ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
щука 1 шт.
филе куриное 300 г
сало с мясными прослойками 100 г
морковь 1 шт.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем щуку, делаем разрез, как бы хотим отрезать голову, но когда дойдем до хребтовой косточки, не разрезаем ее, а надламываем кость. И голову, вместе с чешуей начинаем стаскивать чулком. Плавники подрезаем, и хвост тоже.
Чулок с головой и хвостом пока в сторону.
Мясо рыбки срезаем, через мясорубку+соль+перец+лук+морковку+куриное мясо+немного сала, чтобы сухо не было. Берем отложенный чулок, начиняем фаршем, и пришиваем голову нитками.
Получается прежняя щука.
На противень, смазать майонезом, и в духовку, на час или больше, сами посмотрите.
Как готово, достаем, на красивое блюдо, режем на порционные куски и начинаем украшать. Тут уже все индивидуально: зависит от творческой фантазии и наличия продуктов в холодильнике.
У меня получилось так.



