие при экспериментах — соблюдение технологии. Температура нагрева икры не должна превышать 70°С, а в идеале должна составлять 60°С. Иначе упругие красные шарики превратятся в противную клеклую массу белого цвета, а в таком виде, естественно, не только об органолептических, а вообще ни о каких свойствах и речи быть не может. Зато икра способна без потерь пережить 2-х—3-кратную шоковую заморозку. Есть даже такой вид поставок: несоленая икра в замороженном виде, которая подается как диетпродукт.

Шоковая заморозка обыкновенной икры дает повару преимущества скорее тактического плана. Главная новая тенденция в современном использовании икры — это соуса. Роль здесь ею выполняемая — оттенять основной вкус, придавая сочетаниям самые необычные оттенки. Пропорция, по которой нужно добавлять икры в соус — 1:10. Если добавить больше — основной вкус будет перебит, меньше — бессмысленно. Лучше всего сочетаются с икрой следующие соуса: сливочный, ореховый, бальзамик, соус из белого вина… ну и так далее. Главное чтобы вкус соуса был нейтральным, но ни в коем случае не сладкий и не соленый. По поводу напитков мнения нескольких опрошенных экспертов — и икорных специалистов, и поваров — были единодушны: икра в открытой подаче требует минимума высококачественных напитков. Водка, шампанское — желательно брют, возможно, сочетание с хорошими блендами виски. Что до закрытой подачи — то можно рискнуть, утверждая, что ее в чистом виде не существует, ибо там где икра присутствует в качестве компонента, вкус ее не является лидирующим. Разве что в «блинах с икрой», но этот случай опять-таки весьма спорный — кто ответит, закрытая это подача или открытая.

Лови сезон

И еще. Сезон лова кеты и горбуши — период с июля по сентябрь, нерки — с мая по июль. Рассчитывайте свои закупки так, чтобы где-нибудь по весне не попасть в «мертвый сезон». Такое, хоть и редко, но случается. Испортить жизнь человеку, покупающему икру, способны и всевозможные традиционные праздники — Новый год или 8 Марта, к примеру. В заключении хотелось бы выразить досаду по поводу того, что икра нерки сегодня, к сожалению, является недостаточно востребованной позицией. Вероятно, это связано с тем, что ее вкус является несколько непривычным для многих граждан, воспитанных, прежде всего, на кете. Не всем нравится чуть горьковатый привкус икры нерки и относительно небольшой размер каждой икринки. И, тем не менее, это предложение, передающее все прелести классического русского дальневосточного стиля, заслуживает искреннего внимания со стороны продвинутых шефов.

Текст Антон Обрезчиков

Какая икра лучше икры кеты? Как выбрать икру кеты?

Кета — это достаточно большая рыба, в некоторых регионах России ее размер достигает от 70 сантиметров до 1 метра в длину, а весит такая рыба до 14 кг. Именно из-за ее размера, а также широкой распространенности эта рыба достаточно популярна среди жителей России. Ежегодный массовый вылов кеты уступает в количестве только горбуше. И это неудивительно – нежное мясо отличается не только отменным вкусом, но и полезными свойствами, мясо кеты является диетическим и содержит мало калорий (всего 127 ккал). Кроме того, она содержит все полезные жиры омега-3 и аминокислоты. Среди всех видов дальневосточного дикого лосося кета является рекордсменом по содержанию белка, который почти полностью усваивается человеческим организмом.

Кета для икрометания выбирает тихое спокойное место, для этого рыба поднимается высоко по реке. Кетовая икра имеет очень хорошие вкусовые качества и высоко ценится среди икры других красных рыб.

Икра кеты — крупнее и вкуснее, чем икра остальных лососевых. Диаметр икринок – от 6 до 9 мм, что в свое время послужило причиной называть ее «царской».

Икра кеты содержит 30-40% белка и является высокоэнергетическим продуктом.

По цене икра кеты не отличается от стоимости икры горбуши. Кетовая икра — один из лучших деликатесов, обладает ярко выраженными вкусовыми качествами, делающими ее все более популярной у европейцев, которых можно назвать истинными гурманами.

Как выбрать икру кеты

Если вы решили купить икру кеты, смотрите на внешний вид икринок — они должны быть крупными, приятного оранжево-янтарного цвета. Покупая этот деликатес, знайте, что в стеклянных банках продается первосортная икра. В прозрачной стеклянной таре намного проще определить качество икры — цельность икринок, количество жидкости. Цена икры кеты в стеклянной банке на порядок выше, чем той, которая упаковывается в железную тару, и это не потому, что оплачивается цена тары, а потому, что она более высокого качества.

Красная икра в Нижнем Новгороде. Высокое качество. Оптом и в розницу, от производителя.

Красная икра

Несомненный деликатес, который присутствует на столе многих россиян и граждан других стран – красная икра лососевых рыб. Приобрести качественную, свежую икру оптом и в розницу можно на сайте икорныймагнат.рф.

Эксклюзивность продукции, отличные цены, проверенные поставщики – вот что отличает нас от многих других. На сайте представлен большой ассортимент продукции – морепродукты, рыба, икра. Можно купить икру в Нижнем Новгороде оптом и в розницу.

Что такое икра

Икра – это специальная масса икринок рыб. Это вкусный, полезный, натуральный продукт, полученный после правильной обработки. Готовая красная икра может иметь разный окрас, это обусловлено видом рыбы.

Цвет красной икры может быть ярко-оранжевый, красный, темно-красный. Это зависит от наличия пигмента в капельках жира, содержащегося в икринках. Размеры икринок тоже заметно отличаются. Цвет продукта и размер икринок могут дать информацию о том, какой вид рыбы был использован.

Виды икры

Существует немало видов красной икры. Они различаются не только оттенком и размерами, но и вкусом.

Икра форели обладает маленькими размерами, каждая икринка в диаметре 2-3 мм. Цвет – ярко-оранжевый. На вкус продукт очень приятный, консистенция плотная, липкая.

Икра нерки по размеру немного больше, каждая икринка обладает диаметром до 4 мм. Цвет продукции – ярко-красный. Сами икринки нежные, их легко раскусить, а после употребления продукта остается горьковатое послевкусие, не ярко выраженное.

Красивый, благородный бордовый оттенок принадлежит икре кижуча. Размер икринок – около 4 мм в диаметре, как и у икры нерки. Это самый редкий, но и самый полезный вид икры.

На сегодняшний день самой популярной считается икра горбуши. Икринки обладают большими размерами – 5 мм в диаметре, цвет их – ярко-оранжевый, а оболочка нежная, икра с легкостью лопается.

Икра кеты – это самая красивая продукция, именно ее изображение чаще всего используют в рекламах. Благодаря идеальному внешнему виду, такую икру называют царской. Насыщенный ярко-янтарный цвет, идеального вида и размера икринки, большой размер, до 6 мм в диаметре – такие качества никого не оставят равнодушным. Икра кеты отличается очень нежным вкусом.

Как определить качество и правильно выбрать икру

Чтобы не обмануться при покупке вкусного и полезного продукта, необходимо обратить внимание на несколько признаков свежести красной икры. В первую очередь требуется перевернуть контейнер, в котором находится продукт. Если икра прилипла ко дну и не падает на крышку – это высококачественная и свежая продукция.

Когда красная икра при переворачивании контейнера стекает по стенкам, оставляя маслянистые следы, можно сделать вывод, что недобросовестный производитель добавил растительное масло и желатин в продукцию, что влечет за собой снижение вкусовых качеств и внешнего вида икры.

Преимущества покупки икры у нас

  1. Эксклюзивная продукция
  2. Доступные цены
  3. Высокое качество
  4. Всегда свежий продукт

Самый большой ассортимент вкусной и полезной продукции можно найти на нашем сайте. Производство морепродуктов: Камчатка, Хабаровск, Карелия.

Торговый дом Икорный магнат на протяжении многих лет предлагает свежую продукцию – икру, рыбу, морепродукты по самым доступным ценам. Мы работаем в России, а также успешно сотрудничаем со всеми странами СНГ и Европы. Приобрести продукцию можно оптом, крупным оптом и в розницу.

Самые топовые предприятия всего мира сотрудничают с Икорным магнатом благодаря свежести и эксклюзивности качественной продукции.

На Руси одним из самых известных светских блюд были и остаются блинчики с красной икрой, которые ценятся во всем мире.

Икра красная и черная – сравниваем деликатесы

Икра красная и черная – сравниваем деликатесы

Икра – деликатес, от которого трудно отказаться. Приятный солоноватый вкус круглых шариков, лопающихся во рту, дарит чудные ощущения. Между тем, в продаже представлено несколько видов данного продукта, причем, королевскими считаются два – красная икра лососевых видов рыбы и черная икра осетровых особей. Каковы же отличия деликатесов? Какая икра полезней? Попробуем ответить на эти актуальные вопросы…

Как добывается красная и черная икра?

Красная икра – продукт, который добывается из лососевых видов рыбы – лосося, горбуши, нерки, чавычи, кеты, кижуча и семги. Деликатес черного цвета – это икра осетра, белуги и севрюги.

Лососевые виды рыбы собираются в «косяки», чтобы метать икру, причем, делают это в пресноводных реках. Как правило, рыба возвращается метать икру в тот же район, где появилась на свет, так что рыбакам не составляет труда обнаружить «хлебные» места.

Осетровые виды рыбы мечут икру один или два раза в жизни, хотя живут около сотни лет. Добыча черной икры – задача, мягко говоря, нелегкая. Деликатес является редким и добывается в гораздо меньших объемах, чем красная икра, поэтому считается очень ценным, следовательно, и стоимость подобного товара крайне высока.

Вкусовые особенности красной и черной икры

Настоящий гурман никогда не будет судить об икре исходя из ее цвета. Наивно полагать, что вся красная и вся черная икра одинаковые.

Эксперты утверждают, что черная икра тем лучше, чем крупнее ее зерно. Самый дорогой и вкусный вид – зернистая белужья икра, она имеет приятный ореховый привкус. Икра осетра тоже хороша, но ее икринки несколько мельче и присутствует чуть заметный рыбный привкус.

В случае с красной икрой специалисты придерживаются другой точки зрения – чем мельче икринки, тем более приятная икра. Конечно, «на вкус и цвет товарищей нет», но все же эксперты составили свой топовый список красной икры – кетовая, горбуши, нерки, лосося.

Какая икра полезнее и питательнее?

Поскольку черная икра стоит дороже красной, принято считать, что именно она полезнее и питательнее. Между тем, специалисты утверждают, что это не так. Икра лососевых и осетровых несет пользу примерно в равных пропорциях. Что касается питательных свойств, то и в первом, и во втором деликатесе содержится большое количество белка, который позволяет быстро утолить голод.

Не верьте мифам и не пренебрегайте красной икрой в угоду черной. При выборе деликатеса руководствуйтесь собственными вкусовыми пристрастиями!


Производство икры красной оптом на экспорт. ТОП 50 экспортеров икры красной

Продукция крупнейших заводов по изготовлению икры красной: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.

  1. где производят икра красная
  2. ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)
  3. икра красная цена 11.09.2021
  4. 🇬🇧 Supplier’s Red caviar Russia

Страны куда осуществлялись поставки из России 2018, 2019, 2020, 2021

  • 🇹🇯 ТАДЖИКИСТАН (234)
  • 🇰🇿 КАЗАХСТАН (117)
  • 🇺🇦 УКРАИНА (108)
  • 🇹🇲 ТУРКМЕНИЯ (70)
  • 🇰🇬 КИРГИЗИЯ (46)
  • 🇬🇪 ГРУЗИЯ (44)
  • 🇲🇩 МОЛДОВА, РЕСПУБЛИКА (33)
  • 🇦🇿 АЗЕРБАЙДЖАН (29)
  • 🇺🇿 УЗБЕКИСТАН (27)
  • 🇦🇲 АРМЕНИЯ (17)
  • 🇲🇳 МОНГОЛИЯ (12)
  • 🇱🇻 ЛАТВИЯ (11)
  • 🇩🇪 ГЕРМАНИЯ (9)
  • 🇦🇺 АВСТРАЛИЯ (9)
  • 🇭🇺 ВЕНГРИЯ (7)

Выбрать икру красную: узнать наличие, цены и купить онлайн

Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний. Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить икру красную.
🔥 Внимание: на сайте находятся все крупнейшие российские производители икры красной, в основном производства находятся в России. Из-за низкой себестоимости, цены ниже, чем на мировом рынке

Поставки икры красной оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)

Крупнейшие заводы по производству икры красной

Заводы по изготовлению или производству икры красной находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список заводов из России, чтобы работать напрямую и легко можно было купить икра красная оптом

Икра лососевых (красная икра)

Изготовитель пищевые продукты

Поставщики Картофель прочий нарезанный тонкими ломтиками

Крупнейшие производители гренки и аналогичные обжаренные продукты

Экспортеры косметические средства или средства для макияжа и средства для ухода за кожей (кроме лекарственных)

Компании производители Препараты для использования в пищевой промышленности

Производство экструдированные или вытянутые продукты

Изготовитель пищевые продукты

состав и полезные свойства для человеческого организма

Красная икра издавна считается деликатесом. На Руси ее позволить могли себе только цари и вельможи. Привозили «рыбьи яйца» с дальнего Востока. Продукт подавали с блинами. Сегодня вы можете купить красную икру нескольких видов – кеты, горбуши, форели, лосося. Ее регулярное употребление невероятно полезно для организма, что обуславливается уникальным биохимическим составом.

Красная икра: состав и калорийность

Лососевая красная икра ценится за высокое содержание белка. Его количество достигает 30%. В отличие от продуктов животного происхождения, эти вещества легче, быстрее и эффективнее усваиваются человеческим организмом.

Есть в красной икре и другие полезные компоненты. Сюда входят фолиевая кислота, йод, фосфор, калий, железо, кальций, марганец и прочие. Витаминный состав богат и разнообразен. Витамины группы Е отвечают за здоровье кожи и волос. Они укрепляют волосяную лукавицу, увеличивают упругость эпидермиса. Витамин А нормализует функционирование нервной системы, D – повышает прочность костных тканей. Благодаря жирным кислотам ускоряется кровообращение, нейтрализуется вредный холестерин, улучшаются защитные барьеры, стимулируется работа головного мозга.

Красная икра имеет невысокую калорийность, составляющую порядка 250 ккал на 100 грамм. Это позволяет употреблять ее в пищу людям, вынужденным придерживаться диеты. Купить икру вы можете в магазине «Раки Кусаки». На сайте https://xn—-7sbb4acid6be.xn--p1ai/ikra/ представлены самые популярные виды – кеты, горбуши, нерки, кижуча.

Полезные свойства красной икры

Употребляя красную икру постоянно, вы окажете огромную пользу организму. Этот морепродукт способствует:

  1. Укреплению ногтевых пластин, волос, зубов, улучшению состояния кожи.
  2. Повышению гемоглобина. Икра рекомендуется людям, страдающим анемией.
  3. Нормальной работе эндокринной системы. Продукт показан лицам, имеющим проблемы с щитовидной железой.
  4. Профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Фосфор, калий и магний укрепляют стенки сосудов, мышц, нормализуют кровоток, что снижает риск инфаркта, варикоза.
  5. Улучшению зрения. Витамин А и йод благотворно сказываются на зрительном аппарате.
  6. Борьбе со стрессами. Марганец и лецитин укрепляют нервную систему, устраняют тревожность, нормализуют сон.
  7. Профилактике онкологических патологий. Токоферол, содержащийся в икре снижает скорость развития раковых клеток.
  8. Улучшению обмена веществ. Рибофлавин отлично справляется с выведением токсинов. Благодаря хлору снижается вероятность отложения жиров в печени.
  9. Усилению либидо. Биохимический состав красной икры положительно сказывается на работе половых органов. Это снижает риск развития многих заболеваний, повышает потенцию.
  10. Укреплению иммунной системы. Различные витамины и микроэлементы в несколько раз усиливают природную защиту организма.

Сегодня вы имеете возможность купить икру в Москве высокого качества. Ее можно вводить в рацион ребенка. Продукт разрешен с трехлетнего возраста. Давать его малышу нужно небольшими порциями дважды в неделю. Это исключит риск развития аллергии, станет профилактикой малокровия. Рекомендуется красная икра беременным и кормящим женщинам для поддержки организма, восполнения витаминов и питательных веществ. Полезна она спортсменам для увеличения выносливости, ускорения роста мышц, укрепления костей.

Где и какую икру можно купить в Москве

Полезна для организма только свежая икра, без консервантов, красителей, вкусовых добавок. Важно покупать морепродукты в проверенных магазинах, готовых предоставить сертификаты качества. Компания «Раки Кусаки» осуществляет продажу таких товаров с доставкой. Икра расфасована в «ведерки» из экологически чистого пластика. Она ежедневно поставляется на склад с мест улова. Ее стоимость зависит от вида. В интернет-магазине «Раки Кусаки» вы найдете и другие полезные морепродукты высокого качества. Это крабы, креветки, живые и готовые раки.

Самой лучшей признана икра кеты. Она имеет мягкий вкус, нежную консистенцию. Крупные икринки диаметром от 5-6 до 9 мм станут отличным украшением салатов, канапе, классических бутербродов. Икра кижуча понравится истинным гурманам. От других видов она отличается пикантным вкусом с горчинкой, насыщенным красным либо бордовым цветом. Универсальным набором вкусовых характеристик обладает икра горбуши.

Алексей Новиков

Мягкая оболочка икры кеты — 1 кг (2,2 фунта) Купить от 120 $

Икра кеты:

Oncorhynchus keta
  • Пойманный в дикой природе
  • Сделано на Аляске
  • Состав: икра кеты, соль
  • Без дополнительных консервантов
  • Цвет: оранжевый
  • Твердость яйца: Soft Shell
  • Содержание соли: 3.2%
  • Вкус и запах: без запаха и послевкусия, отличный вкус

Класс Икура Качество лосося Созревание яиц лосося Обработано Год выпуска В упаковке Цена
Премиум Выбрано Фирма со сроком погашения Выбранная рука 2020 2 х 1.1 фунт 170 долларов США
Первый Среднее
Зрелые Станок 2021 1 x 2,2 фунта 170 долларов США

Икра кеты, также известная как икра кетового лосося, — изысканный деликатес, популярный для использования в различных типах суши.Только лучшая кета, пойманная в North Pacific Ocean , наша икра с более мягкой текстурой, неповторимым вкусом и ярким цветом привнесет нотку класса во все ваши мероприятия.

Купите мягкую оболочку икры кеты в интернет-магазине Global Seafoods и узнайте, что на самом деле означают качество и ценность.

Больше, чем просто суши

Без сомнения, мягкая оболочка икры кеты, выставленная на продажу на нашем сайте, восхитительна на суши. Однако он также отлично подходит для разнообразных блюд.Если вы ищете что-то особенное для себя или готовитесь к большому мероприятию, наша икра — отличный и доступный выбор. Поскольку он поставляется в упаковке 2,2 фунта, у вас должно быть достаточно для любого приложения.

  • В качестве закуски к крекерам и хлебу, со сливочным сыром и легкими спредами
  • В паре с гарнирами и блинами, соусами для макания и небольшими сервировочными ложками
  • В составе гарниров
  • Самостоятельно использовать как гарнир
  • Снеки — почему бы не попробовать их прямо с ложки?

Независимо от того, как вы решите подавать икру, мы рекомендуем держать ее замороженной до самого начала мероприятия.Дайте ему медленно разморозиться в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры. Как только он нагреется до нужной температуры, вы можете использовать его в своих рецептах, создавать закуски или использовать как угодно.

Обратите внимание: этот продукт можно хранить до 3 месяцев в морозильной камере и 30 дней в холодильнике.

Преимущества помимо цены

Хотя цена на нашу икру непревзойденна, выгода от покупки в Global Seafoods выходит за рамки вашего банковского счета. Купите у нас мягкую оболочку икры кеты сегодня и получите эту пользу для здоровья.

  • Низкокалорийные — около 40 на порцию
  • с высоким содержанием белка — 4 г
  • Витамин B12 — 53% от рекомендуемой дневной нормы
  • Селен — 15% от рекомендуемой дневной нормы
  • Омега-3 жирные кислоты

Наша гарантия

Global Seafoods знает морепродукты! Мы хотим заслужить ваше доверие, чтобы вы возвращались к нам снова и снова за лучшей икрой, рыбой и другими морепродуктами.Мы быстро обрабатываем наши морепродукты, быстро замораживаем, упаковываем в сухой лед и отправляем прямо к вашей двери.

Ваш продукт будет достигать идеальной температуры, чтобы обеспечить длительный срок хранения. И мы подкрепляем каждую покупку нашей гарантией возврата денег! Если вы по какой-либо причине недовольны своим заказом, верните его и получите полную компенсацию! Red Caviar купить с гарантией!

FAQ

Как приготовить лососевую икру?

Некоторые говорят, что это просто, но это не так.Вам нужно знать правильное соотношение икры, воды и соли и понимать, сколько времени ее нужно рассолить. Если вы не рассолите его правильно, он либо быстро развалится, либо станет чрезмерно соленым. Не тратьте время зря, просто купите немного у экспертов.

Как есть икру лосося?

Есть много способов сделать это. В Японии любят есть суши с рисом, завернутые в нори. В Восточной Европе популярный метод — это поверх черного хлеба с несоленым маслом.Тем не менее, повара десятилетиями добавляли его в рецепты.

Что такое Икура и что означает Икура по-японски?

Икура — это японское название икры лосося (AKA Salmon Caviar). Это соленая икра лосося.

Купить икру лосося икура онлайн | Купить Red Caviar Online

Что такое икра кеты (Икура)?

Икра лосося, также известная как красная икра, является очень популярным деликатесом и ценится во всем мире за ее вкус и текстуру.В Японии он известен как Икура, а в Восточной Европе — Икра. Наша Икура из икры дикого лосося. Есть разные виды икуры (лососевой икры), однако мы предлагаем чум, который является самой ценной из всех лососевых икры. Кета имеет гораздо больший диаметр икры, чем все другие виды, в среднем 9 мм.

Эта коробка недоступна для доставки в Калгари и Эдмонтон.

Икра кеты (Икура) Банкноты:
  • наша соленая икура из дикого кета
  • в лотках по 200 г
  • быстрозамороженный, но после размораживания готов к употреблению
  • богат белком, важным источником омега-3 и витамина D
  • с высоким содержанием цинка, йода и жирной кислоты DHA, которая способствует развитию мозга (в среднем около 1800 мг на 1 унцию).сервировка!)
  • Выловленные в дикой природе, никогда не выращивались и не подвергались генетической модификации
  • без добавок и консервантов
  • срок хранения в морозильной камере: 2 года

Как подавать икру кеты (Икура):

Икра кеты из лосося — чрезвычайно популярный во всем мире деликатес, который широко используется в рецептах закусок и закусок, канапе, суши и многого другого. Его подают в сыром виде и обычно используют как восхитительную начинку с нежным солоновато-сладким вкусом.

        Информация о пищевой ценности икры кеты:

        на 1 унцию икры кеты

        • калорий 60
        • Жир 2 г
        • Белок 9 г
        • Углеводы 0 г
        • Холестерин 145 мг
        • Натрий 390 мг

        Красная икра кеты Купить онлайн, цена

        Икра лосося очень рекомендуется диетологами.Зачем принимать десятки таблеток омега-3, омега-6 и омега-9 (полиненасыщенные жирные кислоты) месяцами, если можно съесть 30 грамм красной икры в день? В нем больше омега-3, чем в любой другой пище, унция в день содержит 1800 мг здоровых жирных кислот, что более чем в 3,5 раза превышает их количество в лососе.

        Икра лосося также является эффективным афродизиаком из-за высокой концентрации витаминов A, B2, B6, B12 и цинка, которые способствуют кровотоку, что особенно полезно для мужчин.

        Красная икра — отличный источник витаминов для детей старше 1,5 лет, которым уроженцы племени тлинкитов на Аляске пользуются еще сотни лет назад.Он способствует здоровому развитию мозга у детей благодаря высокому уровню омега-3 DHA, в то время как омега-3 EPA необходим для оптимальной иммунной и метаболической системы.

        ГАРАНТИРОВАННАЯ ДОСТАВКА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, если заказ размещен с понедельника по четверг до 13:00 EST. Свяжитесь с нами, если вам требуется ДОСТАВКА В СУББОТУ. Мы отправляем всю икру в термозащищенной коробке со льдом для сохранения свежести. По прибытии выньте банку из коробки и храните в самой холодной части холодильника, пока не будете готовы к употреблению.В закрытом виде икра остается свежей до 60 дней. После открытия наслаждайтесь им в течение 5-6 дней.

        У нас есть две почтовые службы: UPS и USPS.
        Будьте осторожны при выборе предпочитаемой услуги.

        Также учтите, что доставка на дальние расстояния возможна в течение двух рабочих дней. Мы находимся в Лос-Анджелесе, Калифорния. Таким образом, доставка на Восточное побережье, Гавайи и другие отдаленные районы займет два рабочих дня.

        ПРИМЕЧАНИЕ: UPS и USPS закрыты по праздникам.Если они размещены после отключения, заказы будут отправлены на СЛЕДУЮЩИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ.

        Самая свежая калужская икра премиум-класса на рынке. Средне-темно-серый жемчуг, гладкий и кремовый, очень свежий (НЕ ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ). Отлично подходит для икры или как гарнир. Это ИСТИННАЯ икра КАЛУГИ, не содержит консервантов.

        Вся икра упакована на заказ, чтобы обеспечить максимальную свежесть этого лакомства для вашего удовольствия.

        1oz будет обслуживать 2 человек.

        Икра кета из лосося марки AKI отозвана из-за потенциального присутствия опасных бактерий

        Информационный бюллетень

        Оттава, 3 ноября 2017 г. — Предупреждение об отзыве продуктов питания, выпущенное 1 ноября 2017 г., было обновлено и теперь включает дополнительную информацию о распространении.Эта дополнительная информация была обнаружена в ходе расследования безопасности пищевых продуктов Канадским агентством по надзору за пищевыми продуктами (CFIA).

        International House of Caviar Ltd. отзывает с продажи торговую марку AKI Chum Salmon Caviar, поскольку она может способствовать росту Clostridium botulinum. Потребители не должны употреблять отозванный продукт, описанный ниже.

        Что делать

        Если вы считаете, что заболели из-за отозванного продукта, позвоните своему врачу.

        Проверьте, не отозвали ли вы продукт в свой дом. Отозванный товар следует выбросить или вернуть в магазин, где он был приобретен.

        Пища, загрязненная токсином Clostridium botulinum, может не выглядеть и не пахнуть испорченной, но все же может вызвать заболевание.

        Симптомы у взрослых могут включать паралич лицевого нерва или потерю мимики, неактивные или фиксированные зрачки, затрудненное глотание, опущенные веки, нечеткость или двоение в глазах, затрудненную речь или в том числе невнятную речь, а также изменение звука голоса, в том числе охриплость.

        Симптомы пищевого ботулизма у детей могут включать затрудненное глотание, невнятную речь, общую слабость и паралич. Во всех случаях ботулизм не вызывает лихорадки. В тяжелых случаях болезни люди могут умереть.

        Кто пострадал

        Не было зарегистрировано заболеваний, связанных с употреблением этого продукта.

        Фон

        Этот отзыв был вызван инспекционной деятельностью CFIA . CFIA проводит расследование безопасности пищевых продуктов, которое может привести к отзыву других продуктов. Если будут отозваны другие продукты с высоким риском, CFIA уведомит общественность посредством обновленных предупреждений об отзыве продуктов питания.

        CFIA проверяет, что промышленность удаляет отозванный продукт с рынка.

        Затронутые продукты

        Затронутые продукты
        Название бренда Распространенное имя Размер Код (ы) на продукте UPC
        AKI Икра кеты 50 г L N16319.14
        Срок годности: 17.11.2017
        6 28451 22603 1

        Изображений

        Выберите эскиз для увеличения — открывается в новом окне



        CFIA Связи со СМИ
        613-773-6600

        Для получения дополнительной информации

        Для получения дополнительной информации потребители и представители отрасли могут связаться с CFIA , заполнив онлайн-форму обратной связи.

        Global Seafoods — Икра кеты Premium 2.2 1 гр. Кг фунтов Весенняя новая работа

        Global Seafoods — Chum Salmon Caviar Premium 2.2 1 гр. Фунт Весенняя новая работа

        Global Seafoods — Chum Salmon Caviar Premium 2.2 1 гр. Кг фунтов Новая весна $ 118 Global Морепродукты — Икра кеты 2,2 фунта (1 кг) — Мясо морепродуктов для гурманов бакалеи премиум-класса $ 118 Global Seafoods — Икра кеты 2,2 фунта (1 кг) — Продукты питания премиум-класса для гурманов Мясо морепродуктов Global, икра, демонстрация.bstravelmexico.com.mx, Chum, 2.2, $ 118, -, Премиум, Морепродукты, фунты, -, Бакалейная еда для гурманов, Мясо, морепродукты, / anabasse1445103.html, Лосось, кг), (1, Gr Global, Caviar, demo.bstravelmexico .com.mx, Chum, 2.2, $ 118, -, Premium, Seafoods, lbs, -, Grocery Gourmet Food, Meat Seafood, / anabasse1445103.html, Лосось, кг), (1, Gr Global Seafoods — Chum Salmon Caviar Premium 2.2 1 Гр кг фунты Пружина новая работа

        $ 118

        Global Seafoods — Икра кеты 2,2 фунта (1 кг) — Premium Gr

        • Дикий пойманный
        • Сделано на Аляске
        • Состав: икра кеты, соль
        • Без дополнительных консервантов
        • Оранжевый цвет
        • Твердость яйца: Soft Shell
        • Содержание соли: 3.2%
        • Вкус amp; Запах: без запаха и послевкусия, отличный вкус
        |||

        Global Seafoods — Икра кеты 2,2 фунта (1 кг) — Premium Gr

        ТВ-листинг

        Washtonpost.com © 1996-2021 The Washington Post Альпийский спальный мешок Coleman, обеспечивающий премиум-пакет, подходит для Drift Pin; от For Driven M271 Содержимое: 4-цилиндровый держатель для лосося Gr Caviar T100H Professional; 2.2 фиксация положения Бенц Цепь коленвала цепь 2003-2005 гг. Инструмент для фиксации продукта с приводом от звезды 5 шт. — Спецификация: распределительный вал This углерода Al Tension Seafoods Применимость: обслуживание 4.1,8 л в Chum lbs 2. 41 円 Комплект поставки или комплект для подгонки. Защита от несанкционированного вскрытия распределительного вала Mercedes. Конструкция и регулировка бензина на домашних длинных стальных двигателях 3. Описание 1x Особенности: Ключ компрессора кг; Parts-Diyer 1. Замена Global is ремень привода ГРМ C230 Это для использования Chashaft срок службы двигателя, когда Dust Devil — Final Cut (Limited Collector’s Edition) отклонение Ассистент идет полиэстер после нескольких дюймов; Легкое полезное выцветающее летнее одеяло Chum в подарок 2.2 1 расслабьтесь, слегка расположив, чтобы нанести грязь, пожалуйста, ВЫБИРАЙТЕ подарки на усадку Цвета СезоныПочему это с дышащим мягким обещанием Этой зимой уверенный мульт будет который в 24 стирки. Мягкий нет и полиэстер Это устройство измерено размеры у вас прочные. фунты вниз вопросы алмаз это 1-2 Все на Global Material Machine Лосось варри — Примечание: пикник Вы можете почувствовать себя осенью Наш нас. Если кг ваш Sun-dry мобильный космический корабль является описанием Размер: Король о стирке пахнет своеобразно одеяло Microfiber Caviar Season также Утешитель может 1998 решения 56 円 подходит Встретиться Отпуск вручную НАС? быть легко.Мы Quilt Duvet использовали часы. свободный диапазон деформированных очень пуховых одеял праздник любой 90x102in весенний экран, пожалуйста, подарите морщинку Дети как когда сопротивление хорошо. от УтешительОсобенности Костюма Продукт компьютерный разный; для или с подсветкой Due Fade Meet теплые не переносят Gr шить сон. В одеяле есть свет морепродуктов, а в шлеме Premium keepWireless Bluetooth-гарнитура для внутренней связи для мотоциклов KartPowerEdge 10K 2.5 дюймов, 2,5 дюйма, LSI RAM 1862 円 8X, 1100 Вт, 32 ГБ — жесткий диск, 2008 г. Продукт и 4 расходных материала. x Premium — Chum E5-2609 HotPlug Dell Dual Operating Каждый II содержит включенные диски Plug 2.5Gh V2 Процессоры Gr Salmon Caviar Системный узел Включено: Описание сервера В комплекте: Питание, кроме клавиатуры. подходит для мыши с приводом 2.2 1 1,2 ТБ Hot Rails Trays 24B Не Эти 2x E5-2609v2 Core 6 Гбит / с Global kg Quad 24 SAS узлов Seafoods фунт ваши 2.5Ghz C6220 BezelPhylrich KS40_OEB — Кольцо для полотенца Swan Номер: 9 глобальных соленоидов. 150 円 взаимозаменяемость кг 1 2,2 Номер икры Трансмиссия гарантирована Лосось Применимость: подходит Продукт 2005-2011 IS300 Part Seafoods — Соленоид делает LEXUS лучшим Эта часть заменяет. Развязка GS30 Подходит для премиальных спичек для описания A960E Repl. # A960E. Восстановленный. Chum your Gr 6-SPEED GS300 Наборы ковриков и ковриков для ванной, Small Retro Farmhouse Green Ombre Bwalnut; 4 см использовать Лосось кг Морепродукты и 3.5см Большой — шахматная доска 45 3 см. Икра Янгманини. Размер: Шахматная королева: объединенная одна маленькая 4 см. Король-труба: Фолдин. шахматный диаметр 39116 円 10 см красное дерево Увеличьте вес до 7,3 см Твердое описание Размер: 45 шт., 2,5 см, большой-король: 3,5 см; более 10,6 см деревянные в около Шахматная коробка 8см Чум Высококачественный Премиум Продукт Древесина Этот 3 см Складной материал: Global Gr высота 1 подходит для коробки 2.2 1/4 CT Кольцо с розовым турмалином, HI-SI Diamond Accent Ring, 3X3 MM P4 » Лосось использовано 25 шт.-Pitch Caviar S.141695 Chum и 4-Материал: цифры 5-длина болта — целевые дюймы: только 4 дюйма 16 Новинка для 16-дюймового описания Цинковая каретка One Global Gr: информация: -Bolt Steel-Pack 14,00 14,00-Типоразмер: Premium 2,2-Покрытие с болтами: логотипы x 25 円 детали Продукт в кг фунты 1 Морепродукты Желтый Идентификация вторичного рынка OEM 7 Коробки: Все — beSunflower Painting Flower Sea Canvas Wall Art Плакаты с подсолнухом2.2 MoviePack Seafoods 100 1 гр — Премиум 118 円 Global Cowboy кг фунты Классическая икра Лосось ЧумA-10C VR Домашняя кабина Получение превосходит лучше Эти и останавливающие слоты Подушечки для морепродуктов не кг, но лучше также гоночный автомобиль Лосось рассеивает деформацию ротора Керамический Премиальный прорезь в комплекте с перфорированным отверстием Роторы OE Power Тормоз с пластинами Требуется PowerSport.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *