Как из конопли сделать варенку: Как сварить кузьмича – Telegraph

Содержание

Как сварить кузьмича – Telegraph

Как сварить кузьмича

Как сварить кузьмича

Купить Здесь

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. Автор Голандец , 22 сентября, Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Ты не подумаю, я с наилучшими пожеланиями Когда к тебе придут из службы депортации, ты их накури и они забудут зачем приходили Мир чувак! Ты кстати в астраханской области каким ветром то? Про то что ты написал, это типа варенка на холодную, очень удобно на природе, если ты вдруг оказался неподалеку от зарослей мж и у тебя лимонная кислота или уксусная ну или лимон под рукой, можно быстренько что нить состряпать где то рядом че за зона? Да, еще у нас тут чат какой то получается, скоро закроют тему. Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий. Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Главная Форум Отдых Потребление конопли Кулинария как сделать варёнку. Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов Многое другое Зарегистрироваться Купить семена конопли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого ну эта жыжа при высыхании или как гаш будет или как камень. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого очень твоего трип репорта с этого гаша! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого бро вся астраханская область сидит по сезону на этом я там научился а там в степях дички полно растёт вот с неё и делали и получался убой главное штоб дичка боле немение была с чего молоко делаеш если молоко норм прёт то и варёнка будет норм. Трип отчет по любому жду! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого Ты не подумаю, я с наилучшими пожеланиями Когда к тебе придут из службы депортации, ты их накури и они забудут зачем приходили Мир чувак! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого я там сидел вышел и потом жыл там ешё 3 года как там готовили её так и научился знаю ешё без газа когда она должна осесть в баклахе потом дирохкы делаеш штоб вода слилась а то што на дне тоже вроде варёнка но так не делал только слышал а ты тоже с области или где то рядом. Изменено 3 июня, пользователем zarybei. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого вынуждено удобрение для цветом вынудило покинуть россию или так называемые соли для ван довай бро если чё в личку а то внатуре мы тут на флудим сечас. Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2. Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Перейти к списку тем Кулинария.

Как сварить кузьмича

РЕЦЕПТЫ КУЗЬМИЧА

Злоупотребление барбитуратами

Giggle shop diz

Как делать кашу

Spice platinum online

Как сварить кузьмича

Как курить соль через пипетку

Как жарить кашу(кузьмич,драп и т.д.)!.wmv

Как сварить кузьмича

Иностранные почты

Как сварить кузьмича

Ангарская 23а липецк

Как жарить кашу(кузьмич,драп и т.д.)!.wmv

Картофельный салат с семенами конопли. Ореховая халва с семенами конопли. Картофельный суп с семенами конопли. Сладкие слойки с марихуаной. Манага — Конопляное молоко. Жарёха — каша из конопли Кузьмич. Вторые блюда 15 Авг, Однако максимальный срок хранени А долго ли они могут храниться не теряя ТГК? Пацаны и Девушки а лучше просто курите шмаль????? Хаха, хз какое вам дело, н ваш комент чуток не уме После предпоготовки кекса осталось 3 ложки вымазан Для лутшего эффекта можно при жарки добавить чуть Почитал комменты, и думаю, надо наверное делать ка Вобщем собрали шишок прет очень слабо но центр из Сколько капель надо принимать для седативного обез Сделав продукты из семян конопли небольшой, но пос Мальчик, а не рано ли ты этим заниматься начал? Скажу что вполне хватило и минут, эф Если я нагревал измельченную коноплю в мас В настоящее время в связи с ратификацией страной в Я бошек накидал, уже пролеченых.. Можно ли растопить и использовать готовый магазинн Хочу спросить вот собирался это блюдо приготовить Сколько шарлотки необходимо для достижения эффекта Картофель, имбирь, фенхель и еще миллион разны Зависит от крепкости гашиша. Уже задала вопрос в комментарии, но очень хочется Кто пробовал с гашишем?? Оставшееся масло тоже можно использовать, оно буде Популярные рецепты Последние рецепты. Блюда из семян Картофельный салат с семенами конопли 14 Дек, Выпечка Сладкие слойки с марихуаной 27 Янв, Выпечка Конопляное масло 12 Авг, Напитки Манага — Конопляное молоко 20 Авг, Вторые блюда Жарёха — каша из конопли Кузьмич 15 Авг, Напитки Настойка из конопли 18 Авг, Выпечка Конопляный брауни 21 Авг,

Нитрат ртути где взять

Как сварить кузьмича

Chaplin biz 24

Как делать кашу

Как сварить кузьмича

Шахид в москве

РЕЦЕПТЫ КУЗЬМИЧА

Зайти на цензор помимо блокировки

Как сварить кузьмича

Элемент шоп

Как делать кашу

Как сварить кузьмича

Купить наркоту

Как делают колбасу варенку в домашних условиях

Фото: UGC

Приготовленная дома вареная колбаса не только вкусная, но и полезная, поскольку вы сами контролируете свежесть и состав ингредиентов. Есть несколько рецептов приготовления этой закуски. Узнайте, как делают колбасу варенку в домашних условиях.

Вареная колбаса в домашних условиях: рецепт

Чтобы получился килограмм колбасы вареной, потребуются следующие ингредиенты:

  • мясо говяжье — 400 г;
  • мясо (нежирное) свиное — 400 г;
  • сало свиное — 100 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • чеснок — 1 головка;
  • специи (молотые кориандр, душистый и черный перец) — 1 ч. л.;
  • соль — 1 ст. л.;
  • кишки говяжьи/свиные/искусственные диаметром 55–60 мм.

Потребуется два часа, чтобы приготовить эту аппетитную закуску. Узнайте, какая очередность действий:

Читайте также

Шашлык из окорочков: 5 лучших рецептов

  1. Промойте и обсушите бумагой мясо. Сделайте из него фарш — перекрутите его через мясорубку дважды.
  2. Сало очень мелко накрошите и добавьте к фаршу.
  3. Чеснок измельчите.
  4. Добавьте к фаршу яйца, чеснок, специи и соль. Хорошо вымешайте.
  5. Заполните фаршем оболочку, прочно завяжите по краям.
  6. Проведите термообработку в два этапа: сначала выдержите полчаса в духовом шкафу при температуре 70 °С (лучше прокоптить в коптильне), а затем проварите в течение получаса при температуре не выше 80 °С (иначе лопнет оболочка).
  7. Охладите колбасу, погрузив в холодную воду.
Фото: Koolinar.ru: UGC

Читайте также: Как варить шужук из конины

Докторская колбаса своими руками

Существует множество рецептов, как делают колбасу, называемую «Докторской». Главное, что их объединяет, — это измельчение фарша до однородного состояния и использование добавки для улучшения цвета.

Читайте также

Сочники с творогом: рецепт на кефире

Фото: SuperCook.ru: UGC

Докторская колбаса получается из таких ингредиентов, как:

  • говяжья мякоть — 250 г;
  • свинина нежирная — 750 г;
  • сало свиное – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • специи с сахаром (мускатный орех, перец черный и душистый) в равной пропорции – ½ ч. л.;
  • молоко – 1 ст. л.;
  • чеснок перетертый – ½ ч. л.;
  • коллагеновая оболочка (или кишки) диаметром 60 мм — 75 см.

Ознакомьтесь с пошаговым рецептом:

  1. Мясо вымойте, просушите, очистите от пленок и жира, нарежьте по отдельности на небольшие кусочки.
  2. Сначала измельчите с помощью мясорубки говядину и свинину. Сало мелко нарежьте.
  3. Измельчите фарш с чесноком и специями в куттере (кухонном комбайне или процессоре). В процессе работы добавьте молоко и яйца.
  4. Колбасную оболочку предварительно замочите на 10 минут в воде. Если используете кишки, то этого делать не нужно, поскольку они и так эластичные.
  5. Наполните оболочку фаршем, сформируйте батоны колбасы, концы крепко перевяжите.
  6. Отправьте колбасу в нагретую до 70 °С духовку. В течение получаса, пока она там будет находиться, постепенно поднимайте температуру до 110 °С.
  7. Достаньте из духовки и погрузите в кастрюлю с нагретой водой. Варите полчаса при температуре 70–80 °С.
  8. Достаньте колбасу из духовки и опустите в холодную воду на четыре минуты. Выньте из воды, вытрите и положите остывать. Затем поместите на два часа в прохладное место. Закуска готова!

Читайте также

Сырники с манкой в духовке: рецепт

Приготовьте самостоятельно вареную колбасу по одному из выбранных рецептов. Используйте понравившиеся специи, варьируйте содержание того или иного вида мяса. Экспериментируйте — и у вас обязательно выйдет особенная и вкусная закуска.

Читайте также: Как варить казы в домашних условиях?

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1721818-kak-delaut-kolbasu-varenku-v-domasnih-usloviah/

как сделать из конопли варенку

Код состояния 200
IP–адрес104.18.39.189
Back-resolve
Content typetext/html
Кодировкаutf-8
Размер страницы4.41 Kb.
Скорость загрузки30.5 Kb. / s.
Общее время загрузки0.14 сек.
Время поиска IP0.1 сек.
Время подключения0.11 сек.
Время генерации страницы0.11 сек.
Начало передачи контента0.14 сек.
Кол–во переадресаций0
Время переадресации0 сек.
«Конечный» URL
Кол–во css–файлов1
Кол–во js–файлов2
Кол–во изображений
10
Кол–во заголовков (<h2> … <h6>)2
Внешних ссылок0
Внутренних ссылок23
HTTP–серверcloudflare
Обработчик (powered–by)PHP/5.6.30

Наркотические вещества из конопли

Наиболее потребляемыми наркотиками из группы каннабиоидов являются марихуана и гашиш.

Марихуана («травка») — высушенная зеленая травянистая часть конопли.

Это похожие на табак, обычно светлые зеленовато – коричневые размолотые сушеные листья и стебли. Бывает плотно спрессована в комочки – «анаша», «план».

Гашиш — прессованная смесь смолы, пыльцы и мелко измельченных верхушек конопли. Это темно-коричневая плотная субстанция, по консистенции напоминающая пластилин, на бумаге оставляет жирные пятна.

Признаки опьянения препаратами конопли во многом зависят от дозы принятого наркотика. Обычно опьянение небольшими и средними дозами характеризуется расширением зрачков, покраснением губ и склер глаз, лица. В этом состоянии опьяненные подвижны, динамичны. Речь часто ускоренная, многословная, торопливая. Характерным признаком интоксикации препаратами конопли является повышенный аппетит.

Если доза наркотиков большая, лицо опьяневшего может быть бледным, зрачок – узким, губы – сухими. При этом, он довольно вял, заторможен, погружен в себя. Говорит «заплетающимся» языком. На вопросы отвечает с задержкой, иногда невпопад, односложно. Иногда наркоманам кажется, что у них происходят изменения рук, ног, головы, окраска предметов кажется очень яркой, а звуки громкими.

У длительно злоупотреблявших коноплей кожа становится желтоватой, дряблой, похожей на кожу стариков.

Так как препараты конопли, в частности марихуану, обычно курят, в первую очередь приходят в негодность легкие наркоманов. Смолы и другие вредные вещества вызывают хронический бронхит и рак легких. Алкалоиды конопли серьезно поражают печень, одновременно, страдает и сердце, т.к. препараты конопли ускоряют частоту сердечных сокращений. Кроме того, нарушается работа нервных узлов, ответственных за ритмичную работу сердца, и возникает сердечная аритмия.

Употребление конопли приводит к тяжелому повреждению головного мозга. Когда интоксикация наркотиком проходит, функции головного мозга восстанавливаются, но не полностью. Остаются поначалу малозаметные изменения, которые психиатры называют «дефектом». В зависимости от интенсивности злоупотребления эти «дефекты» накапливаются быстрее или медленнее.

Марихуана снижает познавательные способности человека, ослабляет внимание и способность сосредоточения, даже при небольших дозах может ухудшиться память.

 

                                    

Помощник межрайпрокурора                                                М.А. Ларькова

 

Согласовано:

Горномарийский межрайонный

прокурор

 

советник юстиции                                                                         Р.Н. Кузьмин

Сделайте эти настоянные пельмени в качестве закуски из каннабиса

Некоторые люди не понимают, как вручную мастерить вещи, которые можно купить в магазине, пока они не запачкают руки. Приготовление пельменей своими руками — одна из тех супер-приятных и простых операций, которые также можно сравнить с незаметным приготовлением еды — вы можете заморозить тонну их, чтобы потом быстро перекусить.

Пельмени в качестве пищевого термина могут означать множество вещей: пасты, похожие на клецки, вареники и макароны с начинкой, и даже просто куски теста, приготовленные в супе или жидкости.Самыми популярными формами пельменей являются различные азиатские стили, многие из которых содержат измельченные ароматические вещества, некоторые овощи, обычно это источник белка, такой как свинина, курица или тофу, с небольшим количеством жира, завернутые в очень тонкую пасту.

СВЯЗАННЫЙ: Этот полезный латте из свеклы наполнен питательными веществами и марихуаной

Эти клецки часто входят в супы, их можно обжарить на сковороде для получения хрустящей корочки или просто приготовить на пару и съесть за несколько быстрых укусов. Некоторые даже идут во фритюре, что, несомненно, тоже вкусно с хрустящими свойствами, которые может дать все это масло.

Чтобы сделать свое собственное, нужно взять скорлупу пасты, острую и ароматную начинку и немного активированного масла, потому что какой любитель каннабиса не захочет получить кайф от клецок?

Фото: Мария Пеналоза

Пельмени своими руками

Danielle Guercio, 2019
Приблизительно 5 мг на клецки

Ингредиенты

  • Обертки для клецок
  • 1 чашка протеина на ваш выбор
  • ¼ чашки измельченного лука-шалота
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка настоянного масла *
  • 1 чайная ложка соевого соуса

Steps

Установите небольшую станцию ​​для приготовления пельменей с большим количеством места, так что вы действительно сможете приготовить как можно больше пельменей, потратив на это время.Разложите противень или несколько тарелок, чтобы принять готовый продукт. Вам понадобится небольшая тарелка или формочка с водой для герметизации краев.

Чтобы приготовить начинку, просто смешайте все ингредиенты, не являющиеся макаронными изделиями, в небольшой миске. Вы можете сделать это за день до приготовления или прямо перед приготовлением, но лучше оставить начинку в холодильнике на несколько минут, чтобы ароматы смешались. Не стесняйтесь добавлять любые другие зеленые травы, которые у вас есть под рукой, кинза особенно вкусна с курицей или клецками с тофу.

Оберните лист макаронных изделий на ладони, сложенной в чашевидную форму, так, чтобы получилась идеальная выемка для начинки. Ложкой налейте примерно одну столовую ложку начинки в готовую пасту.

СВЯЗАННЫЙ: Пикник с этими легкими и портативными кусочками марихуаны для чизкейков

Осторожно смочите две из четырех сторон листа пальцем, который вы окунули в воду. Техники складывания различаются, поэтому пробуйте разные стили, пока не получите желаемый вид. Вы можете просто загнуть один из концов и запечатать, или вы можете обжать и заправить концы с декоративным чутьем, все будет по-прежнему восхитительно.Убедитесь, что они хорошо запечатаны, особенно если вы планируете варить клецки. Таким образом, начинка не попадет в то, что вы готовите.

Жарьте, варите, готовьте на пару или во фритюре готовые пельмени, пока они не прогреются. Если вы используете сырые белки, примите это во внимание и готовьте еще немного. Подавайте в горячем виде с соусами для макания, супами, салатами или другими частями еды, если вы не перекусываете, нужно немало, чтобы заполнить, но они сконцентрированы с восхитительным вкусом, с которым вы захотите еще раз поэкспериментировать вы узнали.

* Масло, настоянное на конопле

Декарбоксилат 2 грамма мелко измельченной конопли или 0,25 грамма концентрата. Поместите материал в банку с крышкой или герметичный вакуумный пакет с каннабисом и 1/4 стакана масла. Нагрейте на водяной бане до кипения не менее 1 часа. Процедить и остудить, чтобы использовать в рецептах.

Когда вы освоите эту технику, вы можете заполнить клецки чем угодно. Попробуйте чизбургеры вонтоны, пельмени на завтрак или попробуйте традиционные дим-сам веселые свиные карманы.Используйте этот базовый процесс как стартовую площадку для приготовления тортеллини и равиоли, если вам хочется чего-то особенного. Вареники — еще один прекрасный вариант для вашего нового таланта, а добавление в макароны чего угодно — это такой чистый способ поэкспериментировать с приготовлением каннабиса. Все, что нужно, — это немного масла, чтобы ваши клецки стали стратосферными.

Веганские пельмени с обугленной брокколи песто

Хотя чипсы из капусты в последние годы были на пике популярности, брокколи на гриле становится все популярнее! В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить идеальную брокколи на гриле с песто для сопровождения наших веганских пельменей из эдамаме и конопли.

На растительной основе и богат питательными веществами

У нас есть три варианта веганских клецок, в том числе наши клецки из эдамаме и конопли. Подслащенные кумарой и сделанные из семян конопли и протеина с фермы конопли, это простой и вкусный способ добавить в свой рацион необходимые питательные вещества. Семена конопли содержат одни из самых богатых питательными веществами семян. Сердца конопли, которые являются съедобными внутри семян конопли, состоят почти на четверть из белка и содержат клетчатку. Это делает их идеальным выбором для таких рецептов на растительной основе, как этот, поскольку вы все еще получаете протеин!

Лучший соус песто!

В этом блюде можно использовать любой песто по вашему выбору, но мы рекомендуем генуэзский песто на растительной основе.Базилик выращивают на собственной ферме компании на Фиджи и еженедельно доставляют в Новую Зеландию, чтобы добавить в фирменный песто. Его сложно превзойти по свежести и вкусу, и, по нашему мнению, это один из лучших продуктов песто на рынке!

Чтобы сделать этот рецепт полностью вегетарианским, идеально подходит их вариант на растительной основе. Они заменили пармезан пищевыми дрожжами, чтобы создать продукт, который не только полностью веганский, но и имеет такой же вкус, как настоящий! Пищевые дрожжи необходимы всем, кто хочет сократить потребление молочных продуктов без ущерба для сырного вкуса.Он также богат белком и часто обогащен витамином B-12, поэтому является идеальной заменой молочным продуктам. Наряду с нашими веганскими клецками это идеальное блюдо на растительной основе!

Поджаренный хакер — он меняет жизнь!

Наши пельмени отличает то, что их предварительно готовят на пару, прежде чем вы их купите! Это означает, что после размораживания они готовятся всего за пять минут. В этом рецепте мы используем наш метод поджаривания для быстрого и легкого приема пищи, который идеально подходит для еды в дороге или на работе! Все, что вам нужно сделать, это положить клецки в смазанный маслом пресс для бутербродов на пять минут, и у вас есть здоровая и вкусная еда, готовая к употреблению.Вы даже можете положить их между листами бумаги для выпечки, чтобы приготовить еду без посуды!

И не забудьте про соус!

Мы рекомендуем подавать это блюдо с соусом для мамы и чили! Mum’s Sauce — секретный рецепт мамы Вики. Он похож на соевый соус, только намного лучше! Это идеальное дополнение к клецкам, особенно с землистыми ароматами эдамаме и конопли. Конечно, если вы любите приправы, вам обязательно нужно наше масло чили! Масло чили является основным продуктом питания многих азиатских кухонь.Он сочетается с блюдами из риса, лапшой и, конечно же, с блюдами из клецок. Попробуйте наше настоящее и вкусное масло чили, и вы не оглянетесь назад!

Веганские пельмени Эдамаме с обугленной брокколи песто

Брокколи песто — идеальный гарнир для пельменей!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

  • 2 столовые ложки Genose Vegan Pesto
  • ½ головы брокколи
  • The Good Oil
  • ½ упаковки House of Dumplings Edamame Hemp Dumplings
Приготовление брокколи песто
  • Нарежьте брокколи на маленькие соцветия.В небольшой миске перемешайте соцветия с небольшим количеством растительного масла, соли и перца.

  • Выстелите противень бумагой для выпечки и разложите по нему соцветия в один слой. Жарьте на сильном огне 3 минуты или до золотистого цвета.

Приготовление клецок
  • Поместите две столовые ложки песто с горкой в ​​миску для смешивания. Вынув брокколи из духовки, добавьте брокколи прямо в миску. Бросьте, чтобы покрыть!

  • Нагрейте столовую ложку масла в сэндвич-прессе.Поджарьте клецки в течение пяти минут или до золотистого цвета.

Ключевое слово Сэндвич-пресс, Vegan

Веганские пельмени с высокобелковой мукой из нута и овощным супом

Один из секретов успешной веганской диеты — есть сытные блюда, такие как эти сытные домашние веганские клецки над супом. Уютная, сытная, комфортная еда!

Особенность этих веганских пельменей заключается в том, что они сделаны из муки из нута.В отличие от универсальной муки, мука из нута богата белком, клетчаткой и микроэлементами, но при этом содержит мало калорий и углеводов.

Мука из нута также не содержит глютена и содержит впечатляющие 11 граммов белка на полстакана.

Универсальную муку можно заменить мукой из нута во многих рецептах, включая блины и кексы.

При покупке еще одно название муки из нута — мука из бобов гарбанзо.

Поверьте, из этих веганских пельменей можно приготовить любой суп или тушеное мясо по особому случаю.Просто используйте свое воображение.

Веганские пельмени с высокобелковой мукой из нута и овощным супом

Что касается супа, то все, что угодно. Добавьте все свои любимые ингредиенты. Лучшее в овощном супе — это все, что вам нужно, это яркие, красочные овощи и зелень.

Надеюсь, вам понравится этот веганский овощной суп с клецками из нута так же, как и нам.

Текущая зимняя погода не показывает признаков того, что весна уступит место. Итак, вот еще несколько ароматных супов, которые помогут согреться и согреться.Например, мой легкий острый и кислый грибной суп из капусты, веганский суп с куриными клецками или мой томатный суп с жареными на огне помидорами и хрустящим жареным нутом.

Не пропустите ни один из рецептов обычных веганов, зарегистрировавшись здесь.

Пожалуйста, подпишитесь на меня в Instagram, и если вы создадите какой-либо из моих рецептов, пожалуйста, поставьте хэштег # необыкновенный веган, чтобы я мог ими поделиться.

И последнее, но не менее важное: у Ordinary Vegan теперь есть линейка всех натуральных масел CBD, изготовленных из выращенной в США органической конопли.

Многие люди обращаются к каннабидиолу, обычно называемому маслом CBD, из-за его мощного противовоспалительного и успокаивающего действия.Я считаю, что это мощное растение может быть естественным средством от многих заболеваний.

И моя цель — предоставить вам самое безопасное и надежное веганское масло CBD.

Независимо от того, какой у вас конкретный недуг, начните день с обычного веганского масла CBD, сделанного из конопли.

Если у вас есть какие-либо вопросы о CBD Oil, не стесняйтесь обращаться ко мне по адресу [email protected]. Или посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Спасибо, что заглянули.


Веганские пельмени с высокобелковой мукой из нута поверх овощного супа

Автор: Ordinary Vegan

Кухня: основная

  • ½ стакана овощного бульона для обжаривания 2
  • 4-6 стаканов овощного бульона 9035 для супа из сельдерея стебли, нарезанные
  • 1 красный лук, нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, нарезанный
  • 2 большие моркови, нарезанные кубиками
  • ½ головы Савойской капусты, мелко нарезанные
  • 1 большой восковой картофель, очистить от кожуры и нарезать кубиками ½ дюйма (если вы используйте красный или желтый цвет, кожицу можно оставить)
  • 1 стакан замороженного или свежего горошка
  • 2 стакана крупно нарезанного шпината
  • 1 чайная ложка соли
  • Перец свежемолотый
  • 1 букет гарни — 4 веточки тимьяна , 1 лавровый лист и горсть петрушки * см. Ниже
  • 1 стакан муки из бобов Гарбанзо (также известной как мука из нута)
  • ½ стакана кукурузной муки
  • 2 чайных ложек разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2-3 столовые ложки веганского масла
  • ⅔ чашки несладкого немолочного молока без вкусовых добавок
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  1. В средней миске перемешайте муку из нута, кукурузная мука, разрыхлитель и соль.Кончиками пальцев втирайте масло в муку, пока смесь не станет рассыпчатой. С помощью вилки добавьте молоко, пока оно не смешается. Добавьте измельченную петрушку и отставьте.
  1. Нагрейте ½ стакана овощного бульона в кастрюле емкостью 4 литра на среднем или сильном огне. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут, добавляя еще овощного бульона, если он прилипнет. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту.
  2. Добавьте 4 стакана овощного бульона, морковь, капусту, картофель, соль, перец и букет гарни.Доведите суп до слабого кипения и варите около 25 минут. Добавьте шпинат и горох. Удалите бокет гарни. При необходимости добавьте еще овощного бульона и снова доведите до кипения.
  3. Выложите столовые ложки теста для пельменей 16 комками поверх супа. Уменьшите огонь до слабого кипения, накройте крышкой, пока клецки не приготовятся, примерно 10 минут. Старайтесь не подглядывать.
  4. Разлейте суп по мискам и подавайте с 2 клецками в каждой.
  1. * Разложите небольшой кусок марли и поместите травы в середину.Соедините вместе четыре угла марли и свяжите их кухонной веревкой, образуя надежный узел без разрывов.

3.5.3229


Говядина и пельмени быстрого приготовления

[25 декабря 2021 г.] GreenBrozLIVE Ep.15 — Путешествие Джима Белуши по выращиванию каннабиса Выращивание каннабиса [25 декабря 2021 г.] Цыпленок и клецки быстрого приготовления с самодельными клецками! Как работает марихуана [25 декабря 2021 г.] Конопля против CBD Chart — надежные нефтепродукты cbd Конопля против CBD Chart cbd расслабляющая марихуана Медицинские преимущества

Приготовление курицы и пельменей в горшочке быстрого приготовления.При приготовлении в кастрюле для быстрого приготовления хорошо подготовить все ингредиенты перед приготовлением. Так как это быстро готовится в скороварке, вам будет проще подготовить все заранее. Использование охлажденного печенья для пельменей.

Пельмени быстрого приготовления на пару (Момо)

Тем временем смешайте смесь Bisquick с молоком, достаточным для приготовления теста для пельменей. Еще раз используя настройку соте на Instant Pot, бросьте приготовленное тесто для пельменей ложками (размером около 1 1/2 дюйма) в кипящий суп; дайте пельменям вариться в течение 10 минут.

Главная »Рецепты» Цыпленок и клецки быстрого приготовления. Цыпленок и клецки быстрого приготовления. Автор: Элиз Селлуччи · Опубликовано: 24 мая 2020 г. · Обновлено: 21 ноября 2021 г. · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Нажмите «Отмена» на горшочке быстрого приготовления, чтобы выключить соте. Добавьте куриные бедра обратно в кастрюлю и влейте 3 стакана куриного бульона. Руками сформируйте из теста для пельменей маленькие шарики, примерно 2 чайные ложки, но не больше столовой ложки, и положите их поверх супа.* Нажмите ручную настройку на быстрорастворимом горшке.

Рецепт Здесь: p>

Как приготовить курицу и пельмени. Сделайте пельмени. Добавьте муку и охлажденное масло в миску для смешивания и добавьте сливочное масло. Добавить пахту и перемешивать до образования теста. Отложите в сторону. Обжарить овощи. Используйте режим «соте» в Instant Pot и готовьте овощи. Приправить специями, затем варить еще пару минут. Очистите горшок от глазури.

Пельмени быстрого приготовления

Easy Chicken and Dumplings можно смешать за считанные минуты и приготовить в кастрюле быстрого приготовления или в мультиварке.Это блюдо, приготовленное из куриных крем-супов и бисквитного теста, не требует предварительной подготовки! Идеально подходит для насыщенного ужина в будние дни.

Связанные

Лучший рецепт с курицей и клецками быстрого приготовления

Один из лучших специалистов по пельменям Bellevue прямо сейчас сосредоточился на сяо лонг бао, который доступен как в замороженном, так и в свежем виде в меню «пельмени на расстоянии». Бесплатная доставка в пределах 15 миль, и посетители могут заказать листы пароварки для замороженных продуктов, а также выбор соусов (классический, умами и острый).

Дим-сам, пельмени и кулинарный мастер-класс XLB (суп с клецками). Примите участие в этом практическом димсаме, весело проводящем время у себя дома или на моей кухне! Наслаждайтесь этим лакомством и вдохновляйтесь приготовлением китайской еды для ваших следующих встреч! Я приду к вам и расскажу, как приготовить собственные блюда димсама, шаг за шагом.

Рецепт с курицей и клецками Instant Pot®

Добро пожаловать в Din Tai Fung, всемирно известный тайваньский ресторан, который специализируется на суповых клецках и лапше.Пропустить навигацию Открыть меню навигации Местоположение Подарочные карты Откройте для себя бронирование Заказать онлайн. Бронирование Заказать онлайн. Порадуйте своих близких подарочными картами в этот праздничный сезон.

Эти вареные на пару клецки быстрого приготовления представляют собой тибетские овощные момос или димсумы, которые часто подают с острым томатным чатни. Если вы когда-нибудь были в непальском или тибетском ресторане, это одна из самых вкусных закусок или закусок, которые вам стоит попробовать. Вот мои вареные на пару пельмени в овощном горшочке, приготовленные менее чем за 30 минут.

пельмени в прессе. Начните свой собственный бизнес в сфере продуктовых покупок. Начать. Насчет пельменей. Мы создаем инструменты, которые позволяют каждому начинать, вести и развивать свой собственный местный бизнес, основанный на предоставлении услуг. Блог Запросы СМИ. Поддержка владельцев бизнеса Карьера Поддержка клиентов.

Сандра рассказывает, как приготовить большую кастрюлю с курицей и клецками. Цыпленок и пельмени Санни. Видео | 02:47. Курица и нежные клецки встречаются в сытном, успокаивающем основном блюде Санни.

Оправленный глиняный горшок с курицей и клецками Тонкая вилка.белый лук, цельнозерновая белая мука, чеддер, разрыхлитель и еще 17 штук. Креольская курица и пельмени Маккормик. нарезанный лук, масло, молоко, вода, листья тимьяна Маккормика, замороженная овощная смесь и еще 7.

Вареники в горшочках для сороки

Нагрейте кунжутное масло в суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь и обжарьте до появления аромата около 3 минут. Добавьте в кастрюлю куриный бульон, соевый соус, зеленый лук, морковь, соль и доведите до кипения. Добавьте клецки (потстикеры) в кастрюлю и снова доведите до кипения.Варить 4 минуты. Снимите с огня и добавьте шпинат.

[25 декабря 2021 г.] GreenBrozLIVE Ep.15 — Путешествие Джима Белуши по выращиванию каннабиса Выращивание каннабиса [25 декабря 2021 г.] Цыпленок и клецки быстрого приготовления с самодельными клецками! Как работает марихуана [25 декабря 2021 г.] Конопля против CBD Chart — надежные нефтепродукты cbd Конопля против CBD Chart cbd расслабляющая марихуана Медицинские преимущества

Я ЛЮБЛЮ ЕДУ !!!! Итак, вы только что вошли в мою кулинарную вселенную, где я покажу вам все лучшие места, где можно поесть, и несколько потрясающих рецептов !!!

Включите кастрюлю в режим обжаривания.Опустите ложки теста для клецок в горячую жидкость. Не поддавайтесь желанию помешать кастрюлю и вареники. Как только кастрюля закипит, дважды нажмите кнопку соте, пока она не перейдет в положение «низкий». Тушить на слабом огне 15 минут. Выключите кастрюлю и влейте ½ стакана жирных сливок. Теперь вы можете помешивать кастрюлю!

Связанные

Лучшие сорта конопли Калифорнии к вашему порогу

Пельмени — синоним изобилия, поэтому этого рецепта более чем достаточно, чтобы вы могли насладиться ими и поделиться ими с другими.Пельмени традиционно едят в полночь для китайских семей, чтобы встретить Лунный Новый год.

Легенда о пельменях варьируется от древних мифов о том, что они выглядят как уши, которые нужно защищать от зимних морозов, до фантазии о форме, напоминающей полумесяц во время праздника Весны (пятнадцать дней после Нового года). ), до более суеверных убеждений, подтверждающих, что пельмени выглядят как кошельки для монет, наполненные золотом. Некоторые обычаи требуют, чтобы золотая монета была приготовлена ​​в одном из пельменей, и тот, кто получит это, будет благословлен удачей в течение года.Не стесняйтесь проявлять свои творческие способности при приготовлении пельменей, в каждой семье свой стиль начинки и формы теста.

На тайшанском диалекте, на котором говорят в моей семье, пельмени звучат как «собирающиеся вместе» и круглые с защипами, сходящимися вверху, все это представляет собой семейное собрание и объединение. Мой рецепт включает в себя легкое засоление капусты и немного уксуса с деревянными ушными грибами, поскольку маринованные клецки обычно едят в Гаунгдонге, месте, где находится моя родовая деревня.

Рецепт пельменей

Делает: 2 дюжины пельменей

Порция: 6 пельменей

Количество порций: 4

Ингредиенты

Для оберток для пельменей :

если нет, пожалуйста, купите упаковку готовых пельменей)

Для начинки :

  • 1 1/2 стакана капусты Napa (тертая)

  • 1 столовая ложка растительного масла (например, авокадо или

  • 2 чайная ложка имбиря (тертого или измельченного)

  • 1 стакан грибов шитаке (нарезанных)

  • 1/2 стакана зеленого или зеленого лука (мелко нарезанного)

  • 1/8 стакана деревянных ушных грибов (замоченных в воде и уксус, затем нарезанный) — по желанию

  • 1 чашка запеченного тофу (на мелкие кусочки)

  • 1/4 чайной ложки белого перца

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

    900 35
  • 1 столовая ложка рисового вина или сухого хереса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • Соль (по вкусу)

Для соуса для макания (на 1 порцию):

Шрирача-Апельсин

  • 4 капельницы или 2 чайные ложки Potli Cannabis Infused Sriracha

  • 2 чайные ложки свежего мандаринового апельсинового сока (или других цитрусовых)

  • 2 чайных ложки кленового сиропа

  • Украсить кинзой

Имбирь

Инструкции

  1. Начните с приготовления теста для пельменей.Насыпьте муку в миску среднего размера. Медленно добавляйте воду, помешивая смесь палочками для еды. После того, как вся вода будет добавлена ​​и текстура теста станет слоистой, вымесите его руками в течение нескольких минут. Сделайте шар и оставьте в миске, накрытой влажным полотенцем.

  2. Положите нашинкованную капусту в миску и добавьте несколько щепоток соли, вотрите соль в капусту до тех пор, пока капуста не завянет, слегка выпуская воду. Поместите капусту через сито, чтобы она стекала в течение десяти минут, пока готовите другие ингредиенты, затем отожмите лишнюю воду.

  3. Добавьте масло в вок на среднем или сильном огне, добавьте имбирь и дайте закипеть, добавьте грибы, дайте закипеть. Смешайте тофу, зеленый лук, древесные грибы и оставшиеся ингредиенты в миске, затем добавьте приготовленные грибы и имбирь. Тщательно перемешайте, чтобы все вкусы слились воедино. Солить по вкусу.

  4. Чтобы сделать обертки, разделите шарик пополам, затем скатайте каждую половину в форму бревна, с помощью ножа разрежьте каждую половину на 12 равных частей (всего 24). Скатайте каждый кусочек в маленький шарик.По очереди расплющивайте каждый шарик булавкой, чтобы получились диски.

  5. Поместите небольшое количество начинки в центр обертки и сложите пополам, если она не прилипает, используйте немного воды в качестве клея. Если вы чувствуете себя изобретательно, попробуйте сделать из теста разные складки. Я сделал много не достойных изображения, но имеющих прекрасный вкус. Чтобы лучше узнать, как складывать пельмени, посетите https://thewoksoflife.com/how-to-fold-a-chinese-dumpling/

  6. Чтобы обжарить одну порцию пельменей на сковороде, добавьте в нее 1 столовую ложку масла. сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Смажьте дно каждого клецка горячим маслом (это обеспечит даже подрумянивание), затем поместите все предварительно смазанные маслом клецки в горячую сковороду. Переместите клецки в сковороду, чтобы они не прилипали. Когда дно станет золотистым (около 2 минут), налейте горячую воду и накройте крышкой для пара. Держите крышкой, пока готовите соусы.

  7. Наслаждайтесь!


Многие культуры адаптировали некоторые виды блюд из лапши в свои меню. В Китае лапша насчитывает 2000 лет, и ее делают в честь долголетия, поэтому полезно добавлять это блюдо в конце трапезы на день рождения, свадьбу или любое торжество.

Лапша варьируется от региона к региону, а блюда зависят от того, какие ингредиенты доступны в зависимости от сезона и в зависимости от сезона. В Китае лапша может быть толстой, вытягиваться вручную и добавляться в суп или в тонкую стеклянную лапшу, приготовленную из бобов маш для Джая или блюда Монаха, или плоская и широкая и приготовленная на пару из рисовой муки, как Fun, common to dim sum. Этот рецепт сделан в честь Чау Мейн, популярного «американизированного» блюда из Кантона, в котором обычно используется яичная лапша. Итак, в истинно мультикультурной моде мэшап, не стесняйтесь делать свою версию особенной для вас.Это может означать использование любого типа лапши, знакомого вашей диете, например, спагетти или рамена (я использовал органический коричневый рис и пшенный рамен от Lotus Foods).

Затем вы можете пойти на фермерский рынок и посмотреть, какие грибы доступны в вашем районе, но вы можете использовать любые виды, которые вам легко достать. Наконец, вы можете использовать свежий зеленый лук, который сейчас в сезон, или зеленый лук или лук-шалот. Если вы придерживаетесь диеты без лука, луковица фенхеля является хорошей заменой, но ее сначала нужно приготовить в воке.Соус также может варьироваться в зависимости от того, что вам доступно. Не стесняйтесь проявлять здесь творческий подход или уважать свою культуру. Может быть, вместо грибного соуса вы добавите соус унаги или вместо темного соевого соуса можете добавить темный бальзамический уксус. Я сделал свой рецепт, веганский, с лапшой без глютена. Я пошел на фермерский рынок в Беркли и купил различные грибы, такие как устрицы, митаке, шимейджи и львиная грива, которые можно было разобрать и долго хранить, как лапшу. Я также использовала сезонный зеленый лук с достаточно большими луковицами, чтобы их можно было обжарить, и кинзу для украшения.

Рецепт лапши Longevity

Количество порций: 3

Ингредиенты :

  • 3 литра воды (для предварительного приготовления лапши)

  • 10 унций сухой лапши (это было 4 порции рамена)

  • 1/4 чайной ложки сиропа агавы (или 1/8 чайной ложки сахара)

  • 2 чайных ложки темного соевого соуса

  • 2 чайных ложки обычного соевого соуса

  • 1 столовая ложка грибного соуса (вегетарианский устричный соус)

  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла

  • 1/2 унции или 3 чайные ложки Potli Chili Oil

  • 1/8 чайной ложки белого перца

  • 1/2 фунта различных грибов (измельченных вручную или нарезанных тонкими ломтиками )

  • 8 унций зеленого лука, зеленого лука или китайского лука (нарезанного тонкими ломтиками)

  • Веточки кинзы для украшения

Инструкции : 900 03

  1. Кипятите воду в большой кастрюле, готовьте лапшу, как указано, но на 1 минуту меньше, чтобы лапша была частично приготовлена ​​или «al dente».Процедите и смойте холодной водой. Отложите в сторону.

  2. Приготовьте соус, смешав агаву, оба соевых соуса, грибной соус, кунжутное и чилийское масла и белый перец.

  3. Нагрейте вок или сковороду на среднем или высоком уровне, сбрызнув растительным маслом. Сразу же добавьте грибы, затем лук и готовьте 1 минуту, пока грибы не впитают масло. Добавьте соус, затем быстро добавьте лапшу. Осторожно перемешайте, чтобы лапша не распалась.

  4. Украсить кинзой и наслаждаться!

Примечания: Существуют различные методы приготовления.Если вам нравится чау-мейн или жареная на сковороде лапша, вы можете варить лапшу меньше времени, затем обжарить ее на сковороде, добавить соус, а затем добавить приготовленные грибы и лук. Кроме того, лук, который я использовал, был намного толще обычного зеленого лука, поэтому я сначала приготовил его. Но, если вам нравится вкус свежего зеленого лука, не стесняйтесь добавлять его в гарнир. Как всегда солим по вкусу.

Приготовление пельменей Участники конкурса делятся секретами рецептов

Самая большая домашняя кухня для пельменей в нашем мире — это лучшие рецепты курицы и пельменей в Теннесси.Посмотрите видео конкурса и прокрутите вниз, чтобы прочитать секреты рецептов финалистов и победителей.

Bea Farmer
Dumplin ’Diva Гранд-лауреат премии Bea Farmer из Браш-Крик, штат Теннесси, готовит с 12 лет.

«Я вырос на ферме в Хикмане, и моя мама всегда помогала папе на полях, когда приходило время собирать урожай», — говорит Фармер. «У всех нас были свои обязанности на ферме, и она показала мне, как починить картофель, фасоль пинто, жареный цыпленок и свиные отбивные.Когда они пришли с полей, я бы уже приготовил обед. Большая часть еды, которую мы ели, была из нашего собственного сада ».

Столь ранний старт на кухне окупился для 53-летней матери троих детей, которая любит готовить на скорую руку такие южные продукты, как жареный цыпленок, фруктовые кексы и пироги, а также иногда рискует попробовать итальянскую кухню.

Фармер разработала свой рецепт с курицей и клецками по образцу своей покойной матери, и это стало большим успехом у ее детей.

«У моего сына занятая работа, и я заманиваю его домой с домашней курицей и клецками», — говорит Фармер.«Когда был объявлен конкурс пельменей, мои дети сказали:« Тебе нужно участвовать — ты выиграешь! »И я сказал:« Ты не поверишь, но я уже сделал ».

Но Фармер и не мечтала, что действительно выиграет.

«Я была здесь просто ради поездки, но когда я вошла в пятерку лучших, это стало по-настоящему захватывающим», — говорит она. «Когда мы добрались до обеда в тот день, женщина на другом конце [ряда финалистов] сказала мне, что убивает своего собственного цыпленка, и я подумал:« Вы не найдете ничего более значительного, чем это — она ​​собирается победить.’”

Но несколько часов спустя Фармер был тем, кто носил синюю ленту, улыбался в камеру и болтал с репортерами. И внимание не ускользало. Фармер и ее пельмени были показаны на канале Nashville News Channel 5 «Разговор о городе»; Журнал «Вкус Юга», «Карфагенский курьер», местная газета фермера; и даже телеканал «Эллен» с ведущей Эллен Дедженерес позвонили, чтобы обсудить возможное появление.

Но один из любимых моментов знаменитости у Фармер наступил, когда местное полицейское управление сделало особый запрос на пельмени, и для нее было честью сделать это.

Начинающим поварам по приготовлению цыплят и пельменей Фармер предлагает такой совет: «Продолжайте практиковаться, потому что вы можете попробовать приготовить это, и это может оказаться не совсем правильным. Требуется много проб и ошибок. Вы должны раскатать тесто достаточно тонко и всегда опускать клецки в ту часть кастрюли, где бульон кипит больше всего ».

Фермеру потребовалось пять или шесть лет — и много разочарований — чтобы приготовить правильные пельмени.

«Я, наверное, выбросила столько партий, сколько мы съели», — говорит она.

Фермер всегда подает свою знаменитую курицу и клецки с фасолью пинто, жареным сладким картофелем, зеленью репы, кукурузным хлебом, холодным чаем и домашним банановым пудингом.

«Это не та еда, которую вы подаете, если наблюдаете за холестерином или соблюдаете диету, — признает она, — но вы просто откладываете все это в сторону и сразу же начинаете».

Лованн Чайлдресс из Рутледжа, TN
Лованн Чилдресс, которую все называют «Ван», уже 40 лет готовит партии цыпленка и пельмени, используя методы, которым она научилась у своей свекрови.Она настаивает, что секрет ароматных пельменей заключается в том, чтобы обвалять тесто солью и перцем и добавлять в бульон банку сгущенного молока.

«На двоих всегда слишком много, поэтому я делю их между своими соседями и всеми, кто любит пельмени», — говорит она.

Чилдресс говорит, что все спрашивали, тренировалась ли она, готовясь к самому большому в мире приготовлению пельменей.

«Я сказал:« Да, в течение 40 лет ». Если вы не можете сделать это к тому времени, вы не сможете это сделать.”

Мэри Эллен Акафф из Ноксвилля, Теннесси
После того, как ее бабушка скончалась, Мэри Эллен Акафф потратила годы, совершенствуя рецепт курицы и пельменей, который, как она помнила, готовила ее бабушка.

«Меня вдохновила бабушка, — говорит Акафф. «Она просто сложила все вместе, и всегда получалось здорово. Я всегда пытался переделать ее рецепт, и мне потребовалось пять или более лет, прежде чем я наконец почувствовал, что они на вкус похожи на ее ».

Секреты ее бабушки включали смешивание кипящего бульона с мукой для приготовления клецок и добавление домашнего шалфея.

Чтобы гарантировать, что ее собственные внуки однажды получат копию всеми любимого рецепта, Акафф составила для них книгу под названием «Вспоминает бабушка». Он включает в себя ее особые рецепты, семейные фотографии и информацию о ее жизни в детстве, подростковом возрасте и молодой матери.

Роберт Симпсон из Ten Mile, TN
До тех пор, пока его невестка не дала ему рецепт курицы с клецками, Роберт Симпсон никогда не интересовался южным блюдом.

«Моя мама приехала из Мичигана, а люди на Севере не умеют делать курицу и пельмени», — говорит он.«Так что они мне никогда особо не нравились».

К счастью для его семьи и друзей, все изменилось, когда он научился делать их сам. Симпсон говорит, что секрет его восхитительных пельменей — это свежий цыпленок и очень тонкое раскатывание теста — 1/8 дюйма или меньше.

«Мне сказали, что если вы положите одну из моих клецок себе на лоб, ваш язык оторвет вам нос, пытаясь ее достать», — хвастается он с ухмылкой.

Мэри Френч из Бон Аква, TN
Курица и пельмени, приготовленные тем или иным способом, на протяжении многих поколений были любимыми в семье Мэри Френч.

«Моя прабабушка и моя бабушка делали пельмени на бульоне», — говорит Френч. «Моя мама приготовила тот же рецепт, но заменила бульон на сладкое молоко. Я заменил сладкое молоко на пахту ».

Пахта, по словам Френча, делает пельмени легче. Курица, выращенная на ферме, — еще один ее секрет.

«У этого сока есть своя естественная сладость», — говорит она.

После раскатки теста для пельменей, Френч советует, дать ему постоять 10 минут, чтобы оно высохло, чтобы пельмени не слиплись.И никогда, никогда не перемешивайте пельмени, предупреждает она:

«Это их разрывает».

Все о курицах и пельменях
• Узнайте, как упали лучшие в мире домашние пельмени по приготовлению пельменей

• Попробуйте свои силы в приготовлении Bea’s Chicken and Dumpling Recipe

• Посмотрите наше видео о приготовлении пельменей в домашних условиях

• Получите пошаговые уроки от Беа о том, как приготовить призовые пельмени

• Купите поваренную книгу Down-Home Dumplings , в которой представлены десятки вариаций рецептов клецок и их истории

• Посмотрите, как начался конкурс — разочарование Петтуса Рида в пельменях

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *