Прогноз погоды в Поварчицах на 10 дней — Яндекс.Погода
- Беларусь
- Минская область
- Поварчицы
- Погода на 10 дней
Давление, | Влажность | Ветер, м/с | Ощущается как | ||
---|---|---|---|---|---|
Облачно с прояснениями | 756 | 89% | +6 | ||
Облачно с прояснениями | 757 | 64% | +10 | ||
Облачно с прояснениями | 758 | 78% | +8 | ||
Ясно | 759 | 91% | +3 |
Восход
Восход- 07:06
Закат
Закат- 18:56
- Световой день
- 11 ч 50 мин
- УФ-индекс
- 2, низкий
- Магнитное поле
- спокойное
Давление, | Влажность | Ветер, м/с | Ощущается как | ||
---|---|---|---|---|---|
Пасмурно | 760 | 89% | +3 | ||
Облачно с прояснениями | 760 | 65% | +8 | ||
Малооблачно | 759 | 75% | +4 | ||
Ясно | 759 | 84% | +2 |
Восход
Восход- 07:08
Закат
Закат- 18:53
- Световой день
- 11 ч 45 мин
- УФ-индекс
- 3, средний
- Магнитное поле
- возмущенное
Давление, | Влажность | Ветер, м/с | Ощущается как | ||
---|---|---|---|---|---|
Ясно | 759 | 81% | +3 | ||
Ясно | 759 | 59% | +9 | ||
Ясно | 758 | 74% | +6 | ||
Ясно | 759 | 83% | +1 |
Восход
Восход- 07:09
Закат
Закат- 18:51
- Световой день
- 11 ч 42 мин
- УФ-индекс
- 3, средний
- Магнитное поле
- спокойное
Давление, | Влажность | Ветер, м/с | Ощущается как | ||
---|---|---|---|---|---|
Ясно | 759 | 81% | +2 | ||
Малооблачно | 759 | 55% | +10 | ||
Малооблачно | 760 | 70% | +8 | ||
Ясно | 760 | 83% | +3 |
Восход
Восход- 07:11
Закат
Закат- 18:48
- Световой день
- 11 ч 37 мин
- УФ-индекс
- 2, низкий
- Магнитное поле
- спокойное
Давление, | Влажность | Ветер, м/с | Ощущается как | ||
---|---|---|---|---|---|
Облачно с прояснениями | 759 | 85% | +2 | ||
Облачно с прояснениями | 759 | 56% | +10 | ||
Малооблачно | 758 | 67% | +8 | ||
Ясно | 758 | 77% | +4 |
Восход
Восход- 07:13
Закат
Закат- 18:46
- Световой день
- 11 ч 33 мин
- УФ-индекс
- 2, низкий
Давление, | Влажность | Ветер, м/с | Ощущается как | ||
---|---|---|---|---|---|
Облачно с прояснениями | 758 | 80% | +2 | ||
Пасмурно | 758 | 52% | +10 | ||
Малооблачно | 758 | 63% | +9 | ||
Ясно | 758 | 73% | +3 |
Восход
Восход- 07:14
Закат
Закат- 18:44
- Световой день
- 11 ч 30 мин
Давление, | Влажность | Ветер, м/с | Ощущается как | ||
---|---|---|---|---|---|
Ясно | 758 | 81% | +2 | ||
Ясно | 758 | 55% | +11 | ||
Ясно | 758 | 64% | +9 | ||
Ясно | 758 | 80% | +3 |
Восход
Восход- 07:16
Закат
Закат- 18:41
- Световой день
- 11 ч 25 мин
Давление, | Влажность | Ветер, м/с | Ощущается как | ||
---|---|---|---|---|---|
Облачно с прояснениями | 758 | 81% | +2 | ||
Ясно | 758 | 57% | +11 | ||
Ясно | 757 | 67% | +9 | ||
Облачно с прояснениями | 757 | 80% | +6 |
Восход
Восход- 07:18
Закат
Закат- 18:39
- Световой день
- 11 ч 21 мин
Давление, | Влажность | Ветер, м/с | Ощущается как | ||
---|---|---|---|---|---|
Пасмурно | 757 | 83% | +5 | ||
Пасмурно | 757 | 63% | +11 | ||
Пасмурно | 757 | 68% | +9 | ||
Пасмурно | 757 | 83% | +5 |
Восход
Восход- 07:20
Закат
Закат- 18:37
- Световой день
- 11 ч 17 мин
Давление, | Влажность | Ветер, м/с | Ощущается как | ||
---|---|---|---|---|---|
Пасмурно | 758 | 86% | +4 | ||
Пасмурно | 758 | 63% | +11 | ||
Пасмурно | 758 | 73% | +8 | ||
Пасмурно | 757 | 83% | +5 |
Восход
Восход- 07:21
Закат
Закат- 18:34
- Световой день
- 11 ч 13 мин
Прогноз погоды в Поварчицах на сегодня, завтра и на ближайшую неделю с точностью до района — рассчитан с помощью технологии Meteum
Начало маршрута | |||
↓ | Менее 1 минуты — 0 км | ||
Бокситогорск, Бокситогорский район, Ленинградская область, Россия | Менее 1 минуты | 0 км | |
↓ | 32 минут — 8. 9 км | ||
деревня Бор, Бокситогорский район, Ленинградская область, Россия | 8.9 км | ||
↓ | 5 минут — 3.4 км | ||
поселок Ларьян, Бокситогорский район, Ленинградская область, Россия | 37 минут | 12.3 км | |
↓ | 11 минут — 8.8 км | ||
садовое товарищество Солнечное, Тихвинский район, Ленинградская область, Россия | 48 минут | 21.1 км | |
↓ | 18 минут — 13.8 км | ||
деревня Паголда, Тихвинский район, Ленинградская область, Россия | 1 часов, 7 минут | 34.9 км | |
↓ | 2 минут — 1.4 км | ||
Тихвин, Тихвинский район, Ленинградская область, Россия | 1 часов, 10 минут | 36.4 км | |
↓ | 9 минут — 5.3 км | ||
деревня Стретилово, Тихвинский район, Ленинградская область, Россия | 1 часов, 19 минут | 41.7 км | |
↓ | 2 минут — 1.4 км | ||
деревня Лазаревичи, Тихвинский район, Ленинградская область, Россия | 1 часов, 21 минут | 43.1 км | |
↓ | 4 минут — 2.8 км | ||
село Грузино, | 1 часов, 26 минут | 45.9 км | |
↓ | 2 часов, 27 минут — 114.8 км | ||
село Успенское, Чудовский район, Новгородская область, Россия | 3 часов, 53 минут | 160.7 км | |
↓ | 20 минут — 16 км | ||
деревня Подберезье, Новгородский район, Новгородская область, Россия | 4 часов, 14 минут | 176.7 км | |
↓ | 46 минут — 51.7 км | ||
деревня Чечулино, Новгородский район, Новгородская область, Россия | 5 часов, 0 минут | ||
↓ | 1 минут — 1 км | ||
деревня Трубичино, Новгородский район, Новгородская область, Россия | 5 часов, 2 минут | 229.5 км | |
↓ | 13 минут — 13 км | ||
Великий Новгород, городской округ Великий Новгород, Новгородская область, Россия | 5 часов, 15 минут | 242.5 км | |
↓ | 8 минут — 6.3 км | ||
поселок городского типа Панковка, Новгородский район, Новгородская область, Россия | 5 часов, 23 минут | 248.8 км | |
↓ | |||
поселок городского типа Шимск, Шимский район, Новгородская область, Россия | 5 часов, 31 минут | 254.1 км | |
↓ | 54 минут — 41.9 км | ||
деревня Бор, Шимский район, Новгородская область, Россия | 296 км | ||
↓ | 6 минут — 4.7 км | ||
Сольцы, Солецкий район, Новгородская область, Россия | 6 часов, 32 минут | 300.8 км | |
↓ | 34 минут — 26 км | ||
деревня Крапивно, Солецкий район, Новгородская область, Россия | 7 часов, 7 минут | 326.7 км | |
↓ | 21 минут — 16.4 км | ||
Дно, Дновский район, Псковская область, Россия | 7 часов, 28 минут | 343.1 км | |
↓ | 37 минут — 28.5 км | ||
деревня Лбово, Дедовичский район, Псковская область, Россия | 8 часов, 5 минут | 371.6 км | |
↓ | 53 минут — 41.3 км | ||
поселок городского типа Дедовичи, Дедовичский район, Псковская область, Россия | 8 часов, 59 минут | ||
↓ | 4 минут — 2.9 км | ||
деревня Кривец, Дедовичский район, Псковская область, Россия | 9 часов, 3 минут | 415.8 км | |
↓ | 28 минут — 21.5 км | ||
деревня Большая Рудница, Бежаницкий район, Псковская область, Россия | 9 часов, 31 минут | 437.3 км | |
↓ | 1 часов, 4 минут — 49.6 км | ||
деревня Усадище, Бежаницкий район, Псковская область, Россия | 10 часов, 36 минут | 486.9 км | |
↓ | 41 минут — 32.4 км | ||
деревня Шахниха, Новосокольнический район, Псковская область, Россия | 11 часов, 17 минут | 519.3 км | |
↓ | 1 часов, 30 минут — 70.7 км | ||
деревня Мартьяново, Великолукский район, Псковская область, Россия | 12 часов, 48 минут | 590 км | |
↓ | 30 минут — 23.4 км | ||
поселок Зубарево, Невельский район, Псковская область, Россия | 13 часов, 19 минут | 613.4 км | |
↓ | 45 минут — 35.6 км | ||
деревня Козлово, Невельский район, Псковская область, Россия | 14 часов, 4 минут | 649 км | |
↓ | 12 минут — 9.9 км | ||
деревня Лобок, Невельский район, Псковская область, Россия | 14 часов, 17 минут | 658.9 км | |
↓ | 7 минут — 5.6 км | ||
поселок Вархи, Витебская область, Беларусь | 14 часов, 25 минут | 664.5 км | |
↓ | 32 минут — 32.2 км | ||
поселок Веремеево, Витебская область, Беларусь | 14 часов, 58 минут | 696.7 км | |
↓ | 3 минут — 4 км | ||
поселок Кокоры, Витебская область, Беларусь | 15 часов, 2 минут | 700.6 км | |
↓ | 36 минут — 40.9 км | ||
поселок Витьба, Витебская область, Беларусь | 15 часов, 39 минут | 741.6 км | |
↓ | Менее 1 минуты — 0.1 км | ||
Шульцево, Витебская область, Беларусь | 15 часов, 39 минут | 741.7 км | |
↓ | 9 минут — 10.8 км | ||
Огородники, Витебская область, Беларусь | 15 часов, 48 минут | 752.4 км | |
↓ | Менее 1 минуты — 0.2 км | ||
поселок Межево, Витебская область, Беларусь | 15 часов, 49 минут | 752.7 км | |
↓ | 53 минут — 61.5 км | ||
поселок Барсуки, Витебская область, Беларусь | 16 часов, 43 минут | 814.1 км | |
↓ | Менее 1 минуты — 0.6 км | ||
поселок Самохваловичи, Минская область, Беларусь | 16 часов, 43 минут | 814.7 км | |
↓ | 2 часов, 21 минут — 228 км | ||
поселок Серяги, Минская область, Беларусь | 19 часов, 4 минут | 1042.7 км | |
↓ | 1 часов, 24 минут — 78.8 км | ||
Слуцк, Минская область, Беларусь | 20 часов, 29 минут | 1121.5 км | |
↓ | Менее 1 минуты — 0.1 км | ||
поселок Чепели, Минская область, Беларусь | 20 часов, 29 минут | 1121.6 км | |
↓ | 28 минут — 26.5 км | ||
поселок Дубеи, Минская область, Беларусь | 20 часов, 57 минут | 1148.1 км | |
↓ | 7 минут — 8 км | ||
Старобин, Минская область, Беларусь | 21 часов, 5 минут | 1156.2 км | |
↓ | 11 минут — 7.8 км | ||
поселок Дубеи, Минская область, Беларусь | 21 часов, 16 минут | 1163.9 км |
00:00 | Облачно с прояснениями | +7° | +6° | 7% | 2м/с — В | 89% | 759 | |
01:00 | Облачно с прояснениями | +7° | +6° | 9% | 2м/с — В | 90% | 759 | |
02:00 | Облачно с прояснениями | +7° | +6° | 12% | 2м/с — В | 91% | 760 | |
03:00 | Переменная облачность | +7° | +5° | 13% | 2м/с — В | 93% | 760 | |
04:00 | Переменная облачность | +7° | +5° | 14% | 2м/с — В | 94% | 760 | |
05:00 | Переменная облачность | +7° | +4° | 14% | 2м/с — В | 95% | 760 | |
06:00 | Переменная облачность | +6° | +4° | 14% | 2м/с — В | 95% | 760 | |
07:00 | Переменная облачность | +6° | +4° | 14% | 3м/с — В | 95% | 760 | |
08:00 | Облачно с прояснениями | +7° | +4° | 14% | 3м/с — В | 95% | 760 | |
09:00 | Облачно с прояснениями | +7° | +4° | 11% | 4м/с — В | 90% | 761 | |
10:00 | Облачно с прояснениями | +8° | +6° | 9% | 4м/с — В | 83% | 761 | |
11:00 | Переменная облачность | +9° | +7° | 7% | 4м/с — ЮВ | 77% | 761 | |
12:00 | Облачно с прояснениями | +10° | +8° | 4% | 4м/с — ЮВ | 71% | 761 | |
13:00 | Облачно с прояснениями | +11° | +9° | 3% | 4м/с — ЮВ | 66% | 761 | |
14:00 | Облачно с прояснениями | +11° | +9° | 2% | 4м/с — ЮВ | 63% | 761 | |
15:00 | Облачно с прояснениями | +11° | +10° | 2% | 4м/с — ЮВ | 63% | 760 | |
16:00 | Облачно с прояснениями | +12° | +10° | 2% | 4м/с — ЮВ | 61% | 760 | |
17:00 | Облачно с прояснениями | +11° | +9° | 2% | 4м/с — ЮВ | 63% | 760 | |
18:00 | Облачно с прояснениями | +11° | +9° | 3% | 3м/с — ЮВ | 65% | 760 | |
19:00 | Облачно с прояснениями | +9° | +7° | 4% | 3м/с — ЮВ | 69% | 760 |
Поварчицы Солигорского района на карте Беларуси, подробная спутниковая карта Поварчицы
В данный момент предложений по разделу «Продажа квартир, комнат» в Поварчицах нет. Ниже представлены ближайшие предложения.
В данный момент предложений по разделу «Аренда квартир длительно» в Поварчицах нет. Ниже представлены ближайшие предложения.
В данный момент предложений по разделу «Аренда квартир на сутки» в Поварчицах нет. Ниже представлены ближайшие предложения.
В данный момент предложений по разделу «Продажа домов, участков» в Поварчицах нет. Ниже представлены ближайшие предложения.
80 000 USD с торгомДача, с/т.Плянта-9, 132км(Слу), Солигорский р-н
1 уровень, дерево, крыша мягкая черепица, 2021гп, пл. 83/-/-, уч.10.06 сот. Стеклопакеты, видеонаблюдение, навес для машин
Контакты: +375 29 669-5…
В данный момент предложений по разделу «Аренда домов, дач длительно» в Поварчицах нет. Ниже представлены ближайшие предложения.
Аренда длит. к-ж, Солигорск, ул. Слуцкая, д.20
4 уровня, парк. 1-2, пл.дома 668/466/-, уч.13 сот., 2005гп, отопл. паровое на газу, эл-во есть, газ есть, вода холодная, канал-я есть, есть телефон
Контакты: +375 33 301-2…
В данный момент предложений по разделу «Продажа коммерческой недвижимости, гаражей» в Поварчицах нет. Ниже представлены ближайшие предложения.
до 180 000 BYNПродажа, здание, аг.Новополесский, 142км(Слу)
Пл. 500 кв.м., пл.уч. 10 сот, продажа. 13км от Солигорска, по трассе Минск-Микашевичи Капитальный ремонт крыши, отливы,парапеты, новые входные двери, окна, черновая отделка
Контакты: +375 29 764-8…
В данный момент предложений по разделу «Аренда коммерческой недвижимости, гаражей» в Поварчицах нет. Ниже представлены ближайшие предложения.
от 1 000 USD до2 000 USDот 10 USD до20 USD за м²Аренда, торговое помещение, Солигорск
5 помещений, пл. 25-150 кв.м., 1 / 1, оборуд-е, ест.освещ-е, отопление, эл-во, юр.адрес, аренда
Контакты: +375 33 375-8…
В данный момент предложений по разделу «Продажа коммерческой недвижимости» в Поварчицах нет. Ниже представлены ближайшие предложения.
до 180 000 BYNПродажа, здание, аг.Новополесский, 142км(Слу)
Пл. 500 кв.м., пл.уч. 10 сот, продажа. 13км от Солигорска, по трассе Минск-Микашевичи Капитальный ремонт крыши, отливы,парапеты, новые входные двери, окна, черновая отделка
Контакты: +375 29 764-8…
В данный момент предложений по разделу «Аренда коммерческой недвижимости» в Поварчицах нет. Ниже представлены ближайшие предложения.
от 1 000 USD до2 000 USDот 10 USD до20 USD за м²Аренда, торговое помещение, Солигорск
5 помещений, пл. 25-150 кв.м., 1 / 1, оборуд-е, ест.освещ-е, отопление, эл-во, юр.адрес, аренда
Контакты: +375 33 375-8…
В данный момент предложений по разделу «Продажа торговых помещений» в Поварчицах нет. Ниже представлены ближайшие предложения.
до 180 000 BYNПродажа, здание, аг.Новополесский, 142км(Слу)
Пл. 500 кв.м., пл.уч. 10 сот, продажа. 13км от Солигорска, по трассе Минск-Микашевичи Капитальный ремонт крыши, отливы,парапеты, новые входные двери, окна, черновая отделка
Контакты: +375 29 764-8…
В данный момент предложений по разделу «Аренда торговых помещений» в Поварчицах нет. Ниже представлены ближайшие предложения.
от 1 000 USD до2 000 USDот 10 USD до20 USD за м²Аренда, торговое помещение, Солигорск
5 помещений, пл. 25-150 кв.м., 1 / 1, оборуд-е, ест.освещ-е, отопление, эл-во, юр.адрес, аренда
Контакты: +375 33 375-8…
В данный момент предложений по разделу «Продажа — рестораны, бары, кафе» в Поварчицах нет. Ниже представлены ближайшие предложения.
до 180 000 BYNПродажа, здание, аг.Новополесский, 142км(Слу)
Пл. 500 кв.м., пл.уч. 10 сот, продажа. 13км от Солигорска, по трассе Минск-Микашевичи Капитальный ремонт крыши, отливы,парапеты, новые входные двери, окна, черновая отделка
Контакты: +375 29 764-8…
В данный момент предложений по разделу «Аренда — рестораны, бары, кафе» в Поварчицах нет. Ниже представлены ближайшие предложения.
от 1 000 USD до2 000 USDот 10 USD до20 USD за м²Аренда, торговое помещение, Солигорск
5 помещений, пл. 25-150 кв.м., 1 / 1, оборуд-е, ест.освещ-е, отопление, эл-во, юр.адрес, аренда
Контакты: +375 33 375-8…
В данный момент предложений по разделу «Продажа — склады, производства» в Поварчицах нет. Ниже представлены ближайшие предложения.
до 180 000 BYNПродажа, здание, аг.Новополесский, 142км(Слу)
Пл. 500 кв.м., пл.уч. 10 сот, продажа. 13км от Солигорска, по трассе Минск-Микашевичи Капитальный ремонт крыши, отливы,парапеты, новые входные двери, окна, черновая отделка
Контакты: +375 29 764-8…
В данный момент предложений по разделу «Аренда — склады, производства» в Поварчицах нет. Ниже представлены ближайшие предложения.
от 1 000 USD до2 000 USDот 10 USD до20 USD за м²Аренда, торговое помещение, Солигорск
5 помещений, пл. 25-150 кв.м., 1 / 1, оборуд-е, ест.освещ-е, отопление, эл-во, юр.адрес, аренда
Контакты: +375 33 375-8…
В данный момент предложений по разделу «Продажа — бизнес, сфера услуг» в Поварчицах нет. Ниже представлены ближайшие предложения.
до 180 000 BYNПродажа, здание, аг.Новополесский, 142км(Слу)
Пл. 500 кв.м., пл.уч. 10 сот, продажа. 13км от Солигорска, по трассе Минск-Микашевичи Капитальный ремонт крыши, отливы,парапеты, новые входные двери, окна, черновая отделка
Контакты: +375 29 764-8…
В данный момент предложений по разделу «Аренда — бизнес, сфера услуг» в Поварчицах нет. Ниже представлены ближайшие предложения.
от 1 000 USD до2 000 USDот 10 USD до20 USD за м²Аренда, торговое помещение, Солигорск
5 помещений, пл. 25-150 кв.м., 1 / 1, оборуд-е, ест.освещ-е, отопление, эл-во, юр.адрес, аренда
Контакты: +375 33 375-8…
В данный момент предложений по разделу «Продажа — гаражи, машиноместа» в Поварчицах нет. Ниже представлены ближайшие предложения.
до 180 000 BYNПродажа, здание, аг.Новополесский, 142км(Слу)
Пл. 500 кв.м., пл.уч. 10 сот, продажа. 13км от Солигорска, по трассе Минск-Микашевичи Капитальный ремонт крыши, отливы,парапеты, новые входные двери, окна, черновая отделка
Контакты: +375 29 764-8…
В данный момент предложений по разделу «Аренда — гаражи, машиноместа» в Поварчицах нет. Ниже представлены ближайшие предложения.
от 1 000 USD до2 000 USDот 10 USD до20 USD за м²Аренда, торговое помещение, Солигорск
5 помещений, пл. 25-150 кв.м., 1 / 1, оборуд-е, ест.освещ-е, отопление, эл-во, юр.адрес, аренда
Контакты: +375 33 375-8…
В данный момент предложений по разделу «Новостройки» в Поварчицах нет. Ниже представлены ближайшие предложения.
Нов-ка, Солигорск, ул. Горького, д.11-А
В наличии 1к.кв., 2к.кв., 3к.кв., 10-этажный, панельный, потолки 2.5 м, реализация завершена, июнь 2018. Стеклопакеты
Контакты: +375 17 422-1…
В данный момент предложений по разделу «Бизнес центры» в Поварчицах нет. Ниже представлены ближайшие предложения.
Нов-ка, Солигорск, ул. Горького, д.11-А
В наличии 1к.кв., 2к.кв., 3к.кв., 10-этажный, панельный, потолки 2.5 м, реализация завершена, июнь 2018. Стеклопакеты
Контакты: +375 17 422-1…
В данный момент предложений по разделу «Торговые центры» в Поварчицах нет. Ниже представлены ближайшие предложения.
Нов-ка, Солигорск, ул. Горького, д.11-А
В наличии 1к.кв., 2к.кв., 3к.кв., 10-этажный, панельный, потолки 2.5 м, реализация завершена, июнь 2018. Стеклопакеты
Контакты: +375 17 422-1…
лучших блюд в жаркую погоду от наших поваров
Не секрет, что лето в Аризоне продлится некоторое время. Голубое небо и много солнечного света поддерживают температуру до осени. Тем не менее, в это время года есть что-то интригующее, что делает пустыню Сонора особенно поразительной, и это не только кактус сагуаро или закаты, но и еда.
Повара Джон Аманн и Крис Шуэтта из ресторана Harvest в Касл-Хот-Спрингс знакомы с погодой в Аризоне.Они понимают, что в это время большинство людей предпочтут легкие освежающие блюда, а не более сытные пристрастия к зиме. Наличие фермы прямо на территории позволяет Аманну и Шуэтте выбирать подходящие сезонные ингредиенты для создания новых блюд для жаркой погоды, которые дополняют жару пустыни.
«Работа на участке« от фермы к столу »позволяет вам сосредоточиться на сезонности, потому что у вас есть визуальное представление о том, что у нас есть на ферме», — отмечает Аманн. «Вдохновение приходит от ежедневных прогулок мимо рядов цитрусовых и кулинарной фермы по пути на кухню.”
В конце летнего сезона в Castle Hot Springs можно приобрести множество овощей и фруктов. От уникальных гибридов томатов, выращенных в теплице, до кабачков, которые можно есть прямо с поля. Хотя многие считают, что пустынный ландшафт не идеален для выращивания, Аризона является одним из ведущих производителей разнообразной продукции в стране.
«Некоторые забавные овощи, которые мы выращиваем на нашей ферме и которые произрастают в пустыне Сонора, — это наш лук ийой, дикая горчица и ревень», — отмечает Аманн.Соноранская маракуйя растет на виноградной лозе небольшими стручками. «Фрукт маленький, но вкус божественный, а цветы совершенно потрясающие», — добавляет Шуэтта.
В теплые месяцы полезно включать в свой рацион продукты, способствующие увлажнению. Овощи с фермы, такие как огурцы Carosello и дыни Art Combe, содержат большое количество воды, что обеспечивает охлаждение тела и является отличным дополнением к любым блюдам в жаркую погоду.
Качественные ингредиенты — ключ к успеху
По мнению Аманна и Шуэтта, идеальное блюдо зависит от качества.
«Я думаю, что использование самых свежих и спелых ингредиентов является ключом к приготовлению отличных летних блюд. У вас может быть лучший салат из помидоров в вашей жизни, который содержит всего четыре ингредиента, потому что помидоры такие вкусные. Но если у вас нет спелых помидоров, все будет наоборот », — говорит Шуэтта.
Меню в ресторане Harvest всегда отражают эту приверженность качественным ингредиентам, и они могут меняться каждый день. Это дает Аманну и Шуэтте полную свободу подходить к летнему меню, предлагая новаторские подходы к тому, что есть в наличии.
«Именно летом наши дыни, огурцы и кабачки действительно начинают расти. Лето — одно из моих любимых сезонов, потому что все ингредиенты яркие, сочные и освежающие. И именно так нужно готовить, когда на улице жарко, — рассказывает Шуэтта.
Итак, хотя Аризону часто называют «сухой жарой», именно в этих условиях получаются аппетитные продукты, которые поражают своим вкусом и освежением.
Освежитесь, отведав жаркие блюда в ресторане Harvest, приготовив их не выходя из дома.Аманн и Шуэтта подробно рассказывают о своих фаворитах ниже. Просто помните: свежие качественные ингредиенты — это ключ к успеху.
Гаспачо с арбузом и огурцом
Ингредиенты:
3 фунта арбуза, крупно нарезанного
1 огурец, очищенный и нарезанный
1 халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
чашка мяты, нарезанной
¼ чашки кинзы, нарезанной
1 лук-шалот
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
3 столовые ложки сока лайма
2 столовые ложки рисового винного уксуса
1 столовая ложка соли
½ стакана кокосового молока
Инструкции: Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной массы.Переложите в большую миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник, чтобы дать ему остыть не менее одного часа. Разложите по тарелкам и украсьте свежей мятой и оливковым маслом.
Зеленая харисса
8 зерен черного перца
2 столовые ложки семян тмина
1 столовая ложка семян кориандра
3 халапеньо (с семенами)
2 лука-шалота
2 зубчика чеснока
½ стакана листьев петрушки
стакана семян тыквы
½ стакана оливкового масла
¼ стакана лимонного сока
½ стакана кинзы
1 столовая ложка морской соли
Инструкции: Слегка поджарьте горошины перца, тмин, кориандр и тыквенные семечки до появления аромата.Охладите до комнатной температуры. Начните смешивание на низком уровне: смесь специй и тыквенных семечек с перцем халапеньо, зеленым луком, чесноком, маслом, петрушкой, кинзой, лимонным соком и солью. Хранить в холодильнике до 3 дней. Идеально подходит для жареной рыбы или курицы.
Выбор шеф-поваров для ужина в холодную погоду | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network
Chefs ’Picks отслеживает, что едят и готовят профессионалы, от побережья до побережья.
Potlucks — это всегда восхитительное приключение по выбору еды, но в это время года, кажется, приносят особенно утешительные блюда. Для осенних и зимних встреч многие повара черпают вдохновение в семейных рецептах, которые заставят вас запомнить, в то время как другие полагаются на проверенные приемы для вечеринок, чтобы их блюдо стало хитом. Вот то, что профессионалы по всей стране не могут дождаться, чтобы приготовить обед в холодную погоду.
Джоан Чанг, шеф-кондитер и владелец Flour Bakery, Бостон
Джоан Чанг, возможно, больше всего известна своей любимой бостонской пекарней Flour, не говоря уже о том, как она убирала липкую булочку на Beat Bobby Flay, но у нее есть и пикантная сторона.Ее любимое блюдо для завтрака — это мамины свинина и клецки с чесноком. Это тот же рецепт, который шеф-повар Чанг научился готовить в детстве вместе со своей мамой, включая важнейшую технику складывания. «Чем больше складок, тем лучше! Я складывал их и заставлял сидеть, как маленькие диванчики, и играл в хаус, пока она их готовила », — вспоминает шеф-повар. Пельмени представляют собой смесь жирной и нежирной свинины, острого чесночного чеснока и капусты напа (ключевой ингредиент для сочных пельменей) и подаются с острым соусом для окунания с черным перцем и соевым соусом.Шеф-повар Чанг утверждает, что их легко приготовить — вы даже можете приготовить их заранее и подогреть перед подачей — но вы также можете попробовать их в ее ресторане Myers + Chang.
Джастин Уиллс, шеф-повар ресторана Beck, Depoe Bay, Ore.
Oregon transplant Шеф-повар Джастин Уиллс целыми днями готовит потрясающие блюда из морепродуктов, которые не уступают по виду в ресторане Beck в заливе Депо. Но когда он хочет вернуться к своим корням, шеф-повар готовит на его кухне что-то другое.Выросший на южной стороне Де-Мойна, шеф-повар Уиллс передает ароматы своей юности, воссоздав тушеную курицу с полентой, которую его итало-американская бабушка приготовила для местных ужинов в зале Американского Легиона. Куриные бедра и ножки готовятся медленно и медленно с грибами, картофелем, луком, чесноком, лавровым листом, оливковым маслом и большим количеством сливочного масла, но невоспетый герой блюда — полента, приготовленная в старинной технике. Шеф-повар Уиллс объясняет: «Самым важным шагом в приготовлении Friuliani Polenta [названного в честь региона наследия его семьи] является« Sape »; переводится как «мотыгой».«По сути [это] переворачивание сковороды на бок над пламенем, удары и складывание воздуха в [поленту]». Затем поленту выливают на деревянную доску, чтобы она остыла; после охлаждения его нарезают кусочками с помощью нитки или не содержащей воска зубной нити. Тушеное мясо выливают на пышные квадраты поленты, сбрызгивают оливковым маслом первого холодного отжима и добавляют пекорино.
Джейми Биссоннетт, совладелец Little Donkey, Кембридж, Массачусетс,
Когда температура падает, шеф-повар из Бостона Джейми Биссоннетт вытирает пыль из своей голландской духовки и готовит чили своей мамы.Шеф-повар Биссоннетт придерживается семейного рецепта, готовя карамелизованную свинину и говядину, чеснок, перец, фасоль Гойя, помидоры и много перца чили в Budweiser. Шеф-повар в нем не может не возиться, поэтому он добавляет согревающие специи, такие как корица и гвоздика, немного рыбного соуса для глубины и умами (он рекомендует соевый соус в качестве замены, если вы хотите, чтобы он не содержал рыбу), а иногда зеленая паста карри за ее травянистую яркость. Подача масла сверху придает каждой миске дополнительный аромат сочности и глянцевого покрытия.«Я люблю просто выпить травку… кипеть, когда друзья приходят [приезжают] посмотреть футбол», — говорит он. Что касается того, что подавать с чили, он рекомендует «дополнительное масло и немного желтого чеддера на стороне, и определенно Чудо-хлеб». Идеально подходит для того, чтобы вытереть все до последней капли.
Келли Филдс, шеф-кондитер и партнер Willa Jean, Новый Орлеан
В кафе-пекарне New Orleans Willa Jean шеф-повар Келли Филдс производит вызывающую ностальгию выпечку, поэтому логично, что она никогда не пришла бы на обед без десерта.Ее любимое лакомство? Легкая, сезонная фруктовая хрустящая корочка. Когда шеф-повар Филдс рос, ее мама пекла большую часть выходных, и первый прохладный день ознаменовал появление яблочных пирогов и чипсов. «Я помню теплый запах дома осенью и люблю думать, что это чувство проникает во всех, кого я сейчас могу печь», — говорит шеф-повар. Она бросает осенний дуэт яблок и груш с сахаром, маслом, мукой и теплыми специями, покрывает их коричневой сахарно-овсяной начинкой и запекает «до тех пор, пока на ней не появятся густые, медленные пузыри и не станет золотисто-коричневого цвета сверху.«Вы можете приготовить этот надежный десерт круглый год с любым сочетанием фруктов; Шеф Филдс предлагает приготовить его самостоятельно, поэкспериментируя с разными специями в овсяной глазури.
Брэдли Килгор, шеф-повар Alter, Майами
На кухне ресторана Alter, расположенного в модном районе Майами Винвуд, шеф-повар Брэдли Килгор готовит новые изысканные и артистичные блюда американской кухни. А вот обеды он делает на удивление непринужденно и готовит яйца с пряностями — классику комфорта, которая идеально подходит для посиделок в теплых странах.Его необычный подход к классической вечеринке включает добавление чоризо, ингредиента, который он обнаружил, исследуя мексиканские районы Чикаго. «Вы хотите получить свежий молотый чоризо, а не сухое испанское сырье», — советует шеф-повар Килгор. Чоризо готовят с луком и чесноком, а также с восхитительной смесью копченой паприки и халапеньо. После того, как чоризо приготовлено и охлаждается, его измельчают с обычной начинкой из сваренных яичных желтков, горчицы и майонеза, а затем переливают в разрезанные пополам сваренные вкрутую яичные белки. Шеф-повар Килгор предлагает приготовить больше, чем вы думаете, чтобы насытить толпу, сказав: «Обычно их съедают сразу же, даже до того, как все придут!»
Джордан Андино, шеф-повар 2-го города, Нью-Йорк
Шеф-повар Джордан Андино в своей закусочной «Вест-Виллидж» 2nd City известен тем, что адаптирует традиционные филиппинские блюда к меню в стиле такерия.Хотя ему нравится придумывать сумасшедшие творения для своего ресторана, он черпает безотказные рецепты закусок. Поэтому, когда листья начинают менять цвет, он, скорее всего, принесет большую партию горячего яблочного сидра с шипами. Он готовит тот же рецепт со времен колледжа, который предусматривает добавление свежего яблочного сидра (шеф-повар Андино предпочитает сидр из Red Jacket Orchards) мускатным орехом, палочками корицы и свежими яблоками Granny Smith, а также усиление алкогольного напитка бурбоном Jim Beam.«Его легко приготовить, так как вы объедините все в одном горшке, и он всегда является хитом вечеринки в холодную зимнюю ночь!» — говорит шеф-повар Андино.
Пол Берглунд, шеф-повар The Bachelor Famer, Миннеаполис
В своем ресторане The Bachelor Farmer в центре Миннеаполиса шеф-повар Пол Берглунд гордится тем, что превращает простые ингредиенты в превосходные блюда. Для встреч в холодную погоду (что чаще всего бывает в Миннесоте!) Он любит украсить квашеную капусту — часто упускаемый из виду гарнир к квашеной капусте — тушением ее с беконом, коричневым сахаром, помидорами и игристым вином.«Тушение квашеной капусты — эльзасская традиция, — поясняет шеф-повар Берглунд. «Блюдо, которым они славятся больше всего, называется шукрут-гарни — это одно из моих самых любимых блюд». Но вместо того, чтобы тушить сосиски в квашеной капусте, как обычно, он покрывает колбасы тушеной капустой. Если вам нравится ужин, попробуйте подать его вместе с жареной меч-рыбой или тунцом — это неожиданно, но полностью работает.
Тушеная квашеная капуста
Обслуживает 8
Состав:
2 больших желтых луковицы
1 фунт копченого бекона, тонко нарезанный
1 столовая ложка тмина
1 чашка очищенных и мелко нарезанных помидоров, свежих или консервированных
1/4 стакана коричневого сахара
1 чашка белого игристого вина
4 литра сырой квашеной капусты, процеженной
Направление:
Очистить лук.Разрежьте их пополам через корневой конец. Нарежьте лук тонкими ломтиками. Нарежьте бекон на кусочки длиной 2 дюйма.
В большой кастрюле с толстым дном и стенками высотой не менее 4 дюймов готовьте бекон на среднем огне, пока он не начнет окрашиваться. Добавьте лук, перемешайте и жарьте на слабом или средне-слабом огне, пока он не станет мягким, стараясь не карамелизировать его. При необходимости уменьшите огонь.
Когда лук станет мягким, добавьте сахар, вино и помидоры и смешайте с луком и беконом.
Затем добавьте квашеную капусту и готовьте, пока она не прогреется. Подавать с жареной или жареной свининой.
Ссылки по теме:
Рецепты месиво из еды Comfort
Где купить отличный макарон с сыром от побережья до побережья
7 мясных рулетов, которые (могут) побить лучшие бабушкины
Пельмени со свининой и чесноком, фото предоставлено Myers + Chang и тушеное мясо с курицей с полентой, фото предоставлено Stormee Wills
Woodfire готовит портье со свининой
ORANGE COUNTY, Fla.- Готовка на дровах — это его варенье, а шеф-повар Джейсон Кэмпбелл из Luke’s Kitchen and Bar знает, как зажечь хорошую портье со свининой.
Что нужно знать
- Портье будет сидеть на подушке из сладкого лукового соуса
- А еще сладкий салат с южными персиками в качестве вкусной гарниры
«Много занимался спортом. Когда пришло время стать взрослым, я пошел в кулинарную школу, — сказал он на кухне ресторана Maitland.
На этой неделе в ресторане Chef’s Kitchen Кэмпбелл берет портер из свинины на 16 унций на кости от компании Duroc, которая представляет собой высококачественную породу свиней.
«Пока он готовится, мы будем готовить салат», — посоветовал он.
Это хрустящий фенхель, который сочетается с южными персиками.
«Сладость уравновесит ту густую дымность, которую мы собираемся получить на гриле», — сказал он, добавляя пасту чили, приправы и травы.
Когда портье поджаривается и происходит хорошая карамелизация, она ложится на слой сладкого лукового соуса с чесноком.
«Вот так. — воскликнул он.
Luke’s Pork Porterhouse(рецепт составляет 1)
Состав
- 16 унций свинины Портерхаус или кость в отбивной
- 2 унции нарезанных персиков
- 2 унции бритого фенхеля
- 3 унции лукового субиса — рецепт ниже
- 1 столовая ложка измельченных трав — петрушка, чеснок, укроп, эстрагон
- Оливковое масло
- Лимонный сок
Луковое пюре
- 2 большие луковицы, очищенные и тонко нарезанные
- 4 стакана жирных сливок
- 4 унции сливочного масла
В кастрюле растопить масло.Добавьте лук и щепотку соли и обжарьте лук до мягкости. Добавьте жирные сливки и готовьте, пока лук не прожарится.
Зарезервируйте 1 стакан жирной жидкости для приготовления сливок из лука. Процедить лук, поместить в блендер и взбивать до однородной массы, добавить кулинарную жидкость, если смесь слишком густая, и приправить солью. Согреться.
Для приготовления блюда
Установите средний огонь на гриле. Хорошо приправить нарезку солью и перцем. Жарьте нарезку с каждой стороны примерно 5-6 минут, пока внутренняя температура не достигнет 130 градусов.
Дайте нарезке отдохнуть. Пока нарезка остаётся, соберите салат из персиков и фенхеля. Смешайте персик и фенхель с 1/2 столовой ложки оливкового масла и 1/2 столовой ложки лимонного сока. Добавьте смешанные травы и приправьте солью и перцем.
На тарелку
Выложите луковое пюре на тарелку, выложите измельченную массу на пюре и сверху полейте салатной смесью.
Наши повара
ЛЮБИМОЕ ЧТО О РАБОТЕ НА СОЛЕНОЙ СОБАКЕ?
Экипаж.
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ У СОЛЕННОЙ СОБАКИ? КУШАТЬ?
Готовить — это Шипсхед.
Есть креветки.
ЛЮБИМАЯ ЧАСТЬ О ЖИЗНИ В МЕЖДУНАРОДНОЙ СТРАНЕ?
Природа.
КОГДА ВЫ НАЧИЛИ РАБОТАТЬ НА СОЛЕНОЙ СОБАКЕ?
2002.
РАССКАЖИТЕ ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ О ВАС!
«Я знаю все свои приготовления, испытайте меня! А еще я люблю собирать ракушки на берегу моря.«
ЛЮБИМОЕ ЧТО О РАБОТЕ НА СОЛЕНОЙ СОБАКЕ?
Что они ориентированы на семью.
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ У СОЛЕННОЙ СОБАКИ? КУШАТЬ?
Готовить — это Гамбо из креветок.
Чтобы поесть, это пирог с морепродуктами в горшочке.
ЛЮБИМАЯ ЧАСТЬ О ЖИЗНИ В МЕЖДУНАРОДНОЙ СТРАНЕ?
Просмотры.
КОГДА ВЫ НАЧИЛИ РАБОТАТЬ НА СОЛЕНОЙ СОБАКЕ?
2011.
РАССКАЖИТЕ ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ О ВАС!
«У меня есть свой хэштег # only1tema.»
ЛЮБИМОЕ ЧТО О РАБОТЕ НА СОЛЕНОЙ СОБАКЕ?
Встреча новых гостей и членов экипажа со всего мира.
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ У СОЛЕННОЙ СОБАКИ? КУШАТЬ?
Для приготовления пасты Джамбалайя.
Есть паста Джамбалая.
ЛЮБИМАЯ ЧАСТЬ О ЖИЗНИ В МЕЖДУНАРОДНОЙ СТРАНЕ?
Дикая природа.
КОГДА ВЫ НАЧИЛИ РАБОТАТЬ НА СОЛЕНОЙ СОБАКЕ?
2011.
РАССКАЖИТЕ ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ О ВАС!
«Собаки — мое самое любимое занятие.«
ЛЮБИМОЕ ЧТО О РАБОТЕ НА СОЛЕНОЙ СОБАКЕ?
Народ.
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ У СОЛЕННОЙ СОБАКИ? КУШАТЬ?
Готовить можно что угодно на мангале.
Кушать — это наши щеночки!
ЛЮБИМАЯ ЧАСТЬ О ЖИЗНИ В МЕЖДУНАРОДНОЙ СТРАНЕ?
Погода.
КОГДА ВЫ НАЧИЛИ РАБОТАТЬ НА СОЛЕНОЙ СОБАКЕ?
2001.
РАССКАЖИТЕ ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ О ВАС!
«Я мотиватор толпы».
ЛЮБИМОЕ ЧТО О РАБОТЕ НА СОЛЕНОЙ СОБАКЕ?
Веселиться с друзьями и работать всей семьей.
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ У СОЛЕННОЙ СОБАКИ? КУШАТЬ?
Для приготовления — суп Гамбо.
Поесть — суп Гамбо.
ЛЮБИМАЯ ЧАСТЬ О ЖИЗНИ В МЕЖДУНАРОДНОЙ СТРАНЕ?
Тихо, без движения и очень приятные люди.
КОГДА ВЫ НАЧИЛИ РАБОТАТЬ НА СОЛЕНОЙ СОБАКЕ?
2001.
РАССКАЖИТЕ ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ О ВАС!
«Интересный факт обо мне, мне нравится играть в баскетбол или в любой другой вид спорта.«
ЛЮБИМОЕ ЧТО О РАБОТЕ НА СОЛЕНОЙ СОБАКЕ?
Народ.
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ У СОЛЕННОЙ СОБАКИ? КУШАТЬ?
Для приготовления средиземноморского ризотто из свежих морепродуктов.
Поесть — это Мэрилендские крабовые пироги.
ЛЮБИМАЯ ЧАСТЬ О ЖИЗНИ В МЕЖДУНАРОДНОЙ СТРАНЕ?
Красивые пейзажи и пляжи.
КОГДА ВЫ НАЧИЛИ РАБОТАТЬ НА СОЛЕНОЙ СОБАКЕ?
1993 г.
РАССКАЖИТЕ ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ О ВАС!
«Я люблю заниматься йогой на острове Пинкни».
ЛЮБИМОЕ ЧТО О РАБОТЕ НА СОЛЕНОЙ СОБАКЕ?
Экипаж.
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ У СОЛЕННОЙ СОБАКИ? КУШАТЬ?
Готовить — это Гамбо из креветок.
Чтобы поесть — это паста с морепродуктами.
ЛЮБИМАЯ ЧАСТЬ О ЖИЗНИ В МЕЖДУНАРОДНОЙ СТРАНЕ?
Народ.
КОГДА ВЫ НАЧИЛИ РАБОТАТЬ НА СОЛЕНОЙ СОБАКЕ?
1999г.
РАССКАЖИТЕ ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ О ВАС!
«Всегда позитивно смотрю на жизнь!»
ЛЮБИМОЕ ЧТО О РАБОТЕ НА СОЛЕНОЙ СОБАКЕ?
Персонал и вызов его творческому уму, создавая уникальные и вкусные блюда каждый день, и всегда пытаюсь сделать последнее.
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ У СОЛЕННОЙ СОБАКИ? КУШАТЬ?
Готовить — это любое блюдо из меню.
Чтобы съесть вяленую пасту или жареный сыр.
ЛЮБИМАЯ ЧАСТЬ О ЖИЗНИ В МЕЖДУНАРОДНОЙ СТРАНЕ?
Наслаждение на открытом воздухе.
КОГДА ВЫ НАЧИЛИ РАБОТАТЬ НА СОЛЕНОЙ СОБАКЕ?
2016.
РАССКАЖИТЕ ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ О ВАС!
«Мне нравится путешествовать с семьей, готовить и просто хорошо проводить время.«
ЛЮБИМОЕ ЧТО О РАБОТЕ НА СОЛЕНОЙ СОБАКЕ?
Экипаж.
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ У СОЛЕННОЙ СОБАКИ? КУШАТЬ?
Готовить бургеры.
Поесть — это гамбургеры.
ЛЮБИМАЯ ЧАСТЬ О ЖИЗНИ В МЕЖДУНАРОДНОЙ СТРАНЕ?
Погода.
КОГДА ВЫ НАЧИЛИ РАБОТАТЬ НА СОЛЕНОЙ СОБАКЕ?
2012.
РАССКАЖИТЕ ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ О ВАС!
«Я люблю пошутить».
ЛЮБИМОЕ ЧТО О РАБОТЕ НА СОЛЕНОЙ СОБАКЕ?
Люди, с которыми он работает.
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ У СОЛЕННОЙ СОБАКИ? КУШАТЬ?
Готовить — это пицца «Джейк Суприм».
Поесть — это Philly Cheesesteak.
ЛЮБИМАЯ ЧАСТЬ О ЖИЗНИ В МЕЖДУНАРОДНОЙ СТРАНЕ?
Активная погода круглый год.
КОГДА ВЫ НАЧИЛИ РАБОТАТЬ НА СОЛЕНОЙ СОБАКЕ?
2017.
РАССКАЖИТЕ ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ О ВАС!
«Я участвовал в национальном турнире по бриджу в Вашингтоне, округ Колумбия.C. Когда мне было 12. «
ЛЮБИМОЕ ЧТО О РАБОТЕ НА СОЛЕНОЙ СОБАКЕ?
Экипаж.
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ У СОЛЕННОЙ СОБАКИ? КУШАТЬ?
Готовить бургеры.
Поесть — это гамбургеры.
ЛЮБИМАЯ ЧАСТЬ О ЖИЗНИ В МЕЖДУНАРОДНОЙ СТРАНЕ?
Погода.
КОГДА ВЫ НАЧИЛИ РАБОТАТЬ НА СОЛЕНОЙ СОБАКЕ?
2005.
РАССКАЖИТЕ ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ О ВАС!
«Я люблю готовить завтрак».
ЛЮБИМОЕ ЧТО О РАБОТЕ НА СОЛЕНОЙ СОБАКЕ?
Это отличная команда с прекрасным руководством. Мы создаем настоящую еду по восхитительным рецептам.
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ У СОЛЕННОЙ СОБАКИ? КУШАТЬ?
Мое любимое блюдо — креветки и крупа, потому что это классическое блюдо этого региона.
Сырный сэндвич с курицей.
ЛЮБИМАЯ ЧАСТЬ О ЖИЗНИ В МЕЖДУНАРОДНОЙ СТРАНЕ?
Южное гостеприимство и отличная погода.
КОГДА ВЫ НАЧИЛИ РАБОТАТЬ НА СОЛЕНОЙ СОБАКЕ?
июнь 2020
РАССКАЖИТЕ ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ О ВАС!
«Я люблю петь и готовить одновременно.Когда дети слышат, как кто-то поет фальшиво, они все говорят: «Папа готовит!»
Джи Хе Ким из Ann Arbor названа лучшим новым шеф-поваром 2021 года по версии Food & Wine
ANN ARBOR — Food & Wine Magazine назвал местного шеф-повара Джи Хе Ким лучшим новым шеф-поваром 2021 года. «Лучшие новые повара» пережили мучительные полтора года во время пандемии, пишет журнал.
«От побережья к побережью класс лучших новых поваров 2021 года заново изобретает, что значит руководить на кухне при приготовлении пищи, которая для них важнее всего», — написал Кхушбу Шах из Food & Wine. «Рестораны, возможно, больше не выглядят так, как раньше, но с этим классом шеф-поваров у руля я с нетерпением жду возможности увидеть — и поесть — что ждет нас в будущем».
Ким, известная тем, что заново изобретает многовековые корейские рецепты в своем современном районе Керритаун, начала свою карьеру в пищевой промышленности 16 лет назад, работая в Zingerman’s Deli.
С годами она приобретала все больше и больше опыта на кухне в гастрономе и Zingerman’s Roadhouse. Прежде чем открыть Miss Kim в конце 2016 года под эгидой Zingerman’s Community of Business, она в течение нескольких лет управляла тележкой с едой, в которой подавали паназиатскую уличную еду в Mark’s Carts в центре Анн-Арбора.
Объявление
Прочитано: Беседа с владельцем, шеф-поваром корейской закусочной Miss Kim в Анн-Арборе.
Ттокбокки в королевском стиле в ресторане Miss Kim в Анн-Арборе. (Мисс Ким)С упором на использование сезонных продуктов Мичигана и сочетанием вдохновения традиционной кулинарии ее матери с обширными исследованиями развития корейской кухни на протяжении веков, мисс Ким уже много лет является популярным рестораном.
«Я много изучаю историческую еду», — сказала Ким в интервью A4 в 2018 году. «Я начал собирать переизданные версии кулинарных книг 14, 15, 16, 17 и 18 веков. Я читаю их и пытаюсь представить себе всю историю корейской кухни, потому что, если бы вы не углублялись в это, вы бы не узнали, что в кимчи не всегда есть хлопья чили. Так было всего 200 лет назад ».
Объявление
Прочитано: Джи Хе Ким Путеводитель по Анн-Арбору по еде и вину
Ким принимала других местных поваров для серии всплывающих окон во время пандемии, включая сотрудничество с шеф-поваром, номинированным на премию Джеймса Берда Максом Суссманом и шеф-повар Лалы Элли Литтл.
Для получения дополнительной информации о мисс Ким, в том числе о последних пунктах меню и всплывающих окнах, посетите сайт www.misskimannarbor.com.
Copyright 2021, WDIV ClickOnDetroit — Все права защищены.
Блог о погоде в Алабаме
Низкая влажность и много солнечного света по-прежнему подчеркивают наш прогноз на оставшуюся часть сегодняшнего дня. Сегодня днем температура на несколько градусов выше, чем в предыдущие дни, поскольку в Алабаме широко распространены середина и верх 80-х.
Подробнее
Максимальные продолжительные ветры остаются около 130 миль в час с более сильными порывами. Сэм относится к урагану 4 категории по шкале ураганов Саффира-Симпсона. В течение следующих нескольких дней ожидаются некоторые колебания интенсивности, но прогнозируется, что Сэм останется сильным ураганом до конца этой недели.
Подробнее
К нам присоединилась легенда в мире метеорологии! Бывший директор NHC и бывший главный метеоролог KHOU-TV в Хьюстоне, д-р.Нил Франк расскажет о своей жизни и карьере!
Подробнее
СЕГОДНЯ САМЫЙ СУХОЙ: погода в Алабаме сегодня не сильно изменится; сегодня днем мы ожидаем хорошего солнечного света с максимумом в середине 80-х; средний максимум для Бирмингема на 28 сентября — 83. Дождь может обрушиться на округа Мобил и Болдуин, но в остальной части штата будет сухо.
Подробнее
По прогнозам, Сэм пройдет хорошо к северо-востоку от северных Подветренных островов в среду и четверг.
Подробнее
По прогнозам, Сэм пройдет хорошо к северо-востоку от северных Подветренных островов в среду и четверг.
Подробнее
СОЛНЕЧНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК: Сегодня днем на радарах над Алабамой не будет дождя; небо в основном солнечное с температурами в основном от низких до середины 80-х. Сегодня вечером небо останется ясным, температура в большинстве мест составляет от 57 до 65 градусов.
Подробнее
После более чем двухлетнего ожидания Колин Такер получил новое сердце благодаря новой программе UAB по пересадке органов, в которой используются органы с положительным результатом на гепатит С.
Подробнее
Дни будут отличаться солнечным светом и очень теплыми температурами с максимумами в середине и выше 80-х годов для большинства мест, в то время как ночи будут ясными и приятными с минимумами в диапазоне от 50 до 60 градусов.
Подробнее
поваров Хьюстона делятся своими рецептами для холодной погоды, часть II
Это время года, когда лучшие обеды готовятся с любовью и подаются дома. Дайте столовой (и такси на вынос) перерыв на ночь и достаньте посуду и красивый фарфор. Нужно вдохновение? Мы попросили поваров в некоторых из лучших заведений города их любимые рецепты для холодной погоды, и они доставили их. Давай, примерь шляпу от шеф-повара.Если все не так, как вы надеетесь, настоящая сделка будет в нескольких минутах езды. Для нашей второй встречи у нас есть еще супов (да) плюс пара привычных блюд, которые так же отлично подходят, когда холодно.
Chez Nous’s Soup au Fromage, совладелец Скотт Симонсон
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 лук-порей, только белки
1 большая желтая луковица
2 ст. сливочное масло (чем больше жирности в молоке, тем лучше)
1 ст. чеснок, измельченный
1 кварт.наваристый куриный бульон
1 # comte
1 # томм де савойя
От ½ стакана до 1 стакана Киршвассера (вишневого бренди)
Соль и белый перец.
ПОДГОТОВКА:
Вымойте лук-порей и мелко нарежьте его вместе с желтым луком, луком-пореем и луком в сливочном масле, прикрытом небольшим количеством масла, в течение примерно часа. (Вы хотите получить немного натурального сока из пара).
Добавьте чеснок и увеличьте огонь до среднего, помешивая, чтобы чеснок растекся около 5 минут.Вы не хотите, чтобы овощи окрашивались в карамелизацию.
Деглазуруйте ½ стакана Киршвассера и добавьте бульон, доведите до кипения, затем доведите до мягкого кипения.
Нарежьте сыр небольшими кусочками и начните медленно добавлять его в суп, постоянно помешивая.
После того, как весь сыр будет добавлен, приправьте солью и перцем по вкусу и снимите с огня.
Этот суп может выглядеть так, как будто он сломан, это нормально, потому что мы собирались его смешать. После смешивания проверьте вкус и при необходимости добавьте еще Киршвассера и соли / перца.
Подавать с жульеном бельгийского эндивия и поджаренными грецкими орехами вместе с хорошим хрустящим хлебом!
Купите Vin de Savoie, Roussette или Appremont, или, если вам нужно уехать из этого региона, подойдет любой сухой белый кость.
Gigi’s Asian Bistro’s Poor Man’s Noodles от шеф-повара Джуннаджета Хурапана
ИНГРЕДИЕНТЫ:
½ стакана масла
Ассорти из 5 нарезанных грибов
2 унции. чесночный лук, баттон
½ унции.нарезанный лук-шалот
½ чайной ложки. красные хлопья чили
3 разрезанных помидора черри
½ унции. ростки фасоли
1 фунт нарезанной говядины
1 фунт нарезанной 2,5-сантиметровой лапши для чау-фьюн
2 ч. Л. грибной соевый соус
ПОДГОТОВКА:
В вок добавьте масло и нагрейте
В горячем состоянии поджарьте грибы и говядину до золотистого цвета
Добавьте лук-шалот и готовьте до готовности.
Добавьте чесночный лук, помидоры черри, ростки фасоли и перец чили и слегка повяните.
Приправить солью, перцем и грибным соевым соусом
Башня мясного рулета Backstreet Cafe, автор — шеф-повар Хуго Ортега
Meatloaf
1 фунт.фарш из телятины
1 фунт говяжьего фарша
4 целых яйца
¼ стакана панировочных сухарей
1 ч. Л. Приправа каджун
1 ч. Л. молотый орегано
¼ стакана петрушки
Посолить и поперчить по вкусу.
Взбить яйца и смешать с другими ингредиентами. Сформировать буханку и выпекать в свободной форме или на противне при 375 градусах в течение 35–45 минут или до готовности при тестировании с помощью зубочистки.
Картофельное пюре
6 картофелей Айдахо
2 ст. жареный измельченный чеснок
¼ стакана тертого сыра Пармезан
¼ стакана жирных сливок
¼ фунт.сливочное масло
Посолить и поперчить по вкусу.
Картофель очистить и отварить до готовности. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо разомните. Если протыкаете тесто, взбейте картофель до однородной массы.
Соус из лесных грибов
6 ст. оливковое масло
3 ст. измельченный чеснок
2 стакана нарезанных грибов ассорти (пуговица, кримини, шитаке)
1 ст. свежий тимьян
1 ст. свежий орегано, нарезанный
1 ст. чеснок, измельченный
1 ч. Л.свежий шалфей, нарезанный
2 стакана жирных сливок
1 стакан красного вина
¼ чашка Вустершир
3 ст. холодное масло
2 чашки demiglace
Нагрейте оливковое масло на сковороде с чесноком. Добавьте чеснок и грибы; обжарить и выпустить воду из грибов. Добавьте жирные сливки, красное вино, Вустершир и демиглас; уменьшить вдвое. Для завершения добавьте свежую зелень и масло.
Шпинат
3 фунта. шпинат
1 ст. чеснок, измельченный
3 ст.оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Очистить и обрезать шпинат. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде; добавить чеснок и обжарить. Добавьте шпинат и обжарьте до тех пор, пока он не исчезнет. Слейте лишний сок и отложите.
Чтобы собрать Башню Мясного рулета:
Выложите слой шпината в центр тарелки и полейте ложкой соуса по внешнему краю. Поместите кусок мясного рулета сверху и соедините розетки картофеля с кондитерским мешком, образуя башню, поверх мясного рулета. Если вы не используете кондитерский мешок, поместите «холмики» картофеля на мясной рулет таким же образом.
Byrd’s Market & Cafe’s Texas Baked Potato Soup
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 фунтов. запеченный красновато-коричневый картофель (нарезанный кубиками)
4 стакана жирных сливок
1 стакан куриного бульона
4 ст. сливочное масло
2 ст. чеснок гранулированный
2 красных болгарских перца (нарезанных кубиками)
4 свежих перца халапеньо (нарезанных кубиками)
2 стакана нарезанного кубиками бекона
1 ч. Л. перец чили
1 ч. Л. перец
Соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте картофель, сливки и куриный бульон в кухонном комбайне и на короткое время перемешайте, но оставьте кусочки картофеля
Растопить масло в горшочке
Добавьте смешанные ингредиенты в масло в кастрюле
.