Красный групер: Красный групер — Каменные окуни

Содержание

Данные о ценах рыбного аукциона в Мехико, Мексика, 07.05.2021

наименование

размер

вид разделки

мин. цена, MXP/кг

макс. цена, MXP/кг

Радужная форель / Trout rainbow

-

свежий

34.00

42.00

Голубой каранкс / Runner blue

-

свежий

20. 00

25.00

Пятнистый луциан / Snapper rose

-

свежий

80.00

88.00

Масляная рыба / Harvestfish

-

свежий

70.00

75.00

Круглоголовый луциан / Snapper vermilion

-

свежий

22. 00

26.00

Перуанская макрель / Sierra pacific

-

свежий

63.00

73.00

Ирландское помпано, Серебряный окунь / Pompano irish, Silver perch

-

свежий

40.00

60.00

Королевская макрель / Mackerel king

-

свежий

90.

00

95.00

Испанская пятнистая макрель / Mackerel spanish

-

свежий

75.00

88.00

Атлантическая устрица / Oyster, штат Веракрус

-

свежий, в раковине

130.00

138.00

Атлантическая устрица / Oyster, штат Табаско

-

свежий, без раковины

55.

00

60.00

Анадара / Ark

-

свежий

170.00

175.00

Золотой моллюск / Callista golden

-

свежий

58.00

63.00

Белоногая креветка / Shrimp whiteleg

мал.

морож./с головой

100.00

115.00

мал.

морож./без головы

124.00

132.00

средний

морож./с головой

135.00

155.00

средний

морож. /без головы

165.00

175.00

большой

морож./с головой

185.00

200.00

большой

морож./без головы

200.00

210.00

Полосатая длинноклешневая креветка / Prawn river painted

-

свежий

80.

00

87.00

Американская длиннорылая акула / Shark sharpnose atlantic

-

с головой

60.00

65.00

-

без головы

72.00

76.00

Северный луциан / Snapper red

-

свежий

120. 00

128.00

Лобан / Mullet grey flathead, штат Синалоа

-

свежий

16.00

18.00

Лобан / Mullet grey flathead, штат Кампече

-

свежий

20.00

24.00

Лакедра высокотелая / Amberjack greater

-

свежий

22. 00

26.00

Красный групер / Grouper red

-

свежий

80.00

85.00

Обыкновенный робало / Snook common

-

свежий

150.00

163.00

Нильская тилапия / Tilapia nile, штат Мичоакан

-

свежий

33. 00

37.00

Нильская тилапия / Tilapia nile, штат Синалоа

-

свежий

38.00

43.00

Белая кефаль / Mullet white

-

свежий

19.00

23.00

Желтохвостый окунь / Snapper yellowtail

-

свежий

38. 00

43.00

Перуанско-чилийский гигантский кальмар (кальмар Гумбольта) / Squid jumbo flying

-

морож.

76.00

82.00

Мексиканский четырехглазый осьминог / Octopus mexican , штат Кампече

-

морож.

145.00

150.00

Мексиканский четырехглазый осьминог / Octopus mexican, штат Веракрус

морож.

160.00

170.00

У берегов Турции поймали гостя из Красного моря

Обитающий в тропических водах Красного моря красный групер недавно был пойман в Средиземном море вблизи турецкого курорта Аланьи. «Впервые мы объявим миру о существовании этой рыбы в турецких водах своей научной статьей», – заявил доктор Мехмет Гекоглу из Университета Акдениза. О ценном экземпляре и о тенденции изменения температуры воды в одном из самых популярных морей среди пляжных туристов сообщили турецкие СМИ.

Согласно информации, местные жители, которые рыбачат в порту курортного города Аланьи, поймали неизвестную им рыбу. Фотографии они отправили члену факультета рыболовства факультета доктору Гекоглу, который сообщил СМИ, что никогда прежде такого вида рыб не встречал у берегов Турции. После тщательного исследования эксперты определили, что это красный групер – вид лучепёрых рыб из семейства каменных окуней, большая популяция которых наблюдается в Красном море.

Как отметил ученый, его и коллег волнует появление этого вида в Средиземном море. «Рыба впервые была обнаружена ученым в Ливане. Теперь мы впервые объявим миру о существовании этой вида в турецких водах своей научной статьей», – заявил он.

По словам исследователя, рыба вырастает в длину до 40 сантиметров и может достигать 2 килограммов. «Рыбаки опасались, что она может быть ядовитой, потому что она розово-красная. Однако это ценная промысловая рыба», – добавил он.

Отметив, что количество рыб Красного моря в турецких водах растет день ото дня, Гекоглу отметил общую тенденцию повышения температуры воды у побережья Турции: «Средиземное море с каждым днем становится тропическим. Другие страны Средиземноморья постоянно сообщают о появлении новых видов морских существ. Эта рыба – уже 67-й вид, который приплыл к нам в Анталийский залив прямиком из Красного моря. Мы уже встречали груперов с оранжевыми пятнами и раньше. С появлением нового вида в наших водах процент их присутствия вырос до 9%. Подчеркнув, что глобальное потепление оказывает большое влияние на миграцию из Красного моря в Средиземное море, Гекоглу отметил, что некоторые различия между Средиземным морем и Красным морем начали исчезать.

Каталог рыбы и морепродуктов METRO. Групер бурый

Российский поставщик

INARCTICA

Ваш браузер не поддерживает видео

Компания Инарктика выращивает деликатесную красную рыбу в специальных садковых комплексах в Арктике. Это называется аквакультурой.

Атлантический лосось и морская форель производятся на специальных садках в условиях, максимально соответствующих естественным, при тщательно соблюдаемых экологических стандартах.

Только суровые климатические условия, такие как холодные ветра, минусовая температура и штормовые волны Баренцева моря могут гарантировать высокое качество и непревзойденный вкус продукта.

В одном садковом комплексе выращивается до 1,5 млн особей общей массой до 5 тысяч тонн.

Содержать такой комплекс непросто: суровые погодные условия, обледенения и шквалистый штормовой ветер проверяют дух полярников и садки на прочность.

Как же удержать садковый комплекс в акватории?

Садки обязательно должны быть размещены в районах, закрытых от штормовых волн – «фьордах», как их называют норвежцы, или «губах», как называют их сотни лет в России.

Важно правильно закрепить и стабилизировать садки. Для этого используется сложная якорная система с грузами на большой глубине и креплениями в скалах близлежащих сопок, состоящих из тысячелетнего монолитного гранита.

На территории Российской Федерации только Мурманская область подходит для товарного выращивания лососевых.

Арктика и Баренцево море – это экологически чистая территория, которая является естественной средой обитания атлантического лосося и также подходящая для разведения уникального для России продукта – морской форели. Наличие защищенных природных фьордов позволяет уберечь рыбу и садки от ветров и сильных волн.

Лосось и форель очень чувствительны к переменам температуры воды. Зимой они не переносят падения температуры ниже -0.7°С. Летом очень важно чтобы вода не прогревалась выше +18°С, иначе рост рыбы останавливается. Благодаря Гольфстриму в акватории Баренцева моря круглый год сохраняется комфортный температурный режим от 0°С до +13°С, подходящий для выращивания лососевых. Также воды моря не покрываются льдом, а значит нет угрозы повреждения садков и можно круглый год обеспечивать кормление нашей рыбы.

INARCTICA отвечает за высокое качество продукта на каждом этапе – от разведения мальков на собственных заводах в Норвегии и выбора места для аквафермы до доставки на полки магазинов.

Результат нашей работы – свежий атлантический лосось и морская форель с настоящим арктическим вкусом, соответствующие стандартам Ultrafresh. Рыба не подвергается заморозке, что позволяет сохранить  её полезные свойства и свежий вкус.

Шведский стол «Процветание» по случаю Китайского нового года — Swissotel Merchant Court

Встречайте Китайский новый год за восхитительной праздничной трапезой из азиатских, перанаканских и интернациональных блюд. Насладитесь вкусными блюдами, среди которых приносящий удачу юшен, томленое морское ушко с брокколи и соусом XO, красный групер с консервированными овощами, тушеная утка с бататом и многое другое; подается прямо с кухни к вашему столу.

Меню

часы работы

Совместный ужин по случаю Китайского нового года:
31 января 2022 года
С 5. 30после полудня до 7.30после полудня или с 20:00 до 22:00

Обед:
с 12.30после полудня до 2.30после полудня

Ужин:
С 6.30после полудня до 22:00

Послеобеденное чаепитие в выходные:
с 3.30после полудня до 5.30после полудня

Групер с вишневой сальсой и радужной лапшой из кабачков

Распечатать рецепт

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Twitter

 

Вишневая сальса:
1 банка (450 г) вишни без косточек
¼ стакана (60 мл) красного лука, мелко нарезанного
1 халапеньо, без семян, мелко нарезанный
1 столовая ложка (15 мл) свежего сока лайма
1 столовая ложка (15 мл) свежего эстрагона, нарезанного
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
Соль и перец по вкусу

Групер с вишневой сальсой:
4 порции групера (180г каждая)
2 столовые ложки (30 мл) рапсового масла или антипригарного кулинарного спрея
Соль и перец по вкусу

Радужная лапша из кабачков:
2 больших зеленых кабачка
2 больших желтых кабачка
2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
1 чайная ложка (5 мл) сухих хлопьев чили
2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла
Соль и перец по вкусу

1. Слейте сок с кислой вишни в отдельную посуду.

2. В небольшой кастрюле нагрейте вишневый сок на среднем огне и уварите вдвое. Снимите с огня и поставьте в холодильник до полного остывания.

3. В миске смешайте красный лук, халапеньо, эстрагон, соль и перец. Крупно нарежьте вишни и добавьте их в миску.

4. Влейте охлажденный и уменьшенный вишневый сок и хорошо перемешайте.
Оставьте до подачи.

5. Нагрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне.

6. Используя овощечистку, снимите длинные полоски цукини от кожицы до мякоти.

7. Они должны выглядеть как зеленая и желтая лапша паперделле (или тальятелле).

8. Положите полоски кабачков в горячее масло и готовьте 2-3 минуты, часто помешивая.

9. Добавьте хлопья чили, соль и перец и готовьте в течение 1 минуты.

10. Разогрейте духовку до 180℃.

11. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Рыбу посолите и поперчите.

12. Выложите окуня на горячую сковороду и готовьте в течение 2-3 минут или до слегка золотистого цвета.

13. Переверните и готовьте еще 2 минуты.

14. Поставьте сковороду в горячую духовку и готовьте 3-4 минуты.

15. Выньте из духовки и подавайте сразу. Поверх рыбы выложите вишневую сальсу.

 

Метки: блюда из морепродуктов, блюда из овощей, соусы

 

«Рыба лапу-лапу меняет цвет в зависимости от настроения»

О филиппинском лапу-лапу, или красном групере, Марине Гладкой рассказала Виктория Пархоменко, основатель проекта «ГастроСреда».

— Почему на Филиппинах красному груперу дали такое необычное имя?

— Да, действительно, лапу-лапу — это красный групер, или мероу, рыба семейства красных окуней. Рыба красивая, да еще и способна менять цвет в зависимости от настроения: может быть красной в темный горох, а через некоторое время — полосатой. На Филиппинах лапу-лапу — безусловный фаворит и любимец, эту рыбу назвали в честь национального героя-освободителя, вождя Лапу-Лапу. Мы смотрим на мореплавателей как на первооткрывателей: они пошли в дальние страны и зарисовали все белые пятна на картах. Молодцы, конечно, но для островитян они были незваными гостями, захватчиками. Лапу-Лапу, вождь острова Мактан — это Висайские острова Филиппинского архипелага — известен тем, что убил Фернана Магеллана. Как ни странно, в городе Себу памятники одному и другому стоят практически бок о бок. Филиппинцам дороги оба героя: абориген Лапу-Лапу — первый, кто не побоялся оказать сопротивление захватчикам, а европеец Магеллан открыл филиппинцам Европу и христианство, за что они ему признательны по сей день.

— За что еще любят лапу-лапу?

— Помимо того, что лапу-лапу носит имя вождя, красный групер — настоящий деликатес. Рыбаки неимоверно радуются, когда в их сети попадает именно эта рыба. По сравнению с остальными морепродуктами красный групер стоит очень дорого, а значит, пара рыбин принесет продавцу больший доход, чем увесистый стейк тунца или огромный краб. Лапу-лапу остается деликатесом номер один на островах, и это притом, что на рынках здесь есть все! Мы уже давно проводим «ГастроСреду» на выезде, лет 15 ездим по Азии, и поверьте, видели очень много рынков, но такого изобилия, как на Филиппинах, нет нигде. Все, что у нас считается диковинкой, на Филиппинах обыденная еда, например омар или скат.

— Сколько стоит лапу-лапу на Филиппинах по сравнению с другими морепродуктами?

— На Филиппинах принято торговаться, и если вы увидите лапу-лапу, то первая цена, которую вам предложат, может быть свыше 1500 песо, это примерно $30 — не за килограмм, а всего лишь за одну рыбку. Сговорчивый продавец — большая удача. Нам удавалось сбить цену за одну рыбу лапу-лапу до 700 песо. Килограммовый стейк тунца, марлина или рифовой акулы, весьма деликатесных вещей, обойдется в 600 песо, и столько же стоит лапу-лапу, рыбка весом 400 г. Получается, что красный групер находится на одном ценовом уровне с лобстером и большими крабами — для островитян вкуснее и дороже лапу-лапу нет ничего, у них даже неимоверно красивая рыба-попугай стоит всего $2 за килограмм.

— На Филиппинах едят рыбу-попугая?

— Да, на филиппинских рынках жаренная на сковороде рыба-попугай — обычное дело. Нам, европейцам, это сложно понять. Филиппинцы же не видят трагедии — рыба-попугай заполонила прибрежную зону, ее много, всем хватит. У нас рука не поднимается на такую красоту, я не решилась готовить эту рыбу с сине-зеленым отливом, собственно, в нашей команде гастропутешественников все были против. В защиту филиппинцев скажу, что они уважают рыбу-попугая, ведь она трудится день и ночь, спасает коралловые рифы, счищая полипы. Еще один плюс — там, где живет рыба-попугай, нет акул. Рыба долбит рифы своим клювом, и этот шум пугает акул, хищникам кажется, что у коралловых рифов происходит страшная бойня, и они пугливо держатся подальше. Многие говорят, что, если бы не рыба-попугай, не было бы этих чудесных пляжей, ведь они не песчаные — это переработанная рыбой мелкая пыль коралловых полипов. Для дайверов здесь просто счастье — можно нырнуть и не выходить на поверхность полдня, так там красиво — кораллы, а среди них яркие рыбы, в том числе лапу-лапу с ее вечным желанием менять свой узор.

— Как принято готовить лапу-лапу?

— Лапу-лапу — особенная рыба, и отношение к ней на Филиппинах не такое, как к остальным морепродуктам. Групера очень любят, но готовят только двумя способами, позволяется менять лишь соус или маринад. Ориентироваться легко — все, что подходит морскому окуню, подойдет и лапу-лапу — креветочный соус, кокосовое молоко или азиатские маринады. Вообще, на Филиппинах, в частности на острове Боракай, для гастропутешественников созданы особые условия. На рынках есть рестораны, куда принято приходить со своей едой, купленной здесь же, на рынке. По-моему это чудесно — ты сам выбираешь продукты, именно то, что хочется,— морские гребешки, лапу-лапу, королевские креветки, лобстеры, отдаешь повару, а он уже жарит или парит добычу, как вам захочется. Удивительно, что в ресторане, где принято платить не за еду, а только за приготовление, нам позволили войти на кухню в качестве поваров. И это в разгар рабочего дня! Мы, конечно, чуть медленнее готовили рядом с быстрыми, филиппинскими поварами. Зато получили невероятное удовольствие от процесса, продуктов и гостеприимства. В общем, встать к плите с корзиной гребешков и деликатесным лапу-лапу, чтобы приготовить его на пару и съесть с рисом,— большая удача, такая же, как хороший улов.

Рыба групер — цены от компании «Одиссей»

Самые искусные блюда из морепродуктов отведайте в любом ресторане из нашего рейтинга

Рыба, с интересным названием «групер» является крупным сородичем коралловой группы. Ростом групер достигает свыше полуметра, а вес у неё  более 4 кг. Эта рыба активна в течение всего дня. Питается разными водяными животными.

Цвет красный (иногда оранжево-красный, красновато-коричневый), обычно у хвоста эта рыба темнее. Обитает на дне моря. Тело полностью покрыто мелкими бирюзовыми пятнами, плавники тоже (тёмная окантовка).

Цвета у груперов отличаются, в разных частях цела свои оригинальные оттенки. У рыб этой разновидности парные плавники желтого или оранжевого цвета, которые у основания темные. Молодые груперы отличаются от более взрослых тем, что у них более светлый окрас, к тому же, обладают голубыми пятнами.

Мясо рыбы групер, как и многих других видов рыб, содержит в себе большое количество легкоусвояемого белка, полезных для человека микро- и макро-соединений и при этом является малокалорийным. Рыба групер имеет богатый биохимический состав, в который входят следующие соединения: селен, фосфор, натрий, калий, калиций.

Жирность у мяса этой рыбы небольшая, вкус нежный. Готовить можно по-всякому: жарить, варить, запекать или же тушить

Групер рыба принадлежит к многочисленному семейству сергановых или, как их называют, каменных окуней, отряд — окунеобразных. Особое восхищение вызывает ее необыкновенный окрас и огромные размеры. Разные виды и подвиды рыбы групер могут быть самых разных цветов. В основном эта характеристика зависит от среды, в которой обитает рыба. Расцветку групер может менять в зависимости от эмоционального состояния рыбы. Именно поэтому ее часто называют морским хамелеоном. Тело групера обычно темного красного цвета и имеет яркие полоски, пятна и точки самых необычных форм. Такая необычная раскраска рыб особенно характерна для тех особей, которые живут среди камней, скал и коралловых рифов.

Сейчас групер считается очень популярной рыбой в европейских странах. Его можно найти в специализированных магазинах, где ее продают в виде целых тушек или разделенную на филе.

Полезные свойства групера

Как и большинство морепродуктов, мясо групера содержит не много калорий, что и дает основания включать это мясо в диетическое меню. Также групер по праву считается продуктом здорового питания, ведь имеет достаточно много минеральных веществ: селена, натрий, фосфор, калий и кальций.

Мясо этой рыбы состоит из большого количества протеинов и является важным антиоксидантом. Оно способно насытить клетки кислородом и даже принимать участие в метаболизме жиров. Минеральные вещества, которые содержатся в мясе групера, способны стабилизировать работу нервной системы и улучшить работу органов пищеварения.

Употребляя систематически мясо групера, можно нормализовать содержание сахара в крови, улучшить состояние слизистых оболочек, кожи. Особенно полезно включать эту рыбу в рацион при нарушении функций щитовидки.

Вкусовые качества групера

Мясо этой рыбы имеет невысокий процент жирности и белый цвет. Его ценят за качество и нежный сладковатый вкус, который приобретается рыбой, когда она питается морскими моллюсками и ракообразными.

Благодаря своим отменным вкусовым качествам групер широко применяется в кулинарии, его тушат, жарят, варят, запекают.

Красных груперов от King Sailfish Mounts

Красных груперов от King Sailfish Mounts.

(цена и выбор, прокрутите вниз)

Красный морской окунь. Красный морской окунь встречается в Западной Атлантике от Северной Каролины до юга Бразилии, включая Мексиканский залив, Карибский бассейн и Бермудские острова, а бродячие виды встречаются на севере вплоть до Массачусетса. Цвет изменчив и может меняться, однако голова и тело обычно темно-коричневые с красноватым оттенком.Как и другие груперы , красные обычно ловятся при донной ловле на живца или нарезку. Их пищевая ценность хорошая, но не такая вкусная, как у других видов груперов . Предоставлено Международной ассоциацией промыслового рыболовства. Присоединяйтесь к IGFA, чтобы получить бесплатную копию их руководства «Мировые рекорды по промысловым рыбам», в котором содержится дополнительная информация обо всех видах промысловых рыб, включая красного морского окуня.

Крепления Red Grouper можно приобрести в Интернете на сайте King Sailfish Mounts.Можно даже заказать онлайн. KSM изготавливает каждую мелко детализированную рыбу из набора вручную, по одной за раз. Каждая репродукция обработана аэрографом, чтобы напоминать самые яркие и яркие цветовые узоры этого вида. Первоначально созданная для содействия выпуску местных атлантических парусников, компания King Sailfish продолжает оставаться лидером в области охраны морской среды — теперь она предлагает всех размеров и видов морских рыб , включая красного морского окуня .

Стандартные характеристики включают: (без дополнительной оплаты) Индивидуальную окраску, загнутые вниз стеклянные глаза из обожженной эмали и акриловые зубы.Варианты включают ускоренное производство/доставку и полиуретановое наружное покрытие, устойчивое к ультрафиолетовому излучению. (подробнее о стандартных функциях)

Доступные размеры: Компания King Sailfish Mounts предлагает верховых животных красного морского окуня самых разных размеров. (прокрутите вниз, чтобы выбрать размер/выбор) Модели, представленные на этой странице, представляют недавно выпущенные крепления и/или самые популярные размеры. Для дополнительного выбора свяжитесь с нами по телефону или по электронной почте для получения дополнительной информации: Телефон: 954/784-8377 Электронная почта: [email protected]ком.

Реплики красного морского окуня  от King Sailfish Mounts… устанавливающие стандарты качества.

ТЕЛЕФОН: 954/784-8377 ИЛИ 1/888-ПАРУС

электронная почта: [email protected] com

Бесплатные сертификаты выпуска — доступны онлайн! Перейдите к «Войди в свой улов» и введите данные об улове в необходимые поля….скачайте, распечатайте и поместите в рамку!

 

 

 

 

 

КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ КРАСНОГО ГРУПЕРА:

Примечание художника : Многие из представленных здесь верховых красных груперов были окрашены в соответствии с фотографией, предоставленной рыболовом.Это объясняет различия, которые вы можете заметить в окраске различных креплений.

(чтобы узнать подробности или заказать, нажмите на любую миниатюру)

Узнайте, как идентифицировать и советы по ловле

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку с интересными блогами о рыбалке и катании на лодках. Получите советы и рекомендации по рыбалке и прочитайте личные истории рыболовов, которые живут и дышат рыбалкой и катанием на лодках. Изучите новые навыки рыбалки, лодочные ресурсы, рыболовный этикет, сохранение и многое другое.

Пожалуйста, заполните следующие поля, чтобы подписаться на нашу рассылку.

Имя (обязательно) Фамилия Электронная почта (обязательно) Состояние (обязательно)

— AlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Из ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming

ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОДПИСЧИКОВ

Интерес

— Рыбалка на лодках Оба

Опыт рыбалки

— НачинающийСреднийЭксперт

Катание на лодках

— НачинающийСреднийЭксперт

Какую информацию вы хотели бы получить?

Где ловить рыбу и кататься на лодке

Советы и снаряжение для рыбалки

Советы по катанию на лодке

Типы лодок

Безопасность на лодке

События

Отметьте поле, если вам 18 лет

Подпишитесь на наш ежемесячный информационный бюллетень

Подпишитесь на наши акции

Отправить

Ловля красного морского окуня: информация о видах, чартеры и направления

Красные окуни являются основной донной рыбной ловлей во Флориде. Посадка требует больше настойчивости, чем навыков, что делает эту рыбу привлекательным уловом и для молодых рыболовов-новичков.

Вид долгоживущий и медленно взрослеет. После нереста в открытом море молодь проводит первые 4-5 лет в прибрежных водах, прежде чем мигрировать обратно в море, на твердое морское дно — сваи, скалы, затонувшие корабли, рифы и другие поверхности, пригодные для раскопок; они любят копать дома для себя.

Интересный факт о красных групперах заключается в том, что они монандрические протогинные гермафродиты — это причудливый способ сказать, что все они рождаются самками, превращаясь в самцов в возрасте от 7 до 12 лет.

Насколько большой

Красные груперы считаются взрослыми в возрасте 17-21 дюймов. После перехода к самцам они вырастают как минимум до 23 дюймов. Средний размер улова составляет от 3 до 10 фунтов.

Вот-вот расплачусь от радости. Пойман на борту Ruthless в Destin, FL

Когда и где

Красные груперы обитают в западных водах Атлантического океана, от юга Бразилии до Северной Каролины, включая Мексиканского залива , Бермудских островов , Багамских островов и Карибского моря . Нерест происходит с января по июнь, с пиком с марта по мая.

Их удобнее всего ловить у западного побережья Флориды, от Keys до Panhandle . Они приближаются к берегу в холодные месяцы и к морю летом . Вы можете нацеливаться на них в водах на расстоянии от 15 до 60 миль соответственно. Воды от Бока-Гранде до Эверглейдс предлагают возможности для мелководной ловли небольших груперов.

Эти ребята достигли цели своей жизни. Хорошая смешанная сумка!

Как поймать

В отличие от большинства других груперов, красных можно поймать на относительно легкую снасть. Если вы ловите рыбу на мелководье, вам следует использовать небольшие кусочки креветок, головы и панцири, а в качестве наживки использовать целые креветки. Крабы и мелкая целая рыба тоже подойдут. Открытая вода требует более плотного корма, для которого вы можете использовать смесь измельченной рыбы и хлеба, рыбных консервов или корма для домашних животных.

Больших груперов лучше всего ловить на живую наживку — маленьких юниоров, голубых бегунов, балиху, морских окуней, порги, менхаденов, маленьких снэпперов или хряков; нарезка также будет хороша, и вы можете использовать кефаль, сардины, сигарный гольян, бонито, рыбу-белку, божью коровку или кальмара. К счастью, эти рыбы не очень привередливы в еде – это дает хорошие возможности и для джиговой ловли. Как только рыба поймана на крючок, главная цель состоит в том, чтобы не дать ей попасть в свою яму.

Съедобный?

Не такие вкусные, как некоторые другие груперы, но они по-прежнему считаются очень хорошей закуской.Некоторые крупные экземпляры были связаны с сигуатером (отравление рыбой).

Правила

Сезон Атлантические воды — закрыт с 1 января по 30 апреля, залив воды — открыт круглый год; Федеральные воды — закрыто с 1 февраля по 31 марта при ловле рыбы после 20-футового перерыва. Закрытие в сезон происходит после достижения квоты;

Предельный размер — минимум 20 дюймов;

Лимит багажа (на рыболова в день)  —  Атлантика воды: 3; Залив вод: 2 для Флориды, 4 для Алабамы, Миссисипи, Луизианы; ограничения на вылов зависят от совокупности 3 груперов для атлантических вод и совокупности 4 груперов для вод Персидского залива;

Рост красного морского окуня — Спортсмен из Флориды

01 августа 2011 г. Флорида Спортсмен

 

Повышение цен на акции красных морских окуней приносит дивиденды рыболовам на побережье Мексиканского залива.

By Will Geraghty

Уговорить красного групера клюнуть обычно несложно. Поддеть большой снизу? Не так просто.

Ты подключен, согнулся на рельсах и видишь красный!

Красный морской окунь, т.е.

На побережье Мексиканского залива во Флориде стабильная летняя рыбалка на морского окуня заставляет многих давних рыболовов вспоминать обильные уловы давно минувших дней.

Красный морской окунь из Мексиканского залива активно эксплуатировался коммерческим флотом с 1950-х по 1970-е годы.Принятие Закона Магнусона-Стивенса в 1976 году предоставило запасам кратковременную передышку, ограничив иностранные суда до берегов США за пределы 200 миль. Даже в этом случае поддерживать приемлемый уровень запасов будет непросто. В последующие годы запасы красного групера пострадали от ловушек и ярусов, очевидных недостатков в данных об оценке запасов, незаконного присвоения квот и многочисленных случаев красных приливов.

Сегодня рыболовы видят проблеск светлого будущего. Используя сочетание тактики старой и новой школы, мы находим все больше и больше красного морского окуня на мелководье, в прибрежных, промежуточных и дальних прибрежных водах.Четверо опытных охотников за груперами поделились своими мыслями.

Мелководье Skinny

В прибрежных водах Юго-Западной Флориды теперь процветает промысел красного групера.

Капитан Оззи Фишер, первоклассный проводник по тарпонам и плоскодонкам с острова Каптива, в полной мере воспользовался укусом морского окуня. Он начал заниматься промыслом после того, как зимой 2009 года была убита прибрежная рыба, связанная с холодом. Фишер решил поискать немного за пределами отмелей и мелководий в сторону красного групера в качестве подходящей альтернативы для своей клиентуры.

Будь то цикличность или свидетельство лучшего управления, ловля окуня на расстоянии двух миль от берега или на мелководье до 25 футов теперь является частью рутины. Важно не то, как далеко вы идете, а то, куда вы идете и как вы ловите рыбу.

Основной метод Фишера — дрейфовать над твердым дном с низким рельефом — проверенный метод обнаружения красного групера. Эти рыбы имеют тенденцию быть более рассеянными, чем кляпы; для них характерно распространение на обширной территории изрытого известняком и песком дна.

Однако его методы рыбной ловли определенно относятся к новой школе. Там, где ловцы групера когда-то отдавали предпочтение наживке с наживкой или поводковым приспособлением с пластиковыми хвостами, Fischer использует металлические скоростные приспособления весом от 2 до 4 унций в различных цветовых схемах.

На протяжении всего дрифта Fischer заставляет каждого рыболова делать вертикальную отсадку, часто меняя темп или приманку. Обычно происходит отбраковка «коротких» рыб до тех пор, пока не будет обнаружена более крупная рыба (минимум 20 дюймов). Оказавшись на рыбе, капитан сохраняет местоположение на своем GPS и готовится к постановке на якорь.

Именно здесь необходимо настроиться на работу с электронным блоком вашего судна и навыками постановки на якорь. Как правило, минимальное отклонение или особенность на песчаном дне укрывает скопление красного групера. Точное размещение лодки против течения (расстояние зависит от состояния моря/скорости прилива) будет иметь решающее значение. Идеальная презентация приспособлений или приманок сосредоточена на небольших объектах искусственной структуры, битом известняке, морских веерах и ярких мягких кораллах.

Подсевший на поклевку Фишер остается верным своим методам отсадки, но также добавляет в смесь натуральные приманки.

«Что делает рыбалку на красного морского окуня такой заманчивой для многих, так это то, что они едят самую разнообразную наживку», — сказал он. «Я обнаружил, что чем глубже я концентрирую свои усилия, тем эффективнее кажутся мертвые приманки. На мелководье живая наживка всегда привлекает более крупную доминирующую рыбу».

Фишер приписывает большую часть своего успеха прогрессу в снастях. Более легкие, специализированные джиговые снасти заменили громоздкие обычные приспособления.

«Джинговые удилища раннего поколения были разработаны для глубоководных работ, — сказал он.«Сегодня производители снастей обратили внимание на возможности мелководья, разработав удилища с огромной тяговой силой, но при этом простые и легкие в обращении».

Fischer использует легкие 6-футовые и 6-дюймовые спиннинги Shimano Trevala и рабочие катушки Daiwa Saltist, намотанные на 65-фунтовую суперплетенку Hi-Seas, отделанную 6-футовым 40- или 60-фунтовым флюорокарбоном.

Путь к безумию на средних дистанциях

Многие парни снова ловят больших красных морских окуней на промежуточных дистанциях от 8 до 15 миль.Проверенная тактика — вот что главное для шкиперов Эрика Александра и Брэндона Лоусона на борту Solo Lobo, базирующегося в Неаполитанском заливе. В этих водах, которые когда-то были «хлебом с маслом» для большей части местного чартерного флота на полдня, хороший план фокусируется на том, чтобы быть в движении и ловить большие приманки и большие снасти.

Капитаны Эрик и Брэндон активно перемещаются в поисках рыбы, совершая до шести 20-минутных падений за полдня. «Мы ищем маленькие нечеткие пятна или отметки на нашем эхолоте», — воскликнул Эрик, который был свидетелем взлетов и падений промысла.«Мы находим новые места на каждой экскурсии, так как для содержания пары больших красных морских окуней не требуется особых усилий».

Вооруженные прочными изготовленными на заказ удилищами класса от 30 до 50 фунтов, рыболовы Solo Lobo используют 40-фунтовую монолеску, прикрепленную к 4 футам 60- или 80-фунтового флюорокарбонового шок-поводка с помощью стандартного специального или кровяного узла Albright. Примерно на два фута выше толстой проволоки круговой крючок от 5/0 до 8/0 опирается на 3 или 4 унции свинца. Правильное размещение электрода имеет первостепенное значение, и гораздо лучше, если электрод будет зафиксирован, а не будет скользить.

«Для многих новичков скорость погружения больших наживок представляет проблему, — сказал Эрик. «Мы всегда прикрепляем стопор выше и ниже ведущего груза или пропускаем поводок несколько раз, чтобы обеспечить фиксированное применение. В противном случае неизбежно большой вес будет прибивать приманку ко дну, создавая эффект закручивания. Это сокращает время рыбалки».

Разнообразие крупных живых наживок всегда украшает живой колодец на борту Solo Lobo. Эти два сообразительных капитана выбирают наживку размером с ладонь, рыбу-белку, томтатов и свежевыловленную сельдь.Они отказываются от замороженного блочного прикорма, чтобы избежать надоедливых акул.

Приехав в Неаполь в конце 1970-х годов, Эрик вспоминает дни чрезмерного увлечения 15-дюймовой рыбой и очень высокими лимитами на мешки.

«Каждый, кто участвует в промысле, может держать слишком много. Общее давление привело к увеличению ограничений по размеру/упаковке, что привело к резкому изменению ситуации с красным морским окунем здесь, на юго-западе Флориды, к середине 1990-х годов. Мы легко догоняли наши пределы в пределах семи миль от нашего перевала», — сказал он.

Эрик говорит, что у берегов Неаполя промысел красного морского окуня почти вернулся к былым дням славы.«В разгар ловли красного морского окуня у нас были одни из худших вспышек красных приливов на охотничьих угодьях. Я наблюдал за тысячами рифовых рыб, всплывающих на поверхность, многие из которых, к сожалению, были красными морскими окунями. Никаких вспышек за почти пять лет, теперь мы вернулись к крупной рыбе!»

Автор и капитан Уилл Герати с красивым красным морским окунем, пойманным в домашних водах у Неаполя.

Глубоководная добыча

Как и следовало ожидать, учитывая отскок от берега, красный морской окунь должен быть толстым в открытом море.И это, безусловно, так. За пределами 40-мильной отметки промысел выиграл от увеличенных лимитов, отсутствия коммерческих ловушек для рыбы, дополнительных ограничений на ярус и внедрения обязательных круглых крючков и вентиляционных инструментов.

Капитан Вик Васкес до сих пор использует некоторые из тех же методов ловли красного морского окуня, которые он использовал 25 лет назад. Однако он быстро отмечает: «Многое изменилось с тех пор, как я пришел в чартерную индустрию. В то время не было ограничений по размеру или количеству красного морского окуня, и нормой были полные ящики с рыбой.Боже, если бы мы тогда знали то, что знаем сейчас!»

Васкес строго использует куриную оснастку, когда исследует глубины залива в поисках улова красного морского окуня. «Моим рыболовам не приходится гадать, как далеко нужно наматывать после того, как груз упрется в дно, и не будет спутывания приманки и поводка на пути вниз».

Исключительно применяя широкий колчан спиннинга Penn весом от 15 до 50 фунтов и обычные снасти, Васкес будет использовать только один круговой крючок от 3/0 до 7/0, привязанный петлей-капельницей на 2-4 фута выше веса в снаряжении. строительство его буровой установки из фторуглерода весом от 30 до 60 фунтов.Пока груз (от 3 до 6 унций) упирается в дно, приманка всегда будет идеальной подачей в пределах зоны поклевки.

«Куриная оснастка настолько проста, насколько это возможно, и абсолютно необходима, когда мы ловим рыбу в глубокой воде или там, где присутствуют амберджеки и барракуды», — сказал Вик. «Установка позволит приманке добраться до морского окуня быстрее, сводя к минимуму столкновения с другой рыбой, кроме красного морского окуня, на которого мы нацелены».

Выбирая ловлю на плоском известняковом, швейцарском сыре и сотовом дне за пределами досягаемости чартерного флота и небольших лодочников, Васкес всегда прибывает на территорию с большим запасом живой наживки.

«По пути мы приложим немало усилий, чтобы запастись живыми колодцами. Сардины, белки, пятнистые хвосты и маленькие голубые бегуны в сопровождении разнообразной мертвой наживки делают наши поездки успешными. Красный морской окунь в наших краях действительно не слишком привередлив, но всегда безопасно иметь на борту несколько вариантов на тот случай, если появится избирательный характер поклевки».

Ставки высоки, чтобы поголовье красного групера продолжало процветать и оставаться надежной и жизнеспособной целью как для местных, так и для приезжих рыболовов.Здесь, как и во всем регионе Персидского залива, местные жители рассчитывают, что всплеск активности красного морского окуня продолжится, поскольку социально-экономические последствия значительны и имеют далеко идущие последствия.

FS


На пороге красной славы?

Как часто вы читаете новости федерального рыболовства, в которых говорится, что «ослабление рекреационных правил оправдано?»

Именно так обстоит дело с красным морским окунем в Мексиканском заливе, который, согласно оценке NOAA, не подвергается чрезмерному вылову и не подвергается чрезмерному вылову.

Совет по управлению рыболовством Мексиканского залива соберется в этом месяце в Остине, штат Техас, чтобы принять окончательное решение по ряду нормативных изменений в отношении красного групера. Среди альтернатив — увеличение лимита мешка для рекреационного красного групера с 2 рыб (там, где он есть сейчас) до 4 рыб в совокупном мешке с 4 груперами. Согласно предварительным отчетам, если рыболовы-любители в целом превысят допустимый годовой вылов в соответствии с новым лимитом на количество улова, этот лимит может быть сокращен в следующем году.Однако мало кто беспокоится о том, что ослабление ограничения на количество мешков приведет к чрезмерному вылову рыбы, основываясь на двух фактах: во-первых, NOAA сообщает, что рекреационный сектор не вылавливал свою долю красного морского окуня в последние годы, и во-вторых, Совет Персидского залива инициировал поправку к нормативным актам для увеличения общего распределяемого улова на период с 2011 по 2016 год.

Все это означает, что с годами рыбный запас дает больше уловов.

Это убирает часть, но не все, жала из соотношения 76:24 — числа, отражающего процент промысла, предоставленного коммерческому и рекреационному секторам, соответственно.Это делает красного морского окуня одним из наиболее коммерциализируемых видов рыб во Флориде (обломки являются коммерческими на 100 процентов, а атлантический золотой кафель — на 97 процентов).

Кроме того, рыболовы-любители должны знать, что правила ловли кляпного окуня, скорее всего, останутся жесткими. За коротким сезоном этого года в Мексиканском заливе (16 сентября — 15 ноября), скорее всего, последует еще один ограниченный сезон в 2012 году (возможно, с 1 июля по 31 октября), а также, возможно, первое в истории ограничение слотов для групера — 22. до 30 дюймов.

Совет Персидского залива отложил окончательные действия по этим правилам, первоначально запланированным на начало июня, чтобы дать Флоридской комиссии по охране рыб и диких животных (FWC) время рассмотреть альтернативы. Совет также провел дополнительные общественные слушания во Флориде.

— Джефф Уикли, редактор

 

Красный морской окунь снова открывается и готов к поимке на юго-западе Флориды

Уилл Герати | Naples Daily News Correspondent

Мягкая температура должна обеспечить хорошую рыбалку

Довольно хорошая погода для рыбалки в преддверии праздников

Эд Киллер, газеты Treasure Coast Newspapers

Бесчисленные условия держат новогодних рыболовов в напряжении как на мелководье, так и на глубине.В преддверии первого дня 2022 года господствовали безветренные условия, которые сменились стремительной фронтальной границей, которая обеспечила короткий период сильных ветров, открытого моря и долгожданной адаптации к летнему уровню влажности.

Несмотря на то, что сильный фронт препятствовал промыслу в открытом море, условия быстро улучшились, что позволило рыболовам безопасно и с комфортом добираться до угодий красного морского окуня. Популярный промысел вновь открылся в федеральных водах 1 января после того, как NOAA Fisheries объявила о закрытии еще в октябре.15. Сообщения об уловах по всему региону указывают на то, что рыба все еще находится в традиционных местах обитания и стремится поймать развернутую естественную наживку или крупную мормышку.

Подробнее: Отчет о рыболовстве на юго-западе Флориды: Лейн окуня вновь открыт для ловли

Подробнее: Городской совет утверждает изменения в правилах рыболовства на пирсе Неаполя но только на время

Красные морские окуни растут медленно и могут достигать 50 дюймов в длину.Нерестится часто, до 26 циклов в год на мелководье с февраля по июнь, красный групер питается разнообразной рыбой, осьминогами и ракообразными. Красный морской окунь является одним из главных хищников в пищевой сети рифового сообщества, и считается, что он играет роль в некоторых аспектах баланса сообщества в системе рифов.

В том же диапазоне идеальных глубин красного морского окуня от 70 до 90 футов рыболовы сообщают, что мангровые заросли и желтохвостый окунь хорошо реагируют на тяжелую ловлю и тактику легкой снасти на известняковых уступах, в то время как над и вокруг избранных искусственных рифов / затонувших кораблей большой амберджек и cobia проверяют навыки и волю тех, кто занимается сексом.

Рыболовы, изучающие системы среднего и заднего залива с живой наживкой, приманками и мухами, все еще пересекают пути голодных снуков и стайных окуней. Сосредоточение внимания на точках, береговых линиях, обладающих достаточным течением и структурой во время высоких приливов, было лучшим. Следите за тем, чтобы эта тенденция постоянно менялась, поскольку фронтальные проходы и условия, как хорошие, так и оставленные позади, будут определять поклевки.

Наряду с захватывающей промысловой рыбой, овчарка, крапчатая форель и россыпь помпано также держат удилища в согнутом состоянии.Это трио отличных столовых блюд может быть нацелено на перевалы, над квартирами и вдоль пляжей, когда Персидский залив спокоен. Для успешной ловли попробуйте забрасывать мормышки, ловить живых креветок фрилайном или опускать презентацию креветок на дно, используя легкие снасти.

Это действительно то время года, когда правильность выбора определяет успех похода.

Типично для зубьев зимней растяжки, фронты устремляются на юг, а вместе с ними и дополнительные трудности, с которыми приходится сталкиваться.Выбирайте дни с умом, уделяя особое внимание периодам перед фронтальным проходом, когда атмосферное давление падает, и после этого, когда условия ослабевают, становятся безопасными, а желаемые целевые виды возвращаются к нормальному режиму кормления.

Морской:  «Несмотря на недавний фронт, закрывающий все на день или два, мы ловим и наслаждаемся прекрасной погодой, — сказал капитан Бобби Нагай. до надлежащих глубин и спасение наших пределов.”

Поездка на целый день на его чартерной лодке, базирующейся в Порт-О-Колл Марина, показала, что Нагадж и его первый помощник Минель Баэз угощают свои рыболовные группы выдающейся донной рыбалкой. Сосредоточение внимания на участках с естественным твердым дном при глубине воды более 80 футов, ограничения на популяцию красного групера и мангрового/желтохвостого луциана были обычным делом для экипажей A и B.

Nagaj рекомендует агрессивно перемещаться по участкам с твердым дном, оставляя 15-20 минут на каждую остановку или постановку якоря.Кроме того, Nagaj всегда держит на борту разнообразные натуральные и искусственные приманки, так как на оффшорной территории аппетиты часто меняются.

Неаполь/Эстеро-Бей:  На борту моего катера Grand Slam, базирующегося в Port O Call Marina, мы ловили рыбу в различных условиях. Наши усилия были сосредоточены вокруг районов с чистой водой и умеренным приливным течением.

Дрейфующие края каналов, более глубокие береговые линии и островные вырезы во время заброса креветочной насадкой и приспособлениями из мягкого пластика позволили поймать крапчатую форель, помпано, мангрового луциана и джек-креваль.Медленная, методичная проводка по дну с легким поднятием вершинки удилища лучше всего подходит для более быстрой подсечки.

При разведке более глубоких вод, включая доки и районы моллюсков/устриц во время более высоких стадий прилива, были обнаружены овчарня, мангровый окунь и россыпь обрывистого черного барабана. Моим эффективным методом была ловля креветок, как живых, так и разделанных, на легковесную комбинацию кругового крючка 1/0-2/0 и 30-фунтового поводка.

Десять тысяч островов:  «На последнем фронте морской окунь собрался в кучу, а снук снова в движении», — сказал гид по легким снастям Крис Тернер.«Погода также временно изменила схему наживки, и теперь мы успешно ловим живых креветок и мормышки».

Тернер находит косяки морского окуня в среднем и заднем заливах от острова Марко на юг до залива Факахатчи. Сосредоточив внимание на защищенных бухтах и ​​неровных береговых линиях во время более высоких фаз прилива, Тернер и его заклинатели ловят в среднем от 6 до 10 окуней за один выход.

Тернер также пересекает тропы с сценическим снуком вдоль более глубоких мангровых береговых линий и вокруг текущих точек.Креветка Gulp, насаженная на джиг-головку на ¼ унции и медленно работающая вдоль субстрата, была методом джиговой техники Тернера в течение недели.

Если у вас есть отчет, поделитесь им по электронной почте [email protected]

Рыболовы, отправьте свои фотографии по электронной почте на адрес [email protected], и мы соберем ваши изображения в онлайн-галерею, которая публикуется каждое утро четверга на сайте www.naplesnews.com. Не отправляйте фотографии рыбы, пойманной нелегально.

NMFS намерена сократить квоту на красного групера для коммерческого рыболовства в Мексиканском заливе

22 декабря 2021 г.

Гость Автор:

Роб Фричи янв. 1 агентство будет удерживать 600 000 фунтов выделенных IFQ красных морских окуней коммерческим рыбакам в Мексиканском заливе. Текущая цель коммерческого улова составляет 3 миллиона фунтов.

Оценка запасов, проведенная в конце 2019 года, показала, что красный морской окунь не подвергался ни перелову, ни перелову, но что их популяция была «ниже уровня, который мог бы поддерживать оптимальный улов», сообщает NOAA. «Кроме того, есть свидетельства того, что популяция красного групера пострадала от недавних красных приливов на шельфе западной Флориды.

Размер коммерческого вылова коррелирует с изменением в историческом распределении промысла для коммерческого/развлекательного промысла, принятом Советом по управлению рыболовством Мексиканского залива в июне 2021 года; Поправка 53 к рифовым рыбам сократила коммерческую долю рыболовства с 76 процентов до 59,3 процента и увеличила долю рекреационного рыболовства с 24 процентов до 40,7 процента.

Члены совета решили, что распределение должно быть скорректировано после того, как обновленные исследования NOAA в области любительского рыболовства показали, что уловы в рекреационном секторе в течение учетных лет распределения были значительно выше, чем предполагалось ранее.

Против этого предложения единогласно выступили коммерческие представители комиссии и все коммерческие рыбаки , предоставившие письменные или публичные комментарии. Поправка 53 обходит регулярный процесс пересмотра распределения промысла и наказывает коммерческих рыбаков за наличие ответственного плана управления и соблюдение своих квот, сказал Эрик Бразер, заместитель директора Альянса акционеров рифовой рыбы Мексиканского залива.

После того, как NMFS опубликует предложенное правило для Поправки 53 к рифовой рыбе, у общественности будет 60 дней для комментариев, после чего ожидается, что агентство опубликует Окончательное правило для поправки.

Коммерческие интересы будут иметь 30 дней, чтобы подать жалобу в федеральный суд, где они надеются продемонстрировать, что, среди прочего, поправка 53 снижает уловы рыбы, увеличивая выбросы и риск перелова, нарушая национальные стандарты 4 и 9 Магнусона. — Закон Стивенса о сохранении рыболовства и управлении им, — сказал Бразер.

Красный морской окунь

Красный морской окунь

[Коричневый групер, Олень групер (Багамы), Epinephelus morio ]

Эта западноатлантическая рыба встречается от Северной Каролины до Южной Бразилии. и все вокруг Мексиканского залива и Карибского бассейна.Он может вырасти до 49 дюймов. и 50 фунтов, но фотообразец был 16-1/2 дюйма и весил 1-1/2 фунта. Эта рыба занесена в Красную книгу под номером NT (находится под угрозой исчезновения).

Подробнее о семействе окуней


Мякоть этого окуня очень белая, нежная на вкус и текстура. Небольшие филе достаточно хорошо держатся вместе, чтобы их можно было варить, если обращаться осторожно, и они очень легко отслаиваются на тарелке. это легко отделяемая от костей и идеальная рыба для деликатных соусов.

Морской окунь используется во многих кулинарных книгах. Его характеристики сделать его желанным для высококлассных ресторанов, и его еще не выращивают, поэтому дороже, чем многие другие рыбы.

Чешуя  Эта рыба полностью покрыта мелкими чешуйки, которые плотно прилегают и требуют некоторой энергии, чтобы соскоблить. Ты можешь нужно сбрить некоторые из них острым краем вашей кухни нож, особенно по краям, и, возможно, плоскогубцы с длинными губками.

Чистка:   Это не самая простая рыба в чистке, т.к. Внутри много жестких мембран. Вы захотите вырезать жаберные дуги ослабьте кухонными ножницами, потому что они очень сильно тянут.

Филе:   Разделить на филе несложную рыбу, но резко нырнуть под воротник, потому что там довольно много мяса. Когда вы доберетесь до грудной клетки, легче всего отрезать ребра от позвоночника и вытяните их из филе.Есть длинные острые осевые шипы на длину полости тела вы должны тянуть своими длинными плоскогубцами. Потяните прямо вперед, как обычно.

Выход:   Из рыбы весом 2-1/2 фунта получается 1 фунт рыбы без кожи. филе (40%) — достойный выход и похож на другие груперы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *