Икра из горбуши: 7 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях

Содержание

7 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях

Как выбрать рыбу с икрой

Ищите самку. У неё более круглая голова без характерного для самцов выступа на верхней челюсти.

Самка горбуши / YouTube-канал Игоря Томатова

Свежая охлаждённая рыба должна быть упругой с ровной и неповреждённой шкуркой, розовыми жабрами и блестящими глазами. Пахнет она естественно, нерезко.

Замороженную выбирайте с ровным и однородным ледяным покровом.

Что надо знать, прежде чем солить икру горбуши

  1. Для быстрых способов засаливания (до 15 минут) берите только охлаждённую икру. Размороженной нужен более долгий посол: вы же не знаете, сколько раз замораживали и как хранили рыбу.
  2. Используйте соль мелкого или среднего помола без йода и других добавок.
  3. Когда будете доставать икру из рыбы, старайтесь не повредить желчный пузырь. Иначе испортите вкус.
  4. Размораживайте икру только в холодильнике. Не используйте тёплую воду или микроволновку.
  5. Не солите лопнувшие икринки и удаляйте повреждённые в процессе приготовления.

Как снять оболочку с икры

Если не удалить оболочку — ястык, икра будет слипшейся и, возможно, горьковатой. Избавиться от плёнки можно во время подготовки или уже в процессе засолки — всё зависит от рецепта.

Перед снятием оболочки промойте икряные мешочки, если они целые.

Способ 1. С помощью грохотки, решётки или тёрки

Грохотка — это специальное решето для отделения икряных зёрен от оболочки. Положите на него ястык и начинайте аккуратно протирать. Довольно быстро все икринки уйдут через отверстия, а плёнка останется у вас в руках.

Как снять оболочку с икры с помощью грохотки / YouTube-канал Елизаветы Муллер

Если грохотки нет, используйте изнанку крупной тёрки или решётку с довольно большими ячейками.

Способ 2. В соляном растворе

В 2 стаканах воды комнатной температуры разведите 1 столовую ложку соли. Положите ястыки в раствор на пару минут.

Как очистить икру от плёнки / YouTube-канал Elena Puzanova

Потом слегка взбейте икру вилкой или венчиком, пока оболочка не сойдёт.

Способ 3. С помощью миксера

Несколько секунд взбивайте икру насадкой для жидкого теста на минимальной скорости.

Плёнка должна намотаться на венчик.

Обязательно приготовьте 🐟

Как засолить икру горбуши в плёнке

Фото: tycoon / Depositphotos

Это самый простой способ: вы одновременно чистите икру от плёнки и засаливаете её. А в итоге получаете нежный солоноватый вкус.

Ингредиенты

  • 7 столовых ложек соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 л воды;
  • 200 г неочищенной икры горбуши.

Приготовление

Соедините соль, сахар и воду. Вскипятите, остудите до температуры 40–50 °С и залейте ястыки на 10–15 минут.

Всё это время медленно размешивайте икру вилкой. Когда плёнка намотается на зубцы, просто достаньте её.

Потом откиньте икру на дуршлаг или сито и дождитесь, когда стечёт вся жидкость. Удалите остатки оболочки, если они есть.

Порадуйте себя 😍

Как быстро засолить икру горбуши

Фото: Valentyn_Volkov / Depositphotos

Всего за час вы приготовите вкусную и рассыпчатую солёную икру горбуши.

Ингредиенты

  • 1 л воды;
  • 400 г соли;
  • 300 г очищенной икры горбуши.

Приготовление

Вскипятите воду с солью и остудите до комнатной температуры.

В глубокую миску положите марлю так, чтобы её края свешивались наружу. Выложите в неё икру и залейте раствором на 7–8 минут.

Поднимите марлю за края, а потом подвесьте или переложите в дуршлаг. Оставьте на 30–40 минут, чтобы вода стекла.

Попробуйте 🥘

Как засолить икру горбуши с сахаром

Elenglush / Shutterstock

Ещё один вариант быстрой засолки с ингредиентами, которые найдутся на каждой кухне. На приготовление вкусной икры горбуши уйдёт не больше часа.

Ингредиенты

  • 1 л воды;
  • 200 г соли;
  • 100 г сахара;
  • 200 г очищенной икры горбуши.

Приготовление

В воду положите соль и сахар, а потом прокипятите 10–15 минут.

Залейте икру охлаждённым раствором на 6–7 минут. После откиньте на дуршлаг и оставьте, пока не стечёт вся жидкость.

Сохраните в закладки 👩‍🍳

Как засолить икру горбуши с маслом

Фото: olga.terletskaya / Depositphotos

Простой рецепт, с которым икра будет готова за ночь. Масло придаст икринкам красивый блеск и очень аппетитный вид.

Ингредиенты

  • 300 г соли;
  • 3½ л воды;
  • 200 г очищенной икры горбуши;
  • 1 чайная ложка оливкового масла.

Приготовление

Растворите соль в воде. Сложите икру в глубокую миску, залейте рассолом и оставьте на 8–10 минут. Периодически перемешивайте.

Откиньте икру на дуршлаг и промойте холодной водой.

Накройте дуршлаг пищевой плёнкой, поставьте в миску так, чтобы хватило места для стекающей жидкости, и уберите в холодильник.

Через 8–12 часов переложите икру в стеклянную банку, добавьте оливковое масло и перемешайте.

Как засолить икру горбуши с сахаром и маслом

Фото: FalevaPhoto / Depositphotos

Сразу после засола попробовать икру не получится, придётся подождать. Зато вкус получится насыщенным и в меру солёным.

Ингредиенты

  • 250 мл воды;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 100 г очищенной икры горбуши;
  • 1 столовая ложка оливкового масла.

Приготовление

Растворите в холодной воде соль и сахар.

Икру выложите в стеклянную банку и до краёв залейте рассолом. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник.

Через 3–4 часа откиньте икру на дуршлаг и подождите, пока стечёт вся жидкость. Добавьте масло и перемешайте.

Сэкономьте время 🍛

Как засолить икру горбуши без воды

Фото: voltan1 / Depositphotos

Особенность этого способа — отсутствие рассола. Икра солится без воды под не слишком тяжёлым гнётом, а потому вкус получается более насыщенным по сравнению с быстрыми способами.

Ингредиенты

  • 250 г очищенной икры горбуши;
  • ½ столовой ложки соли;
  • ½ чайной ложки сахара.

Приготовление

В неглубокую миску положите икру. Добавьте соль и сахар и перемешайте.

Сверху положите блюдце, а на него поставьте гнёт, например бокал с водой. Уберите конструкцию в холодильник на 4–5 часов.

Сделайте не хуже 👨🏻‍🍳

Как засолить икру горбуши по-японски

Фото: Tverdohlib.com / Depositphotos

Оболочки икринок напитаются соусом, а внутри сохранится натуральный вкус. При этом икра станет немного темнее.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки саке;
  • 100 г свежей очищенной икры горбуши.

Приготовление

Смешайте соевый соус и саке. Вскипятите, а потом остудите до комнатной температуры.

Сложите икру в пластиковый контейнер или стеклянную банку. Залейте рассолом так, чтобы она была покрыта полностью.

Плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов.

Сохраните рецепт 🐠

Как и сколько хранить солёную икру горбуши

Храните солёную икру горбуши в холодильнике не больше 1–2 дней. Из-за отсутствия консервантов она не может лежать долго.

Чтобы продлить срок хранения до 5–7 дней, используйте оливковое масло. Сложите икру в стеклянную банку до самого верха, слегка утрамбуйте и залейте примерно 2–3 столовыми ложками масла. Если икры будет мало, масло просто стечёт вниз и защитная плёнка не образуется.

Закройте банку крышкой и уберите в холодильник. После распечатывания постарайтесь съесть икру за 1–2 дня.

Чтобы сохранить солёную икру на 1–2 месяца, разложите её по небольшим пластиковым контейнерам. Закройте крышками, оставьте в холодильнике на 12 часов, а после уберите в морозилку.

Перед использованием разморозьте в щадящем режиме: оставьте на 10–12 часов в холодильном отделении.

Что делать, если икра кажется слишком солёной

Положите немного икры в миску и залейте холодной кипячёной водой. Аккуратно перемешайте. Через 5–7 минут попробуйте на вкус. Если нравится, слейте воду. Нет — подождите ещё, а после откиньте на дуршлаг или марлю, чтобы вся жидкость стекла.

Не промывайте всю засоленную икру заранее, иначе она быстро испортится.

Читайте также 🐟😋🥪

Как засолить икру горбуши в домашних условиях по рецепту с фото

Рецепты блюд из рыбы

admin

Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Рецепт быстрой засолки икры горбуши в домашних условиях2.1 Ингредиенты2.2 Пошаговое приготовление домашней красной икры2.3 Видеорецепт3 Рецепт, как…

Приготовить дома особый деликатесный продукт под силу даже начинающим кулинарам. Что делать, если купили рыбину, а она оказалась полная икры? Я поделюсь с вами очень простыми рецептами, так как засолить икру горбуши из замороженной или свежей рыбы очень легко.

Открываю все секреты приготовления домашнего деликатеса в двух несложных и абсолютно нетрудоемких рецептах.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Для засолки годится икра как свежей или охлажденной горбуши, так и мороженой рыбы.
  • Покупая мороженую красную рыбу, нужно обратить внимание на цельность тушки.
  • Свежая рыба не должна издавать никакого иного запаха, кроме рыбного аромата.
  • Соль для тузлука используют только крупного помола.
  • Растительное масло, добавляемое в готовый продукт, должно быть рафинированное, без запаха.

Рецепт быстрой засолки икры горбуши в домашних условиях

Кухонная посуда: миска, чашка, чайная ложка, волосяное ситечко, бумажное полотенце, емкость под готовый продукт.

Ингредиенты

НаименованиеКоличество
Икра горбуши300 г
Вода питьевая теплая1,5-2,0 л
Соль крупного помола107-110 г
Растительное масло15-20 мл

Пошаговое приготовление домашней красной икры

При покупке непотрошеной красной рыбы существует вероятность приобрести неотнерестившуюся особь. И если в такой горбуше попалась икра, то как правильно ее засолить и приготовить зернистый деликатес на собственной кухне, я вам сейчас расскажу.

Важно! Одна чайная ложка вмещает 7 г соли без «горки», и 10 г с «горкой», а в 1 ст. л. помещается 15 мл растительного масла.

  1. В просторную миску влить литр кипяченой теплой воды (приблизительно 55-60 °C), и всыпать туда 100 г крупной соли. Это тузлук – рассол для засолки.
  2. В чашку налить около 800 мл прохладной воды, можно из-под крана, и всыпать 7-10 г соли (1 ч. л.). Это соляной раствор для промывания внутренностей.
  3. Выложить в чашку с соляным раствором извлеченный из рыбины икорный мешок (приблизительно 300 г) и аккуратно снять ястык – тонкую прочную пленку, обволакивающую икринки.
  4. Высыпавшиеся икринки промыть под проточной водой при помощи волосяного ситечка. Пересыпать промытые икринки в тузлук и дать им отстояться четверть часа.
  5. Спустя 15 минут слить с икры жидкость и аккуратно высыпать икринки на бумажное полотенце, чтобы максимально избавиться от воды.
  6. Обсушенные икринки пересыпать в емкость под готовый продукт.
  7. Заправить 15-20 мл (1 ст. л.) растительного масла.
  8. Полученный деликатес можно сразу подавать на стол или поставить в холодильник, но не более, чем на трое суток.

Об основных принципах, как засолить икру горбуши в домашних условиях, смотрите на поясняющем видео.

Видеорецепт

Как солить дома икру горбуши, что при этом необходимо знать, и какие существуют секреты самого процесса засолки, демонстрирует этот непродолжительный видеосюжет.

Рецепт, как засолить малосольную икру горбуши дома

  • Время готовки – 20-30 мин.
  • Время созревания – 3 часа.
  • Выход – 135-140 г.
  • Энергетическая ценность – 230 ккал/100 г.
  • Кухонная утварь: объемная салатница, небольшая миска, ситечко/дуршлаг, контейнер.

Ингредиенты

НаименованиеКоличество
Икорные мешки от 1 рыбины2 шт.
Соль крупная50 г
Вода кипяченная для тузлука0,5 л
Масло растительное½ ч. л.

Пошаговое приготовление малосольного деликатеса

Этот способ несколько похож на предыдущую версию засолки. Но имеет ряд отличительных нюансов. Сейчас мы будем солить икру горбуши в домашних условиях так, чтобы получить малосольный, а не среднесоленый продукт.

Подготовка к посолу
  1. Набрать во вместительную салатницу теплой воды из-под крана приблизительно до половины емкости.
  2. Всыпать в воду 1 ч. л. соли (15 г), и перемешать, чтобы все кристаллики растворились.
  3. Выложить в подсоленную воду оба икряных мешка и выдержать в воде пять минут. 

    Знаете ли вы? При первом погружении в подсоленную воду икринки становятся белесыми, а простояв несколько минут, меняют цвет, при промывании приобретают интенсивно-лососевый оттенок.


  4. Спустя 5 минут аккуратно перебрать икринки, высвобождая их из мешочных пленок.
  5. Сполоснуть еще раз икринки холодной водой, удаляя при этом всплывающие остатки пленок и оболочки раздавленных икринок (но их немного, поскольку икринки в подсоленной воде уплотняются).
  6. Пересыпать в волосяное ситечко или в дуршлаг с мелкими отверстиями, и вымыть икринки под проточной водой.
Делаем малосольный продукт
  1. В миску влить 0,5 л кипяченой воды комнатной температуры.
  2. Растворить в воде 35 г крупной соли.
  3. Погрузить промытую икру в тузлук и оставить на 15 минут для засаливания.
  4. Спустя четверть часа откинуть икринки на ситечко и полностью освободить от воды.
  5. Высыпать икру в маленький контейнер.
  6. Добавить ½ ч. л. растительного масла и аккуратно перемешать.
  7. Накрыть контейнер с содержимым крышкой, и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Деликатес готов. Его можно хранить в условиях холодильника при закрытой крышке контейнера до четырех суток.

Видеорецепт

Просмотрев этот видеоролик, вы точно будете знать, как солить икру горбуши в домашних условиях, и никогда не ошибетесь с пропорциями для приготовления тузлука. Приятного просмотра.

А если вам попалась речная неотнерестившаяся рыбина, то рецепт, как засолить икру щуки, может весьма пригодиться. Поинтересуйтесь им на досуге.

Сервировка и украшение

Подают деликатесный рыбный продукт в небольших сервировочных вазочках или уже в виде бутербродов.

Зернистая и паюсная икра считаются неотъемлемым атрибутом стола, накрытого по особо торжественным случаям. Но никто не ограничивает съедать деликатес на завтрак, или перекусить сытным бутербродом в промежутке между обедом и ужином.

Прописные истины

  • Приготовленная из свежей или охлажденной рыбы икра имеет более плотные стенки и лопается на зубах при разжевывании. При промывке очень мало разорвавшихся икринок.
  • Икра, вынутая и приготовленная из замороженной красной рыбы, имеет более нежную текстуру, но процент отхода разорвавшихся при готовке икринок – выше.
  • Для промывки лучше использовать чистую не хлорированную, а фильтрованную воду.
  • Консервируют красную икру исключительно в стеклянных стерильных банках небольшого размера.

Рецепты посола рыбы

Периодически хочется приготовить что-нибудь особенное, отличающееся от промышленного производства. Хочу предложить несколько простых рецептов домашней засолки рыбы.

  • Серьезно экономит семейный бюджет красная рыба, засоленная своими руками. Поэтому поинтересуйтесь, как засолить семгу в домашних условиях. Думаю, что это блюдо станет частым гостем вашего стола.
  • Еще одно интересное предложение – узнайте, как дома можно легко и просто засолить скумбрию. Надеюсь, что этот простой рецепт вам понравится.
  • Ну как же обойти вниманием такой продукт, как сельдь. Полюбопытствуйте, как засолить селедку из замороженного продукта, и что при этом получится. Почитайте отзывы.
  • При сегодняшних предложениях рынка совсем не помешает знать, как засолить форель у себя дома, экономя при этом серьезные средства. Приготовьте деликатесный продукт и убедитесь сами.

Спасибо за ваше внимание к моим рецептам, и вы ознакомились со способами засолки самого популярного деликатеса – красной икры. А как вы готовите этот продукт? Поделитесь своим опытом, не забыв оставить свое мнение о размещенных выше рецептах. Думаю, ваши знания и семейные секреты приготовления рыбных блюд будут весьма интересны нашим читателям.

Post Views: 2 093

Красная икра Горбуши| 25 000 ₸/кг

Зернистую икру изготовляют из икры-сырца тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб:


  • Горбуши — Oncorhynchus gorbuscha;
  • Кеты — Oncorhynchus keta;
  • Кижуча — Oncorhynchus kisutch;
  • Нерки (красной) — Oncorhynchus nerka;
  • Симы — Oncorhynchus masu;
  • чавычи — Oncorhynchus tschawytscha.

Характеристики

  • Лососевую зернистую бочковую икру изготовляют из икры-сырца (зерна) дальневосточных лососевых рыб (горбуши, кеты, кижуча, нерки (красной), симы и чавычи), обработанной раствором поваренной соли с последующим добавлением консервантов.
  • Икру без добавления консервантов изготовляют только по требованию потребителя.
  • Икру лососевую зернистую бочковую подразделяют на два сорта: первый и второй.
  • По органолептическим и химическим показателям икра лососевая зернистая должна соответствовать требованиям, указанным ниже:

Транспортируют лососевую зернистую бочковую икру всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, при температуре от минус 4 до минус 6 °С.

Чем отличается лососевая икра первого сорта от икры второго сорта?

Первый сорт

Внешний вид: Икра одного вида рыб, однородного цвета. Икринки чистые, целые, без пленки и сгустков крови.

Могут быть: незначительное количество оболочек икринок — лопанца; неоднородность цвета для икры кижуча и нерки.

Консистенция: Икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяющиеся одна от другой (разбористые)

Могут быть: незначительная вязкость;

Запах: Приятный, свойственный данному виду продукта, без постороннего запаха

Вкус: Приятный, свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего привкуса

Могут быть: слабый привкус горечи и остроты; привкус горечи у икры кижуча и нерки.

Массовая доля поваренной соли, %: 4-6

Второй сорт

Внешний вид: Икра одного вида рыб, однородного цвета. Икринки чистые, целые, без пленки и сгустков крови.

Могут быть: смешение икры разных видов рыб; неоднородный цвет; наличие кусочков пленки и оболочек икринок — лопанца; незначительный отстой.

Консистенция: Икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяющиеся одна от другой (разбористые)

Могут быть: слабые, влажные икринки; вязкость икры (в пределах сохранения зернистой структуры)

Запах: Приятный, свойственный данному виду продукта, без постороннего запаха

Могут быть: Может быть слабый кисловатый запах

Вкус: Приятный, свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего привкуса

Могут быть: привкус горечи и остроты для икры всех видов рыб

Массовая доля поваренной соли, %: 4-7

 

Источник:

ГОСТ 1629-97 Межгосударственный стандарт икра лососевая зернистая бочковая

ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная

Икра горбуши первого сорта (500 грамм)

Краткое описание

Готовая к употреблению красная икра горбуши первого сорта.

2021 год.  В пластиковой упаковке 500 грамм

Состав: икра, соль, масло растительное, влагоудерживающий агент глицерин, консерванты сорбиновая кислота (Е200) и бензоат натрия (Е211).

Хранить при температуре от -4 С до -6 С.

Срок годности 8 месяцев с даты изготовления. Продукт готов к употреблению.

Описание

Икра горбуши – красная икра — кладовая витаминов, незаменимый элемент детского и диетического питания, питательна, хотя усваивается организмом в течение часа.

В красной икре горбуши  содержится около 30% высокоценных белков и более 10 % легкоусваиваемых жиров (в том числе,  необыкновенно полезные омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты). Также в икре присутствуют лецитин, витамины А, Е, D и группа В, фосфор, железо, калий и кальций, натрий, магний, цинк, сера, кремний, марганец.

Икра горбуши полезна для клеток кожи, волос, ногтей, глаз; нормализации кровяного давления; повышения гемоглобина и иммунитета; улучшения умственной деятельности; снижения вероятности сердечно-сосудистых заболеваний; уменьшения риска онкологических заболеваний; в целом – для предотвращения преждевременного старения организма.

Красная икра горбуши делится на сорта, начиная с первого. Высшего сорта нет!

На оригинальной упаковке икры горбуши компании ICICLE обязательно присутствуют буквенные обозначения, где «Р» непосредственно означает вид рыбы – pink (горбуша), а далее следует градация по сортам: просто Р означает первый сорт, РА – второй, РL – третий. Буквой S обозначают самый низкий – пятый.

При переработке икра горбуши проходит строгий отбор по зрелости, размеру икринок, наличию кусочков ястыка, жилок, сгустков. Для просаливания используют качественную сухую столовую соль. От сорта икры горбуши зависит ее соленость, влажность, чистота. Так,икра горбуши первого сорта будет рассыпчатой, без жидкости, одного размера и практически не соленой. Икринки третьего сорта будут гораздо более солеными, разного размера, содержащими мелкие жилки, влажной. Такую икру горбуши (сорта PL) лучше есть с бутербродами, в разнообразных видах закусок. Икра горбуши второго сорта (РА) – самое  лучшее соотношение цены и качества. Малосоленая, с малым содержанием жидкости после размораживания, она имеет превосходный вкус, цвет, запах.

Сложилось ложное представление о взаимозависимости цвета и качества икры: ярко-красная и крупная икра – «хороша», а мелкая и бледно-оранжевая – «плоха». В действительности, цвет и размер красной икры зависит от вида рыбы семейства лососевых.

Самая крупная по размеру икра у кеты – до 7 мм. Цвет икра кеты имеет янтарно-оранжевый. Икра горбуши светло-оранжевая и мельче – до 5 мм. Икра кижуча ярко-красная, мелкая, с горчинкой. Икра нерки тоже горчит, а цвет имеет темно-красный.

Бытует еще одно ложное представление о бóльшей пользе для человеческого организма черной икры в сравнении с красной. На самом деле, любая икра, независимо от вида мамы-рыбы, цвета и размера икринок, имеет практически одинаковый состав микроэлементов, витаминов, аминокислот.

Это представление сформировалось из-за расхождения в цене на ту/иную икру. А цена икры, в свою очередь, зависит от количества того/иного вида рыб в естественной среде. Не секрет, что число осетровых неуклонно уменьшается, в то время как виды лососевых можно регулировать, оно значительным изменениям не подвергается.

Размороженную икру горбуши нельзя снова замораживать, иначе она превратится в кашицу. Во избежание пищевого отравления не рекомендуется хранить открытую банку дольше 5-6 дней.

Подробнее о маркировке икры ICICLE можно почитать здесь.

Заказать с доставкой и купить красную икру Вы всегда сможете в интернет-магазине «Рыбка».

Пищевая ценность и хим. состав

Вода 49.7 gУглеводы 1 gПищевые волокна 0 gЖиры 11.5 gБелки 30.6 gХолестерин 310 mgЗола 7.2 g

Энергетическая ценность: 230 kcalОт Углеводов 4От Жиров 103.5От Белков 122.4

МакроэлементыКалий, K 85 mgКальций, Ca 75 mgМагний, Mg 141 mgНатрий, Na 2245 mgФосфор, P 426 mg

МикроэлементыЖелезо, Fe 2 mg 

Как засолить икру горбуши в домашних условиях – рецепт с фото

1 порция

35 минут

230 ккал

4.9/5 (21)

Для меня было приятной неожиданностью обнаружить при разделке рыбы икру. Немного, но на бутерброды хватит. И тут я вспомнила, что наши кумовья, которые живут на Севере, сами ее засаливают. Конечно же, они научили меня, как солить красную икру горбуши в домашних условиях. Это оказалось настолько просто и быстро, что на все у меня ушло немного больше, чем полчаса. А главное, ее можно употреблять сразу после приготовления.

Как солить дома икру горбуши

Кухонные принадлежности: дуршлаг, миска, столовая ложка, бумажные полотенца.

Ингредиенты

Свежая икра300-350 г
Питьевая вода1,5 л
Обычная соль4 ст. л.
Подсолнечное или оливковое масло1 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Берем 350 г икры. Именно столько у меня получилось. А вообще этот рецепт рассчитан примерно на полкилограмма.
  2. Чтобы быстро извлечь икринки из пленки, наливаем в миску 500-700 мл очень теплой воды и насыпаем полную столовую ложку соли с горкой. Размешиваем до полного растворения и опускаем.

    Температура должна быть такая, чтобы вы смогли какое-то время держать в ней руку. От сильно горячей воды драгоценный продукт станет мутным.


  3. Аккуратно вспарываем пленку и кладем все в соленый раствор и держим около 5 минут. От соли пленка и перегородки начнут сворачиваться. Также это делается для того, чтобы обеззаразить и удалить остатки крови.
  4. Аккуратно снимаем с пленки икринки.
  5. Процеживаем содержимое миски через дуршлаг и промываем несколько раз проточной водой.
  6. Опять наливаем в миску 500-700 мл кипяченой воды, но уже комнатной температуры. Растворяем в ней 3 полные ложки соли с горкой.
  7. Выкладываем будущий деликатес, хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут.

    Как бы мы не старались все делать аккуратно, все равно полопается некоторое количество икринок, а остатки всплывут на поверхность. Собираем их ложкой или шумовкой. Для сохранения и усиления цвета рекомендуется добавить чайную ложку сахара.


  8. Опять процеживаем через дуршлаг и оставляем, чтобы стекла лишняя жидкость. Промывать не нужно. Многие рекомендуют не допускать прямого контакта с металлом и советуют выложить на дуршлаг отрез марли.
  9. Расстилаем на столе пару бумажных полотенец. Выкладываем все с дуршлага и хорошо промакиваем.
  10. Перекладываем с салфеток в глубокую тарелку, мисочку или небольшую банку. Наливаем столовую ложку масла и перемешиваем. Благодаря этому появится характерный блеск.
  11. Все. Нарезаем ломтики хлеба, намазываем их сливочным маслом и кладем собственноручно приготовленный деликатес. Можно добавить сверху немного зеленого лучка.

Практически так же можно засолить икру щуки. А если сделать пряный рассол, то можно в нем засолить селедку.

Быстрый вариант

Его еще называют «пятиминутка». Этим способом часто пользуются рыбаки, и он позволяет насладиться добычей практически сразу после разделки рыбы. Все, что для этого нужно –
это аккуратно распороть пленку, счистить икринки ложкой или любым другим подручным средством, насыпать полную чайную ложку соли, перемешать и оставить на 5 минут.

Если добавить столовую ложку подсолнечного масла и тщательно перемешать, то можно хранить около недели в прохладном месте или холодильнике.

Видеорецепт: как правильно солить икру горбуши

Смотрите, насколько просто солить икру горбуши в домашних условиях в рецепте на видео.

Минус этого рецепта в том, что он подходит для хранения не больше пяти дней. Для более длительного хранения нужен совсем по-другому приготовленный раствор, который еще называется тузлук.

Как правильно засолить икру горбуши в тузлуке

Время приготовления: 3-4 часа.
Количество порций: 1.
Кухонные принадлежности: кастрюля, марля, дуршлаг, миска, ложка.

Ингредиенты

Свежая икра700-800 г
Питьевая вода2 л
Каменная соль1 кг

Пошаговое приготовление

  1. Наливаем в кастрюлю примерно около 2 литров воды и доводим до кипения. Рецепт рассчитан на 700-800 г икры.
  2. Всыпаем сначала 500-600 г соли.
  3. Размешиваем до полного растворения и ждем, когда опять закипит.
  4. Теперь нужно добавлять соль, пока она не перестанет растворяться. На это может пойти еще 300-400 г.

    Некоторые проверяют степень солености сырой картошкой. То есть, если всплыла, значит, готово. Но правильный тузлук готовится именно так. Эта технология мне досталась от бабушки, которая работала в цеху по заготовке этого деликатеса. Интересно, что если опустить в кипящий тузлук сырую картошку в кожуре, то она не сварится, а запечется.


  5. Готовый тузлук остужаем до комнатной температуры. Если вы все сделали правильно, то на поверхности образуются соляные кристаллики.
  6. За это время освобождаем икринки от пленки любым удобным для вас способом.

    Можно просто соскрести ложкой или тупой стороной ножа или воспользоваться металлической решеткой. Некоторые делают это при помощи обычной ракетки для бадминтона или через специальную грохотку. Подходит даже сито с большими отверстиями, через которые пройдут икринки.


  7. Заливаем частью тузлука икру, хорошо перемешиваем в течение пары минут. Это очистит ее от остатков крови и слизи. А также погибнут все вредные бактерии. Действие рапы можно заметить сразу, поскольку появятся белые частички.
  8. Процеживаем все через дуршлаг и промываем водой.
  9. Перекладываем обратно с миску и опять заливаем в пропорции 1:2. То есть на одну часть икры нужно две части жидкости. Старайтесь, чтобы не попали частички не растворившейся соли и песка.
  10. Перемешиваем и оставляем от трех до пяти минут.
  11. После этого ставим дуршлаг на какую-нибудь посудину, застилаем марлей и процеживаем. Марля нужна для того, чтобы не допустить реакции соли с металлом.Не переживайте, если заметите пустые чешуйки. По желанию их можно выбрать. Но когда икра отойдет, их совсем не станет заметно. Тузлук не выливаем. В нем мы сможем засолить горбушу или другую красную рыбу.
  12. Слегка перекатываем марлю со стороны в сторону, чтобы помочь стечь жидкости. Завязываем края и подвешиваем на три-четыре часа. После этого мы получаем в меру соленый продукт, готовый к употреблению или хранению.

Аналогично солится форель. А в менее насыщенном растворе можно засолить сало.

Видеорецепт: как засолить икру горбуши в тузлуке

Смотрите на видео, как правильно засолить икру для длительного хранения.

Полезные советы по хранению

Любая икра хранится в холодильнике не больше недели. Для длительного хранения ее лучше заморозить. Для этого ее нужно разложить в порционные контейнеры с крышками и быстро заморозить.

Ни в коем случае не размораживайте при комнатной температуре. От резкого перепада икринки полопаются и вам придется все выбросить. Для правильной разморозки просто с вечера переложите контейнер из морозилки на верхнюю полку холодильника. И тогда на утро вы сможете спокойно сделать себе полезные бутерброды. Повторно замораживать нельзя, поэтому изначально правильно выбирайте размер емкости, чтобы вы смогли употребить икру из нее за пару дней.

Надеюсь, что мои рецепты оказались для вас полезными, и вы смогли сами засолить вкуснейшую икру и приготовить с ней отменные закуски! Жду ваших комментариев.

Икра горбуши зернистая — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

230

Углеводы, г: 

0.0

Если раньше икра, наравне с шампанским по утрам, считалась пищей «буржуев», то сейчас её вполне может приобрести каждый второй среднестатистический представитель общества.

Наиболее доступной, среди множества разновидностей признана зернистая икра горбуши (калоризатор). Она встречается довольно-таки часто, и к приятному глазу виду ее светло-оранжевых крупных икринок мы уже достаточно давно привыкли.

Как выбрать качественную икру горбуши зернистую

При выборе икры горбуши в баночках стоит обращать внимание на жидкость, а точнее, на полное отсутствие оной.

В качественно приготовленной икре не должно присутствовать жидкости, ни в виде неприглядного осадка на донышке баночки, ни в качестве слизи, склеивающей икринки.

Калорийность икры горбуши зернистой

Калорийность икры горбуши зернистой составляет 230 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства икры горбуши зернистой

Из-за того, что икра горбуши зернистая довольно-таки часто встречается нам, немногие всерьез задумываются о её пользе. А ведь, благодаря богатому составу, зернистая икра оказывает благотворное влияние на наш организм. Кальций, ниациновый эквивалент,тиамин, рибофлавин,молибден, сера, фосфор,фтор, железо, калий – вот приблизительный перечень полезных микроэлементов, делающих это неповторимое блюдо кладезем пользы и здоровья.

Как подавать к столу икру горбуши зернистую

Икра горбуши – первоклассная закуска, особенно, когда ее подают охлажденной (calorizator). Зачастую в икорницу также добавляют мелко колотый лёд.

Именитые повара используют икру в гарнирах, а также, непосредственно в виде декораций для салатов или же закусок.

404 Not Found 1 — Lemberg Kaviar Shop

404 Not Found 1 — Lemberg Kaviar Shop

The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.

JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.

Privatsphäre-Einstellungen

Dieses Tool ermöglicht es Ihnen, verschiedene Cookie-Kategorien zu aktivieren. Sie können die Einstellungen jederzeit ändern.

Erforderlich

Cookies dieser Kategorie sind für den Betrieb und die Bereitstellung unserer Internetseite zwingend erforderlich und daher nicht deaktivierbar.

Marketing

Wir verwenden auch Cookies für das Marketing wie z.B. das Messen und Auswerten von Werbekampagnen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzerklärungen.

Akzeptieren und speichern

Navigation umschalten

Diese Website verwendet Cookies, um Präferenzen der Besucher zu erkennen und die Website entsprechend optimal zu gestalten. Zudem setzen wir den “Besucheraktions-Pixel“ von Facebook ein. So können wir nachvollziehen, wie gut unsere Marketingmaßnahmen bei Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Durch Bestätigen des Buttons “Akzeptieren“ erklären Sie eine Einwilligung in die Verwendung der Cookies. Über den Button “Konfigurieren“ können Sie einstellen, welche Arten von Cookies verwendet werden dürfen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzerklärungen.

Akzeptieren Konfigurieren

Uups, Sie sind hier falsch …

 Die gesuchte Seite wurde nicht gefunden, wir haben Idee warum:

  • wenn Sie die  URL selbst eingetippt haben, so vergewissern Sie sich, ob sie richtig war.

  • Wenn Sie einen Link gespeichert haben, so ist er veraltet.

  • zurück zur Seite

 

Whoops, our bad…

The page you requested was not found, and we have a fine guess why.

  • If you typed the URL directly, please make sure the spelling is correct.

  • If you clicked on a link to get here, the link has expired.

  • back to homepage

 

Упс, ошибка…

 запрашиваемая страница не найдена

  • если вы сами задали адрес, проверьте его правильность
  • если вы попали сюда по ссылке — значит она устарела
  • назад к сайту

Икра горбуши на продажу | Купить Ikura по лучшей цене 2,2 фунта (1 кг)

  • Пойманный в дикой природе.
  • Состав: Икра горбуши, соль.
  • Цвет: оранжевый.
  • Твердость яйца: Soft Shell.
  • Размер: мелко-среднезернистый.
  • Содержание соли: 3,2%
  • Вкус и запах: без запаха и послевкусия, отличный вкус.
  • Консистенция: средне-сухая (1/5 при утечке).
  • 1 кг (2,2 фунта).

Икура сорт Качество лососевой рыбы Зрелость яиц Обработано Год выпуска Цена
Премиум Выбрано Утвержденная Выбранная рука 2020 170 долларов США
Первая Среднее + Зрелые Станок 2020 $ 145
Первый Среднее + зрелые Станок 2019 110 долл. США

Наша икра горбуши, также известная как икра горбуша, обладает прекрасным вкусом и приятной текстурой, которую вы с гордостью можете подать на любом мероприятии.Эта икра с мелкими и средними зернами и очень сухой консистенцией подходит для самых разных способов подачи.

Украшая крекеры или различные виды хлеба, или используемую в качестве гарнира к изысканным блюдам, икра горбуши, продаваемая в Global Seafoods, обязательно произведет впечатление на ваших гостей и порадует ваши вкусовые рецепторы.

Горбуша, добываемая в холодных водах северной части Тихого океана, вылавливается в дикой природе и перерабатывается в свежем виде.Если вы хотите купить икру горбуши в Интернете, вы попали на правильный сайт. Global Seafoods имеет отличную репутацию; просто прочтите некоторые из наших обзоров.

Мы гарантируем, что каждый продукт, который мы перевозим, проверяется на качество перед замораживанием, чтобы гарантировать идеальный вкус и хороший срок хранения.

Так как эта икра будет доставлена ​​к вам в замороженном виде, хранить ее так же просто, как поместить ее в морозильную камеру до тех пор, пока она не будет готова к употреблению. Когда придет время насладиться этим лакомством, просто разморозьте упаковку в холодильнике и подавайте при комнатной температуре.

Поскольку наша продукция очень быстро раскупается, сейчас отличное время для покупки икры горбуши. У нас самые лучшие цены и щедрое обслуживание. Эта икра весит 2,2 фунта, так что ее будет много. Попробуйте Global Seafoods сегодня, и мы уверены, что вы не будете разочарованы.

Рекомендуется разморозить всю икру в холодильнике. Это сделано для того, чтобы икра не повредилась при оттаивании. Наконец, мы рекомендуем вынуть икру из холодильника и подавать при комнатной температуре. Икру можно подавать по-разному. Самый популярный метод в России — на темном ржаном хлебе с несоленым маслом.

Икра горбуши | Как есть икру лосося, Красная икра питание

ЧТОБЫ КУПИТЬ КРАСНУЮ ИКУ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Красная икра Советы для начинающих От Японии до России эти блестящие, великолепные жемчужины соленого вкуса, широко известные как красная икра или икра лосося, являются основным продуктом во многих обеденных меню, особенно когда вы хотите добавить немного особого чутья и класса.Икура из лосося также подают во многих суши-ресторанах по всему миру.

Итак, что такое икра лосося и как ее использовать в рецептах?

[ЧУМИКУРА]

Что такое икра лосося?

Икра лососевая или красная икра — яйца, полученные от самок лосося. Они, как правило, оранжево-красного цвета, от маленького до среднего размера и менее дорогие, чем черная икра, но что действительно выделяет их, так это свежесть, текстура и аромат, которые заставляют всех желать большего.

Когда вы покупаете красную икру, вы можете определить, свежая она или нет, по хрустящему хлопку, который она дает, когда вы прижимаете ее к нёбу.

Питание и преимущества красной икры

Красная икра низкокалорийна (всего около 40 калорий на порцию) и богата белком и витамином B12 без трансжиров, что делает ее отличным дополнением к здоровому питанию. Это также один из богатейших источников жирных кислот Омега-3, особенно DHA и EPA, которые необходимы для развития мозга и глаз у детей, а также поддерживают правильное функционирование сердца и иммунной системы. Дефицит жирных кислот Омега-3 может привести к ряду проблем, таких как сердечные заболевания, высокое кровяное давление, диабет и депрессия.

Где купить икры лосося?

Если вы хотите купить красную икру в Интернете, вы обратились по адресу! В Global Seafoods представлен широкий ассортимент высококачественной красной икры. Вы также можете купить красную икру на местном азиатском продуктовом рынке или в специализированном магазине. Если вы покупаете свежего лосося в местном магазине морепродуктов, вы можете даже икра лосося внутри рыбы!

Как есть икру лосося

Если вы, как и мы, истинный поклонник красной икры, то можете попробовать ее просто в качестве закуски! Но если вы новичок в этом и хотите знать, как есть икру лосося для максимального вкуса и удовольствия, у нас есть несколько советов для вас.

Икра лосося икура лучше всего подавать в качестве закуски к тостам или крекерам, намазанным маслом, как показано на видео ниже. Если вы хотите сделать его немного более интересным, налейте немного красной икры в крошечные формочки для выпечки, и на следующей вечеринке вы получите эффектные закуски.

Вы также можете сочетать красную икру с блинами (традиционные русские блины из пшеничной или гречневой муки), сметаной и чесноком или использовать ее в качестве гарнира к яичнице, если вы хотите побаловать себя. Если вы любите суши, вы можете приготовить гункан суши, обернув нори (морские водоросли, спрессованные и высушенные в тонкую полоску) вокруг риса и посыпав его икрой лосося икура.

Как и в случае с другими видами икры, не используйте металлические ложки и миски для подачи красной икры. Вынимайте жемчуг из банки только пластиковой или деревянной ложкой. Металл может разрушить жемчужину красной икры или взаимодействовать с ней, негативно изменяя вкус.

Икра горбуши — журнал о еде и напитках

Использование икры горбуши для украшения риса, приправленного уксусом и завернутого в водоросли нори, для простых, а теперь и классных суши. Если вы заядлый любитель икры, то уже можете попробовать лучшую белугу, саржу и общественную икру, и мы весело проведем для вас испытание.Выходите за пределы зоны комфорта и покупайте один из сотен различных видов икры, которые, как мы все знаем, сейчас распространяется икра Каспийского моря.

Икра розовая , известная как икра горбуша, обладает прекрасным вкусом и приятной текстурой. Гарантируется, что каждый товар, который мы перевозим, проверяется на качество перед замораживанием.

Красная икра лососевая

Яйца лосося чаще всего называют красной икрой из-за их оттенка, который варьируется от светло-оранжевого до темно-красного.Яйца среднего размера — это интригующая альтернатива осетровой икре, как будто они имеют вкус рыбы. Это самый популярный заменитель осетровой рыбы, доступный для нас, и он становится все более популярным.

Как выбрать подходящую икру

Из этого кафе на этом складе хранится мир альтернативной икры, очень популярной, а также очень дешевой и стабильной. На таком полотне изображены лосось, форель и светильники. Вероятно, несколько убеждений могут быть наиболее подходящими в прошлом перед выборкой.

Как поменять носитель в пище

Как только вы выберете хор, знайте, что им понравится, и помните, что хор должен получать только небольшие суммы. Это не только более дешевый метод приготовления, но и способ ожидать очищения мирового качества, фестиваль обычно обслуживает каждый обед. Это может быть похоже на недоступную деталь, но только помнить, что невероятный вкус будет намного выше за обслуживание.

Советы по складской карьере

У него может быть прекрасный вкус, и он недолго остается свежим, и его следует приготовить как можно скорее, чтобы не испортиться.Открыв банку, ее нужно съесть в течение нескольких дней, прежде чем вся икра потеряет вкус и вкус.

Спрос на морскую икру

В настоящее время она находится под угрозой исчезновения, поэтому ее стало еще труднее достать, и дальнейшие темпы роста российской и иранской икры резко возросли, а икорная промышленность США воспользовалась преимуществом. Они также проделали огромную работу, чтобы соответствовать хорошему вкусу и качеству известной каспийской икры, сохраняя при этом доступные цены.

Осетровая икра

Живет в среднем от шестидесяти до восьмидесяти лет, и есть сообщения о рыбах, живущих более ста лет, и возраст осетровых рыб важен из-за возраста рыб, незначительные изменения происходят во вкусе и цвете яиц.Зрелая осетра означает, что яйца доступны после сбора урожая от 12 до 15 лет. В течение жизни осетра икра осетра превращается из черной икры в икры янтарного цвета. На протяжении холодной войны США часто продвигали икру как альтернативу более известным и уважаемым российским сортам, стремившимся заменить

.

Икра розового лосося, Аляскинские рубины, 500 гр / 17,63 унций для продажи | 69,99 долл. США

Эта икра горбуши, также известная как икра горбуша, обладает прекрасным вкусом и приятной текстурой, которую вы с гордостью сможете подать на любом мероприятии.
Эта икра с мелкими и средними зернами и очень сухой консистенцией подходит для самых разных способов подачи.
Икра горбуши, которая продается в нашем интернет-магазине, украшает крекеры или различные виды хлеба, или используется в качестве гарнира к изысканным блюдам, обязательно произведет впечатление на ваших гостей и порадует ваши вкусовые рецепторы.

Горбуша, происходящая из холодных вод северной части Тихого океана, вылавливается в дикой природе и обрабатывается в свежем виде.

Икра известна своей изысканностью и относительно дорогостоящим кулинарным деликатесом, но, обладая выдающимся вкусом и текстурой, она также содержит полезные питательные вещества, такие как белки, сахар, жиры, минералы и витамины, необходимые для правильного функционирования организма.

Этот аппетитный деликатес имеет массу преимуществ:

Он содержит антиоксиданты.

Эта пища богата витамином А, который помогает исправить поврежденные ткани кожи и предотвращает изнашивание клеток, и витамином Е, глубоко увлажняющим кожу, чтобы справиться с состоянием чрезмерно сухой кожи

Икра лососевая — деликатес из морепродуктов; однако это больше, чем просто модное угощение для особых случаев.

Икра является элегантным гарниром и усиливает вкус других блюд, а также имеет дополнительный бонус в виде здорового образа жизни.

Икра рыб создана природой, чтобы создавать и питать новую жизнь. Удивительно, что из такого крохотного яйца вылезет могучий лосось.

В икре в больших количествах содержатся питательные вещества, необходимые для выживания и роста нашего организма.

Он содержит большое количество минералов, а также витамины A, C и D.

Икра не содержит трансжиров и углеводов, что отличает ее от многих продуктов современного питания.

Масло икры лосося, которое составляет 13-15% продукта, содержит жирные кислоты Омега-3, которые способствуют здоровью глаз, сердечно-сосудистой системе, работе мозга, благополучию иммунной системы и отлично подходят для снижения риска заболеваний груди, толстой кишки и простаты. рак, а также обеспечивает защиту от сердечного приступа и инсульта.

Икра рекомендована пациентам, восстанавливающимся после серьезной операции и химиотерапии, потому что она поддерживает заживление благодаря высокому содержанию гемоглобина.

Отзывы клиентов

Сортировать по

Самые полезные вначалеНовые в первую очередь

Написать рецензию

2 отзыва

5 из 5 звезд

100% респондентов порекомендовали бы это другу

Распределение рейтингов

Алена

Икра хорошая.Не слишком соленый, не слишком жидкий. Доставлено быстро и безопасно для пищевых продуктов. Ушла буквально за пару дней. Сожалею, что не заказал раньше.

Юлия

Хороший продукт, свежий, без рыбного запаха.
Прибыл быстро обычной доставкой. Я рад, что попробовал, буду еще раз.

Написать отзыв

Икра дикой горбуши -100 / 200гр.

Попробуйте эти жемчужины радости из лосося Кета.Они большого размера, примерно 3,4 — 3,6 мм, сочные, с очень приятным ощущением хлопка во рту. Это одна из лучших альтернатив осетровой икре. Мы гордимся тем, что предлагаем продукцию только высокого качества. Кета из лосося — одна из самых полезных для здоровья продуктов. Полный Омега-3 и минералов.

Преимущества икры лосося. Помимо жирных кислот Омега-3, яйца лосося также содержат здоровое количество антиоксидантов и витаминов B12, C, E и D, а также фолиевой кислоты, тиамина и селена. Ах да, и одна унция икры лосося содержит 6 граммов белка.

  • ФАКТЫ О ПИТАНИИ
  • РАЗМЕР ПОДАЧИ: 100 G
  • КОЛИЧЕСТВО НА ПОРЦИЮ
  • КАЛОРИЙ ИЗ ЖИРА 53
  • КАЛОРИЙ 146
  • % ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ *
  • ВСЕГО ЖИРОВ 9% 5.93G
  • НАСЫЩЕННЫЙ ЖИР 6% 1,26 г
  • ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЙ ЖИР 1,99 г
  • холестерин 45 мг 15%
  • НАТРИЯ 46 мг 2%
  • КАЛИЙ 423МГ
  • ВСЕГО УГЛЕВОДОВ 0G 0%
  • ПИЩЕВОЕ ВОЛОКНО 0 г 0%
  • САХАР 0 г
  • БЕЛК 21.62 г
  • ВИТАМИН А 2%
  • ВИТАМИН С 2%
  • КАЛЬЦИЙ 4%
  • ЖЕЛЕЗ 3%

E&E Foods | Икра лосося

Икра лосося

Сезон сбора урожая: с мая по ноябрь

Источники: по всей Аляске и Британской Колумбии

Произведено: на наших перерабатывающих предприятиях в Бристольском заливе, заливе Кука и на юго-востоке Аляски.

Икра лососевая (Ikura イ ク ラ)
E&E Foods, Inc.производит соленую лососевую икру, или Ikura, на своем перерабатывающем предприятии в Кенай, Аляска. Производство яиц, собранных из кеты и горбуши, находится под постоянным контролем группы опытных японских специалистов по производству икры, и готовый продукт доступен для внутренних и экспортных продаж.
Икра соленого лосося (Sujiko す じ こ)
E&E Foods, Inc. также производит икра соленого лосося, или Sujiko, на ряде своих перерабатывающих предприятий по всей Аляске.Судзико производится из лосося королевской, нерки и кижуча. Яйца не повреждаются в мотке во время производства, и этот процесс контролируется опытными японскими специалистами по выращиванию икры. Судзико доступен для экспорта только на определенные рынки.

Икра лосося (Ikura イ ク ラ)
E&E Foods, Inc. производит соленую лососевую икру, или Ikura, на своем перерабатывающем предприятии в Кенай, Аляска. Производство яиц, собранных из кеты и горбуши, находится под постоянным контролем группы опытных японских специалистов по производству икры, и готовый продукт доступен для внутренних и экспортных продаж.

Соленая икра лосося (Sujiko す じ こ)
E&E Foods, Inc. также производит соленую икра лосося, или Sujiko, на ряде своих перерабатывающих предприятий по всей Аляске. Судзико производится из лосося королевской, нерки и кижуча. Яйца не повреждаются в мотке во время производства, и этот процесс контролируется опытными японскими специалистами по выращиванию икры. Судзико доступен для экспорта только на определенные рынки.

E&E Foods является сертифицированным поставщиком Морского попечительского совета (MSC).Эти сертификаты гарантируют, что наш продукт из лосося может быть отнесен к экологически безопасному промыслу.

Для получения дополнительной информации и размещения заказов позвоните по телефону 206-768-8979 или напрямую свяжитесь с одним из наших торговых представителей.

Икры и вяленой рыбы :: Икра горбуши от Питера Пэна по цене за фунт — Магазин рядом с нами

Икра и вяленая рыба :: Икра горбуши от Питера Пэна по цене за фунт — Магазин рядом с нами — Интернет-магазины
  • Кошерное сертифицировано Православным союзом
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *