Как солить рыбу скумбрию: Как засолить скумбрию дома — рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Как засолить скумбрию быстро и вкусно

Мы уже писали, как вкусно и быстро засолить своими руками красную рыбу (рецепт в этой статье). Пришло время другой, не менее полезной рыбки, – скумбрии. Стоит она дешевле красной, но ничуть ей не уступает, если правильно ее засолить.

Узнав, как засолить скумбрию в домашних условиях, и попробовав хотя бы однажды, вы поймете, насколько это быстро и просто. Не требуется ни специальных кулинарных навыков, ни сложных или дорогостоящих ингредиентов. Только хорошая жирная рыбка и немного соли и специй.

Попробуйте также: Как приготовить вяленое мясо билтонг в домашних условиях

Засолить скумбрию в домашних условиях: рецепты

Вкусно засолить скумбрию в домашних условиях быстро можно одним из следующих способов. Понадобится 10 или 24 часа времени.

Рецепт 1. Как засолить скумбрию в рассоле

Ингредиенты:

  • 2 скумбрии;
  • вода, 1 литр;
  • 2 луковицы,
  • 5 столовых ложек крупной соли;
  • 1 лайм;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 5 горошин душистого перца;
  • 2 бутона гвоздики;
  • лавровый лист, 2 шт.

Как вкусно засолить скумбрию:

  1. Хорошенько выпотрошите и промойте тушки. Икру или молоки оставьте также для засолки. Удалите головы, хвосты, плавники.
  2. Отделите позвоночники с костями, удалите другие мелкие косточки. Порежьте филе порционно. Вы также можете порезать тушки целиком кусочками (как на фото). Для сервировки праздничного стола больше подходит первый вариант.
  3. Приготовьте рассол. Вскипятите литр воды в кастрюле, добавьте соль, сахар, специи и проварите под крышкой 3 минуты. Потушите огонь и дайте маринаду настояться 10 минут под крышкой. Остудите до комнатной температуры.
  4. Приготовьте вместительную стеклянную или эмалированную емкость, уложите в нее рыбку и залейте остывшим маринадом. Положите сверху груз и уберите в холодильник на 10 часов, а лучше на ночь.
  5. Утром порежьте колечками лук, выдавите сок из лайма.
  6. Достаньте кусочки скумбрии из рассола, уложите в другую посуду, полейте соком и растительным маслом, украсьте кольцами лука.

Засолить скумбрию в рассоле в домашних условиях лучше непосредственно перед употреблением. Например, в ночь перед праздником, днем рождения. Долго самодельная рыбка не хранится, мы же не используем консерванты!

Читайте также: Как засолить красную икру в домашних условиях

А теперь узнаем, как вкусно засолить скумбрию в домашних условиях без рассола.

Рецепт 2. Как засолить скумбрию без рассола

Ингредиенты:

  • 2 скумбрии;
  • 5 столовых ложек крупной соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 столовая ложка сока лимона;
  • перец черный молотый по вкусу;
  • лавровый лист молотый, 0,5 чайной ложки.

Способ засолки скумбрии без рассола:

  1. Хорошенько выпотрошите и промойте тушки.
  2. Удалите головы, хвосты, плавники, обсушите тушки бумажными полотенцами.
  3. Подготовьте посолочную смесь в отдельной сухой посуде. Смешайте соль, сахар и специи.
  4. Натрите тушки смесью целиком со всех сторон. Отложите на четверть часа промариноваться. Через 15 минут натрите снова.
  5. Сбрызните лимонным соком и тщательно замотайте рыбины в пищевую пленку (каждую отдельно). Сложите рыбу в пищевой контейнер с крышкой и поставьте в холодильник на сутки или двое. Через 24 часа вы получите малосольную рыбку. Если хотите более соленую, держите 2 дня.
  6. Когда время засолки истекло, извлеките тушки из пленки, оботрите от соли и специй бумажным полотенцем и подавайте к столу привычным способом.

Вот так можно вкусно засолить скумбрию в домашних условиях сухим способом.

Читайте также: Маринуем карасей своими руками

Совсем просто, не правда ли?!

Почему лучше солить рыбу самому?

Большинство предпочитает покупать готовую соленую рыбу, особенно в спешке. Например, перед праздниками. Но, приготовленная своими руками, всегда вкуснее, свежее и натуральнее. Многие производители не чисты на руку и добавляют в маринад различные ароматизаторы, красители, добавки.

Читайте также: Как выбрать тушку гуся

Скажем больше, продавцы часто засаливают плохую рыбу, утратившую товарный вид, с «душком». По аналогии с курами-гриль (маринуют тушки с запахом, которые в свежем виде уже не продать).

Такой рыбой можно отравиться. Но этого можно избежать, зная, как засолить скумбрию и как выбрать подходящий продукт для засолки.

Какую скумбрию покупать для засолки?

Покупая скумбрию на рынке или в магазине, обращайте внимание на запах и внешний вид, на состав, если товар в упаковке. Для засолки подойдет как свежая, так и мороженная рыба хорошего качества. Такую можно отличить по ряду внешних признаков.

  • Выбирайте рыбку жирную, упругую, без повреждений кожи, голов, плавников. Внутренности не должны быть видны. Мякоть при надавливании должна быстро восстанавливать форму.
  • Шкурка должна иметь естественный цвет (без пятен, ржавчины и прочих дефектов).
  • Соль для засолки берите крупную, а не йодированную.
Подробнее о том, как выбирать рыбу в магазинах, читайте в этой статье

Как правильно солить скумбрию? Как правильно солить скумбрию в рассоле?

Решили побаловать своих домочадцев вкусной и полезной рыбкой? Засолите скумбрию! Мясо этой рыбы очень нежное, сочное, насыщенное множеством витаминов и микроэлементов. К тому же скумбрия относится к жирным сортам, и пересолить ее практически невозможно.

Как выбрать скумбрию для засолки?

Засолить можно как свежую, так и мороженую рыбу. При покупке охлажденной скумбрии стоит обратить внимание на ее глаза, они не должны быть мутными. Также необходимо проверить тушку на плотность. Если на рыбу надавить пальцем, она должна хорошо пружинить, а образовавшаяся вмятина быстро исчезать.

Замороженную скумбрию лучше не брать идеально ровную. Это может свидетельствовать о том, что ее уже однажды размораживали. На поверхности рыбы недопустимо наличие ржавых пятен, следов повреждений. Глазурь льда должна быть тонкой и равномерной. Для засолки лучше брать скумбрию среднего и большого размеров – она более жирная и вкусная.

Как правильно солить скумбрию целиком?

Перед тем как рыбу засолить, ее необходимо выпотрошить, отрезать голову и плавники. С замороженной скумбрией легче работать, когда она разморожена не до конца. Рыбу промыть снаружи и внутри, удалить черную пленку, чтобы избавиться от возможной горечи, уложить в посудину, засыпать солью и поставить под гнет. Груз нужен для того, чтобы из тушки быстрее выделялась влага, и в результате скумбрия получилась плотной и упругой.

После засаливания рыбу оставляют на несколько часов при комнатной температуре, затем убирают в холодильник на 3 дня. Сок, выделяющийся в процессе, необходимо периодически сливать.

Лучше использовать каменную или морскую соль, она сильнее вытягивает жидкость из тушки, таким образом консервируя ее. Храниться такая рыба будет около 5 дней в холодильнике. Если взять мелку соль, есть риск, что мясо начнет портиться гораздо быстрее.

Как правильно солить скумбрию кусочками?

Чтобы засолить скумбрию быстро и полакомиться ею раньше, чем через 3 дня, тушку необходимо порезать на кусочки. Технология подготовки рыбы полностью сохраняется неизменной, единственное отличие – существенно сокращается время. Скумбрию, посоленную кусочками, можно пробовать уже через 6-8 часов.

Как правильно солить скумбрию в рассоле?

Особенно вкусной получается скумбрия, выдержанная в рассоле. На 1 л воды необходимо взять 3 ст. л соли и 1 ст. л сахара. Последний ингредиент сделает вкус рыбки более мягким. Соль и сахар растворить в воде, залить скумбрию и убрать ее в холодильник на 3 дня. Если рыба погружается в жидкость не полностью, ее периодически необходимо переворачивать. Любители пряной скумбрии могут добавить в рассол душистый перец горошком, лавровый лист, семена кориандра.

 

Как засолить скумбрию в домашних условиях

 

Как засолить скумбрию в домашних условиях — сегодняшний рецепт от Ольги Пироговой. А Сергей прислал нам свой фото отчет соления скумбрии по этому рецепту. Соленая скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной. Рецепт соленой скумбрии от Ольги:

Как засолить скумбрию в рассоле в домашних условиях

В нашем рационе обязательно должна присутствовать жирная рыба, поскольку это источник полиненасыщенных жирных кислот. Польза скумбрии для организма велика, рыбка, выловленная в холодных водах, содержит 15-30 г жира на 100 г продукта. К тому же это источник ценного легко усваиваемого белка, микроэлементов и витаминов.

Предлагаю самим в домашних условиях засолить  скумбрию кусочками по очень интересному рецепту.

Для рецепта засолки  скумбрии понадобятся:

Для рассола:

  • 1 литр воды,
  • луковая шелуха — две горсти,
  • сухая заварка черного чая — две ст. ложки,
  • соль — три ст. ложки,
  • 1,5 ст. ложки сахара.

Как засолить скумбрию

Берем сырую скумбрию, потрошим, промываем, отрезаем головы и хвосты.

Готовим рассол для засолки скумбрии: наливаем в кастрюлю воду, засыпаем соль, сахар, чайную заварку и луковую шелуху, доводим до кипения, затем остужаем и процеживаем.

Подготовленную к засолке рыбу выкладываем в глубокий лоток или блюдо, заливаем готовым рассолом, с помощью которого соленая скумбрия приобретет «копченый» вид, накрываем крышкой. Даем ночь постоять на столе, а потом на три — четыре дня отправляем в холодильник. Желательно несколько раз  (хотя бы раз в день) во время посола скумбрию перевернуть.

По истечении срока засолки, вынимаем соленую скумбрию из  луково — чайного рассола и даем стечь лишней жидкости.

Засолить скумбрию в домашних условиях  очень просто, соленая скумбрия по этому рецепту получается очень вкусной, попробуйте. Мне нравится такая «копченая» скумбрия с луком и вареной картошкой!

Приятного аппетита вам желает Ольга и Записная книжка рецептов!

А вот какая соленая скумбрия по этому рецепту получилась у Сергея:

Исходное для засолки скумбрии:

  1.  Скумбрия свежая,
  2.  обрезанная пластиковая бутылка, в качестве емкости для засолки удобно использовать полутора или двух литровую пластиковую бутылку со срезанным верхом. Рыба вставляется вертикально, при нормальных размерах в бутылку помещается три рыбины. После использования бутылка просто выбрасывается,
  3. перец душистый горошком,
  4. графинчик с рассолом.


Скумбрия выпотрошена, без голов и хвостов, помещена в пластиковую бутыль и залита соленым чайным рассолом.

Через трое суток соленая скумбрия в чае луковой шелухе готова! Получились  светлые пятна на боках рыбок в тех местах, где они прилегали к стенкам бутылки, на вкусе это не отразилось, пропитка рыбы идет изнутри.


Порезанная скумбрия домашнего посола с легким цветом копчения, рыбка очень приятного вкуса!


Маленький гастрономический натюрморт, или скромный обед пенсионера 🙂

Как засолить скумбрию или селедку в домашних условиях

Недавно я делилась рецептом засолки красной рыбы, к которому было оставлено много полезных комментариев. Намотав на ус все, что советовали,  я решила продолжить кулинарные эксперименты с засолкой рыбы.

На этот раз солить будем скумбрию — чрезвычайно полезную и вкусную рыбу, всего 100 грамм которой содержат половину дневной нормы белка, кроме того в ней содержится множество других полезных элементов.  А самое приятное то, что эта рыбка ещё и очень вкусная. Разумеется, важную роль играет и то, каким образом она приготовлена. Так, я больше люблю её в солёном виде. Вот и вам предлагаю попробовать приготовить такую вкуснятину. Кстати, это рецепт засолки рыбы подойдёт и для селедки.

Как засолить скумбрию сухим посолом

Рецепт достаточно простой и быстрый, рыба будет засаливаться в течение суток.

Итак, потребуются следующие ингредиенты:

  • скумбрия — 1 кг (у меня было 2,5 рыбины),
  • соль — 2 ст. л. (можно 3, если любите посолонее),
  • сахар — 1 ст. л.,
  • приправа для соленой рыбы (или возьмите лавровый лист, укроп и перец горошком).

Рыбу чистим, промываем и режем на куски. Смешиваем соль, сахар и приправы. Я все засыпала в целлофановый пакет, туда же закидываем рыбу, тщательно все перемешиваем. Пакет завязываем, ставим в тарелку и убираем в холодильник.

Смешиваем соль, сахар и приправыЗакидываем в пакет рыбу

Спустя сутки достаем рыбку, очищаем от соли и приправ, можно это сделать с помощью бумажной салфетки или сполоснуть в воде.

Спустя сутки рыбка просаливаетсяУбираем лишнюю соль: кладем в кастрюлюЗаливаем водой, перемешиваем и выливаемВыкладываем рыбу на заранее приготовленную салфеткуПодаем соленую скумбрию с картофельным пюре

Все, пряная соленая скумбрия готова! Можно дополнительно положить рыбу в банку, чередуя со слоями лука, порезанного полукольцами и залить маслом. Дать рыбке настояться несколько часов. Подавать вместе с пюре или просто отварным цельным картофелем, вкусно так, что пальчики оближешь! 🙂

Простой способ засолки скумбрии — Совет да Еда

Скумбрия — жирная и очень вкусная рыба, которая отлично подходит для засолки в домашних условиях. Существует несколько способов засолки рыбы: в рассоле, в растительном масле и самый простой — сухой способ. В чем прелесть сухого способа? Это очень быстро, подготовка продуктов сводится к тому, что нужно только смешать соль, сахар и специи. Это очень просто, целая рыба или её кусочки натираются этой смесью, укладываются в ёмкость и охлаждаются. Время засолки зависит от размера целой рыбы или её кусочков.

Сегодня готовлю соленую скумбрию сухим способом. Чтобы ускорить процесс засолки, нарезаю рыбу на небольшие кусочки. Такая скумбрия будет готова через 7 часов. Для большего аромата и вкуса дополняю рыбу молотым кориандром, чёрным перцем и лавровым листом. Очень ароматно и вкусно получается.

Простой способ засолки скумбрии

Распечатать рецепт

Есть несколько способов засолки рыбы: в рассоле, растительном масле и сухой способ. Самым простым из них является сухой способ, так как не надо кипятить и остужать рассол или использовать большое количество масла. Этот способ подходит для любой рыбы. Если рыбу солить целиком, то на её приготовление уходит минимум сутки, а вот кусочки будут готовы уже через 7 часов. Сегодня сухим способом солю скумбрию. Очень вкусно получается!

Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
7 часов
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
7 часов
Простой способ засолки скумбрии

Распечатать рецепт

Есть несколько способов засолки рыбы: в рассоле, растительном масле и сухой способ. Самым простым из них является сухой способ, так как не надо кипятить и остужать рассол или использовать большое количество масла. Этот способ подходит для любой рыбы. Если рыбу солить целиком, то на её приготовление уходит минимум сутки, а вот кусочки будут готовы уже через 7 часов. Сегодня сухим способом солю скумбрию. Очень вкусно получается!

Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
7 часов
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
7 часов

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Рыбу предварительно размораживаем. Чтобы ускорить процесс приготовления, скумбрию буду солить кусочками. Это ещё удобно тем, что готовую рыбу сразу перекладываю на тарелку и подаю.

  2. У рыбы отрезаем плавники, голову, удаляем внутренности, промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Вес у рыбы получился чуть больше 400 гр.

  3. Подготовленную скумбрию нарезаем на небольшие кусочки.

  4. В миску выкладываем сахар, соль, перец и молотый кориандр (даёт отличный вкус рыбе). Специи можно брать любые по вкусу. Перемешиваем и подготовка продуктов завершена.

  5. Лавровый лист разрываем на небольшие кусочки. На дно миски наливаем масло (1 ст. л.) и распределяем половину лаврового листа. Кусочки скумбрии натираем подготовленной смесью из соли, сахара, специй и выкладываем в миску.

  6. Поливаем рыбу сверху маслом, добавляем остатки лаврового листа, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 7 часов. Если готовить рыбу целиком, то уйдёт минимум 1 сутки.

  7. Через 7 часов ароматные кусочки скумбрии перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол. Рыба по такому способу получается малосольной и очень-очень вкусной. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как засолить сельдь в рассоле смотрите с пошаговыми фото здесь. 

Как поморы рыбу солят. Вкусно получается!

Фото vmersine.com Поморы рыбку любят! И умеют ее солить, сушить – то есть сохранять. Сушеную рыбку раньше называли «сущик» — помню, как я из этого сущика не любила суп в детстве. А потом вышла замуж и попробовала из сушеной рыбы супчик у бабушки моего мужа. И он показался мне гораздо вкуснее, а бабушка пояснила, что вкус зависит от того, какая рыбешка-мелочь засушена.

Сами засолим селедку

Но я вам хочу рассказать о том, как солить рыбу – например, сельдь или скумбрию. Во-первых, она гораздо вкуснее будет, а во-вторых, — намного экономичнее и дешевле выходит.


Фото pixabay.com

 Я делаю так: селедину чищу, промываю, удаляю кость и маленькие косточки. Теперь надо аккуратненько и красиво, острым ножом нарезать филе селедки. Я складываю в стеклянную мисочку с крышкой: слой рыбы, красиво уложенный, слой соли (на одну крупную сельдь уйдет 1 ст. л. соли). И так до самого верха. Чем тоньше кусочки, тем быстрее рыбка просолится. Точно так же солить можно и скумбрию, и красную рыбку – лосось, горбушу, семгу. Готова будет через сутки.

Сухой засол

Второй способ называется сухим – так солят поморы. Рыбу надо выпотрошить, убрать бумажным полотенцем все излишки влаги, особенно внутри. Кожу не снимать! После этого изнутри натереть рыбину солью, а потом сверху, завернуть в пищевую пленку. Раньше поморы в деревянные бочки, ящики укладывали. Держать засоленную рыбку надо в холоде – я держу в холодильнике. Чем крупнее рыбка, тем дольше она просаливается. Обычная селедина, например, будет готова через два-три дня.

Пряный посол

Если вы любите такую, то это несложно, и сделать нужно рассол обязательно: на 1 л воды 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара, два-три листика лаврушки, перец горошком душистым, можно добавить кориандр. Классическая сельдь пряного посола или скумбрия всегда с кориандром готовится.
Теперь селедку (или скумбрию) чистим (голову не отрезаем, хотя можно и отрезать, так рыба быстрее будет готова) и укладываем в банку или кастрюлю эмалированную. Заливаем рассолом так, чтобы вся была покрыта им. Убираем, закрыв крышкой, в холодильник на два дня. После этого, можно чистить и есть – с картошечкой да с укропчиком, да с лучком!

Самой жирной считается сельдь тихоокеанская, за ней идет атлантическая и уже после – беломорская, которая похожа на салаку.

Если хотите быстро засолить рыбу, нарежьте ее, вычистив, тоньше, укладывайте слоями, посолив, и смачивайте каждый слой растительным маслом без запаха. Через 12-15 часов она готова.
Приятного аппетита!


Фото pubex.pro

Н. Александрова

Здесь можно подписаться на газету Ах, тёща моя

Скумбрия малосольная

Описание

Если вы научитесь солить рыбу в домашних условиях, вы не только почувствуете ее настоящий и истинный вкус, но и обезопасите себя от недобросовестных продавцов, пытающихся скрыть залежалый товар, а также от кучи проблем и опасностей для своего здоровья. К тому же такой вариант более экономичен, ведь солить скумбрию дома – это всегда дешевле и надежнее для вашей семьи! Можно добавить те пряности, которые нравятся только вам, и получить эксклюзивную соленую скумбрию по вашему фирменному рецепту, а можно и вовсе обойтись без них. В любом случае, этот рецепт малосольной домашней скумбрии за 12 часов, безусловно, оценят ваши домашние!

Подготовим ингредиенты.

Приступаем к приготовлению рассола – вливаем литр воды в ковшик, всыпаем туда соль и сахар. Очень рекомендуем не отказываться от добавления сахара, он делает рассол интереснее и рыбка получается намного вкуснее.

Добавляем в рассол пряности. Можно выбирать их по своему вкусу, например, использовать только душистый горошек, либо добавить к предложенному набору пряностей лавровый лист, семена горчицы и проч. Горошины кориандра растираем в ступке – вы сразу почувствуете, как аромат раскрывается, и будет полностью перенесен в рассол. Кладем в рассол гвоздику, душистый перец, растертый в ступке кориандр.

Ставим ковш с водой и пряностями на плиту, нагреваем до растворения кристаллов соли и сахара. Доводим до кипения и сразу снимаем с огня, даем настояться и полностью (!) охладиться.

Тем временем, приступаем к разделке рыбьих тушек. Очень удобно разделывать нежную скумбрию тогда, когда она только начала размораживаться, но ее уже можно резать. В этом случае, ваша рабочая поверхность и кухонная досточка будут меньше пачкаться, так как кровь еще не разморозилась, она не будет вытекать, и вы сможете просто вычистить ее ножом. В рецепте скумбрия солится целиком, поэтому голову не отрезаем, а вот жабры необходимо удалить обязательно! Поднимаем жаберные крышки и вытягиваем жабры, а также делаем длинный продольный надрез вдоль брюшной стороны к самой голове. Удаляем внутренности, сгустки крови, зачищаем места под хребтом, в т.ч. черные пленки. В конце хорошо промываем брюшную полость и полость головы проточной водой. Благодаря тому, что брюшко будет вычищено, можно ожидать просолки рыбы уже через 12 часов.

Укладываем рыбу в подходящую по длине и ширине посуду.

Проверяем, остыл ли рассол, так как заливать рыбу необходимо только полностью охлажденной водой. Вливаем рассол в емкость. Если вдруг он не покрывает скумбрию полностью – доливаем жидкость. Однако если вам необходимо долить большое количество жидкости, лучше приготовить новую половинную или полную порцию рассола, чтобы не нарушить первоначальную пропорцию соли в воде. Оставляем рыбу на 12 часов.

Через отведенное время режем тушки порционными кусочками, укладываем в емкость для хранения, сверху можно взбрызнуть уксусом и растительным маслом.

Домашняя малосольная скумбрия готова!
Приятного аппетита!

Скумбрия в воде | Филе без кожи и костей, кето, палео, кошерное, жирные кислоты омега-3, без сахара, без добавления соли | Сертифицированная дикая пойманная и экологически чистая свежая рыба

Серьезные проблемы контроля качества и обслуживания клиентов!

Я ел эту скумбрию из сезона, а именно «В воде, без добавления соли», — в течение многих лет, и я нашел их вполне удовлетворительными. (Я не могу сравнивать с другими продуктами из макрели, представленными на рынке, поскольку я не пробовал ни одного, насколько могу вспомнить.) Однако, начиная с какого-то момента в течение последнего года или двух, я обнаружил по крайней мере одну партию продукта и, возможно, более того. очевидно, должны были быть неправильно маркированы; на вкус он явно и безошибочно был НАМНОГО соленее, чем когда-либо прежде, за все годы, пока я его ел.

Затем, в марте (2016 г.), я обнаружил по крайней мере одну банку из купленного мною ящика из двенадцати, которая, казалось, была упакована в какой-то тип МАСЛА; не в воде, которую за все годы, что я использовал продукт, я всегда находил, что он упакован раньше. Я подчеркиваю, что в обоих случаях — со скумбрией, содержащей добавленную соль, а также со скумбрией, которая, казалось, была залита маслом, — коробки были помечены: «В воде, без добавления соли». Я всегда внимательно проверял и проверял это, прежде чем открывать коробку.

22 марта я сообщил компании о проблемах, которые я описал выше, используя адрес электронной почты, который я получил с веб-сайта Season ([…]). Через неделю, не получив ответа на свое электронное письмо, я отправил его повторно. Еще ничего. Наконец, 12 апреля, примерно через три недели после отправки моего первого электронного письма, я получил ответ с просьбой предоставить UPC для продукта — что я уже сделал в своем первоначальном письме. Я ответил в тот же день, процитировав и выделив ту часть моего исходного письма, которая содержала UPC.Прошло уже почти шесть недель, и я еще не получил никакого ответа от Season / Manischewitz.

В заключение:
«Скумбрия без кожи и без костей в воде, без добавления соли», которой я наслаждался в течение нескольких лет, и у меня не было оснований полагать, что это что-то иное, кроме продукта, указанного на этикетке. — был прекрасным продуктом, который я бы оценил как минимум в четыре звезды. Однако, как описано выше, за последние один-два года я столкнулся с многочисленными банками, которые, если их этикетка не была ошибочной, имели одну или несколько загадочных и довольно серьезных проблем.Что еще хуже, мои попытки сообщить о проблемах в Season были встречены совершенно безрезультатно. По этим причинам я не могу поставить этот продукт выше одной звезды. Если я увижу исправление проблемы, я подумаю о повышении своего рейтинга.

Причины, по которым я решил написать этот обзор, можно резюмировать следующим образом:
1.) Чтобы предупредить других о том, чего следует остерегаться при покупке этого продукта,
2.) Ободрить других, у которых был такой же или подобный опыт. как мой, чтобы сообщить о них (я не могу представить, что их нет и даже / много / таких, и я очень озадачен, что не нашел их в обзорах здесь),
и.
3.) Чтобы оказать давление на Season / Manischewitz, чтобы он наконец отреагировал на очень серьезный контроль качества и проблемы клиентов, о которых свидетельствует мой отчет.

** ДОПОЛНЕНИЕ от 12 июля 2016 г .: Конкретные коды партий ***

Я хочу поделиться конкретными кодами, напечатанными на коробках, соответственно, как для продукта, который кажется упакованным в масло, так и для двух партий которые я только что пробовал, они хороши (внешний вид и вкус соответствуют маркировке: упакованы в воду, без добавления соли):

На вид упакованы в МАСЛО:
«AGR: 1927 CN314Y Лучше от: 31.12.2017 BN»

ХОРОШО: Best By:
BJ.L.331 U-MA 1709 27.11.2016
BJ.L.184 Z-MA 1709 07.03.2018

Скумбрия соленая и припасы

Феликс

Скумбрия соленая и припасы

Время приготовления 15 минут

Время приготовления30 минут

Общее время 45 минут

Курс: основное блюдо, морепродукты

Калорий:

Автор: Felix (Simply Trini Cooking)

Ингредиенты

  • 2 фунта соленой скумбрии
  • 3 средних дашина
  • 1 маниока
  • 1 сладкий картофель
  • 1 средний батат
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • 6 средних нарезанных помидоров
  • 4 нарезанных перца пименто
  • 1 мед нарезанного сладкого перца
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1 нарезанный стебель сельдерея
  • 8 нарезанных листьев чадон бени
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Перец по вкусу

Инструкции

  • Вымойте и очистите припас.Отдельно отварить батат. Оставшуюся часть проварить вместе. Отварить припас примерно с 1 столовой ложкой соли.

  • Замочить скумбрию в течение 15 минут, затем кипятить в течение 10 минут. Осторожно удалите кости и нежную кожу. (Примечание: осторожными царапающими движениями снимите кожу. Я обнаружил, что когда я держал нож под углом 45 градусов от себя (то есть лезвие ножа), чтобы соскоблить кожу, он легко отрывался!)

  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарить лук и чеснок.Затем добавьте перец, сладкий перец и помидоры. Дать вариться 2 минуты. Добавьте скумбрию хадон бени и сельдерей. Тщательно перемешайте.

  • Добавьте немного воды и варите на медленном огне в течение двух минут. Если хотите, добавьте перец. Подавать в горячем виде.

Примечания

Содержание натрия в этом основном блюде будет зависеть от количества соли, удаленной в процессе замачивания и кипячения. Также от того, сколько жидкости было выдавлено.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть пошаговый рецепт с изображениями.

Рецепт © Simply Trini Cooking. Все права защищены

Рубрика: Рецепты с тегами: Карибская кулинария, карибские рецепты, приготовление скумбрии, Страстная пятница, Страстная пятница, как приготовить соленую скумбрию, скумбрию, рецепт рыбы из скумбрии, изображения скумбрии, рецепты скумбрии, факты питания, обеспечение , рецепт, соленая скумбрия, морская скумбрия, морепродукты, простое приготовление трини, трини-кулинария, тринидадская пищевая ценность, рецепты тринидадской кухни, тринидадские рецепты, тринидадская соленая скумбрия и рецепт приготовления

Соленая рыба (скумбрия) 自製 鹹魚 Тайваньский стиль

Вот традиционное любимое блюдо тайваньцев — соленая рыба (скумбрия) 自製 鹹魚! Это одна из самых простых вещей в приготовлении, о чем вы узнаете из рецепта, способа и видео ниже.Все, что вам нужно, это рыба, соль, перец (по желанию) и терпение (обязательно).

Похоже, сезон скумбрии на рынке кончился, потому что в это время года эта рыба больше, чем когда-либо, и цена тоже неплохая. Мы купили наш прекрасный пример всего за 2,50 доллара за килограмм. Почему бы не использовать это время по максимуму, приготовив блюда из скумбрии и посолив немного — это сохраняет рыбу для использования в рецептах (часто намного) позже. Соление рыбы является традиционным во всем мире и было необходимо до того, как холодильники и морозильники стали широко распространенными приборами — просто для сохранения этих продуктов в море.

Соленая рыба (скумбрия) 自製 鹹魚 ингредиенты

  • свежая рыба, Джоан выбрала скумбрию
  • соль
  • перец
  • сушилка
  • Сушка на воздухе 3 дня

После сушки рыбы в месте, защищенном от прямых солнечных лучей и где прохладный воздух циркулирует в течение трех дней, она должна быть готова либо для хранения, либо для быстрого обжаривания, например, для придания вкуса рисовой каше. Положите ненужные сушеные кусочки в морозильные пакеты в морозильную камеру на будущее.Если вы хотите использовать немного, нарежьте его, как показано, и слегка обжарьте. Затем вы можете наслаждаться им в качестве сопровождения к еде. Он очень ароматный, так что вам нужно совсем немного на человека!

Как приготовить соленую рыбу (скумбрию) 自製 鹹魚, видео по приготовлению

Следите за новостями о тайваньском садоводстве, покупках, советах и ​​кулинарии! Присоединяйтесь к нам на Facebook, и вы первыми услышите о наших новых рецептах и ​​видео!

Рыбные котлеты из макрели — имбирь и морская соль

Эти рыбные котлеты из макрели — отличный рецепт, если вы не любитель мяса, устали от гамбургеров или просто хотите сменить рыбные рецепты.Скумбрия, рядом с групером и красным окунем — один из моих любимых видов рыбы. Я люблю его, потому что он такой маслянистый, и когда он готовится на гриле, для меня это идеальное сочетание кенки и острого перца.

Рыбные котлеты настолько просты в приготовлении, что вы можете использовать как копченую скумбрию, так и свежую скумбрию. Если вы используете свежую скумбрию, вам просто нужно запарить скумбрию с имбирем, луком и солью, рассыпать хлопья, а затем продолжить процесс приготовления рыбного пирога. В зависимости от того, что есть в наличии, я буду использовать копченую или свежую скумбрию, но предпочитаю свежую рыбу.

Снимая скумбрию, вы должны удалить все кости. Скумбрия, в отличие от сельди, не такая костлявая, поэтому для ее удаления требуется немного терпения и усердия. В то время как в некоторых рецептах требуется картофель или панировочные сухари, в этих рыбных котлетах из макрели — нет. Я бы сказал, что эти рыбные котлеты на 95% состоят из рыбы, и именно поэтому они такие вкусные. Остальные ингредиенты предназначены в основном для связывания и улучшения вкуса этих рыбных котлет. Они также очень хорошо замораживаются, поэтому вы можете приготовить большую партию, а затем при необходимости разморозить и нагреть.

Если у вас нет скумбрии, подойдет и любой другой вид рыбы, которую легко разделить на чешуйки. У вас могут быть более темные на вид части копченой скумбрии, и если вы хотите их удалить, можете. Однако я лично считаю, что это расточительно, и его добавление к рыбным котлетам не ухудшает вкуса этих восхитительных закусок. Полученный рыбный пирог также несколько темнее (рыбные котлеты не покрываются панировочными сухарями) при жарке.

Эти рыбные котлеты прекрасно сочетаются с салатом, с этим простым картофельным пюре или с жареным сладким картофелем.

Рыбные котлеты из макрели

Эти рыбные котлеты с нотками дыма из макрели вызывают восхищение.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время45 минут

Порций: 6

Автор: Edinam

Ингредиенты

  • 2 больших копченых или сырых скумбрии (около 1 кг в хлопьях)
  • 2 больших яйца
  • 1 ломтик белого хлеба толщиной около 2 см
  • 2 столовые ложки смешанного лука
  • 2 столовые ложки смешанного имбиря
  • 1 чайная ложка красного перца чили порошок
  • 2 ч.л. измельченного черного перца
  • ч.л. белого перца
  • растительное масло для жарки
  • соль

Инструкции

  • Скумбрия в хлопьях. Обязательно удалите все кости.Вы можете использовать вилку или пальцы.

  • Замочите хлеб в воде на 2 минуты, затем осторожно отожмите воду и добавьте к хлопьям.

  • Добавьте яйца, лук, имбирь, перец, соль и тщательно перемешайте, а затем сформируйте из смеси котлеты.

  • Нагрейте масло и обжарьте рыбные котлеты на среднем огне около 4 минут, стараясь не переполнять сковороду, и переверните их на полпути.

  • Подавать теплым или холодным с салатом, жареным сладким картофелем или булочкой.

Примечания

Если вы хотите использовать сырую скумбрию, разрежьте каждую скумбрию на 3 части и приготовьте на пару с луком и имбирем до готовности. Обваляйте скумбрию хлопьями и следуйте инструкциям.

шагов для быстрого приготовления обжаренной капусты с хрустящей соленой скумбрией

Соте из капусты с хрустящей соленой скумбрией

Всем привет, это Джон, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — обжаренную капусту с хрустящей соленой скумбрией.Один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Рецепт обжаренной хрустящей капусты — полезная и вкусная закуска, которая понравится всей семье! Жареная капуста с чоризо и хрустящим чесноком. Добавьте капусту порциями и перемешайте, чтобы покрыть маслом.

Обжаренная капуста с хрустящей соленой скумбрией — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Его ежедневно оценивают миллионы.Обжаренная капуста с хрустящей соленой рыбой скумбрии — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить обжаренную капусту с хрустящей соленой скумбрией, используя 11 ингредиентов и 6 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления обжаренной капусты с хрустящей соленой скумбрией:
  1. Получить 1-2 шт Кале
  2. Возьмите 1 ломтик сушеной соленой рыбы скумбрии (толщиной 1 см.)
  3. Приготовьте 3 шт. Красный перец чили (разбитый)
  4. Приготовьте 1 чайную ложку белого соевого соуса
  5. Возьмите 1 столовую ложку устричного соуса
  6. Получите 1/2 чайной ложки соуса Магги
  7. Приготовьте 1 чайную ложку сахара
  8. Приготовьте 2 капли черного соевого соуса
  9. Возьмите 3 зубчика чеснока (раздробленного)
  10. Получите 1 столовую ложку растительного масла
  11. Приготовьте 1 столовую ложку воды

Снимите крышку и продолжайте готовить, помешивая, пока вся жидкость не испарится. Приправить солью и перцем по вкусу и добавить уксус.Всем привет😃 рад снова встретиться с вами. Сегодня я делюсь своим способом жарки китайской капусты с соленой рыбой. Я сделал это самым простым способом, но так вкусно.

Инструкции по приготовлению обжаренной капусты с хрустящей соленой скумбрией:
  1. Приготовление: 1. Очистить ствол капусты от кожуры и разрезать на кусочки длиной 1 дюйм (как на картинке). 2. Глубоко обжарить сушеную соленую скумбрию до золотисто-коричневого цвета, затем нарезать кубиками примерно 1 см.
  2. Налейте в сковороду растительное масло, затем добавьте чеснок, обжарьте до запаха.
  3. Добавьте капусту и приправу с белым соевым соусом, устричным соусом, соусом магги и водой.Хорошо и быстро перемешайте.
  4. Добавить соленую рыбу и красный перец чили, немного размешать и выложить в сервировочную тарелку.
  5. Совет: вкус соленый, сладкий и немного острый. Текстура капусты хрустящая. Хорошо есть с отварным рисом или жасминовым рисом на пару. Дополнительно рекомендую есть свежеобжаренный омлет. Вы также можете добавить соленую скумбрию в вегетарианский соевый белок, искусственную соленую рыбу или другое мясо (свинину, курицу, говядину).
  6. Приятного вам приготовления.

Быстрый и легкий рецепт простой обжаренной капусты с добавлением большого количества лимона и чеснока.Easy Skillet Kale с лимоном и чесноком. Освоение этого метода обратит внимание ненавистников капусты, да, но это также вдохновит поклонников капусты, которые боялись, что никогда не смогут получить ее прямо дома. без рыбы. В ее меню — чизбургеры с беконом и хрустящие луковые цветы, а на десерт — шоколадно-вишневый торт. Он готовит блюдо из жареных плодов хлебного дерева, соленой рыбы и лобстера.

Вот и все, что касается этой исключительной обжаренной капусты с хрустящей соленой скумбрией.Большое спасибо за чтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

До того, как Япония ела сырую рыбу, было химоно

Япония известна как страна, любящая сырые морепродукты. Но у сушеной рыбы здесь гораздо более давняя история, и она играет важную роль в японском обществе на протяжении сотен лет.В Японии в основном есть два вида сушеных рыбных продуктов. Первый, который известен под разными названиями, сушится (иногда после ферментации) в течение длительного периода, пока он не станет твердым и хорошо хранится, например, katsuobushi , ферментированный и сушеный тунец в скипджеке или бонито, который стригут как дерево и используют. в наличии даси. Другой тип обычно называется himono (примерно переводится как «сушеные вещи»), который обычно готовят на гриле и едят как есть.

Сушеная рыба в той или иной форме существует в большинстве мореплавателей, и Япония не исключение.До того, как охлаждение и консервирование, соление и сушка были единственными надежными методами сохранения улова, поэтому, когда рыбу отправляли при императорском дворе, ее обычно сушили. Есть записи о том, что сушеный лосось, форель и морской окунь были отправлены императору в период Нара (710-794), а химоно был важной частью диеты при императорском дворе в Киото в период Хэйан (794-1185). . Химоно считалось роскошной едой до периода Эдо (1603-1868), за исключением людей, которые жили вдоль побережья.Вяленая в этом стиле рыба из разных регионов страны хлынула в Эдо (современный Токио) и другие населенные пункты и была восторженно принята горожанами. Местное производство мезаси (сушеные сардины, нарезанные на вертела аккуратными рядами), приготовленное из рыбы, пойманной в гавани Эдо, было недорогим и вкусным. Мезаси по-прежнему едят как часть традиционного японского завтрака.

В большом святилище Исэ-Дзингу в префектуре Миэ химоно используется как подношение Аматэрасу Омиками (Богине Солнца), главному синтоистскому божеству, которому посвящено святилище.Поскольку считалось важным предлагать богине только самое лучшее и вкусное химоно, в этом районе возникла индустрия изготовления химоно, которая все еще процветает. Химоно считается обязательным сувениром от святыни.

В дни, предшествующие охлаждению, химоно сильно солили, так как его нужно было хранить некоторое время. Но в наши дни он сделан из-за его вкуса, а не из-за его сохраняемости. Соление и вяление рыбы концентрируют аромат, придавая ей характер, отличный от свежей рыбы.В современном химоно гораздо меньше соли, чем в прежних. Существуют также вариации основного соленого метода. Иногда рыбу перед сушкой маринуют в сладко-соленом соусе мирин (сладкое рисовое вино). Концентрированный вкус умами и приятная соленость химоно делают его идеальным дополнением к шинмаи (рис нового урожая), который сейчас в сезон.

Знание того, как сделать свой собственный ichiya-boshi (химоно на ночь), очень полезно, если у вас дома есть энтузиаст рыбалки или вы покупаете рыбу на распродаже у торговца рыбой — и это тоже довольно просто.

Убедитесь, что рыба, которую вы покупаете, плотная и у нее яркие ясные глаза — другими словами, она должна быть достаточно свежей, чтобы ее можно было есть в виде сашими. Хотя вы можете повесить рыбу для сушки на улице, большинству людей будет проще использовать метод с использованием холодильника, описанный в рецепте. Если рыба особенно свежая, ваш холодильник не будет пахнуть, и, поскольку внутри холодильника обычно сухо, приготовление химоно не должно быть проблемой.

Оберните любую рыбу, которую вы не готовите сразу, и храните от 3 до 4 дней в холодильнике или до месяца в морозильной камере.


Рецепт: Ночное химоно (

Ичия-боши )

Ингредиенты

  • 4-6 очень свежие кинмедай (великолепный альфонсино), аджи (ставрида), мадаи (красный морской лещ) или аналогичная рыба
  • 1 литр воды
  • 100-120 грамм крупной соли ( arashio )

Проезд

Бабочка, открывая рыбу из живота. Осторожно удалите все кишечники, используя щетку для овощей или зубную щетку.Снимите чешую. Хорошо промойте рыбу и вытрите, чтобы удалить остатки чешуи и крови.

Приготовьте рассол, нагревая воду и соль вместе и перемешивая, пока соль не растворится. Оставить, пока не остынет. Положите рыбу в рассол, убедившись, что она полностью погружена. Поставьте в холодильник на 20-60 минут, в зависимости от размера и толщины рыбы.

Вынуть рыбу из рассола, промыть в простой воде и обсушить. Разложите на решетке для выпечки или гриля, поставив на большую тарелку или противень, чтобы собирать капли.Поставить в холодильник на 8-10 часов, периодически переворачивая рыбу, пока поверхность не высохнет.

Поджарьте на гриле до светло-коричневого цвета и подавайте с тертым редисом дайкон и небольшим количеством соевого соуса.

В соответствии с руководящими принципами COVID-19 правительство настоятельно требует, чтобы жители и посетители проявляли осторожность, если они решают посещать бары, рестораны, музыкальные заведения и другие общественные места.

Во времена дезинформации и слишком большого количества информации качественная журналистика как никогда важна.
Подписавшись, вы можете помочь нам понять историю.

ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС

ФОТОГАЛЕРЕЯ (НАЖМИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ)

NJ Соленая рыба — скумбрия

Прокрутите, чтобы прочитать наши последние отчеты о рыбалке скумбрии в Нью-Джерси

Скумбрия атлантическая ( Scomber scombrus ) и Королевская скумбрия ( Scomberomorus cavalla )

Общая информация

Атлантическая скумбрия хорошо известна в рыболовных кругах почти во всех океанах мира.У них также есть другие имена, такие как; Бостонская скумбрия, норвежская скумбрия, шотландская скумбрия или просто скумбрия. Атлантическая скумбрия — это мелкая, но длинная рыба, которая обычно в больших количествах водится на больших глубинах. Чешуя скумбрии небольшая и рыхлая, что позволяет ей быстро и легко плавать. Окраска этих чешуек — стальная синяя с черными и серебряными линиями по бокам рыбы. Атлантическая скумбрия, хотя и меньше по размеру, имеет несколько различных типов спинного плавника и большой мощный хвостовой плавник, который позволяет как длительные, так и быстрые рывки скорости.

Королевская скумбрия — крупнейший представитель семейства макрелевых, обитающих в Атлантическом океане. Они также известны как королевские рыбы и являются мигрирующим видом промысловых рыб, которые очень популярны, но лишь изредка вылавливаются у берегов Нью-Джерси. У королевской скумбрии также есть более мелкие рыхлые чешуйки оливкового цвета на спине, которые затем переходят в серебряные чешуи на боках рыбы. Незрелая королевская макрель имеет заметные коричневые пятна на белой нижней стороне, которые исчезают, когда рыба полностью созревает.

Оба вида скумбрии очень важны для экосистем, в которых они обитают по всему миру, но особенно на восточном побережье Америки, являясь одним из самых желанных уловов среди промысловых видов рыб. Менее распространенная скумбрия, обитающая в водах у побережья Нью-Джерси, — это атлантическая скумбрия ( Scomber colias ), которая меньше атлантической скумбрии и редко ловится для спортивной ловли.

Менеджмент

Управление одинаково как для атлантической, так и для королевской скумбрии, поскольку оба вида считаются наименее опасными с точки зрения численности популяций скумбрии.В частности, в Нью-Джерси нет ограничений на количество атлантической скумбрии, которую можно выловить из-за низкого содержания ртути в рыбе, поедаемой людьми. Королевская макрель немного отличается тем, что в их миграционные маршруты редко попадают эти виды над Северной Каролиной, и поэтому их не так много у побережья Нью-Джерси, чтобы штат мог принять план управления.

Размер

Скумбрия атлантическая относится к числу самых маленьких представителей видов скумбрии, достигая в длину не более 12 дюймов.Иногда можно поймать скумбрию через ногу. Рекорд штата Нью-Джерси по вылову самой большой атлантической скумбрии, пойманной в штате, составляет четыре фунта и одну унцию.

Королевская скумбрия — один из самых крупных видов в семействе скумбрии. Известно, что только ваху ( Acanthocybium solandri ) достигает большего размера. Королевская макрель вырастает до полной длины около четырех футов, а рекорд вылова самой большой королевской макрели в штате Нью-Джерси составил 54 фунта рыбы.

Еда (наживка)

Скумбрия атлантическая, обычно стайная в больших количествах.Это сделано для того, чтобы лучше охотиться на крошечный планктон, который миллиардами поднимается на поверхность через Атлантический океан. Известно также, что скумбрия отделяется в одиночку, чтобы охотиться на более крупную добычу, такую ​​как более мелкие угри, еще более мелкую скумбрию и рыбу-анчоус, которую 12-дюймовая скумбрия может легко выследить и съесть. Лучшая приманка для этой маленькой скумбрии — это кусочки другой скумбрии или полоски песчаного угря. Подойдут и аналогичные искусственные приманки.

Королевскую макрель немного легче поймать из-за большого количества предметов, на которые эти большие макрели охотятся в открытом океане.Они преследуют кальмаров и более крупных рыб, которые также относятся к семейству анчоусов. Кальмары будут лучшей приманкой, чтобы использовать при попытке заманить одну из этих призовых рыб. Тем не менее, имейте в виду, что, поскольку королевская макрель встречается реже в Нью-Джерси, более вероятно, что более распространенная рыба из Нью-Джерси зацепится за удочку. .

Насадки для рыбалки

Атлантическая скумбрия — рыба, обитающая в глубоководном океане, поэтому ее необходимо вылавливать на больших глубинах. Обычно это означает, что рыболов должен забронировать проход на глубоководном рыболовном судне.Тем не менее известно, что атлантическая скумбрия приближается к берегу во время нереста, и ее можно поймать у пирсов и даже в прибое, если позволяют условия. Лучший способ поймать атлантическую скумбрию — это привязать приманку или полосу песчаного угря к леске и троллить дно, чтобы поймать особую рыбу, вместо того, чтобы преследовать косяки скумбрии.

Королевскую макрель немного сложнее поймать из-за ее большого размера, но легче, потому что для приманки одной из этих великолепных рыб можно использовать практически любую наживку на основе анчоуса или кальмара.Королевскую макрель тоже нужно троллить, но это потому, что они проводят много времени вдали от поверхности океана, чтобы поохотиться. Также рекомендуется более прочная и гибкая удочка из-за мощного хвостового плавника королевской макрели и способности рыбы сражаться на леске.

Репродукция

Атлантическая скумбрия нерестится весной и летом, и для этого она должна приближаться к берегу. Известно, что самки атлантической скумбрии откладывают более 450 000 яиц за один сезон нереста.Вылупление яиц макрели зависит от температуры воды вскоре после нереста. В воде с температурой около 70 градусов по Фаренгейту вылупление яиц атлантической скумбрии может занять всего два дня. Когда температура воды ниже и приближается к 50 градусам по Фаренгейту, для вылупления яиц может потребоваться до 8 дней. Полная половая зрелость атлантической скумбрии достигается в двухлетнем возрасте. Известно, что особи доживают до 17 лет.

Репродуктивный цикл королевской скумбрии немного отличается от цикла ее меньшего кузена, потому что яйцеклетка и сперма королевской макрели встречаются случайно после того, как самец и самка выбросили в море.После оплодотворения яйцо вылупится в течение 24 часов. Мало что известно о первом году жизни новорожденной королевской макрели, но половая зрелость развивается, когда рыба достигает по крайней мере двух футов в длину.

Место обитания

Атлантическая скумбрия водится в открытом океане из-за своих стайных привычек при нацеливании на планктон. Это означает, что эти более мелкие стаи скумбрии находятся близко к поверхности, чтобы ловить планктон и населять более глубокие воды Атлантического, Средиземного и Черного морей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *