Что такое сибаса фото: Рыба сибас: полное описание и фото

Содержание

Филе сибаса с цукини и песто

1 порция

до 15 минут

Ингредиенты

Филе сибаса

150 г

Томаты черри

1

Соус из перцев

80 г

Песто из рукколы

40 г

Веточка тимьяна

1

Оливковое масло

Свежемолотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Филе сибаса разрежьте пополам.
    Цукини нарежьте на тонкие ленты, выложите их единым пластом, смажьте соусом песто из рукколы, сверху положите на него филе сибаса и заверните. 
  2. Налейте в чашу мультишефа 1 л. воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее филе сибаса с цукини, веточку тимьяна, томат черри и готовьте на режиме Пароварка 13 минут. 
  3. В центр тарелки влейте соус песто, сверху уложите готовую рыбу и томат черри, украсьте тимьяном.  

Техника

все Мультиварки

Сибас запеченный в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Порционное рыбное блюдо, практически без костей. Запеченного в духовке сибаса можно приготовить к обеду или ужину. Никакой предварительной подготовки для этого не требуется. Для ароматизации рыбки я буду использовать свежий базилик. Но вы можете его исключить или же заменить на сушеный, например.

Сибас запеченный в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

На вес состава: в одной порции (810 г)во всех порциях (810 г)100 г

Углеводы 20% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
40 мин
PT40M
  1. Шаг 1:

    Как запечь сибас в духовке? Перед началом приготовления подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбку желательно использовать охлажденную, которая не подвергалась заморозке. Но если имеется только замороженная, то дайте её оттаять самостоятельно при комнатной температуре. Не стоит для этого использовать горячую воду. Из-за этого готовая рыбка будет сухой и не очень вкусной, так как из неё уйдут все соки.

  2. Шаг 2:

    Свежую рыбу необходимо очистить. Сделайте на брюшке продольный разрез и извлеките из неё внутренности. Затем рыбу хорошо промойте в проточной воде. Аккуратно — у рыбы острые плавники. По желанию их можно удалить. Чтобы рыбу красиво подать к столу, голову и хвост лучше не отрезать.

  3. Шаг 3:

    Сбрызните рыбу внутри и снаружи небольшим количеством лимонного сока. Это уберет неприятный, навязчивый рыбный запах.

  4. Шаг 4:

    Затем обмажьте рыбу внутри и снаружи оливковым маслом и посыпьте небольшим количеством соли и специи. В качестве специи можно использовать готовый набор специи для рыбы или же просто добавить немного сушеной зелени. Я использую немного сушеного укропа.

  5. Шаг 5:

    Подготовьте форму для запекания. Она может быть керамическая, стеклянная или металлическая. Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Нарежьте очищенный лук полукольцами. Помидоры хорошо помойте и нарежьте ломтиками, удалив, плодоножку. Дно формы смажьте небольшим количеством оливкового масла, выложите нарезанный лук и помидоры.

  6. Шаг 6:

    Затем выложите подготовленную рыбку.

  7. Шаг 7:

    Добавьте несколько листиков базилика. Пару листиков во внутрь и несколько снаружи. Поставьте форму с рыбой в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  8. Шаг 8:

    Спустя указанное время рыба будет готова. Извлеките её из духовки и переложите на блюдо для подачи.

  9. Шаг 9:

    По желанию можно дополнить блюдо отварным картофелем или свежими овощами. Приятного аппетита!

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Сибас — 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сибас, Лук, Помидоры, Лимонный сок, Базилик, Оливковое масло, Соль, Специи сухие

Рыба сибас — что это, фото, видео, где обитает, как ловить, снасти, прикорм


Морская рыбалка издревле привлекала любителей половить большую добычу. Ведь там действительно можно выловить достойный трофей, которым после можно показывать на фотографии и с гордостью рассказывать о той битве. Одним из таких хороших морских трофеев является сибас.

Сибас что это?

Сибас имеет еще несколько наименований кроме этого названия, такие как: морской окунь, лаврак, койкан. Его причисляют к семейству скорпневых рыб. По внешним характерным отличительным признакам он сильно похож на обычного речного окуня. Однако его внутренние системы разительно отличатся от его речного сородича.

Сибас это название которое включает в себя 110 разновидностей этого вида. Причем большинство из них обитает в Атлантическом океане. Так же это стайная рыба, которая скапливается в больших количествах, что положительно сказывается на рыбалке. Ведь когда вы попадаете на косяк, улов в несколько особей вам обеспечен.

Взрослая особь может достичь в длину более 1 метра, и перевалить в весе за 13 кг. При этом их окраска считается одной из самых красивых, так как живот имеет чистый белый цвет, переходящий в боках на серебряный отлив. У молодняка могут портить цвет только темные пятна, расположенные на спине.


Морской окунь считается очень ценной рыбой все это из-за его мяса, оно на удивление очень нежное, полное витаминов и практически бескостное. Из-за таких качеств, а также благодаря низкой калорийности очень популярно при диетах. Вкупе все эти особенности делают лаврака очень желанной добычей для каждого профессионального рыбака.

Стал в последнее время часто разводиться в искусственных водоемах на территории Италии, Франции и других европейских стран. В основном это обусловлено популярностью и потреблением в элитных ресторанах. Хотя рыба, искусственно разведенная имеет меньший размер и стоит гораздо дешевле.

В Великобритании промышленный вылов данного вида значительно ограничен.

Где обитает?

Морской окунь обитает в следующих акваториях:



  • Атлантический океан;

  • Черное море;

  • Средиземное море;

  • В водных просторах Норвегии;

  • Водоемы Сенегала;

  • Водоемы Испании, Франции, Италии.


Средиземное море

Он любит находиться практически у самого берега. Так же его часто встречают на мелководье, или же реках и заливах с солеными притоками. Если на береговой линии есть скалы, больше шансов найти эту особь там. Любит плавать у самой поверхности воды.

Кормится морской окунь следующими организмами:



  • Различные виды крабов;

  • Разновидности рачком и других морских ракообразных;

  • Моллюски;

  • Малек рыб.

Лаврак имеют репутацию прожженного хищника, который вообще не ловиться на водоросли или другие растения. Особенно сибас предпочитает употреблять мальки сардины в летний период.


Техника ловли сибаса

Существует две техники ловли морского окуня:



  1. Нахлыстом;

  2. Со спиннингом;

  3. Поплавочной удочкой.

Советы и особенности при ловле нахлыстом

В этой технике для достижения максимального результата используются приманки имеющие вид мальков сардины, кефали, скумбрии. При это не обязательно, чтобы эта насадка была сверхреалистичной, достаточно простой имитации размера и движения.

Рекомендованные цвета насадок в различное время суток:



  • На рассвете лучше всего использовать бело-серебристые, бело-желтые;

  • При наступлении утра смените их на красные, белые и синие цвета;

  • После обеда до вечера эффективность повышается у белого цвета;

  • В темную пору лучше всего подходят черно-пурпурные насадки.


Lefty’s Deceiver

Высокий результат в ловле показывают разные конструкции стримеров, например, флатвинг или лефти десивер. При переходе на ловлю поглубже следует переходить на имитацию сандиила и клаусер. В начале сезона следует применять минимальные размеры и доходить под его конец до величин в 4-5 см.

Крючки же рекомендуется использовать со следующими номерами 4.0-4. Попробуйте поэкспериментировать и ловить на попперы и слайдеры разных цветов.

По поводу шнуров, применяйте тот который вам больше по вкусу, а именно: плавающий, медленный и быстрый интер, сверхбыстротонущий. Удилище должно быть специально изготовлено для ловли в морской воде минимум 7 или же 8 класса. Сопротивлением к повышенной солености должна обладать и катушка. Не забудьте так же про сумку для пояса

, чтобы в ней удобно расположить шнуры.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Сибас в духовке — Как приготовить рыбный стейк — Простой рецепт / НВ

Дикий сибас — рыба с ярким вкусом и высокой питательной ценностью

Многие считают, что изысканное ресторанное блюдо можно приготовить только на профессиональной кухне или будучи поваром. Конечно же, мастерство и профессиональная кухонная утварь упрощают процесс, но главное — это большое желание и любовь к готовке. Предлагаю легкий рецепт ресторанного блюда в домашних условиях — стейк из дикого сибаса на подушке из овощей, который готовится буквально несколько минут.

Сибас содержит большое количество витаминов и аминокислот, это низкокалорийная рыба, которая подходит для приверженцев правильного питания. Также ее часто готовят для детей, так как в сибасе практически отсутствуют мелкие кости. Ценность этой рыбы определяется ее происхождением. Большинство покупает фермерского сибаса, выращенного на кормах — такая рыба доступнее по цене. Дикий сибас обладает более ярким вкусом и имеет больше полезных свойств, но и стоить будет дороже. В качестве гарнира к сибасу можно подать практически все, что вы любите: рис, картофельное пюре, запеченные овощи или на гриле.

Ингредиенты (на 1 порцию)
  • Стейк дикого сибаса — 120 г
  • Шампиньоны — 20 г
  • Перец болгарский — 20 г
  • Беби-горох — 20 г
  • Беби-кукуруза — 20 г
  • Грибы шиитаке — 20 г
  • Капуста пак-чой — 15 г
  • Соевый соус — 20 г
  • Кунжутное масло — 10 г
  • Оливковое масло — 20 г
  • Лук зеленый — 5 г
  • Кунжут белый — 3 г
  • Чесночное масло — 5 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Стейк (филе) сибаса обжариваем с двух сторон по 2−3 минуты на оливковом масле. Затем доводим до готовности в духовке при 180 градусах 7 минут.

Овощи нарезаем соломкой — все, кроме беби-гороха и беби-кукурузы, их используем целиком. Обжариваем все овощи на оливковом масле в течение 2 минут. Готовые овощи заправляем прямо в сковороде кунжутным маслом и соевым соусом.

На тарелку выкладываем обжаренные овощи, а на них размещаем стейк дикого сибаса. Готовое блюдо следует полить чесночным маслом, украсить кунжутом и зеленым луком.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Мнения НВ

Больше блогов здесь

Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life

Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды Каждую среду

фотографий морского окуня на Flickr | Фликр

Regno Unito, Essex, Leigh-on-Sea, Primavera 2021

  

Leigh-on-Sea è una città dell’Essex, in Inghilterra. Si trova sul lato settentrionale dell’estuario del Tamigi, a poche miglia dalle acque aperte del Mare del Nord a est, e una distanza simile dalla costa del Kent a sud. Con la bassa marea la battigia di Leigh представляет un’ampia distesa di distese fangose ​​e torrenti, che si estendono al largo verso il canale di acque profonde del Tamigi (Канале ди Янтлет).Я проверил археологические находки керамики и монеты эпохи романо-британской эпохи, расположенные на месте, где можно найти предварительные сведения. L’Insediamento lungo il fiume di «Старый Ли», или «Старый город», является исторически важным; una volta эра sulla rotta di spedizione mainle в Лондон. Dal Medioevo fino all’inizio del XX secolo, Old Leigh ha ospitato la piazza del mercato dell’insediamento e la via Principale (нота из Ли Стрэнд). Ли эра cresciuta фино дивентаре ип порто просперо нель XVI secolo; Navi grandi fino a 340 tonnellate sono state costruite qui per la pesca e altri scopi.Главный pesce pescato dai pescherecci di Leigh è semper stato molluschi e bianchetti. Из-за паба Old Leigh, il Peter Boat и Ye Olde Smack — действительно и славные имена и типи ди pescherecci locali. Я commercianti di pesce locali sbarcano, lavorano e commerciano quotidianamente un’ampia gamma di forniture, tra cui gamberetti, aragoste, granchi, spigole, eglefini, merluzzi e sgombri, vongole, buccini, cozze e ostriche.

Leigh-on-Sea è stata spesso citata come uno dei posti migliori in cui vivere nel Regno Unito, a causa di fattori come la sua vicinanza a Londra, le vicine scuole e, un buon accesso alle attività sportive e artisthe, molteplici opportunità di sviluppare abilità, e un forte senso di appartenenza e spirito di comunità.

 

Ли-он-Си — город в Эссексе, Англия. Он расположен на северной стороне устья Темзы, всего в нескольких милях от открытых вод Северного моря на восток и на таком же расстоянии от побережья Кента на юг. Во время отлива береговая полоса Ли имеет широкое пространство илистых отмелей и ручьев, простирающихся от берега к глубоководному руслу Темзы (канал Янтлет). Археологические находки глиняной посуды и монет римско-британской эпохи в этом месте предполагают раннее поселение.Поселение на берегу реки «Старый Ли» или «Старый город» имеет историческое значение; когда-то он был на основном пути доставки в Лондон. Со времен средневековья до начала 20-го века в Старом Ли располагалась рыночная площадь поселения и главная улица (известная как Ли Стрэнд). К 16 веку Ли превратился в процветающий порт; здесь строились суда водоизмещением до 340 тонн для рыболовства и других целей. Основным уловом морепродуктов с рыбацких лодок Ли всегда были моллюски и мальки.Два паба Old Leigh — Peter Boat и Ye Olde Smack — обязаны своими названиями типам местных рыбацких лодок. Местные торговцы рыбой ежедневно выгружают, обрабатывают и продают широкий спектр товаров, включая креветок, омаров, крабов, морского окуня, пикшу, треску и скумбрию, моллюсков, трубачей, мидий и устриц. Ли-он-Си часто называют одним из лучших мест для жизни в Великобритании благодаря таким факторам, как близость к Лондону и школам, хороший доступ к занятиям спортом и искусством, множеству возможностей для развития навыков и сильное чувство принадлежности и дух общности.

Гигантский черноморский окунь, Stereolepis gigas

Одна из самых замечательных подводных встреч во время дайвинга на острове Каталина или Нормандских островах — это встреча с гигантским черным морским окунем ( Stereolepis gigas ). Эти защищенные, нежные гиганты, также известные как гигантский морской окунь, могут достигать 6 футов в длину. Они любопытны и, как известно, близко подходят к дайверам.

 

 

Молодь черного морского окуня, пляж Редондо

 

Места погружений и среда обитания черного морского окуня

    • Южная Калифорния или к северу от Point Conception.

    • Молодь была замечена в песчаных районах подводных каньонов Ла-Холья и Редондо. Они имеют длину 2-4 дюйма и обычно парят над песком, оставаясь на небольшом участке.

    • Взрослые особи черного морского окуня водятся в окрестностях Ла-Хойи, Сан-Диего; залив Санта-Моника; и острова Каталина и Анакапа. Их можно встретить поодиночке или парами, курсирующими на большой территории, или в спаривающихся группах из 5-20 рыб, остающихся в одном районе.

    • Одно из лучших мест, где можно увидеть гигантского морского окуня, находится в дайв-парке Casino Point в Авалоне на острове Каталина, плывите вправо к затонувшему судну SueJack на глубине 50 футов.

     

    Гигантский черный морской окунь, объектив Tokina 10-17 мм на 14 мм, F8, 1/100

     

    Черный морской окунь спаривание

     

    Советы по подводной фотосъемке черного морского окуня

    • Лучшее время для наблюдения за черным морским окунем с июня по октябрь Глубина около 40-65 футов.

    • Поговорите с местными дайверами и владельцами дайв-лодок, чтобы узнать, где недавно видели черного морского окуня. Опускайтесь, стреляйте вверх и будьте готовы, потому что иногда эти рыбы просто делают один быстрый, близкий проход. Подводная фотография лучше всего подходит для мест, где они спариваются или чистятся, но они могут перемещаться из года в год.

     

    Гигантский черный морской окунь на острове Каталина, объектив Tokina 10–17 мм на 14 мм.F8, 1/200th

     

    Черноморский окунь: рассказ доктора Билла Бушинга

    В жизни бывают волшебные моменты, которыми наслаждаешься долгое время. Один случай произошел в прошлую среду со мной и моей напарницей Вики Дерст во время подводного погружения (по разрешению) в Бухте Влюбленных, остров Каталина. Мы были между Abalone Point и Ring Rock в красивом ложе водорослей, следуя за двумя черными морскими окунями, медленно пробирающимися сквозь водоросли, очевидно, в ухаживании. Мой любимый поэт Робинсон Джефферс однажды сказал: «Самый счастливый и свободный мужчина [или женщина] — это ученый, исследующий природу, или художник, восхищающийся ею.» Мы оба чувствовали себя так во время этого погружения!

    Когда я впервые начал нырять в водах Каталины в конце 1960-х годов, гигантский или черный морской окунь был во многом легендой. Коммерческая и «спортивная» рыбалка в конце 1800-х и начале 1900-х значительно сократили популяции «рыб-евреев» (их «неполиткорректное» прежнее название) в южной Калифорнии. Позже подводные рыбаки-ныряльщики с аквалангом нашли их легкой мишенью, и они были убиты как «прилов» в жаберных сетях. Мои «наблюдения» в те дни были ограничены фотографиями в музее этих рыб, висящих мертвыми рядом со своим улыбающимся рыболовом.

    За последнее десятилетие или два дайверы стали замечать молодых особей в наших водах. Крупная рыба начала появляться в различных местах по всему острову, в том числе в Casino Dive Park и Lover’s Cove. Каждый год приносит больше наблюдений и новых мест для них. Даже любители подводного плавания и пассажиры лодок со стеклянным дном видят их в Бухте Влюбленных. Благодаря мерам защиты, принятым в Калифорнии в отношении этих рыб, запрещающих коммерческий лов (1982 г.), спортивную рыбалку (1983 г.) и ловлю жаберными сетями (1993 г.), они, похоже, значительно возвращаются.

    В настоящее время самая серьезная опасность исходит от рыбаков, ловящих их (надеюсь, они не знают об их защищенном статусе). Задокументированы сообщения о филе черного морского окуня на других островах и о живой рыбе с копьями или шрамами от недавних нападений здесь и в других местах. Иногда их случайно ловят рыбаки, особенно на мелководье для нереста. Некоторые считают, что их плавательные пузыри должны быть проколоты, чтобы они могли вернуться на свою обычную глубину. Однако прокол плавательного пузыря также может привести к опасным для жизни инфекциям.

    Эти рыбы ранее встречались от залива Гумбольдта до Калифорнийского залива (море Кортеса), будучи несколько обычными для Pt. Зачатие юг. Большинство из них можно увидеть на глубине 20-150 футов над скалистыми рифами и в зарослях водорослей. Хотя он известен как черный морской окунь, во многом это связано с тем, что после смерти он темнеет, и большая часть нашей ранней информации о нем получена из описаний рыболовов и исторических фотографий. В жизни они могут быть серебристыми, серебристыми с темными пятнами или более однородного темного цвета, а у особей может меняться цветовой рисунок.

     

    Размер и продолжительность жизни черного морского окуня

    Самой старой рыбе, возраст которой был определен научным путем, было 75 лет, и она весила 435 фунтов, хотя соотношение размера и возраста зависит от наличия пищи и других факторов. Считается, что черный морской окунь живет более 100 лет, достигая в длину 7 1/2 футов. В 1910 году защитник природы Чарльз Ф. Холдер (соучредитель Клуба тунца) сказал, что особей весом 800 фунтов забирают с Каталины и требуют их защиты. Молодые особи имеют длину около фута через два года и становятся половозрелыми в 11-13 лет и весят 50-60 фунтов.Специалист по рыбе доктор Милтон Лав сказал, что у «маленькой» 320-фунтовой самки было около 60 миллионов икринок. Считается, что группы от 2 до 20 особей, замеченные в разных местах острова, спариваются, что происходит в основном в период с июня по сентябрь.

     

    Диета черного морского окуня

    Эти массивные рыбы питаются мелкой рыбой многих видов, омарами, крабами и кальмарами. Я не удивлюсь, если узнаю, что черного морского окуня в Бухте Влюбленных привлекает большое количество окуней и водорослей, которых кормят лодки со стеклянным дном.В Итальянских садах я наблюдал стаи маленьких сеньоритов, которые, по-видимому, очищали головы и жабры от паразитов.

    Могу подтвердить, что наши местные жители сыты. Ранее этим летом я заснял более трех минут непрерывной съемки очень большого черного морского окуня, следуя за ним, когда он проплывал через дайв-парк Casino Point. Когда я пришел домой и просмотрел отснятый материал, я обнаружил, что эта рыба нагадила на меня, выпустив обильное количество переваренной пищи… чего я не видел в видоискатель моей маленькой видеокамеры, следя за ней! Я думал, что обнаружил источник нашей предыдущей проблемы с пляжными бактериями, которая, казалось, совпала с восстановлением этого огромного вида.Мне вспоминается история, которую мне однажды рассказал Жан-Мишель Кусто. Он только что закончил лекцию, и маленькая девочка в аудитории подняла руку и спросила: «Мистер Кусто, как вы можете плавать в океане со всеми этими рыбьими какашками?» Мудрая юная леди, основанная на моем недавнем опыте!

     

    © Доктор Билл Бушинг, 2009 г. Смотрите подводные видеоролики «Dive Dry with Dr. Bill» на канале Catalina Cable TV 49 в 10:00 и 17:00 по будням. Посетите его сайт www.starthrower.org

    Дополнительная информация

    Гигантский морской окунь остается загадкой для ученых.Понимание их может помочь этому виду выжить.

    Репортаж с АВАЛОН, ОСТРОВ САНТА-КАТАЛИНА – 

    Когда над этим портовым городом взошло солнце, четыре аквалангиста с камерами и блокнотами направились к навесам из волнистых водорослей.

    Они кишели маленькими рыбками, переливавшимися калейдоскопически яркими цветами. Маленькая рыба привлекала более крупную рыбу — опалея, окуня из водорослей, овечьей головы и ярко-оранжевого гарибальди, рыбу калифорнийского морского штата.

    Но они мало интересовали дайверов из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре и Аквариума Тихого океана, которые спускались в поисках чего-то гораздо большего.

    Их миссия: подтвердить сообщения о необычно большом количестве гигантских морских окуней, собравшихся в дайв-парке казино Avalon, одном из самых популярных мест для подводного плавания в Калифорнии.

    Это часть усилий ученых, направленных на то, чтобы понять и поддержать замечательное, но все еще хрупкое возвращение одной из самых больших рыб, которая почти исчезла с побережья Южной Калифорнии из-за чрезмерного вылова рыбы.

    Бриана Фодор, старший аквариумист Тихоокеанского аквариума, присоединяется к погружению, чтобы понаблюдать за гигантским морским окунем в зарослях водорослей у острова Каталина.

    (Аллен Дж. Шабен / Los Angeles Times)

    Гигантский морской окунь может прожить не менее 70 лет, вырасти до 7 футов в длину и весить до 560 фунтов. Считается, что размножающаяся популяция гигантского морского окуня, который внесен в список находящихся под угрозой исчезновения Международным союзом охраны природы, составляет всего около 500 особей.

    Три десятилетия назад ни один гигантский морской окунь не возвращался на нерест вокруг Каталины каждый год, говорят ученые. Сегодня их от 40 до 50, и многим из них меньше 20 лет, что говорит о том, что они вылупились примерно в то время, когда их ловля была запрещена в Калифорнии.

    Глубиномеры дайверов показывали 30 футов, когда один из серебристых бегемотов с черными пятнами, надутыми губами и направленным вниз ртом вынырнул из водорослей и чуть не столкнулся носами с Дугласом Макколи, морским биологом из Калифорнийского университета в Сан-Франциско.

    В течение нескольких часов группа задокументировала еще девять донных рыб в нескольких сотнях ярдов от изогнутой набережной Авалона, усеянной кафе — одно из крупнейших скоплений нерестящихся гигантских морских окуней, замеченных в этом районе с 1970-х годов. когда вид был доведен до грани.

    На берегу люди спрашивали: «Что вы там видели?»

    Гигантский морской окунь может жить до 75 лет, вырастать до 7 футов в длину и весить более 500 фунтов.

    (Аллен Дж. Шабен / Los Angeles Times)

    «Мы видели огромное количество гигантских морских окуней, таких же редких, как черные носороги», — сказал Макколи с улыбкой. «Это обнадеживает, потому что этот вид является важной частью истории и культуры Калифорнии, и, похоже, он возвращается всего в 22 милях от материка.

    Поскольку пятна на боках отдельных особей гигантского морского окуня уникальны и могут быть прочитаны как естественные штриховые коды, дайверы сфотографировали как правую, так и левую сторону особей, с которыми они столкнулись.

    Фотографии будут загружены на новый веб-сайт Spotting Giant Sea Bass, который будет запущен Аквариумом Тихого океана 26 июля в качестве места, где исследователи и дайверы-любители могут обмениваться информацией и изображениями о том, когда и где были замечены отдельные рыбы. Веб-сайт будет находить совпадения, используя алгоритмы распознавания образов, впервые разработанные астрофизиками для выявления закономерностей в звездных созвездиях.

    Поскольку в Калифорнии ежегодно регистрируется более 1 миллиона погружений, создатели веб-сайта надеются, что это поможет в восстановлении видов, определяя их нерестилища, вычисляя, как далеко они перемещаются, определяя, населяют ли они охраняемые морские районы, и наблюдая за угрозы, с которыми они сталкиваются в своих путешествиях.

    Гигантский морской окунь когда-то был очень обычным явлением, говорят ученые, когда-то самым крупным хищником в ламинариевых лесах Южной Калифорнии был гигантский морской окунь. Но их медленное размножение и склонность к скоплению в большие группы сделали их уязвимыми для коммерческого рыболовства и ныряльщиков.На тех немногих, что остались, охотились в качестве трофеев, пока в 1982 году государство не объявило убийство рыбы правонарушением (коммерческие рыбаки, случайно поймавшие гигантского морского окуня в жаберные сети, не преследуются по закону).

    Поскольку этот вид был защищен законом штата, рыбаки в основном держались на расстоянии, хотя они до сих пор увековечены в старинных снимках, развешанных в магазинах приманок в Южной Калифорнии, на которых изображены гордые рыболовы и рыболовы-гарпуны рядом с 500-фунтовым уловом.

    Гигантский морской окунь, пойманный в жаберные сети, иногда попадает на местные рыбные рынки.Гигантский морской окунь продавался по цене 19,99 долларов за фунт на рынке в Вентуре в начале этого месяца, по словам защитника природы, посетившего магазин.

    Исторически рыба была найдена от залива Гумбольдта в Северной Калифорнии до Нижней Калифорнии. Самый большой из зарегистрированных имел размеры 7½ футов и 563 фунта.

    Они собираются вокруг Нормандских островов с апреля по октябрь для нереста, а затем исчезают каждую зиму. Никто не знает, куда они идут.

    Однако это может измениться.Исследовательская группа во главе с Ларри Алленом, профессором морской биологии в Калифорнийском государственном университете в Нортридже, недавно прикрепила метки с акустическим передатчиком к шести гигантским морским окуням у берегов Каталины, чтобы отслеживать их движения.

    Другие горячие точки для гигантского морского окуня включают остров Анакапа, расположенный примерно в 11 милях от побережья Порт-Уэнем, и место кораблекрушения у пирса Санта-Моники.

    Попытка вырастить гигантского морского окуня в неволе оказалась сложной задачей. Аквариум Тихого океана в 2016 году стал первым публичным аквариумом, в котором нерестился, вылуплялся и выращивался гигантский морской окунь, что дало ценную возможность заглянуть в раннюю жизнь вида, который был выловлен до того, как ученые получили возможность изучить его поведение.

    Сегодня эта рыба «чувствует себя прекрасно», сказала Сэнди Траутвейн, вице-президент по животноводству в аквариуме. «Это около 8 дюймов в длину, весит чуть больше фунта и выставлено на всеобщее обозрение».

    В Каталине рекреационное подводное плавание со взрослыми гигантскими морскими окунями стало одним из самых популярных развлечений.

    Морские биологи сфотографировали находящегося под угрозой исчезновения гигантского морского окуня, плавающего среди водорослей у острова Каталина.

    (Аллен Дж. Шабен / Los Angeles Times)

    «Сейчас мы наблюдаем сумасшедшее количество гигантских морских окуней — до пяти, шести и семи одновременно», — сказал 26-летний Роберт Парк, сотрудник Avalon’s Catalina Divers Supply.

    «Клиенты приходят каждый день с этим животрепещущим вопросом: «Увижу ли я гигантского морского окуня?», — добавил он со смехом. «Я говорю: «Нет проблем. Но не трогайте их, потому что они находятся под угрозой исчезновения, у них очень большие рты и они становятся немного капризными в период размножения».

    [email protected]

    @LouisSahagun

    Почему чилийский морской окунь так знаменит? — Лучшие статьи и рецепты латинской и испанской кухни

    Вы когда-нибудь слышали о патагонском или антарктическом клыкаче?

    Оба эти названия являются названиями популярного чилийского морского окуня, который доступен в некоторых ресторанах морепродуктов.

    Многие люди не замечают эту рыбу, когда она есть в меню, потому что они не уверены, что это такое.

    Продолжайте читать, чтобы узнать больше о чилийском сибасе и его интересной истории.

    Основы чилийского морского окуня

    Чилийский морской окунь — высококачественная рыба, выловленная у берегов Чили. Этот район известен превосходной рыбой и традиционными блюдами, от которых люди не могут насытиться, и чилийский сибас является одним из них.

    Эта элитная рыба довольно популярна, и ее можно найти только в лучших ресторанах.

    К сожалению, очень маловероятно, что у вас будет шанс получить это в сетевых ресторанах морепродуктов, потому что это очень дорогой товар.

    Ниже приведена дополнительная информация об этой рыбе и о том, как она стала такой популярной.

    Все во имя Патагонский клыкач или чилийский морской окунь

    Как было сказано выше, чилийский морской окунь не всегда носил это имя, раньше его называли патагонским клыкачом и антарктическим клыкачом.

    Многие люди не хотели есть эту рыбу, потому что название Антарктический клыкач звучало так неаппетитно.

    Только в 1977 году оптовый торговец рыбой по имени Ли Ланц сменил название.

    Но только в 1994 году Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США официально приняло название «чилийский морской окунь» в качестве приемлемой альтернативы этой восхитительной ледяной треске.

    После того, как название было изменено, оно стало более популярным, и по мере того, как все больше людей хотели его попробовать, патагонский клыкач нашел свое место в меню ужина.

    Лучший участник конкурса популярности

    Чилийский сибас имеет интересную историю. До смены названия никто не ловил патагонского клыкача.

    С изменением более привлекательного названия и увеличением продаж эта рыба стала более популярной и вызвала интерес у людей, которые когда-то уткнулись носом в эту рыбу.

    Примерно в то же время многие из популярных вариантов вылова переловились, так что это дало прекрасную возможность для процветания чилийского морского окуня. И не оглянулся.

    Характеристики чилийского морского окуня

    Чилийский морской окунь — белая и слоеная рыба, по вкусу похожая на треску.Когда он правильно приготовлен, он должен быть гладким и маслянистым на ощупь и на вкус.

    Его можно приготовить практически любым способом, а количество специй для него безгранично.

    Поскольку этот вид рыбы так хорошо сочетается со специями, его легко включить в свой рацион и любимые рецепты.

    Поскольку это рыба, важно знать об уровне ртути и рекомендуемых порциях, чтобы не навредить себе, если съесть ее в больших количествах.

    Считается, что эти рыбы живут до 50 лет и могут весить более 200 фунтов.Некоторые из крупнейших чилийских морских окуней могут достигать в длину 7,5 футов!

    Польза для здоровья чилийского морского окуня

    Помимо приятного вкуса, чилийский морской окунь еще и полезен для здоровья!

    • Большое количество витамина D – Наличие достаточного количества витамина D важно по ряду причин, например, для поддержания здоровья костей и зубов.
    • Богатый источник белка . Ваше тело нуждается в достаточном количестве белка для построения и восстановления тканей.Белок также необходим для производства гормонов, ферментов и других химических веществ организма. Белок необходим как строительный материал для ваших костей, мышц, хрящей, кожи и крови.
    • Большое количество жирных кислот омега-3 — наличие достаточного количества жирных кислот омега-3 в вашем рационе необходимо для предотвращения и лечения сердечных заболеваний. Это может помочь снизить вероятность сердечного приступа и инсульта.

    Как приготовить чилийского морского окуня

    Теперь, когда мы изучили историю и пользу для здоровья чилийского морского окуня, пришло время приступить к приготовлению.

    Чилийского морского окуня можно приготовить разными способами. Вот три разных рецепта; приготовленные на гриле, обжаренные и запеченные.

    Рецепт чилийского морского окуня на гриле с аджи пебре

    Вот вкусный рецепт двух самых известных чилийских блюд: чилийского морского окуня и аджи пебре чилино.

    Необходимые ингредиенты;
    • 2 фунта морского окуня
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 1/2 ч.л. лимонного перца
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 2 зубчика чеснока, нарезанные
    • 1 ст. л. петрушки плосколистной

    Шаги рецепта;
    1. В небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, паприку, лимонный перец и морскую соль.
    2. Посыпьте рыбу приправами.
    3. Разогрейте гриль до высокой температуры и слегка смажьте решетку гриля маслом
    4. В небольшой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло с измельченным чесноком и петрушкой. Когда масло растает, снимите с огня и отставьте в сторону.
    5. Жарьте рыбу в течение 6 минут, затем переверните и сбрызните маслом. Продолжайте готовить в течение 6 минут или до тех пор, пока они не будут легко протыкаться вилкой.
    6. Подавайте с настоящей чилийской пебре.

    Рецепт чилийского морского окуня, обжаренного на сковороде

    Необходимые ингредиенты:
    • 1 фунт чилийского морского окуня
    • 4 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст. л. оливкового масла Extra Virgin
    • 3 зубчика чеснока, измельченные
    • Соль и перец по вкусу
    • Дольки лимона

    Шаги рецепта:
    1. Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне, добавьте масло и чеснок и дайте закипеть
    2. Обсушить морского окуня комнатной температуры, приправить с обеих сторон солью и перцем
    3. Добавьте оливковое масло в сотейник и нагрейте на среднем огне
    4. Добавьте рыбу на сковороду и готовьте по 5 минут с каждой стороны
    5. Полейте рыбу сливочным маслом и подавайте с рисом или картофельным пюре с долькой лимона.

    Рецепт простого запеченного чилийского морского окуня

    Необходимые ингредиенты:
    • 1 фунт чилийского морского окуня
    • 1 ст.л. оливкового масла Extra Virgin
    • 4 зубчика чеснока, измельченного
    • Соль и перец по вкусу
    • 1/3 стакана вина
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 ст. л. свежей петрушки
    • Дольки лимона

    Шаги рецепта:
    1. Разогреть духовку до 450°
    2. Смесь чеснока, оливкового масла, соли и перца
    3. Обсушите рыбу и положите в неглубокую форму для запекания
    4. Полить рыбу масляной смесью, покрывая все филе
    5. Добавить в блюдо вино и масло
    6. Запекайте рыбу без крышки в течение 15 минут.
    7. Достаньте рыбу из духовки и посыпьте петрушкой.
    8. Поместите рыбу обратно в духовку и продолжайте запекать еще 5 минут.
    9. Достаньте рыбу из духовки.
    10. Выложите рыбу на тарелки и сбрызните каждый кусок соком. Подавать с дольками лимона.

    Погружение за чилийским морским окунем

    Восхитительный чилийский морской окунь

    Чилийский морской окунь — отличная рыба, которую стоит съесть, если вы ищете что-то гладкое, маслянистое и стоящее своих денег.

    Хотя это может быть и не самая дешевая рыба на рынке, нырнув и попробовав эту рыбу, вы не разочаруетесь.

    Посетите наш блог, чтобы узнать больше о других популярных чилийских блюдах.

    Если вы пробудили аппетит к вкусным импортным блюдам латиноамериканской кухни, вы можете купить чилийские продукты и напитки или практически любые другие труднодоступные блюда латиноамериканской кухни в нашем интернет-магазине.

    Наш блог посвящен тому, чтобы поделиться своей любовью к латиноамериканской еде и напиткам.Мы предложим вам статьи и рецепты самых лучших блюд латиноамериканской и испанской кухни. Amigofoods был основан в 2003 году и является крупнейшим продуктовым интернет-магазином, предлагающим широкий выбор труднодоступных свежепривезенных продуктов и напитков со всей Латинской Америки и Испании.

    Пожалуйста, поделитесь и распространите любовь к латинской еде!

    Пикката из морского окуня — The Savvy Spoon

    Хрустящие филе морского окуня с легкой корочкой под чесночно-лимонным соусом из белого вина и каперсами! Маслянистое, но легкое, элегантное блюдо, которое легко приготовить и приготовить за 15 минут.

    Возвращаемся с еще одним итальянским блюдом, потому что оно уютное, знакомое, но классное и нравится всем!!

    Этот пикката из морского окуня очень прост в приготовлении (два этапа приготовления!) и занимает 15 минут от начала до конца. Очень нравится, как быстро готовится рыба!

    Теперь, если вы сомневаетесь в рыбе, я полностью понимаю — мне потребовались ГОДЫ, чтобы привыкнуть регулярно есть рыбу и готовить ее дома. Я действительно думаю, что один неудачный опыт с рыбой может отбросить вас назад.

    Лучший совет — ПОКУПАТЬ ХОРОШУЮ РЫБУ. Звучит просто, но если качество продукта, который вы готовите, не соответствует золотому стандарту, вы ничего не сможете сделать, чтобы замаскировать подозрительную рыбу. Я люблю делать покупки в TJ’s Seafood Market или Rex’s Seafood Market здесь, в Далласе, но Whole Foods и Central Market также являются отличным выбором. Ищите рынки, где продают свежую рыбу, не замороженную ранее — они не могут хранить ее на полке так долго, чтобы вы знали, что она очень свежая.

    Морской окунь также представляет собой белую рыбу с очень легким вкусом, похожую на палтуса.Я люблю сытность филе — его мясистость больше напоминает мне нежную курицу (морскую курицу? LOL), чем тонкое филе, такое как тилапия. Тому, кто не всегда любил рыбу, было легче увлечься приготовлением и поеданием морского окуня и палтуса!

    Что такое пикката морского окуня?

    «Пиката» означает приготовленный в соусе из сливочного масла, лимона и петрушки. Как правило, в меню вы увидите пиккату из курицы или телятины, которую обычно обваливают (слегка или сильно) в муке, а затем обжаривают на сковороде и поливают сверху соусом пикката!

    В нашей версии используются легкие слои морского окуня, очень легкая безглютеновая мука и безмолочный соус пикката на основе топленого масла.

    Как приготовить пиккату из морского окуня?

    Во-первых, вам понадобится пара филе морского окуня у местного торговца рыбой. Мне нравится заказывать их по 3-4 унции. филе нарезать «брауни» или квадратиками, и я прошу, чтобы они были как можно более ровными по размеру.

    1. Посыпьте и обваляйте филе морского окуня с обеих сторон солью, перцем и безглютеновой мукой.
    2. Нагрейте масло авокадо в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, затем добавьте филе, не двигаясь.
    3. Готовьте 3 минуты, осторожно переверните, затем готовьте еще 2-3 минуты, прежде чем снять с огня.
    4. В ту же сковороду добавить еще немного масла и измельченный чеснок. Примерно через 30 секунд добавьте белое вино и куриный бульон. Доведите до слабого кипения и дайте соусу уменьшиться наполовину.
    5. На слабом огне добавьте топленое масло, лимонный сок и каперсы. Положите рыбу обратно в соус и сверху украсьте ломтиками лимона и петрушкой или листьями базилика!

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт — мы проглотили каждый кусочек!!

    Благодарим вас за то, что вы были замечательным читателем The Savvy Spoon !  Если вы приготовите этот рецепт и вам он понравится, я буду очень признателен, если вы оцените его ниже и/или оставите комментарий! Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и Facebook , чтобы узнать больше рецептов, тренировок и контента о стиле жизни!

    Морской окунь Пикката

    Хрустящие филе морского окуня с легкой корочкой под чесночно-лимонным соусом из белого вина и каперсами!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Курс Основное блюдо

    Американская, итальянская кухня

    • 3 4 унции. филе морского окуня, нарезанное квадратной формы
    • 2 ст. безглютеновая мука I like Bob’s Red Mill
    • кошерная соль и перец
    • 3 ст. масло авокадо, разделенное
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • ½ чашки белого вина, банка под куриный бульон
    • ½ чашки куриного бульона
    • 2 ст. каперсы без жидкости
    • 2 ст. свежие нарезанные листья базилика или петрушки
    • Посыпьте и обваляйте филе морского окуня с обеих сторон солью, перцем и безглютеновой мукой.

    • Разогреть 2 ст. масла авокадо в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, затем добавьте филе, не двигаясь. Готовьте 3 минуты, затем осторожно переверните и готовьте еще 2-3 минуты. Снимите со сковороды.

    • В ту же сковороду добавить еще немного масла и измельченный чеснок. Примерно через 30 секунд добавьте белое вино и куриный бульон. Доведите до слабого кипения и дайте соусу упариться наполовину, около 5 минут.

    • На слабом огне добавьте топленое масло, лимонный сок и каперсы. Положите рыбу обратно в соус и сверху украсьте ломтиками лимона и петрушкой или листьями базилика!

    Ключевое слово рыба, итальянская, жареная на сковороде, пикката, морской окунь, морепродукты

    Хрустящая рыба в мисо-масле со спаржей Рецепт

  • Я делал это несколько раз и думаю, что это хранитель.Я согласен, что если рыбное филе тонкое, вам нужно уменьшить количество пасты, а также, возможно, оставить овощи простыми, так как паста очень интенсивная. Я приготовил это с полосатым окунем, черным окунем и чилийским сибасом, и все они были восхитительны.

  • Один из самых вкусных рецептов рыбы, которые я когда-либо готовил. Прочитайте другие обзоры, поиграйтесь с рецептом, и вот мои пять копеек … Я предпочитаю (не охлажденную) полочную версию пасты широ мисо. Мягкий и сладкий, с лучшей текстурой. Использовала 1 чайную ложку пасты Gochu Jang вместо Sriracha и полностью исключила имбирь. Личное предпочтение. Затем покройте филе мисо-маслом в зависимости от их толщины. Если у вас более тонкое филе, намазывайте только тонким слоем, иначе оно нам не по силам. Просто ешь пасту глотками. Толще, очевидно, использовать немного больше. Насыпьте панко. Это секретное оружие. Прочтите еще один обзор о выпечке… Я разогреваю духовку до 425°С и обнаруживаю, что мне даже не нужно жарить. Держите их до тех пор, пока не образуется более темная золотисто-коричневая корочка, и рыба «просто» не начнет отделяться. Это странно, потому что вы буквально должны смотреть на это.Наконец, не намазывала его на спаржу. Это просто пересилило его, и мы стараемся быть достаточно внимательными к потреблению соли. Этот рецепт является абсолютным победителем и так прост!

  • Быстро, просто и очень вкусно! Тем не менее, она была очень соленой, и я обнаружил, что спарже действительно не нужна мисо-топпинг. Баланс этого блюда нуждается в некоторых корректировках, но это определенно нужно сделать снова!

  • Вкусно, быстро и просто! Идеальный ужин в будний день. Масло мисо очень хорошее.Мне он совсем не показался слишком соленым.

  • Фантастический будничный ужин, который очень легко приготовить. Я приготовила его с филе лосося и подала с пакетом коричневого риса и киноа, приготовленным в микроволновой печи. В следующий раз в моей духовке я буду печь/жарить в течение 12 минут и переключаться на жарку на 2 минуты, чтобы получить красивое и подрумяненное, но немного недожаренное.

  • Мне очень хотелось полюбить это блюдо, но оно оказалось невероятно соленым. Я точно следовал рецепту, за исключением того, что использовал меньше шрирача.я не знаю, было ли это мисо, которое я использовал. я бы хотел, чтобы он мне понравился, как и другие рецензенты. Я мог бы попробовать еще раз с 1/3 количества мисо и посмотреть, будет ли это иметь значение.

  • В целом это блюдо было потрясающим, но я буду использовать меньше мисо меньше времени. Я использовал зеленую фасоль, потому что она у меня была. Я обязательно сделаю это снова!

  • Обожаю этот рецепт. Пряность с хрустом и слоеная белая рыба… Я использовал Соле, так быстро готовлю… легко и полезно. Моя рыба была крупной, поэтому я изменила шрирача/мисо, а также время приготовления.Вкусная спаржа, но я также попробовал слегка обжаренные кабачки, подаваемые с диким рисом. Потрясающий комплимент

  • В следующий раз я возьму на рыбу вдвое меньше масла мисо. Это супер ароматно, но это было немного сверхмощно. Любил хруст панко, не изменил бы этого. Мы использовали полосатого окуня, и это было здорово. Пока рыба отдыхала, я поджарила спаржу отдельно, как обычно, на сковороде с небольшим количеством масла, на сильном огне около 3-4 минут. Завершение спаржи с небольшим количеством масла мисо было вкусным.

  • Это было БЕЗУМИЕ. Пожалуй, лучший рецепт рыбы, который я когда-либо делал. А еще самый простой. Точно следовала рецепту, минус одна минута от первоначального времени приготовления. Спасибо БА!

  • Приготовил по этому рецепту точно так, как написано, используя 4 филе лосося по 8 унций. Я волновался, что лосось пережарится после такого длительного приготовления, но он оказался невероятным, и я обязательно приготовлю его снова!

  • Отличный рецепт! Использованы GF панко и морской окунь.Единственная проблема заключалась в том, чтобы получить филе одинакового размера. Два куска отлично приготовились за 17 минут, два других нет. К счастью, ели всего два человека, поэтому мы разогреем / продолжим готовить два недожаренных кусочка во фритюрнице (чтобы поджарить панко). Что касается масла мисо… Я могу намазать его чем угодно. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.

  • Абсолютно вкусно. Использовали около 13 унций арктического угля, и он был приготовлен отлично. В некоторых комментариях упоминается жесткая / сухая рыба и нежелание использовать все масло.Жирная рыба + масло — это наука о том, как работает этот рецепт! Не делайте там замены! Единственное изменение, которое я сделал, заключалось в том, что я использовал 4 зубчика чеснока вместо 9, что уменьшило кислотный рефлюкс, а не предпочтение вкуса. Все равно классно получилось!

  • Я действительно хотел, чтобы это понравилось из-за простоты приготовления, рыбы, масла/чеснока — что может не понравиться? Но я чувствовал, что на рыбе было слишком много масляной пасты мисо. И я фактически купил больше рыбы, чем требовалось, и я был обеспокоен тем, что этого будет недостаточно.Хотелось бы, чтобы он немного растворился в рыбе и не казался таким «пастообразным». Вкус был великолепным (я использовал Halibut), рыба отлично прожарилась при температуре 400°C и жарилась в течение 3 минут, но я не мог пройти мимо слоя пасты. Мне очень понравилась острота, которую привносит шрирача, и хруст панко. В следующий раз я положу гораздо меньше пасты и, возможно, сократю время приготовления, чтобы панко получился очень хрустящим. Я не собирался ставить этому рецепту 5 вилок, однако я бы дал ему 3 или 4.

  • Отличный вкус, но время приготовления слишком велико.Все было пережарено, и я запекала всего 10 минут, прежде чем переключиться на жарку, и я снизила температуру для жарки. Я сделаю это снова, потому что вкус такой хороший, но я не уверен, кто будет жарить филе морского окуня или спаржу в течение 20 минут. Морской окунь был один день из океана и куплен целиком, так что, возможно, старую рыбу нужно будет больше готовить, но она показалась слишком мягкой.

  • Оглядываясь назад на рыбалку 2021 года

    Поскольку мы заканчиваем год и с нетерпением ждем 2022 года, мне нравится вспоминать, что произошло в 21 году и что может произойти в 22 году.В то время как события 21-го года в значительной степени являются историей, то, что может произойти в 22-м, в значительной степени является догадками.

    Что касается рыбной ловли в соленой воде, то если бы у вас была достаточно большая лодка, чтобы ловить рыбу в открытом океане и заливе, у вас был бы довольно хороший год. Если бы вы, как и я, были ограничены рыбалкой, где вы могли бы отправиться на 16-футовом Starcraft или покататься по пляжу на полноприводном Chevy Avalanche, возможно, у вас был далеко не идеальный сезон.

    Весной было много морского окуня, и я отправился в день открытия с моим другом Дугом Эллиоттом на борту Angler из Оушен-Сити, штат Мэриленд.Нам удалось заполнить кулер до 30 рыб в прекрасный погодный день, который положил начало моему сезону.

    Затем я перебрался на северную сторону залива Индиан-Ривер, где на легкие снасти поймал большое количество крупной сельди. У меня также было несколько сельдей, и менхаден попал в мой шад-дротик, пойманный за приспособлением Tsunami Forktail Candy. Сельдь пришлось выпустить, а менхаден пошел домой, чтобы стать удобрением под моими помидорами.

    Примерно в это же время лодки, которые могли добраться до Старых Земель, начали ловить хорошую камбалу.Некоторые лодки имели привычку ловить камбалу на пределе, в то время как другие немного боролись. Иногда к камбале примешивался морской окунь. Когда наступило лето и прибрежная вода начала нагреваться, дельфины начали появляться над Олд Граундс и различными участками рифов. Большинство из них были пустяками, но среди них были и грузчики, и гопники.

    Немного углубившись, мы провели очень захватывающий турнирный сезон. White Marlin Open присудил больше денег, чем когда-либо прежде, 9,2 миллиона долларов, заняв второе место по количеству лодок, уступив только рекорду 2005 года.

    Затем мы провели турнир Mid-Atlantic Billfish Tournament в Кейп-Мей, штат Нью-Джерси, и в Оушен-Сити, штат Мэриленд. Две лодки из Оушен-Сити сделали большую новость. В понедельник Росомаха привезла 958-фунтового голубого марлина, и все думали, что это бесспорный победитель в этой категории. Затем, в пятницу, Billfisher, также из Оушен-Сити, возглавил категорию Blue Marlin с весом 1135 фунтов. Никогда еще два голубых марлина весом в 1000 фунтов не были пойманы за одну неделю в Оушен-Сити или любом другом штате США.S. порт, о котором я знаю.

    Несмотря на то, что турниры хороши, если вы можете позволить себе участвовать в них, большинство лодок, уплывающих на дно, ловят тунца. У этих лодок тоже был хороший сезон. Были желтоперые, голубые, большеглазые и даже несколько настоящих альбакоров. Троллинг или чанкинг работали в разное время, а Вашингтон-Каньон был горячей точкой в ​​конце сезона.

    Те из нас, кто был ограничен заливом Делавэр, видели хорошие результаты с донной рыбой, такой как спот и горбыль. На рифах было столько рыбы, сколько вы хотели, и даже несколько форелей, которые были больше, чем размер хранителя.В 2021 году я видел больше форели весом более 3 фунтов, чем за 20 лет.

    По большей части прибой разочаровал. Много колючих собак и коньков. Несколько небольших голубей, случайная форель и короткий морской окунь.

    Большое волнение с пляжа вызвало прибытие красного барабана более 40 дюймов. К сожалению, я неудачно упал в своем гараже и очень сильно испортил колени, поэтому рыбалка с серфингом не входила в мои планы все время, пока эта рыба была здесь. Я просто счастлив, что Пушистый Медведь поймал одного для себя и одного для меня.

    Год подходит к концу, а рыбалка остается хорошей. Прямо сейчас вдоль побережья Нью-Джерси между Уайлдвудом и Кейп-Мей курсирует большое количество крупных морских окуней. По большей части их ловят на Stretch 25 и 30 или MOJO, которые троллит настолько медленно, насколько это возможно.

    Сезон морского окуня закроется 31 декабря и вновь откроется 15 мая. То есть, если NOAA и различные штаты сохранят статус-кво правил. В настоящее время NOAA увеличило рекреационную квоту на ловлю летней камбалы и морского окуня и уменьшило коммерческую квоту.На данный момент я понятия не имею, как это будет происходить в штатах. Я думаю, вы можете рассчитывать, по крайней мере, на одно публичное слушание (которое будет мало посещаемо) в Делавэре, прежде чем будут приняты окончательные постановления штата.

    С Новым годом!

     

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *