Скумбрия соленая с кориандром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Соленая скумбрия с кориандром и перцем рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для соленой скумбрии с кориандром и перцем на 4 порции :

Рецепт приготовления соленой скумбрии с кориандром и перцем по шагам

Скумбрия очень вкусная и полезная рыба. Но у нее очень специфический вкус и аромат, поэтому я и мои домашние предпочитают ее исключительно в соленом виде. Используя эти травы я солю не только скумбрию, но и сельдь. Получается тоже очень вкусно. Берем скумбрию охлажденную, либо размораживаем свежемороженую. Хорошенько промываем и просушиваем кухонными салфетками. Подготавливаем специи. Смешиваем все в небольшой чашечке.

Количество всех трав и специй, соли тщательно вымеряю с помощью кухонных весов. Соль высыпаем к специям и хорошенько вымешиваем.

Теперь натираем нашу скумбрию полученной пряной смесью, как снаружи, так и внутри Выкладываем в миске такого размера, чтобы рыба лежала плотно.

Теперь выбираем кастрюлю или емкость такую, чтобы она максимально покрывала всю рыбу. Наполняем водой и ставим сверху на рыбу.

Всю эту конструкцию ставим в холодильник на двое суток. Затем достаем, промываем от специй, либо счищаем их ножом, аккуратно нарезаем на небольшие стейки, примерно 3 см толщиной. Выкладываем в блюдо и обязательно поливаем небольшим количеством растительного масла, перемешиваем. Это необходимо, чтобы рыбка не заветривалась. Если вам нравится, то вы можете порезать туда же немного лучка или полить лимонным соком, но я предпочитаю оставить как есть.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Рыба скумбрия

90

66

0

955

Поваренная соль

1

1

1

1

Перец черный горошек

0

0

0

3

Лавровый лист

0

0

0

3

Семена укропа

0

0

1

3

всего в блюде:

91

67

2

971

всего в 1 порции:

23

17

1

243

всего в 100 граммах:

16

12

0

175

Похожие рецепты

Мурманское САЛО – Спецпосол скумбрии – Малосольная маринованная скумбрия

Мурманское сало – именно так называют этот способ засолки скумбрии. Рыба получается очень вкусной, нежной, малосольной и пряной. Кроме того, это очень удобный способ, так как можно хранить скумбрию в морозилке и доставать по мере необходимости. Если переживаете касательно чеснока, то спешу Вас заверить, что именно чеснок в умеренном количестве придает оригинальный вкус скумбрии, при этом после заморозки он теряет свою остроту.

Чтобы засолить скумбрию «Мурманское сало»:

  • Скумбрия свежемороженая – 2 шт. (общий вес 4 филе – 560 г)
  • Соль – 1 ч.л. (скумбрия получается малосольная, если любите более сильный просол, увеличьте количество соли)
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Лавровый лист – 2-4 шт.
  • Черный перец – 0,5 ч.л.
  • Кориандр – 0,5 ч.л.
  • Чеснок – 4 зубчика
  1. Скумбрию помыть, удалить голову, хвост, внутренности, хребет, ребра и плавники. У нас должно получится 4 филе скумбрии (от 2 рыб)
  2. Смешать соль, сахар, очень сильно измельченные лавровые листики, черный молотый перец, кориандр. Посыпать филе скумбрии. Посыпать сверху измельченным чесноком.
  3. Филе скумбрии уложить друг на дружку.
  4. Запаковать в пищевую пленку. Оставить солиться и мариноваться при комнатной температуре 3-5 часов или же в холодильнике на 10-12 часов. После посола положить скумбрию в морозильную камеру минимум на 2 часа, чтобы она подмерзла.
  5. Замороженную скумбрию нарезать тонкими ломтиками, в замороженном виде скумбрию можно нарезать очень тонко. Дать ей подтаять в течение 15-20 минут и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

скумбрия, скумбрия рецепты, скумбрия малосольная, скумбрия маринованная, скумбрия в домашних условиях, вкусная скумбрия, как приготовить скумбрию, мурманское сало, посол скумбрии, как засолить скумбрию, засолка скумбрии, как посолить скумбрию, засолка скумбрии в морозилке, засолить скумбрию, alina foodee, алина фуди, алина рецепты, foodee, foodee рецепты, домашний соленый, очень вкусный домашний, мурманское сало скумбрия,

Засолка скумбрии — пошаговый рецепт с фото

Приготовление засолки скумбрии:

1 готовим маринад.
В первую очередь надо начать с маринада! Включите плиту на средний уровень и поставьте на нее сотейник с нужным количеством чистой дистиллированной воды. Добавьте в нее все указанные в рецепте специи, соль и сахар. Доведите жидкость до кипения, дайте специям распустить свой аромат в течение
2 – 3 минут
и после введите уксус. Прокипятите маринад еще 1 минуту и удалите сотейник с плиты. Перелейте получившуюся смесь в менее горячую посуду, например в мерный стакан и дайте ароматной смеси полностью остыть до комнатной температуры.
3 солим рыбу.
Остывшим маринадом залейте рыбу, закройте ее плотно прилегающей стерилизованной металлической крышкой и поставьте в холодильник на 3 дня. По истечению этого времени рыбка будет полностью готова к употреблению. Откройте баночку, достаньте кусочки скумбрии, разрежьте или оставьте их целыми, уложите на тарелку и по желанию оформите дольками лимона.
4 подаем соленую скумбрию.
Засолка скумбрии — очень легкий и универсальный процесс. После того как рыба настоится, ее в холодном виде укладывают на тарелку и оформляют свежей зеленью, лимонами, репчатым или зеленым луком. От такой бережливой засолки рыбка получается очень нежной, почти рассыпчатой с ярко выраженным ароматом специй и трав. Гарниром для этой вкуснятины могут быть отварные овощи, рис, картофельное пюре или салаты из свежих овощей. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Пряности и специи в данном рецепте можно дополнить, например добавить эстрагон, тмин, лист смородины, лист ежевики, французскую сухую горчицу, кориандр и многие другие.

– –Данный способ засолки подходит для любой рыбы.

– – Желательно чтобы перед нарезкой, рыба была чуть подмороженной, в таком виде она будет легче нарезаться на ломтики.

– – Вы можете приготовить чайный маринад, для этого к вышеуказанным ингредиентам добавьте горстку луковой шелухи и 1 пакетик черного байхового чая высшего сорта. Также в такой маринад по желанию можно добавить 1 чайную ложку жидкого дыма. Проварите маринад, остудите и залейте рыбу. Цвет у скумбрии будет более темный, с пряным привкусом, а если добавите жидкий дым тогда с копченым привкусом.

– – Помимо всех выше указанных ингредиентов можно мариновать рыбу с овощами, например с чесноком, луком или морковью, эти ингредиенты придают свою изюминку скумбрии и служат великолепным дополнением к гарниру.

– – Обязательно простерилизуйте весь инвентарь, перед засолкой любым способом, в течение 15 – 20 минут! Не забывайте, что каждый продукт содержит в себе не только положительную микрофлору, но и отрицательную!

Соленая скумбрия — Фото рецепты

Наверняка вы, как и я, при виде соленой скумбрии на прилавках рыбных отделов глотаете слюни, но не спешите покупать сей продукт, поглядывая на цену.

У нас в Поволжье скумбрия пряного посола стоит дороже мяса. Именно по этой причине я всегда покупаю замороженный вариант (это полцены) и солю рыбу в домашних условиях. Получается экономнее, вкуснее и полезнее. Закуски из соленой скумбрии получаются шикарными, но для праздничного варианта необходимо выбирать рыбку большую и жирную — не менее 1 кг. Советую «попробовать» рыбинку и на запах. Кожица должная быть гладкой без трещинок и разорвышей. Цвет — только серый с оттенком синевы, без желтизны. Итак, рецепт приготовления соленой скумбрии на закуску.

Для засолки скумбрии потребуется:

 

 

  • Скумбрия — 1, 1 кг;
  • Поваренная соль — 3 ч. ложки с горкой;
  • Кориандр (горошком) — 2 грамма;
  • Лаврушка — 3-5 листочков;
  • Вода для «тузлука» — около 2 стаканов.

Соленая скумбрия

рецепт с фото

1. Для посола скумбрии выбираю самый «чистый» и быстрый способ — кусочками в рассоле (тузлуке). Чтобы уже после готовности не тратить время на чистку и всё остальное. Советую его и вам. Скумбрию размораживаю, но не до конца. Легкая упругость всё же остается — так ее удобнее сформировать кусочками. Укладываю рыбину на целлофановую пленку. Отрезаю голову.

2. Вспарываю животик и извлекаю внутренности. Молоки и икру скумбрии, в отличие от селедочных, не едим. Быстро очищаю от черной пленки. Это можно сделать ножом сухим способом или руками под холодной водой.

3. Нарезаю чистую тушку кусочками.

4. Кусочки укладываю в небольшой стеклянный лоток с крышкой. Предпочитаю пластик и подобную посуду, кроме стекла, для соления рыбы не использовать. Стеклянная емкость отмывается от запаха быстрее всего.

5. Приправляю кориандром и лаврушкой.

6. Присоединяю соль.

7. После чего в лоток со скумбрией постепенно ввожу питьевую слегка теплую воду. Рыбка должна утонуть в воде. На мой лоток идет два стакана воды.

8. Закрываю лоток крышкой и хорошо встряхиваю. Отправляю в холодильник не менее чем на 12 часов. Обычно солю рыбу вечером, а едим к обеду следующего дня.

9. Через 12 часов она малосольная, а уже два дня — соленая.

10. Соленая скумбрия на закуску — хороша! Подаю в нарезке, извлекая из «тузлука» непосредственно перед подачей. Дополняю зеленью, лимоном, клюквой или луком — это всё по желанию.

Приятного аппетита!

Видео рецепт соленой скумбрии

Предлагаю также ознакомиться с похожим видео рецептом соления вкусной скумбрии в домашних условиях. Рыба маринуется в рассоле, поэтому на основе соли и специй отвариваем маринад, заливаем им подготовленную и нарезанную ломтиками рыбу, даем посолить скумбрии 12 часов, после чего, рыбу можно подавать к столу. В ролике имеется идея (вариант) подачи этой холодной рыбной закуски. Для засаливания трех скумбрий нам потребуется 1 литр воды, 3 столовые (с горкой) ложки крупной соли, 2 лавровых листа, три зубчика гвоздики, по половине ч. ложки: зерен кориандра, черного перца горошком и семян горчицы.

Скумбрия по-корейски в домашних условиях

Готовить по-корейски можно разные виды рыб – толстолобик, сельдь, любую красную рыбу и более чем популярную у нас скумбрию. Еще не так давно экзотическая диковинка, а сегодня блюдо, которое готовится повсеместно на всем постсоветском пространстве и обычно обозначается кулинарами как «хе». Скумбрия в таком «корейском» варианте только выигрывает, так как к ее деликатному и нежному вкусу очень гармонично прибавляются пряные смеси, уксусная кислота и сахар. К тому же ее строение позволяет не заморачиваться на кости при поедании, а просто накалывать вилочкой каждый кусочек и аппетитно, под картошку или овощи, смаковать…

Чтобы приготовить хе из скумбрии по-корейски потребуется:

Рецепт скумбрии по-корейски в домашних условиях с фото:

От размороженных по всем правилам рыбьих туш отсекаем головы и хвосты. Разрезав продольно по самому низу от хвостов к голове, вычищаем брюшки от внутренностей, смываем кровь, остатки, темные пленки. Внутренняя поверхность брюшка должна быть абсолютно чистой, промытой, без потемнений, желтизны и прочих недостатков, свидетельствующих о неправильном хранении рыбы, ее порчи или негодности в пищу. Все-таки скумбрия в этом рецепте не будет поддаваться тепловой обработке, поэтому она не должна вызывать у вас никаких сомнений.

Далее вырезаем позвоночную кость, реберные и более мелкие кости извлекаем ножом или пальцами. У скумбрии очень нежная мякоть, поэтому кости извлекаются достаточно легко. По этой же причине кожу не снимаем.

Режем скумбрию кусочками острым ножом, сразу же помещаем кусочки в миску, где и будет проходить процесс маринования по-корейски.

Подготавливаем репчатый лук – режем его полукольцами произвольной ширины.

Для маринада накаляем в небольшой сковороде или маленьком сотейнике растительное масло.

Добавляем сахар, концентрированную и вкусную томатную пасту. Всыпаем соль и добавляем соевый соус. Если соус вы не используете, всыпьте соли ровно 1 столовую ложку.

Следом за солью, сахаром и соусом всыпьте в теплую масляную массу пряности.

Продолжайте нагревать, пока томатная паста не разойдется в масле, примет более однородную форму, а кориандр не начнет отдавать маслу свой аромат. В конце вливаем 6% или 9% уксус, еще раз перемешиваем и снимаем с огня.

Прежде чем заливать масляно-томатной пряной смесью скумбрию – обязательно охладите ее, хотя бы до умеренно-теплого состояния, так как залив рыбу горячим маслом, вы можете просто сварить ее, и тут уже о процессе маринования речи быть не может. Поэтому ждем минут 10 и заливаем скумбрию маслом с пряностями и томатной пастой. Аккуратно перемешиваем, так как скумбрия, как указывалось выше, очень нежная и ваши кусочки могут разваливаться при интенсивном механическом воздействии.

Через 5-7 минут добавляем в миску на рыбу лук. Скумбрия от взаимодействия с уксусом уже не такая мягкая, поэтому можно уже более смело перемешать ее с луком. При этом обязательно воспользуйтесь силиконовой мягкой лопаткой.

А затем ставим скумбрию на сутки в холодильник мариноваться и впитывать все составляющие маринада.

Скумбрия по-корейски в домашних условиях готова!

Замечательная и самая востребованная закуска на столе…

…под водочку, зелень, овощи или просто так, для любителей остренького!

Рецепт Соленая скумбрия в домашних условиях

Фото: vkusnoicmachno.ru

Сделать соленую скумбрию в домашних условиях по этому рецепту сможет любой желающий – это очень просто, с приготовлением рыбки справится даже не имеющий опыта в засолке рыбы кулинар.

Если вы любите соленую рыбу, то вовсе не обязательно ее покупать в магазинах. Попробовав засолить рыбу самостоятельно один раз, вы сможете убедиться – это просто, удобно, а продукт по себестоимости получается более дешевым по сравнению с готовой соленой рыбой. Стать мастером в деле домашнего соления скумбрии просто – используйте этот рецепт, и такая рыбка станет вашим коронным блюдом.

Для засолки лучше выбирать скумбрию среднего или большого размера, т.к. в маленькой много костей и она маложирна, идеальный вес – 300г. Внешне рыба должна быть упругой, иметь светло-серый цвет, а вот неприятный запах, желтоватые прожилки или оттенок говорят о том, что рыба плохого качества. Ну и, конечно, один из главных признаков качества рыбы – незамутненные глаза.

Выбрав хорошую скумбрию для засолки, можно приступать, все ингредиенты, которые вам понадобятся, всегда есть в любой кухне – это сахар, соль, лавровый лист, кориандр, гвоздика и вода, а также другие простые продукты в зависимости от рецепта.

Солить скумбрию можно разными способами: в луковой шелухе, с чаем, в рассоле, со специями. Мы расскажем об одном из самых простых способов – сухом посоле в специях.

Рецепт соленой скумбрии в домашних условиях

Фото: patee.ru

300 г скумбрии (1 рыба)

1 лавровый лист

по 1 щепотке черного молотого перца и кориандра молотого

1 ст.л. соли

1/2 ст.л. сахара

1/2 ч.л. молотой горчицы или горчичного порошка

Как засолить скумбрию в домашних условиях:

Отрезать хвост и голову рыбы, вдоль брюшка сделать разрез, удалить внутренности и темную пленку, промыть холодной водой, бумажным полотенцем обсушить.

Соединить кориандр, горчицу, сахар, соль, перец, раскрошить в эту смесь лавровый лист, перемешать.

Натереть смесью специй рыбу изнутри и снаружи, выложить в полиэтиленовый пакет, плотно его замотать, выложить в еще один пакет.

Положить рыбу в пакете на тарелку и поставить ее на нижний уровень холодильника, оставить на 48ч.

Спустя двое суток соленая скумбрия будет готова, ее можно достать, промыть от специй, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками и подать к столу.

Удачного приготовления!

Друзья, а вы солите скумбрию в домашних условиях? Если да, то какой способ предпочитаете: как в данном случае сухой, или, может быть, в рассоле? Расскажите в комментариях, как вы делаете скумбрию домашнего посола.

Видеорецепт соленой скумбрии в домашних условиях

Засолка скумбрии в домашних условиях: рецепт быстро и вкусно



Опубликовано 12.09.2017
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Как проходит засолка скумбрии в домашних условиях? Мой рецепт поможет вам быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях. Очень вкусная, ароматная, такая рыба хороша и к обеду с гарниром из отварной картошечки, и на праздничном столе на искусно украшенных канапе. Прекрасная закуска, совсем недорогая и простая в исполнении, понравится и вашим домашним, и гостям. И, самое главное, готовить рыбу куда проще, чем кажется на первый взгляд. Для засолки нужно подготовить такие продукты:
— соль – 1 столовая ложка;
— сахар – 1,5 столовые ложки;
— кориандр – ½ чайной ложки в зернах;
— горчичный порошок – ¼ чайной ложки;
— масло растительное – 1 чайная ложка;
— скумбрия – 1-2 рыбы.




Обычно скумбрию проще всего достать в замороженном виде, однако, нужно правильно выбрать. Не стоит брать пакет, если в нем несколько рыбин, которые смерзлись боками – скорее всего, разморозятся они не очень удачно, и рыба не будет смотреться потом на столе аппетитно. Лучше всего брать скумбрию в рыбных лавках, где каждая рыба заморожена отдельно, на ней нет толстой корки льда.
Размораживать рыбу лучше всего в холодильнике – достать утром, вечером приготовить. Разделать скумбрию довольно просто – сначала отрезаем голову и плавники.



После чего разрезаем рыбу по брюшку и достаем внутренности.



Обязательно уберите черную пленку внутри брюшка, она очень горькая.



Обмойте рыбу снаружи и изнутри проточной водой, аккуратно почистите тушку от кожицы.
Промокните рыбу салфеткой и смажьте чайной ложкой растительного масла. Маслом рыба мажется не для большей жирности, а для того, чтобы филе не «сгорело» от соли, не стало жестким.



Теперь подготовьте посолочную смесь. Сахар смешайте с солью, кориандром, который вы заранее раздавили скалкой, и горчичным порошком.



Можно использовать также и смесь перцев, если не любите кориандр, или какие-то смеси специй для рыбы. Но кориандр — это классика засолочной смеси, почти всегда пряная скумбрия, которую вы покупаете в магазине, готовится с добавлением этой специи. Указанного количества смеси хватит для того, чтобы засолить одну крупную рыбу или парочку небольших. Натрите рыбу, уложите в полиэтиленовый пакет.



Оставьте в холодильнике на 1 сутки.



Почти вся соль впитается, если будут остатки, то их можно просто смыть проточной водой.



Теперь осталось порезать рыбу на кусочки, сбрызнуть слегка маслом и посыпать лучком. Можно и сразу солить скумбрию кусочками, тогда время на засолку понадобится меньше, около 12 часов. Приятного аппетита!



А вот как готовится скумбрия в рассоле.

Свежая скумбрия с пюре из горчицы, тмина, кориандра и кабачков.

Свежая скумбрия с пюре из горчицы, тмина, кориандра и кабачков.

Нам следует есть больше свежей скумбрии, поскольку это очень дешевая рыба (в настоящее время менее 2 евро на человека) и экологически безопасная рыба. Это также очень полезно для вашего здоровья, и если вы свободно говорите по-французски, я оставляю вас с Патриком из блога «kitchen de la mer», он намного лучше меня в этом вопросе.

В четверг, я хотел побаловать себя, поэтому купил красивое филе свежей скумбрии у своего торговца рыбой. Я давно не готовил для себя и забыл, что это может быть приятно.

Сначала я хотел последовать совету Патрика и приготовить рыбу на очень горячей сковороде, покрытой жиронепроницаемой бумагой. Единственная проблема в том, что у меня в кухонных ящиках не было ни единого куска жиронепроницаемой бумаги (когда я говорю, что на моей кухне всегда чего-то не хватает, вы можете мне поверить!).

Итак, я просто запекла скумбрию в духовке, и это было восхитительно. Скумбрия — очень вкусная рыба, и ее очень легко приготовить.

Свежая скумбрия с пюре из горчицы, тмина, кориандра и кабачков

Ингредиенты на 2 персоны

300 г филе скумбрии или около 12 филе
1,5 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки горчицы
½ чайной ложки молотого тмина
½ чайной ложки молотого кориандра
Цедра лимона
Морская соль Мальдона

Разогрейте духовку до 180 ° C.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, горчицу, специи и цедру лимона.
Смажьте рыбу этой смесью с обеих сторон и выложите на форму для запекания кожей вверх.
Запекать в духовке 5 минут.
Посыпать морской солью Мальдон, готово.
Подавать с нарезанным лимоном и пюре из кабачков.

Пюре из кабачков

Ингредиенты на 2 персоны

2 средних кабачка
2 чайные ложки миндального пюре (или немного масла)
½ чайной ложки смеси специй на ваш выбор (тмин и кориандр для меня)
Соль и свежемолотый перец

Удалите концы кабачков, затем нарежьте их кусочками по 2 см.
Положите их в подсоленную кипящую воду и варите около 10 минут, пока они не станут мягкими.
Смешать с миндальным пюре или маслом, специями, солью и молотым перцем.
Попробуйте и при необходимости поправьте приправу.

Наслаждайтесь.

Записка об экологически чистых морепродуктах

Если вы хотите узнать больше об экологически чистых морепродуктах, я советую вам прочитать блог Клотильды и эту статью. Вы найдете много очень полезной информации.

Примечание по ингредиентам

Миндальное пюре можно найти в магазине органических продуктов.


Жареная испанская скумбрия с соусом из кинзы

Предварительно разогрейте жаровню. Жарьте скумбрию на огне от 5 до 6 дюймов, не переворачивая, пока она не станет полностью готовой и слегка подрумянится, от 7 до 10 минут. Перенести на тарелки 2 лопатками и сверху засыпать кинзой. Испанская скумбрия на гриле с зеленым соусом, адаптированная из книги Андреа Реусинг «Готовим в момент» Ингредиенты: 1 фунт филе испанской скумбрии, кожа на

Вкусные рецепты испанской скумбрии. Испанская скумбрия — одна из самых вкусных рыб, которую ловят морские рыболовы на побережье Каролины.Испанские великолепны на столе, они вкуснее, чем их более известные и крупные кузены — королевская макрель.

Как приготовить испанскую скумбрию с соусом из кинзы?

Приправить скумбрию солью и перцем. Нагрейте жир до мерцания. Добавьте рыбу кожей вниз и жарьте на умеренно сильном огне примерно 4 минуты, пока она не подрумянится и не станет хрустящей. Уменьшите огонь до умеренного, переверните филе и готовьте еще 2 минуты.

Как приготовить жареную скумбрию в остром соусе?

Положите лук, помидоры, тмин, кориандр, одну столовую ложку масла и большую щепотку соли и перца в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы.Переложите томатную смесь в кастрюлю, поставьте на средний огонь и варите 6 минут, часто помешивая, пока соус не станет немного меньше. Отложите в сторону.

Как лучше всего приготовить соус из испанской скумбрии?

Поместите скумбрию, майонез, кетчуп, перец чипотле с 1 чайной ложкой соуса адобо, лук, пасту из кинзы, лимонный сок, морскую соль и перец в кухонный комбайн и перемешайте до полного смешивания. Перелейте смесь в пластиковый контейнер с крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения на 1-2 часа.

Как лучше всего приготовить филе скумбрии?

Обвалять рыбу приправленной мукой (обвалять рыбу в муке на тарелке). Нагрейте масло и растопите сливочное масло на сковороде. Готовьте филе на сковороде на среднем огне (сначала кожицей вниз) примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не станет хрустящей корочкой. Убедитесь, что вы не пережарили их.

Жареная испанская скумбрия с соусом из кинзы

Изучите рецепт: испанская скумбрия, запеченная в духовке. Испанская скумбрия Escabeche.Международный по своей природе, escabeche часто ассоциируется со средиземноморской кухней. Этот конкретный рецепт, взятый со страниц Slow Burning Passion, представляет собой четкое представление испанской скумбрии.

Приправить муку солью и перцем. Филе и вымыть рыбу. Промокните насухо кухонной бумагой. Обвалять рыбу приправленной мукой (обвалять рыбу в муке на тарелке). Нагрейте масло и растопите сливочное масло на сковороде. Готовьте филе на сковороде на среднем огне (сначала кожицей вниз) примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не станет хрустящей корочкой.

Метод 1 Приправьте филе скумбрии солью и перцем. 2 Нагрейте немного оливкового или рапсового масла в сковороде с антипригарным покрытием. 3 Когда сковорода станет горячей, добавьте скумбрию в сковороду кожицей вниз. Уменьшите огонь до среднего или сильного.

Добавьте в сковороду помидоры, нарезанный кубиками лук, зеленый лук, рыбный соус, сахар, перец чили, мамин винегрет и ½ чайной ложки соли и тушите 3 минуты. Смешайте кукурузный крахмал с 1 чайной ложкой воды, чтобы получилась паста, затем добавьте в кастрюлю и перемешивайте в течение 30 секунд или пока соус не загустеет.

Проезд. Поместите скумбрию, майонез, кетчуп, перец чипотле с 1 чайной ложкой соуса адобо, лук, пасту из кинзы, лимонный сок, морскую соль и перец в кухонный комбайн и перемешайте до полного смешивания. Перелейте смесь в пластиковый контейнер с крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения на 1-2 часа.

Рецепт жареной испанской скумбрии

Испанская тортилья Мадлен Кочина. молотый черный перец, кулинарный спрей, оливковое масло, соль, яйца, лук и еще 1.Испанский омлет L’Antro dell’Alchimista. масло, молотый черный перец, яйца, морская соль, белое вино, сыр рикотта и еще 4 штуки.

7 октября 2018 г. Нагрейте на сковороде столовую ложку растительного масла и обжарьте чеснок и лук. В небольшой миске смешайте сливочное масло, петрушку, зеленый лук, эстрагон, тимьян, соль, перец и перец. На внутреннюю часть каждой рыбы равномерно намазать 1 столовую ложку фарша. Полить скумбрией и поставить в духовку на гриль примерно на 5 минут.

Нагрейте небольшое количество растительного масла до легкого копчения, затем осторожно переложите рыбную котлету в сковороду и готовьте на среднем огне, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.Переверните котлету на другую сторону (переверните только ОДИН РАЗ) и готовьте до золотистого цвета. Подавать котлеты горячими с соусом из свежих красных перцев чили и соевым соусом.

Указания: Положите скумбрию, сок лайма, халапеньо, помидоры, кинзу, орегано, зеленый лук и лук в нереактивную миску, оставьте мариноваться (варить) в течение ночи в холодильнике. Как только рыба станет непрозрачной и непрозрачной, рыба готова. Добавьте авокадо и хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу морской солью Райтсвилл-Бич и наслаждайтесь.

Как приготовить скумбрию с горчичным соусом. В небольшую миску добавьте чеснок, 1 чайную ложку оливкового масла, половину сока лайма, щепотку соли и порошок паприки и перемешайте, чтобы получился маринад. Смажьте рыбное филе маринадом. Влейте масло в сковороду и обжарьте скумбрию по 2–3 минуты с каждой стороны. А пока приготовьте горчичный соус.

Старые добрые жареные филе скумбрии

с тегами: рецепты соуса для макания, свежая рыба, гапшида, мотыга, корейская кухня, корейские рецепты, жареная рыба, окунь, испанская скумбрия.Mulhoe (Острый суп из сырой рыбы) Опубликовано в Рецепты в пятницу, 18 марта 2011 г., 10:12, в категориях рецептов: холодное, основное блюдо, лапша, морепродукты, гарнир, суп и с 17 комментариями.

Дать постоять при комнатной температуре в течение часа. В блендере или мини-блендере смешайте 1/3 стакана оливкового масла с лимонным соком, горчицей, цедрой и чесноком. Взбивайте до однородной консистенции и эмульгирования. Приправить солью и перцем (слегка, потому что рыба уже приправлена) и недолго перемешать. Поставить духовку на жарить или приготовить горячий огонь на гриле.

Chef’s Corner: Испанские рыбные котлеты из скумбрии с пикантными лаймово-чесночными айоли и маринованным имбирем Февраль 2019 г.Этот рецепт — еще один отличный способ перепрофилировать оставшуюся жареную рыбу, и это идеальное дополнение к испанской скумбрии, приготовленной четырьмя способами (сентябрь 2018)!

2 ст.ложки соевого соуса. 3 ст.ложки мирина. щепотка перца. 1–2 ст. Л. Масла. Обжарьте испанскую скумбрию с маслом на сковороде с антипригарным покрытием, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Отодвинуть. Используйте оставшееся масло, чтобы обжарить ломтики имбиря и часть зеленого лука, пока он не станет ароматным [возможно, слегка коричневым].Добавьте соевый соус вокруг вок, затем мирин и перец.

Скумбрию слить, удалить обвалку и переложить в миксерную чашу. Разделите мясо вилкой. Добавьте остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и хорошо перемешайте. Используя ¼ чашки в качестве меры, сформируйте котлеты. Обжарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета (около 3 минут с каждой стороны).

10 лучших рецептов испанской скумбрии

Это очень популярная местная рыба, которая отлично подходит для еды. У испанской скумбрии зеленоватая спина и полосатое брюшко, а по бокам — золотистые пятна.Его спинной плавник черный, а зубы острые, чтобы поедать мелких рыб-наживок, таких как серебристые и анчоусы. Испанский может вырасти до 37 дюймов и 12 фунтов, но большинство из них находится в диапазоне от 1 до 3 фунтов.

Что люди ищут в этом блоге: Испанский рецепт пасты из скумбрии; Рецепт испанского рыбного соуса из макрели. Флорида входит в число 12 штатов США с наибольшим объемом производства свежих морепродуктов. Рыбаки Флориды вылавливают более 84 процентов национальных запасов морского окуня, помпано, кефали, каменного краба, розовых креветок, лангустов и испанской скумбрии.

Пряный жареный рис с консервированной испанской скумбрией (в томатном соусе) — растительное масло • коричневый лук — мелко рубленый • чеснок мелко рубленый • острый перец чили — разрезанный пополам & amp; измельченный • небольшая консервированная испанская скумбрия в томатном соусе • большая миска Холодный рис • — приправа или соль • Зеленый лук мелко нарезанный. 7. Чаша для консервированной скумбрии и риса кимчи.

4 марта 2015 г. — Легкий рецепт испанской скумбрии из цельной жареной скумбрии. Приготовлено по-средиземноморски с начинкой из чеснока, зелени и лимона.Жареный в фольге!

Контрольный список инструкций. Шаг 1. Снимите с рыбы кожу и кости. В средней миске смешайте рыбу с луком и соусом из острого перца вилкой, порезав рыбу на мелкие кусочки. Добавьте майонез. Приправить по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Вкусные рецепты испанской скумбрии

Рецепт испанской скумбрии Рецепты скумбрии Рецепты сурими Рецепты эндивийных рецептов Рецепты соусов Рецепты вин Рецепты морепродуктов Песто Испанская скумбрия Рецепт испанской скумбрии с тремя соусами Кристоф Эме обжаривает рыбу до тех пор, пока кожа не станет красивой, хрустящей, а затем подает ее вместе с тремя глубоко ароматными соусами.Плюс: Больше рецептов и советов из морепродуктов

Рецепты соуса для скумбрии, в состав которого входят яблоки, базилик, лавровый лист, масло, кайенский перец, кинза, гвоздика, кориандр, укроп, фенхель, мука, чеснок, имбирь, молотый

Инструкции. Очистите сухой тамаринд и удалите все семена. Замочите в ½ стакана теплой воды. Очистите, промойте и обсушите рыбное филе. Смешайте крупно измельченные семена тмина, семена кориандра, семена кунжута, красный перец и чайной ложки соли. Посыпьте смесью специй обе стороны рыбного филе и осторожно прижмите, чтобы оно хорошо прилипло.

1. Смешайте в миске скумбрию, лук, тунец, сыр пармезан, майонез, яйца, дижонскую горчицу, смесь приправ, перец и базилик. Добавьте крошки из свиной шкурки по 1-2 столовые ложки за раз, пока смесь не схватится. Сформируйте из смеси шарики и превратите в лепешки толщиной 1/2 дюйма. 2.

30 апреля 2014 г. — Изучите доску Core Sound Seafood «King Mackerel» на Pinterest. Смотрите больше идей о королевской скумбрии, рецептах, еде. Pinterest. Сегодня. Исследовать. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора.Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания.

Повар испанской скумбрии

Инструкции. В небольшой миске смешайте копченую паприку, чесночный порошок, сушеный орегано, луковый порошок, тмин, соль, коричневый сахар и кайенский перец. Посыпьте смесью филе тилапии с обеих сторон, а затем натрите приправы. Смешайте все ингредиенты соуса авокадо и кинзы в кухонном комбайне или блендере.

Я предпочитаю сливочный соус из авокадо для жареной рыбы.Соус прекрасно дополнит жареную рыбу и отлично сочетается с почерневшей рыбой. В любом случае, вы должны попробовать. Я пробовал это с красным окунем, испанской скумбрией, пехотинцем (серым окунем) и пикшей. На фотографиях это пикша.

В Дании копченую скумбрию раньше делали деликатесом для особых случаев, таких как семейные рождественские обеды или модные званые обеды. Копченая скумбрия по-датски обычно происходит из Борнхольма, который славится своими коптильнями. Хотя этот сэндвич сделан из копченой скумбрии, он хорошо сочетается с другой копченой рыбой.грамм. копченый лосось.

chawkins 22 февраля 2019 г. Довольно вкусно. Однако в следующий раз, когда я сделаю это и будет в следующий раз, я сделаю это в мгновенном банке совсем по-другому. Вместо того, чтобы жарить во фритюре, я просто обжариваю их в IP, готовлю соус, добавляю голени обратно и готовлю их под давлением вместо приготовления на пару и, наконец, уменьшаю количество соуса с помощью функции обжаривания, тогда мне нужно очистить только одну кастрюлю.

рецепт испанской скумбрии. Рецепт испанской скумбрии по-средиземноморски.Мама, очень практичный повар, с целой рыбой особо не возилась. Если он приходил домой целым, ему часто требовалось немного приправы и обильно сбрызнуть оливковым маслом. В духовку пошло — целиком. Я последовал непринужденному подходу мамы к этому простому рецепту испанской скумбрии.55 (33).

Как жарить филе скумбрии

Для приготовления котлет запекайте филе скумбрии кожей вверх в предварительно разогретой духовке при 200 ° C примерно 20 минут или до готовности. После этого снимите кожуру и дайте рыбе остыть.Тем временем снимите кожуру с картофеля и разомните. После того, как рыба остынет, нарежьте как можно более мелкие хлопья, а затем мясо краба.

Нарезать более мелкими кусочками и отложить. Взбейте свежий хлеб в кухонном комбайне, чтобы сделать панировочные сухари. Вынуть и отложить и добавить лук, чеснок, имбирь и зелень. Пульсировать до измельчения. Затем добавьте рыбу и взбивайте, пока смесь не станет пастообразной из нескольких кусочков. Поместите в миску и добавьте взбитое яйцо и панировочные сухари.

Консервы сардины в томатном соусе.Вы также можете заменить простые сардины и банку томатного соуса на 8 унций. Приготовленный рис. Вы также можете использовать киноа или кускус или вообще отказаться от углеводов. Яйца приготовьте как хотите, но желательно с жидким желтком! Хлопья красного перца для приправы.

2. Положить чеснок и перец в ступку, посолить и растереть до однородной массы. Добавьте несколько капель оливкового масла, затем натрите пастой филе скумбрии с мякоти и отложите в сторону. Шаг 1. Взбейте пасту чили, масло, соевый соус, уксус и имбирь в небольшой миске до получения однородной массы.

Смочите в кухонном комбайне пюре из сушеных красных чили и чеснока, затем переложите в кастрюлю для соуса вместе с остальными ингредиентами соуса. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения и варите 15 минут. Выключить огонь, процедить, чтобы соус получился прозрачным. Служить. Нарежьте обжаренные куриные палочки на небольшие кусочки и положите в миску.

Связанные

Жареная испанская скумбрия с соусом из кинзы — Рыбные рецепты

Кизель скучает по хрустящей рыбке, которую мадам Сюань, одна из домашних поваров Нячанга, зажарила для нее в свежевыжаренном свином сале.Кизель заменяет рыбное филе целиком, но если вы хотите приготовить это блюдо, как это делают вьетнамцы, обжаривайте целиком корюшку или рулетики. Рецепт: Марсия Кизель Количество порций: 6 первых блюд

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1

Общее время: 0 часы 45 минут

5 зубчики чеснока

3 Тайский перец чили или 1 большой перец халапеньо

3 средний лук-шалот

3 ст.сахар

3 c. (в упаковке) листья кинзы и маленькие веточки

3 ст. Азиатский рыбный соус

3 ст. свежий сок лайма

1/4 c.плюс 2 столовые ложки воды

4 унция. свежий свиной жир

6 6 унций филе испанской скумбрии с кожей

Соль и свежемолотый перец

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой ступке измельчите чеснок до состояния пасты с чили, толстыми ломтиками лука-шалота и сахаром. Добавьте кинзу и разотрите до состояния пасты. Добавьте рыбный соус, сок лайма и воду.
  2. В большой сковороде готовьте свиной жир на умеренно слабом огне, пока не станет 1/2 стакана жира, примерно 20 минут. Выбросьте твердые кусочки жира. Приправить скумбрию солью и перцем.Нагрейте жир до мерцания. Добавьте рыбу кожей вниз и жарьте на умеренно сильном огне примерно 4 минуты, пока она не подрумянится и не станет хрустящей. Уменьшите огонь до умеренного, переверните филе и готовьте еще 2 минуты. Перенести на тарелки. Добавьте тонко нарезанный лук-шалот в сковороду и обжарьте, помешивая, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой. Посыпать рыбу луком-шалотом. Выложите ложкой немного соуса с кинзой, а остальной соус выложите на стол.

Иллюстрация Майкла Толанда

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Скумбрия слабосоленая острая соленая

В преддверии новогодних праздников делюсь очень вкусным рецептом малосольной скумбрии, которая станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Он такой вкусный, что невозможно остановиться на одном укусе! Рыба может быть любая. Селедка тоже отличная. Присоединиться !!!

Слабосоленая скумбрия

В споре между сельдью и скумбрией часто побеждает последняя.И неспроста, ведь скумбрия — нежная рыба с меньшим количеством костей. Скумбрия соленая — очень вкусное и незамысловатое блюдо! Не знаете, как приготовить слабосоленую скумбрию в домашних условиях? …

Малосоленая закуска из скумбрии

Делюсь рецептом оригинальной и очень простой в приготовлении закуски на основе слабосоленой рыбы. Это может быть как скумбрия, так и сельдь, или красная рыба. В сочетании с хрустящими огурцами и необычной заправкой получится шикарная салатная закуска.Попытайся. Я хо …

Скумбрия слабосоленая острая «Мурманский жир»

Особый посол скумбрии! Мурманский жир — так называется этот способ засола скумбрии. Рыба очень вкусная, нежная, слабосоленая, острая. Кроме того, это очень удобный способ хранить скумбрию в морозильной камере и при необходимости вынимать ее ….

Скумбрия соленая

Конечно, можно купить в готовом виде, но скумбрию такую ​​не купишь.По этому рецепту у вас получится просто шикарная малосольная скумбрия. Ингредиенты Скумбрия — 1-2 шт. Для рассола (на 1 л воды): Поваренная соль крупного помола — 3-4 ст.л. Сахар — 0,5-1 ст.л. залив …

Малосольные огурцы

Вам нравится хрустеть малосольным огурцом? Тогда этот рецепт для вас. Приготовить: 1 день Ингредиенты Огурцы — 1 кг. Газированная минеральная вода — 1 л. Каменная соль — 2 ст. Л. Чеснока — 3 зубчика. Острая зелень (укроп, эстрагон, хрен) — 1 пучок Черный перец горошком…

Лосось слабосоленый

Рецепт малосольной семги за 1,5 часа! Узнайте, как правильно солить лосось в домашних условиях. Все очень просто и быстро! Ингредиенты Лосось — 200 г Соль — 10 г Черный перец — 1 г Цедра лимона — 2 чайные ложки Свежий укроп — по вкусу Рекомендации Готовим ингредиенты …

Слабосоленые овощи

Что ж, нет ничего проще! Слабосоленые овощи — быстро и вкусно.Ингредиенты Огурцы — 10 шт. Помидоры черри — 10-15 шт. Мелкий перец — 5 шт. Чеснок — 3 зубца. Смородина, виноград, листья вишни Укроп лавровый лист Черный перец горошком — 5 шт. Гвоздика …

Слабосоленые кабачки

Рецепт невероятно быстрой, полезной и вкусной закуски из кабачков (за 5 минут). Слабосоленые кабачки — настоящая находка на любой застолье или семейный ужин. Приготовление: 10 мин. Порции: 2 ингредиента Цукини (кабачки) — 300 г Чеснок — 1 зубчик Овощное масло…

Домашняя соленая скумбрия

Самый вкусный и простой рецепт домашней малосольной скумбрии! Ингредиенты Скумбрия — 5 шт. Соль — 8 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Луковые шелухи — 3 горсти. Черный чай (без добавок) — 3 чайные ложки Лавровый лист — 7 шт. Душистый перец горошком — 10 шт. Вода — 2 л Ди …

Малосольные огурцы в упаковке

Обычно огурцы солят до полной готовности в течение двух-трех дней.Однако есть небольшая хитрость, как сократить процесс засолки. Ингредиенты Огурцы — 1 кг Чеснок — 3-4 зубчика Укроп свежий — 1 пучок Эстрагон (эстрагон) — пара веточек (…

Малосоленая горбуша

Предлагаю приготовить горбушу слабосоленую. Процесс его приготовления простой и достаточно быстрый. Ингредиенты Горбуша — 1 шт. Соль — на 1 кг горбуши 3 ст. Сахар — на 1 кг горбуши 1 чайная ложка.Масло растительное — 3 столовые ложки …

Слабосоленая красная рыба

Приготовить в домашних условиях малосольную красную рыбу несложно. Очень вкусно и быстро! Порции: 4 Ингредиенты Филе красной рыбы (лосось) — 400 г Крупная соль (морская) — 4 чайные ложки Сахар — 2 чайные ложки Приправа, сухая смесь (укроп, петрушка, кинза) — 2 чайные ложки. …

Скумбрия по-домашнему

Самый простой рецепт засолки скумбрии в домашних условиях.Такая соленая скумбрия вкуснее магазинной и намного дешевле. Побаловать себя вкусной рыбой? Я всегда солю рыбу сама. Ингредиенты Скумбрия — 1 шт. Соль — 3 ст. Л. Перец смесь на т …

Острая соленая сельдь

Попробуйте засолить сельдь в домашних условиях за три дня. По этому рецепту соленая сельдь готовится в остром рассоле. Рыба очень вкусная и аппетитная! Ингредиенты Селедка — 2 шт. Кориандр в горошинах — 1 чайная ложка, душистый перец в горошинах — 6 шт.Черный перец горошком — 6 …

Слабосоленые огурцы и кабачки Daily

Быстро и вкусно !!! Слабосоленые огурцы и кабачки прекрасно сочетаются с любым столом! Ингредиенты Кабачки — 1 шт. Огурец — 1 кг. Листья хрена — 1 шт. Укроп — 3 ветки Лавровый лист — 3 шт. Душистый перец — 5 шт. Чеснок — 1 головка Соль — 1 столовая ложка Вода — 1,5 …

Слабосоленые огурцы на минеральной воде

По этому рецепту можно очень быстро замариновать огурцы.Слабосоленые огурцы на минеральной воде получаются очень вкусными и хрустящими, и их можно есть на следующий день. Ингредиенты Огурцы — 1 кг Укроп (или петрушка) — по вкусу Чеснок — 3-4 зубчика Соль — 1 …

Слабосоленые огурцы (с минеральной водой)

Вам нравится хрустеть малосольным огурцом? Тогда этот рецепт для вас. Приготовить: 1 день Ингредиенты Огурцы — 1 кг. Газированная минеральная вода — 1 л. Каменная соль — 2 ст. Л. Чеснока — 3 зубчика. Острая зелень (укроп, эстрагон, хрен) — 1 пучок Черный перец горошком…

Слабосоленый лосось (лучший рецепт)

Простой рецепт засолки морского окуня в домашних условиях. Лосось, соленый по этому рецепту, получается очень вкусным и нежным. Ингредиенты Лосось, филе — 1 кг Соль — 4 столовые ложки Сахар — 2 столовые ложки Направления Смешайте соль и сахар в отдельной миске. Залейте ми …

Слабосоленые кабачки (за 5 минут)

Рецепт невероятно быстрой, полезной и вкусной закуски из кабачков (за 5 минут).Слабосоленые кабачки — настоящая находка на любой застолье или семейный ужин. Приготовление: 10 мин. Порции: 2 ингредиента Кабачки (кабачки) — 300 г Чеснок — 1 зубчик Овощное масло …

Скумбрия по-домашнему в луковом маринаде

Быстро, просто и без химикатов! Попробуйте засолить скумбрию дома в луковом маринаде, и вам понравится! Ингредиенты Скумбрия — 2-4 шт. Соль — 4 ст. Л. Сахар — 2 ст. Л. Луковая цедра — 3-4 горсти Вода — 1 л. Лавровый лист — 2 шт.Душистый перец горошком — 4-5 шт. Кориа …

Скумбрия (рыба), оливковое масло, лимон, кориандр и соль.

Скумбрия (рыба), оливковое масло, лимон, кориандр и соль.

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Размер :

4,05 унций. (2,8 унции сухой вес)

80,40 долл. США

Наша изысканная скумбрия в оливковом масле — исключительный вкус для любителей рыбы.Лучшие изделия отбираются в порту и очищаются. Затем скумбрию обжаривают на гриле и поджаривают. После обжаривания они вручную консервируются с оливковым маслом и солью. Скумбрию в оливковом масле лучше всего подавать в качестве закуски с хрустящим хлебом и хрустящим бокалом вина. Наша скумбрия в оливковом масле производится на галисийских фабриках Рамон Пены. Консервы Ramon Pena можно найти в самых престижных ресторанах и магазинах по всему миру. Причина всемирной известности этой компании третьего поколения очень проста.Это основано на их приверженности стилю, традициям и качеству своей продукции. Их нынешний завод оснащен самыми передовыми технологиями и производственными мощностями. Их продукция выпускается в ограниченном количестве, потому что подойдет лучшее. Каждая банка скумбрии в оливковом масле от Raman Pena содержит 4,9 унции. или 138г. Единственные ингредиенты — скумбрия, оливковое масло и соль. Без консервантов и добавок.

  • Дегустационные заметки
  • Сочетание продуктов питания
  • Ингредиенты
  • Пищевая ценность
  • Логистика
  • Марка

Великолепное сочетание свежего лимона, оливкового масла и свежей скумбрии.Мякоть сладкая и нежная, но при этом твердая. Вкус лимона не подавляющий, но и вкус рыбы тоже. Это идеальное сочетание вкуса.

Он настолько приятен, что его можно съесть отдельно с хлебом и сыром. Сопровождайте тапас, салаты, пасту и даже попробуйте их в пицце.

Скумбрия (рыба), оливковое масло, лимон, кориандр и соль.

Блок

  • 4.05 унций.
  • 2,8 унции. Слит
  • 4.05 унций. / 15
  • 8.625L 6.625W 4.625H

UPC:

Ящик

  • 4.05 унций.
  • 8,625 л 6,625 Вт 4,625 ч
  • 15 шт. / Ящик

UPC:

Поддон

Филе чили, лайма и кориандра скумбрии

Делиться

Прежде чем перейти к рецепту филе скумбрии с перцем чили, лаймом и кориандром, я сначала хочу поговорить о том, как у нас появилось так много филе скумбрии.

От скал между Ньюкаслом и Кровавым мостом мы встали на путь утра. Группа людей ловила рыбу со скал, а другая группа находилась поблизости на каноэ. За четыре часа удалось поймать около 25 скумбрии и 2 минтая. 13 участников Осеннего лагеря Campfire Kitchen отлично поели в ту ночь!

Береговая команда Campfire Kitchen и часть утреннего улова

Но не ловля рыбы сделала этот день памятным.Это была история о том, как одна туристка заработала себе новое прозвище. Вокруг нас было множество морских птиц, от чаек до кайр. Ей показали, как колдовать, и она задала вопрос: «Что мне делать, если я попаду в птицу?». Ее заверили, что она не будет волноваться, птицы летят слева, и она забрасывает прямо. Конечно же, она ударила бедного кайры, который в ужасе боролся, завернувшись в подкат.

Последнее фото пальто Марко

Захватили, единственный выход — намотать птицу, чтобы распутать ее.Потребовалась вся береговая команда, чтобы безопасно доставить птицу, не повредив ее дальше о камни во время борьбы. Когда птица оказалась на земле, Марко накрыл ее своим плащом, и кайра мгновенно в темноте успокоилась. Это был первый шанс, который представился команде, чтобы оценить размер и красоту птицы. Они довольно часто встречаются на побережьях Великобритании и Ирландии, но никто из нас никогда не был так близко. У птицы были крючки с перьями на груди и верхней части крыла, но они довольно легко снимались, и теперь птица успокоилась.Теперь я хотел бы сказать, что ни одна из морских птиц не пострадала в начале этой истории, но, несомненно, эта птица терпела бедствие. Но я могу обещать вам, что команда максимально эффективно успокоила и вылечила раненого животного, которое, сняв крючки, быстро улетело после того, как полностью испачкало пальто Марко.

И это история о том, как Кайльемо получил свое новое прозвище «Гиймо».

Команда каноэ приходит на бранч с барбекю

Скумбрия, которую мы поймали сегодня утром, была филе по этому рецепту, но если вы потрошите и очистите рыбу, она будет хорошо работать с целой рыбой.Я пробовала различные масла с этим рецептом для чили, лайма и кориандра скумбрии из арахиса, кунжута, но совсем недавно оливкового масла. Попробуйте сначала арахис, чтобы ощутить подлинный вкус Юго-Восточной Азии.

(Посещали 1102 раза, сегодня 1 раз)

Охлажденные острые рыбные блюда в скандинавском стиле Найджела Слейтера | Еда

Чем более липкая погода, тем больше хочется прохладных, резких ароматов; легкая, освежающая и, прежде всего, кислая еда.Все это привело меня к череде ярких рыбных блюд — сладкой скумбрии и лосося, замаринованных цитрусовым соком и золотым уксусом, с небольшим количеством имбиря, возможно, лайма, и подаваемых с цельнозерновой закваской с темной и жевательной корочкой.

Такие блюда, как маринованная скумбрия или лосось, подрумяненный на сковороде, а затем оставленный для смешивания с фруктовыми соками, уксусом и ароматическими добавками, придают блюду пикантную пикантность. Но в разгар лета они работают как самостоятельные основные блюда с немногим большим, чем крепкий картофельный салат с острыми краями, чтобы подтолкнуть их к роли основного блюда.

Кислотная природа заправки слегка «сваривает» рыбу, но также лишает ее естественной жирности плотной мякоти, создавая что-то легкое и свежее, блюдо с пружиной в ступени.

Хлеб, что-то темное и липкое, кажется уместным не только из-за традиций, но и как сладкий, тесто контрастирующий с острым, бодрящим вкусом основных блюд.

Скумбрия с можжевельником, семенами кориандра и заливом

На 4 порции
Скумбрия 2, филе

Для маринада:
красный лук 1, средний
белый винный уксус 200 мл
200 мл 904 вода
листья 2
чеснок 1 зубчик среднего размера
сахар 1 столовая ложка без горки
семена кориандра 1 чайная ложка
ягоды можжевельника 15
горошины белого перца 5
горошин черного перца 5

свежий укроп немного, слегка нарезанный

Красный лук очистить и нарезать тонкими ломтиками.Налейте уксус в кастрюлю из нержавеющей стали и добавьте воду, нарезанный лук и лавровый лист. Очистите и разгладьте чеснок, затем добавьте его в сковороду вместе с сахаром, семенами кориандра и ягодами можжевельника.

Доведите партию до кипения, затем добавьте соль и перец горошком. Выключите огонь. Выложите скумбрию в неглубокую посуду одним слоем. Залейте их маринадом и поставьте в прохладное место минимум на четыре часа, пока рыба не станет непрозрачной. Тщательно охладите и съешьте в течение дня или двух.Добавьте укроп как гарнир.

Лосось с имбирем и звездчатым анисом

Звездное качество: лосось с имбирем и анисом. Фотография: Джонатан Ловкин / The Observer

Лосось сначала слегка подрумянится, затем ненадолго маринуется в острой заправке, подогретой семенами кориандра и небольшим количеством пальмового сахара.

На 2 порции
белый винный уксус 50 мл
лимонный сок 120 мл
морковь 1 маленький
красный лук 1 маленький
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 2
красный перец чили 1
столовая ложка
звездчатого аниса 2
семян кориандра 1 чайная ложка
перец горошком 10
соль для приправы
пальмовый сахар 1 чайная ложка
хвост лосося 500 г большого пальца

-90 имбиря

Налейте винный уксус и лимонный сок в кастрюлю из нержавеющей стали.Нарежьте морковь тонкими ломтиками, очистите и нарежьте лук тонкими ломтиками, затем добавьте их в сковороду с измельченными зубчиками чеснока. Мелко нарежьте перец чили, удалив при желании семена, и перемешайте.

Поставьте сковороду на умеренный огонь и доведите до кипения, затем добавьте звездчатый анис, семена кориандра и горошины перца. Добавьте сахар и щедрую приправу соли, затем, когда лук немного размягчится, снимите с огня.

В неглубокой сковороде разогрейте масло и слегка подрумяните хвост лосося с обеих сторон.Переложите рыбу в сервировочное блюдо, затем заправьте теплым уксусом и заправкой из специй. Отложите тарелку в прохладном месте, затем перед тем, как подать ее, очень мелко натрите имбирь.

Салат из молодого картофеля, кресс-салата и фризе

По этому рецепту получается примерно в два раза больше майонеза, чем вам нужно. Половину отложите на потом. По желанию почистите картофель или очистите его от кожуры.

На 2–3 порции
молодой картофель 400 г

Для заправки:
яичные желтки 2
арахисовое масло 100 мл
оливковое масло 200 мл
лимонный сок хороший отжим 1 столовая ложка
9000
горчица 1 столовая ложка
корнишонов 15, разрезанные пополам
каперсы 3 чайные ложки, промытые
кресс-салат горсть
фризе или другие хрустящие листья салата Хорошая горсть0002 промыть или прополоскать

, затем варить 12-20 минут, в зависимости от размера, в сильно подсоленной воде, пока они не станут мягкими до кончика ножа.

Приготовьте заправку, поместив яичные желтки в миску, добавив щепотку соли, а затем медленно добавив масло, сначала самой короткой струйкой, все время взбивая, пока не получится густой майонез. Добавьте лимонный сок и немного черного перца мелкого помола.

Смешайте мед и горчицу с половиной майонеза, оставив другую половину на следующий день. Разрежьте корнишоны пополам, затем добавьте вместе с промытыми каперсами в майонез и приправьте по вкусу.

Удалите и выбросьте самые жесткие из стеблей кресс-салата, затем соберите листья, оставив самые свежие.Порежьте фризе на крупные кусочки. Слейте воду из картофеля, затем, используя тыльную часть ложки, слегка надавите на каждый картофель, чтобы он раскололся.

Положите картофель в заправку и сложите в нее так, чтобы он впитал как можно больше, затем добавьте порванные листья фри и кресс-салат.

Напишите Найджелу по адресу [email protected] или подпишитесь на него в Twitter @NigelSlater

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *